Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Письмо. Аноны, вам не кажется, что оно навеяно вчерашними рассуждениями анонов?..
Письмо. Замуж - за одного, а любовь - к другому
Анон пишет:Логично, че.
Волк учит овец, как жить с волками, чтобы волкам было хорошо 67280105недаром мои подруги, что несколько мес. читают эволюху, отмечали, что состояние эмоциональное ухудшилось, какой то нервоз появился, и охмурить ни одного онегина-печорина так и не получилось, ток слив энергии.
Анон не хочет показаться параноиком, но знает трех жж-шных хомок (случайно натыкался в их жж на запись о диагнозе), которые за время тусовки у Люси, обнаружили у себя рак. При чем это не то, что она на них наслала за плохое поведение. Они на момент диагноза были ее ярые почитательницы и взаимные френды.
Анон не хочет показаться параноиком, но знает трех жж-шных хомок (случайно натыкался в их жж на запись о диагнозе), которые за время тусовки у Люси, обнаружили у себя рак. При чем это не то, что она на них наслала за плохое поведение. Они на момент диагноза были ее ярые почитательницы и взаимные френды.
Ужас. Откуда сведения?
Вы не придумываете?
Я анон-тетя мальчика. Не знаю, анон, мне всегда было трудно проникнуться симпатией к телкам, раздвигающим ноги перед каждым встречным-поперечным. Так же собственно как и к парням ебарям-террористам. Для меня нет абсолютно никакой разницы, мне одинаково неприятны и М и Ж имеющие беспорядочные половые связи. Когда все это полилось из дита, мне и люся стала крайне неприятна, до этого я находила много дельного в ее текстах, сейчас беспорядочная ебля затмила все дельное и я ее уже не читаю. Хотя нет, иногда читаю примерно 1/5 текста, начало, и дальше понимаю про что там будет: чем больше опускается женщина, тем больше одобрения от люси она получит. Минеты-котлеты, отсос в кустах, отсос в машине - браво, какая самооценка, какая стратегия! У тя по ходу схожие с люсей взгляды? Раздвигает ноги=пользуется спросом, ага, завидуйте.
Я тоже мама мальчика, но не та, которая тут про "шкуры" пишет.
Мир что ли совсем умом ебнулся?
Какие вообще букеты, рестораны и подношения в 13 лет?
Мальчик этот с букетом самостоятельно себя обеспечивает и на букет сам заработал?
Пускай сначала на пожрать себе научится зарабатывать, а потом уже пытается внимание девочки покупать, а не просто получать, потому что он нравится этой конкретной девочке.
Мама с корзиночкой в первую очередь должна это до мальчика донести, а не оплачивать девочек. Плохих или хороших - не важно.
И тете такого же недалекого мальчика надо было бы ребенку объяснить, что деньги ему родители дали на завтраки, а не на девочку с раздвинутыми ногами. А от того, что он не завтракал и типа сыканомил, эти деньги не стали его собственностью, они так и остались деньгами родителей, на которые он хочет купить чужое расположение.
А в первую очередь, таким мамочкам и тетям это самим нужно понять. Тогда им не будет крышу срывать от того, что сделка не состоялась и их корзиночка оказалась гораздо дешевле, чем они рассчитали.
Отредактировано (2016-05-24 13:41:59)
Ужас. Откуда сведения?
Вы не придумываете?
Примерно в то время, как здесь эта тема появилась, у феминисток был громкий срач как раз по этому поводу. Кто здесь сначала, тот знает этого юзера, я здесь его ник писать не буду. Если порыться на феминистских сообществах, можно самому найти.
Еще одна жж-юзерша еще полгода назад была очень активна в комментариях, сейчас ее не видно, Анон зашел посмотреть, почему.
И еще одна юзерша хоть и комментировала редко, но там была затронута достаточно узкая тема, которая интересна Анону. Анон стал читать ее жж время от времени в закладках, и тут месяц назад недавно был пост, что у нее как, Анон понял, рак, который судя по записям выявился где-то год назад. Она тогда была во френдах у Люси взаимных и очень так позитивно Люсю комментировала. Сейчас они - взаимно не френды.
анон главного не понял - нахер молодой бабе старый пердель, да еще и с такими заморочками? ну ладно бы он еще бегал и умолял принять его руку-сердце-кошелек, но он мозги ей ебет, а она в слезах и не знает в какое место ему свои вложения запихнуть. девочка, очнись, молодость проходит, найди 25-30 летнего мужика и там уже вкладывайся, а пердель пусть внуку мозги делает
Вот анону тоже непонятно. Да, начал ухаживать красиво. Потом трахнул пьяную. Потом наступил почасовой секс, когда он свободен. Чем это отличается от секретарши, когда ее использует в обеденный перерыв начальство?
Если убрать всю мишуру и оставить только факты, грустно все. С собой не берет в поездки, чтобы вместе быть, когда есть возможность. С друзьями и семьей не знакомит. Ах, он в первые дни знакомства позже спать ложился из-за нее! ппц жертва.
да тут, к сожалению, не распальцовка, тут грустно все, анон. Думаю, дама сама в глубине души понимает, что это какая-то хрень обидная, а не отношения. Поэтому и ревет. У нее после первой ночи, когда ее на пьяный секс развели, была как раз окнорм реакция утром, типа, нафиг он воспользовался ее нетрезвым состоянием, мерзковато как-то. Потом уже убедила себя, что все ок. А там нигде не ок. Анон тетке сочувствует очень. В чужой стране, да еще и в такое вляпаться.
Анон пишет:Я анон-тетя мальчика. Не знаю, анон, мне всегда было трудно проникнуться симпатией к телкам, раздвигающим ноги перед каждым встречным-поперечным. Так же собственно как и к парням ебарям-террористам. Для меня нет абсолютно никакой разницы, мне одинаково неприятны и М и Ж имеющие беспорядочные половые связи. Когда все это полилось из дита, мне и люся стала крайне неприятна, до этого я находила много дельного в ее текстах, сейчас беспорядочная ебля затмила все дельное и я ее уже не читаю. Хотя нет, иногда читаю примерно 1/5 текста, начало, и дальше понимаю про что там будет: чем больше опускается женщина, тем больше одобрения от люси она получит. Минеты-котлеты, отсос в кустах, отсос в машине - браво, какая самооценка, какая стратегия! У тя по ходу схожие с люсей взгляды? Раздвигает ноги=пользуется спросом, ага, завидуйте.
Я тоже мама мальчика, но не та, которая тут про "шкуры" пишет.
Мир что ли совсем умом ебнулся?
Мальчик этот с букетом самостоятельно себя обеспечивает и на букет сам заработал?
Пускай сначала на пожрать себе научится зарабатывать, а потом уже пытается внимание девочки покупать, а не просто получать, потому что он нравится этой конкретной девочке.
Мама с корзиночкой в первую очередь должна это до мальчика донести, а не оплачивать девочек. Плохих или хороших - не важно.
И тете такого же недалекого мальчика надо было бы ребенку объяснить, что деньги ему родители дали на завтраки, а не на девочку с раздвинутыми ногами. А от того, что он не завтракал и типа сыканомил, эти деньги не стали его собственностью, они так и остались деньгами родителей, на которые он хочет купить чужое расположение.
А в первую очередь, таким мамочкам и тетям это самим нужно понять. Тогда им не будет крышу срывать от того, что сделка не состоялась и их корзиночка оказалась гораздо дешевле, чем они рассчитали.
да тут, к сожалению, не распальцовка, тут грустно все, анон. Думаю, дама сама в глубине души понимает, что это какая-то хрень обидная, а не отношения. Поэтому и ревет. У нее после первой ночи, когда ее на пьяный секс развели, была как раз окнорм реакция утром, типа, нафиг он воспользовался ее нетрезвым состоянием, мерзковато как-то. Потом уже убедила себя, что все ок. А там нигде не ок. Анон тетке сочувствует очень. В чужой стране, да еще и в такое вляпаться.
Анон в смысле, что полностью согласен. Анону тоже очень тетку жалко.
Вотыменно. Сначала выращивают из мальчиков покупателей, а потом возмущаются, чо это девочки такие шкуры пошли.
При этом люся так отговаривает тетку от прямых вопросов, а вот реально интересно, что этот дедок бы ответил, спроси она его в лоб, чейта он с друзьями отдыхать едет, а ее не берет. Вангую верчение ужа на сковородке. Хотя у них и так минимум времени вместе, целый день вдвоем - аж событие! Обычно потрахались и разбежались. Ну он ее отвез куда ей нужно потом, молодец, чо.
Как быть? Продолжать сидеть и улыбаться рядом с ним, когда у него есть на меня время? Или все-таки залезть в душу с разговором?(Не то и не другое. Надо говорить о своих чувствах, о любви, о желании быть вместе. Не прижимая его к стене, но говорить. Он должен слушать это и думать в эту сторону. В конце концов он решит что-то, возможно решит расстаться. Но иначе вам поступать нельзя) У меня есть ощущение, что пока все относительно нормально только потому что я бью себя по рукам, когда они тянутся за щипцами. (Забудьте про щипцы вообще) О скалке с моей стороны с таким большим мужчиной речи не идет. Он точно сидит в своих границах и никуда за них не собирается. Например о том, что его друзья позвали в Будапешт на 10 дней он знал давно, а мне сказал чуть ли не по факту отъезда. То есть, на самом деле я от него весьма и весьма далеко сейчас нахожусь. (А зачем он стал бы говорить? Чтобы вы запланировали что-то на эти дни? Ему это не нужно)
При этом люся так отговаривает тетку от прямых вопросов, а вот реально интересно, что этот дедок бы ответил, спроси она его в лоб, чейта он с друзьями отдыхать едет, а ее не берет.
Да ничего бы не ответил. Он не чувствует, что хоть в чем-то должен перед ней отчитываться.
Хома пишет:
Еще вспомнила как организовывала первый др мужа. За несколько недель до события навострила уши и завела блокнотик. И записывала туда все его проговоренные или возможные хотелки, исходя из увлечений, предпочтений. Собрался внушительный список, который озвучила приглашенным. В результате все подарки оказались в кассу.
АНОНЫ
ПОЧЕМУ Я НЕ МУЖИК??????????????????????
Доктора Люсе! Ситуация критичная!
Да ничего бы не ответил. Он не чувствует, что хоть в чем-то должен перед ней отчитываться.
Навешал бы лапши про Любовь и Чувства без конкретики, наверное.
Рэсторан там банальный фастфуд, анон часто видит компахи мелких пацанов там. Пришли перекусить, потрепаться, покупают немного картохи фри и 1 стакан колы, потом подливают и сидят весь вечер Так что, в качестве поболтать с друзьями ничё так развлечение, а вот если это именно ухаживание, то как то рановато.
Новый пост о карсонах. Портал в Дит всё шире и шире... Так как истории придуманы, можно оценить сколь пострадал мозг Люси.
Манипуляторши
Навешал бы лапши про Любовь и Чувства без конкретики, наверное.
Нет, он же ей про любовь и чувства не говорит вообще.
Нет, он же ей про любовь и чувства не говорит вообще.
А она не спрашивает. Просто ебётся. Мож он в самом деле верит, что она именно этого хочет? Ну вот такой чистокровный мудила, искренне верящий в волшебный хуй?
Анон пишет:Анон пишет:Логично, че.
Волк учит овец, как жить с волками, чтобы волкам было хорошо 67280105недаром мои подруги, что несколько мес. читают эволюху, отмечали, что состояние эмоциональное ухудшилось, какой то нервоз появился, и охмурить ни одного онегина-печорина так и не получилось, ток слив энергии.
Можно ли ссылки на хомок, на записи?
Так-то выглядит как фантазии.
Люся ЖЖОТ:
Задача пореже видеться с ним?
Ну он привыкнет к графику раз в месяц и зачем тогда ему жениться.
Наивные вы.
Само собой понятно, что надо себя занимать побольше, но не стремиться к тому, чтобы пореже видеться с ним. Зачем самой тормозить динамику.
Я когда вас читаю, гордые и независимые женщины, так и вижу вокруг вас 40 кошек орущих. Не трогайте нормальных пока девчонок своими "прекрасными решениями"
Отредактировано (2016-05-24 14:59:38)
Можно ли ссылки на хомок, на записи?
Так-то выглядит как фантазии.
А зачем тебе? Что для тебя поменяется, если это окажется правдой?
Не экологично удалять свой аккаунт?
Не экологично пытаться наебать, удалять - вполне.
Для вас же, балбесов, старается - чтоб меньше путали, когда реальные люди, а когда карлсоны.
Что же вы так зациклились на отмене встреч?
Не хочешь не встречайся. Кто ее держит? Взяла зад и пошла своей дорогой. Вперед в одиночество. Или к другому мужику, который будет бездельник и всегда свободен.
Нет, вам надо отменять встречи и доказывать свою независимость. Уйдите просто. А если хотите быть, будьте, не ищите повода встречи отменять.
Может и пришлось бы отменять, была бы занята, но ничего в самом этом факте радостного для отношений нет и повода для его возрастающего уважения тоже нет. Не уважают баб за то, что они отказывают. Бесполезно строить из себя загадочных и ускользающих в надежде на уважение. Уважают вообще не за это.
Люсю чото опять переклинило))) Наверное, таки действительно Бучесвета больше не дает или вообще ушла.