Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Люся, анон-параноик просил тебя умерять свою активность. Прекрати истерику.
Не угомонишься - процитирую.
А ты разве не знаешь, анон, что люся трахает всех, на кого укажет перст бучесветы? Игрища у них такие. Были или есть - хз. Все указывает на то что бучесвета покинула люсю.
Они вместе с бучесветой этих пративных "шлюшек" трахают, бучесвета продвинутая и не ревнует. Все по договору и по просьбе бучесветы
А садизм как обяснить? Если только депресия?
Вы, знаете, он меня преследовал месяцы подряд, начали встречаться. Он ооочень горячо вел себя, звонил мне много часов в день! писал емайлы и сообщения десятки в день. Все было ссумасшедшим. Потом сказал, что любит и несколько часов после етого, сразу после занятия сексом меня бросил (в первый раз) со словами, что я слишком упертая. И я подумала что я чтото сделала, и тд начала извиняться, с ума сходила. и вот тогда я предала себя. Но я ничего не знала о етих нарцах.
Потом 7 месяцев вместе и то очень любит, но не любит, очень сильно хочет, но не чувствует меня емоционально близкой. то я чтото не то делаю — всегда игнор. и тд и тд. Все ети качели меня подсадили на него. И Ево тоже мне говорит что я не то делаю, и он тоже и я совем из нормального человека превратилась в псевдолюбовного псевдостратега.)
А нужно было его послать сразу.
Может и нужно было.
Анон не парься. У анон еще хуже нарц поступает, тоже то любит то не любит, только еще и очень холодный игнор делает на ровном месте, это не просто качели, это - пиздец, думашь - и кто из нас сошел с ума? Но сейчас анон знает что их игнор и обесценивание - это когда депрессия из подавленной выплывает "наружу", и именно тогда они и пропадают. Это лучше, чем когда они остаются, потому что тогда они начинают становиться очень агрессивными. Поэтому анон забил, рад видеть своего нарца когда у того более-менее насторение "любовное", и не парится когда тот пропал - значи, у него опять депрессуха и пусть лучше сливает яд где то вдалеке от людей. Конечно, никакие отношения полноценные невозможны с таким, приходится постоянно держать жесткие границы и держать на расстоянии, нарцы тоже соскучиваются и все равно прибегают назад, за душевным теплом и сексом. Никакой речи о том чтобы выходить замуж за такого или даже вместе жить гражданским - и быть не может! Нарцев если что и лечит - то только одиночество. И правильные поступки. Анон это наблюдал. Кстати шоу голливудское - 3 мушкетера, там Арамис как раз такой нарц показан, вот там суть описана, правда не показаны его периоды вылезания дерессняка, а они у них есть. Зато показано как он много совершает верных, благородных даже поступков и тем держитста такой нарцисс. Анон пытается эту фишку донести со сознаниа свего нарца, если получится - он сможет выплыть постепенно.
А пока все это Hе дочухал, анон тоже летел в какую то дыру, и хотел бросить нарца, выкинуть из жизни. Но теперь решил оставить все как есть, в рамках приятельства и неглубокой дружбы. Когда убедился, что нарц тот мог делать и что то хорошее, как Арамис. А так все его люблю-не люблю - анон просто не придает этому никакго значения.
любит-любит, кудаонденется...
Отредактировано (2016-05-23 22:08:10)
мизогинизм у женщин меня очень смешит.
Многие взрослые женщины ненавидят молодых востребованных девушек (здесь вообще 13=16 летние дети) изза женской зависти и ревности. Потому что для них никто не рисковал жизнью чтоб букеты дарить, они мужчинам не нравились. Вот и называют детей "шкурами" и своих сыновей так учат.
Анон :) я б не смогла. для меня ето ад. но я кодепендент. а тебе не страшно что он тебя замучает?
:) ведь нормальные люди по другому функционируют. У них невроны емпатии и тд, они не могут как нарцис действовать. может твой нарцис не нарцис. Я не уверена о моего тоже. Может я нарцис
)) я совсем запуталась от всего етого, кто виноват и кто нарцис.
Здесь совет что делать с "сайлент трийтмент"
https://www.youtube.com/watch?v=N7RZU8X_A9U
Нужно на ето не реагировать так как он етого и хочет. Я совсем не могла хах делать. Нужно зеркалить.
Отредактировано (2016-05-23 22:15:34)
Может, наоборот - помнят, как сами в юности издевались над мальчиками, и боятся, что и на их сыновей найдутся такие же бесчувственные красотки?
да, может быть...пусть сами обяснят, почему обижают девушек. проекция ли ето какая или комплексы?
Я анон-тетя мальчика. Не знаю, анон, мне всегда было трудно проникнуться симпатией к телкам, раздвигающим ноги перед каждым встречным-поперечным. Так же собственно как и к парням ебарям-террористам. Для меня нет абсолютно никакой разницы, мне одинаково неприятны и М и Ж имеющие беспорядочные половые связи. Когда все это полилось из дита, мне и люся стала крайне неприятна, до этого я находила много дельного в ее текстах, сейчас беспорядочная ебля затмила все дельное и я ее уже не читаю. Хотя нет, иногда читаю примерно 1/5 текста, начало, и дальше понимаю про что там будет: чем больше опускается женщина, тем больше одобрения от люси она получит. Минеты-котлеты, отсос в кустах, отсос в машине - браво, какая самооценка, какая стратегия! У тя по ходу схожие с люсей взгляды? Раздвигает ноги=пользуется спросом, ага, завидуйте.
Так девочка перед долбоебом ноги же не раздвинула, какие к ней претензии вообще?
А так конечно, судя по тебе, какие только долбоебы к эволюхе не прибивается
да, может быть...пусть сами обяснят, почему обижают девушек. проекция ли ето какая или комплексы?
Я анон-тетя мальчика. Не знаю, анон, мне всегда было трудно проникнуться симпатией к телкам, раздвигающим ноги перед каждым встречным-поперечным. Так же собственно как и к парням ебарям-террористам. Для меня нет абсолютно никакой разницы, мне одинаково неприятны и М и Ж имеющие беспорядочные половые связи. Когда все это полилось из дита, мне и люся стала крайне неприятна, до этого я находила много дельного в ее текстах, сейчас беспорядочная ебля затмила все дельное и я ее уже не читаю. Хотя нет, иногда читаю примерно 1/5 текста, начало, и дальше понимаю про что там будет: чем больше опускается женщина, тем больше одобрения от люси она получит. Минеты-котлеты, отсос в кустах, отсос в машине - браво, какая самооценка, какая стратегия! У тя по ходу схожие с люсей взгляды? Раздвигает ноги=пользуется спросом, ага, завидуйте.
Так девочка перед долбоебом ноги же не раздвинула, какие к ней претензии вообще?
А так конечно, судя по тебе, какие только долбоебы к эволюхе не прибивается
АНОН ПОНЯЛ!
Девочка шкура ИМЕННО ПОТОМУ, что не раздвинула ноги перед этим ихним букетоносцем-нищебро.
А чем тебя ебут чужие беспорядочные связи? Тебе от них как-то тепло -холодно?
Я прост не общаюсь с такими людьми, потому что по моему опыту ниче хорошего из этого общения не получится, одни неприятности и подселившиеся тараканы. И соответственно для себя определяю - это ебучка, лучше обходить за сто метров, это трахаль, лучше обойти за километр, такое уж у анона магическое белое пальто, избавляющее от кучи неприятностей, простити. Обычно кроме того что девушка ебучка, а парень трахаль про таких людей и сказать нечего, это главная и в более чем половине случаев исчерпывающая их характеристика. Собственно поэтому я и назвала девушку шкурой, потому что мамамальчика тоже рассказывала историю про мальчика, цветы и шкуру (без подробностей), и у меня как раз была в загашнике история про мальчика цветы и шкуру.
Тараканы как раз у тебя с твоими ебучками. Девочка вообще никакая не шкура. Ей просто не нравился твой долбоеб и все. Она его ни на что не разводила и ноги перед ним не раздвигала
Анон пишет:Я анон-тетя мальчика. Не знаю, анон, мне всегда было трудно проникнуться симпатией к телкам, раздвигающим ноги перед каждым встречным-поперечным. Так же собственно как и к парням ебарям-террористам. Для меня нет абсолютно никакой разницы, мне одинаково неприятны и М и Ж имеющие беспорядочные половые связи. Когда все это полилось из дита, мне и люся стала крайне неприятна, до этого я находила много дельного в ее текстах, сейчас беспорядочная ебля затмила все дельное и я ее уже не читаю. Хотя нет, иногда читаю примерно 1/5 текста, начало, и дальше понимаю про что там будет: чем больше опускается женщина, тем больше одобрения от люси она получит. Минеты-котлеты, отсос в кустах, отсос в машине - браво, какая самооценка, какая стратегия! У тя по ходу схожие с люсей взгляды? Раздвигает ноги=пользуется спросом, ага, завидуйте.
А так конечно, судя по тебе, какие только долбоебы к эволюхе не прибиваетсяАНОН ПОНЯЛ!
Девочка шкура ИМЕННО ПОТОМУ, что не раздвинула ноги перед этим ихним букетоносцем-нищебро.
Это сразу было понятно. Всем дала, а этому не дала
Анон
:) я б не смогла. для меня ето ад. но я кодепендент. а тебе не страшно что он тебя замучает?
:) ведь нормальные люди по другому функционируют. У них невроны емпатии и тд, они не могут как нарцис действовать. может твой нарцис не нарцис. Я не уверена о моего тоже. Может я нарцис
Нужно на ето не реагировать так как он етого и хочет. Я совсем не могла хах делать. Нужно зеркалить.
вообще то страшно, но не очень: знание дает силу. Кроме того у анона родичи нарцы, и он сначала с ними так поступал, и увидел первые хорошие результаты. Тут важно не давать слабину, не доверять. Не строить отношения. Если слабость чувствую - сама блокируюсь от общения с такими. Да он нарц! 100%. Нам гуру сделали "красивую теорию", где нарцы - эдакие негодяи, специально жертв "окучивающие" - короче списали всю ответственность на этих нарцев, обелив "жертв". Анон же просек, что нарцы вцепляются в такого, у кого тоже есть тоже черты нарца. Период "идеализации" - это и есть крючок для нарца, так шо не парься - что то у тебя от нарца есть. Анон потому еще решил не бросать своего нарца, чтоб самому отследить в себе нарц черты и их изжить из психики. Например, интересно научиться не обесценивать то хорошее, что нарц делает, но и не идеализировать его, это очень сложно! Так сказать нарцу, что ценишь, но не переоценивашь чтобы не подрывать цувство его ценности, а показать пример, что ценно - что нет. Не вливать в самооценку, а с чувством ценности работать! Психологи хуя это людям обьясняют, то ли сами не доперли, то ли хитрят, а то им платить травматики не станут. У Тани Танк тоже довольно поверхностное и неглубокое о нарч, зато гладко-красиво: сделала реферат на основе работ других авторов. Да, у нарца нет совести! Но почему? Никто не обясняет, все как в рот воды набрали. А между тем фишка что нарц так защищает свою шкорлупу, которое эго (и эго у них есть, и они знают кто они, но старательно это избегают, вгоняя в бессознательное), меж тем - внутренность постепенно у нарца сгнивает. Хорошие терапевты учат нарцев сначала на уровень сознания вытаскивать свои чувства.
ПС мои нарц меня постоянно пытается "надуть", обыграть. Я вижу это и потому не отношусь серьезно к нему. Но делаю вид что "вовлечена". В итоге он все равно понимает, что мне пофик, и тогда и начинает задумываться: а почему так? Так как нарц не умеет проигрывать, он все равно будет пытаться - другими методами, пока не нащупает нужный. А нужный - это правильный поступок. Вот так и пытаюсь донести ему "месседж". Не, мне не жалко. Я знаю, что это реально работает. А кормить ссамооцеку нарца - ни фига не работает. Вот и найти нужную грань, мне интересно!
Зеркалила я только вначале, но это дает временный эффект: этим только подсадишь нарца на такую же зависимость, а тут надо другое совсем.
ой не знаю, анон. очень сложно все ето )) не для меня такие игры. ето же игра, а не автентичная емоциональная связь. Не для меня ето. я уже очень устала с подстройками да шариками по Ево, сейчас и нарцис - игры. спасибо, но нет. другого мужика заведу.
А нарцисизм, ето вообще континуум, а не байнари. Хотя я все думала, что я кодепендент, но кто его знает.
Отредактировано (2016-05-23 22:55:45)
Аноны, новенькая жертва нарцисса – это Люся.
Люся, параноик уже много раз писал, что тебя заносит. Вот и опять занесло. Перестаралась, зая, и сделала фейк. Вот твое палево:
- структура речи:
Когда есть очень острые ощущения влюбленности и неуверености, всегда чтото не так. Если емоционально тебя шатает, ето сигнал.
Прямо как в блоге. Хочешь надурить параноика, меняй структуру речи, а не буквы в словах. Хоть букву ё расставь везде, форма предложений останется твоей.
- человек, употребляющий выражения «нормальные люди по другому функционируют», «нейроны эмпатии», "инстинктивно", не пишет «это» через е или «Я не уверена о моего тоже»
- человек, дающий ссылку на видео на английском и цитирующий его, тоже не делает таких подчеркнуто дебильных ошибок.
- ну и как всегда, любимый мат в начале:
Хуй с ними нарцисами.
Вывод: ты – фейк.
Может я нарцис
))
Конечно, ты нарцисс )), аноны уже сошлись во мнении. А вот относительно того, являешься ли ты социопатом, единого мнения пока не сложилось
Отредактировано (2016-05-23 22:50:56)
Анон нарочно иногда пишет с дебильными ошибками, это же падонкаффский или олбанскей сленг, ты не знал? Два образования и свободное чтение на инглише анону не мешают в порядке развлечения малёк поиздеваться на великим и могучим.
Анон нарочно иногда пишет с дебильными ошибками, это же падонкаффский или олбанскей сленг, ты не знал? Два образования и свободное чтение на инглише анону не мешают в порядке развлечения малёк поиздеваться на великим и могучим.
Конечно, знал. Сам так делал . Поэтому и рассматривал все вместе, вывод общий.
ой не знаю, анон. очень сложно все ето
)) не для меня такие игры. ето же игра, а не автентичная емоциональная связь. Не для меня ето.
А нарцисизм, ето вообще континуум, а не байнари. Хотя я все думала, что я кодепендент, но кто его знает.
анончик, это очень, очень тяжело! Требуется немалое мужество и жесткость. И силы. Но у меня не было выхода с родичами, так и научилась. Главное помнить что альфа и омега с нарцем - держать его на большом расстоянии, встречаться редко, не вступать в деструктивную конфронтацию и умело вести конструктивную конфронтацию. Это пиздец как тяжело и сложно. Но научившись такому обретаешь внутреннюю свободу и бесстрашие, укрепляешь чувство ценности и в хизни открывается больше возможностей, вообще жизн ощущаешь как то по-другому, получаешь больше наслаждения от всего, там где раньше больно было - приходит радость. А все потому что сам из себя изживаешь по капле патологию нарциссизма, из психики. Поэтому я не пнула последнего нарца, хоть он мне и не родич, посмотрим, что он там решит, со своей жизнью. А для меня ориентир - как страшно быть нарциссистом. Но это пиздец тяжело, наблюдать за Дитом в реале.
Анон пишет:Анон
:) я б не смогла. для меня ето ад. но я кодепендент. а тебе не страшно что он тебя замучает?
вообще то страшно, но не очень: знание дает силу. Кроме того у анона родичи нарцы, и он сначала с ними так поступал, и увидел первые хорошие результаты. Тут важно не давать слабину, не доверять. Не строить отношения. Если слабость чувствую - сама блокируюсь от общения с такими. Да он нарц! 100%. Нам гуру сделали "красивую теорию", где нарцы - эдакие негодяи, специально жертв "окучивающие" - короче списали всю ответственность на этих нарцев, обелив "жертв". Анон же просек, что нарцы вцепляются в такого, у кого тоже есть тоже черты нарца. Период "идеализации" - это и есть крючок для нарца, так шо не парься - что то у тебя от нарца есть. Анон потому еще решил не бросать своего нарца, чтоб самому отследить в себе нарц черты и их изжить из психики. Например, интересно научиться не обесценивать то хорошее, что нарц делает, но и не идеализировать его, это очень сложно! Так сказать нарцу, что ценишь, но не переоценивашь чтобы не подрывать цувство его ценности, а показать пример, что ценно - что нет. Не вливать в самооценку, а с чувством ценности работать! Психологи хуя это людям обьясняют, то ли сами не доперли, то ли хитрят, а то им платить травматики не станут. У Тани Танк тоже довольно поверхностное и неглубокое о нарч, зато гладко-красиво: сделала реферат на основе работ других авторов. Да, у нарца нет совести! Но почему? Никто не обясняет, все как в рот воды набрали. А между тем фишка что нарц так защищает свою шкорлупу, которое эго (и эго у них есть, и они знают кто они, но старательно это избегают, вгоняя в бессознательное), меж тем - внутренность постепенно у нарца сгнивает. Хорошие терапевты учат нарцев сначала на уровень сознания вытаскивать свои чувства.
ПС мои нарц меня постоянно пытается "надуть", обыграть. Я вижу это и потому не отношусь серьезно к нему. Но делаю вид что "вовлечена". В итоге он все равно понимает, что мне пофик, и тогда и начинает задумываться: а почему так? Так как нарц не умеет проигрывать, он все равно будет пытаться - другими методами, пока не нащупает нужный. А нужный - это правильный поступок. Вот так и пытаюсь донести ему "месседж". Не, мне не жалко. Я знаю, что это реально работает. А кормить ссамооцеку нарца - ни фига не работает. Вот и найти нужную грань, мне интересно!
Зеркалила я только вначале, но это дает временный эффект: этим только подсадишь нарца на такую же зависимость, а тут надо другое совсем.
и еще, там в видео сказано что они исчезают чтоб подчинить себе жертву, дав помучаться игнором за неправильные поступки. Да, манипуляторы так делают сознательно. Когда они уже знают, что игнор ведет к подчинению. Причем, ну мудаки же, сами [ри этм и скучают и хотят увидеться, и сами себя наказывают! Но гораздо чаще обычные нарциссисты исчезают и игнорируют не по этой причине, а потому что у них депрессняк, и им надо "обесценить" человека и ситуацию. Почему гуру психологи нам не говорят об этом, а?!..
анон сделал вывод, нарцисс пропал - оставьте его в покое ! Он все равно вернется, как Карлсон. И будет вести себя так, как ни в чем не бывало. 25 таких пропаданий, и однажды он вертается "в продолжении". И еще о том что они извиняются неискренне. Когда как! Иногда и искренне, но потом снова сьезжают в обесценивание, и мы думаем что они - претворялись. Нет. Их просто штормит, они как лодка без руля. Совсем. Их судно терпит бедствие, но за них никому не вырулить - максимум, зажечь маяк. Чтоб на рифы не занесло. Пусть выруливает сам, по другому - никак.
Диван зато не жрет, не требует секса и бытового обслуживания. Диван лучше!
Я выбираю диван. На него всегда - сотня претендентов завалиться...
Некоторые прежде чем завалиться, пытаются что то мне приятное сделать.
Потом заваливаются. Стряхиваю с дивана.
Следующий! :-)
Видите, пустой диван полезнее самого мужика - так у тебя МНОГО мужиков, делающее тебе хоть что то полезное.
пффф люся ето ты прикидываешься параноиком?
я очень рада что открыла етот форум. Мне блог еволюции портил жизнь много месяцев. Но сама виновата что повелась на тупые советы манипуляции. Думала и думала если так попробую получиться я делаю чтото не так. То ли не достаточно подстраиваюсь, то ли не даю то что нужно, то ли липну, то ли шаров не кидаю, то ли слишком много шаров кидаю, то ли не екологично ухожу. Наконец послала парня очень неекологично и сейчас не разгоариваем, и о, чудо, меня отпустил весь етот кошмар и легко на душе.
Есть только один полезный совет у еволюции --насильно мил не будешь. Екологично или неекологично не важно, но если чтото не так, нужно уходить. даже если неекологично, то лучше так как камбека не будет. Зачем возиться с етим тупым камбеком?
А все остальное очень вредно с етими хищниками и подстройками и тд, ето для больных людей. и сама виню себя что повелась. Свою жизнь портила и время теряла. Еще нужно на самом деле свои границы охранять и чужих уважать. Ето тоже очень важно.
Спасибо.
добро пожаловать в клуб!
ой не знаю, анон. очень сложно все ето
)) не для меня такие игры. ето же игра, а не автентичная емоциональная связь. Не для меня ето.
анончик, это очень, очень тяжело!
Требуется немалое мужество и жесткость. И силы. Но у меня не было выхода с родичами, так и научилась. Главное помнить что альфа и омега с нарцем - держать его на большом расстоянии, встречаться редко, не вступать в деструктивную конфронтацию и умело вести конструктивную конфронтацию. Это пиздец как тяжело и сложно. Но научившись такому обретаешь внутреннюю свободу и бесстрашие, укрепляешь чувство ценности и в хизни открывается больше возможностей, вообще жизн ощущаешь как то по-другому, получаешь больше наслаждения от всего, там где раньше больно было - приходит радость. А все потому что сам из себя изживаешь по капле патологию нарциссизма, из психики. Поэтому я не пнула последнего нарца, хоть он мне и не родич, посмотрим, что он там решит, со своей жизнью. А для меня ориентир - как страшно быть нарциссистом. Но это пиздец тяжело, наблюдать за Дитом в реале.
а родичи = родители или родичи какаято родня, но не родители? потому что если родители твои нарцисисты то тогда ето вообще пипец.
я знаю детей нарцистических матерей, несколько и они замечательные люди, но у них есть какойто механизм --имунитет о манипуляции. Одна мне рассказывала. Что так сильно контролирует свои реакции на человеческие емоции (так как емоции ето та веревка, которая нарцисы дергают и по моим наблюдением дети нарцисов ету веревку отрезают, их совсем нельзя дергать), что не может реагировать автентично на своего ребенка, так как все идет через анализ --показать ли емоцию или нет.
у меня нет такого опыта, так как мои родители не нарцы (так думаю), и в моей семьи никто не может обиду держать больше 10 минут, а игнор держать дни подряд вообще фантастика. Я такого не видела в жизни. я привыкла к емоциональной откровеностью --если есть проблемы и конфликты --обсуждать, дискутировать искать решение. Но елементы нарцисизма могут быть у меня, так как иногда меня обвиняют что веду себя как будто мир около меня вертится и всегда себе на уме. Так, что егоизм у меня есть, но жестокости даже жесткости у меня нет. А так называемое "stonewalling" я не могу держать.
Почему гуру не говорят о депресии нарциса? Я думаю что многие из етих гуру они жертвы нарциса. Вот и поетому для них нарцис не человек, а зверь. А неужели от депресии они так делают?
Вот даю пример с моим нарцом (я не уверена что нарц).
Он мне сказал:
я с ума по тебя схожу.
приходи ко мне на уикенд (он живет в другом городе) я тебя приглашаю в кино.
У меня были очен жуткие проблемы, но не имела смелости даже споделить свои проблемы, (а неделю до етого нужно было очень срочно сдавать дисертацию о чем он знал, но отказал приехать ко мне. всегда я к нему ехала).
Вот я ему и говорю
"извини, очень хочу и сожалею что не приехала на прошлую неделю, но сейчас на самом деле 100% не могу." ///у меня все было заблокировано и я на самом деле нигде не могла идти
потом здесь я изтупила и начала его умолять чтоб он ко мне приехал, так как очень давно не виделись. Ему ничего не стоит ко мне приехать. у него и деньги и время и тд. А и всегда только я к нему ходила. Я и снова бы поехала так как очень сильно влюблена была, но реально небыло ни 0% возможности.
Так вот я начала его умолять. Он написал какоето "хехе, обнимаю". Вот я и так расстроилась, что написала ему "тогда не говори что ты сходишь с ума по меня. так как очевидно ето не факт. Скажи что тебе нужен простой легкий секс, не важно со мной или с кемто другим, но чтоб ничего тебе не стоило. и перестань со своими тупыми "обнимаю"".
После етого --молчание.
Два дня мы оба молчим.
Я начинаю пинговать. потом начинаю общение. Он отвечает. Я извиняюсь, хотя виноватой себя не чувствую. Он говорит "приходи ко мне. " Я уже из принципа не хотела. и он "ну неочем нам говорить".
И он начинает молчать снова, в результат на мое извинение. и так новых 7 дней. Неуже ли ето из депресии? Для меня ето он меня гнул и наказывал.
Еще очень частая стратегия было говорить "извиняюсь что тебе чтото не нравится":))) но ето было мне смешно, хотя вообще не честное общение.
а вообще с нарцами говорят лучше но контакт. есл етого нельзя, то тогда "серый камень" техника. становишься таким скучным и нереактивным, что из тебя не могли бы пить крови.
Отредактировано (2016-05-24 01:21:44)
глупость какауа, никакой он не долбоеб. Поступок взрослого мужчины. Влюбленного. Если мужчина пренебрегает собственной безопасностью чтобы порадовать зазнобу - это достойно уважения как минимум. А не ведра помоев на голову ребенка. Я б гордилась таким поступком сына. Не, конечно сначала б надавала пиздюлей в сердцах, нo все равно гордилась.
Чем там гордиться. И что значит настоящего мужчины? И вообще как родители могут научить выбирать правильную девочку или мальчика. Одни штампы все какие то вещаешь, анон
идинахуй
Сама иди болезная. Тебе только сына не хватало, ебанашка. Голову сначала пролечи, а потом о детях думай. Хотя таким как ты их лучше не иметь вообще
Чем там гордиться. И что значит настоящего мужчины? И вообще как родители могут научить выбирать правильную девочку или мальчика. Одни штампы все какие то вещаешь, анон
идинахуй
Сама иди болезная. Тебе только сына не хватало, ебанашка. Голову сначала пролечи, а потом о детях думай. Хотя таким как ты их лучше не иметь вообще
О! люся вернулась! Щас понесется...
идинахуй
О! люся вернулась!
Щас понесется...
Люсяндра,а давай еще раз: natribu.org
Анон пишет:Я анон-тетя мальчика. Не знаю, анон, мне всегда было трудно проникнуться симпатией к телкам, раздвигающим ноги перед каждым встречным-поперечным. Так же собственно как и к парням ебарям-террористам. Для меня нет абсолютно никакой разницы, мне одинаково неприятны и М и Ж имеющие беспорядочные половые связи. Когда все это полилось из дита, мне и люся стала крайне неприятна, до этого я находила много дельного в ее текстах, сейчас беспорядочная ебля затмила все дельное и я ее уже не читаю. Хотя нет, иногда читаю примерно 1/5 текста, начало, и дальше понимаю про что там будет: чем больше опускается женщина, тем больше одобрения от люси она получит. Минеты-котлеты, отсос в кустах, отсос в машине - браво, какая самооценка, какая стратегия! У тя по ходу схожие с люсей взгляды? Раздвигает ноги=пользуется спросом, ага, завидуйте.
А так конечно, судя по тебе, какие только долбоебы к эволюхе не прибиваетсяАНОН ПОНЯЛ!
Ему 15, ей 15, а трахалям ее от 18-ти, она его всерьез не воспринимает. Мне еси чесна похуй, раздвинула-не раздвинула, потому что мой племянник долбоеб, как я уже говорила, и это не лечится. Но, скажем, за друга какого-нибудь своего я была бы рада, если бы такого плана девочка/девушка/женщина не раздвинула перед ним ноги, ибо даже только по части зппп можно серьезно нарваться, не говоря уже обо всем остальном.
Анон-тетя, а ты сам с племяшом не чпокаешься случайно? А то у тебя прямо какие-то пугающие познания об его интимной жизне. Мне прям затруднительно представить при каких условиях молодой вьюнош стал бы рассказывать тёте о том, кто ему дал, а кто не дал.