Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#44601 2016-05-23 18:14:27

Анон

Re: Эво-люцио

Мне моя маменька (уж двенадцать лет как бабушка) регулярно жалуется на отца с его неуемной сексуальной энергией. Пенсионеры.
Так что есть жизнь после климакса.

#44602 2016-05-23 18:18:11

Анон

еще в моей страны был такой случай --супруг грек 92 лет убил свою супругу (ей 78 лет) из ревности (ножом) и убил себя. :( Не знаю если ето означает, что они сексом занимаются, но страсти есть во всяком возрасте.

#44603 2016-05-23 18:25:05

Анон

Анон пишет:

А ты разве не знаешь, анон, что люся трахает всех, на кого укажет перст бучесветы? Игрища  у них такие. Были или есть - хз. Все указывает на то что бучесвета покинула люсю.

Так почему Люся не кинулась ебать-террориздить направо и налево, а сидит в вашблоге сутками?

Потому что в реале вот этот вот "диана-геката, зрелая сексуальность" не работает

Да ладно вам, аноны. Неужели не знаете женщин в возрасте, на которых каждый второй мужик готов запрыгнуть, если бы она только дала. Анон знает по крайней мере одну, 55-56 лет где-то.
Просто вы представьте себя рядом с человеком, как сабж, с таким характером. Будет доминиздить и каждое свое яблоко оценивать как невъебенный вклад - тоже сольетесь. Сбегают просто от нее и мужики и бабы.

#44604 2016-05-23 18:31:37

Анон

Анон пишет:

Я, анонче, вижу следующие пары:
парень крававец + девка оччччень на любителя
красивая девка + обычный парниша
красивая девка + страшный парниша
оба обычной внешности
два крокодила

а вот стабильных пар двух красавцев почти не вижу. Тот, кто тратит на свою внешность до хера времени и сил, обслуживать другого как то не особо стремится.

100500

#44605 2016-05-23 18:42:52

Анон

Анон пишет:

Я, анонче, вижу следующие пары:
парень крававец + девка оччччень на любителя
красивая девка + обычный парниша
красивая девка + страшный парниша
оба обычной внешности
два крокодила

а вот стабильных пар двух красавцев почти не вижу. Тот, кто тратит на свою внешность до хера времени и сил, обслуживать другого как то не особо стремится.

100500

Анон был с мужем парой красавец+красавица. Но кто-то один в такой паре по-любому должен стать "оччень на любителя" или "обычной внешности", чтобы пара не распалась. У анона тупо не хватало времени и сил на поддержание своей красоты. И представьте себе скока времени сил и денег уходит на поддержание красоты красавца/красавицы у второго в паре.

#44606 2016-05-23 19:02:32

Анон

А я знаю пар красавцев и красавиц. Не все красивые люди очень озабочены своим внешнем видом. Некоторые люди как люди. я говорю там где природа. А с деньгами каждая может стать красавицей. для мужчин даже легче, если с ростом нет проблем, стать если не красавцем, но очень очень привлекательным.

#44607 2016-05-23 19:13:33

Анон

А я знаю пар красавцев и красавиц. Не все красивые люди очень озабочены своим внешнем видом. Некоторые люди как люди. я говорю там где природа. А с деньгами каждая может стать красавицей. для мужчин даже легче, если с ростом нет проблем, стать если не красавцем, но очень очень привлекательным.

Ну тут все относительно, знаешь ли. Для кого-то я в том своем виде может и была красавицей, ибо природные данные у меня близки к модельным. Но на фоне мужа уже нет.

#44608 2016-05-23 19:20:24

Анон

ну в общем точно, все эти Онегины и Печорины - нарциссы, тут это прямым текстом называется
а эта сука Эволюция значит учит народ подстраиваться под нарциссов... пуская свои жизни под откос...
тварь...
https://www.youtube.com/watch?v=H0jmPJh … LoJDtXrtki

#44609 2016-05-23 19:52:25

Анон

Логично, че.
Волк учит овец, как жить с волками, чтобы волкам было хорошо  :facepalm:

#44610 2016-05-23 19:54:27

Анон

Все указывает на то что бучесвета покинула люсю.

Анон, а ты из чего такой вывод делаешь? Ну, кроме того, что Люся ёбнулась?

#44611 2016-05-23 20:29:22

Анон

Анон пишет:

ну в общем точно, все эти Онегины и Печорины - нарциссы, тут это прямым текстом называется
а эта сука Эволюция значит учит народ подстраиваться под нарциссов... пуская свои жизни под откос...
тварь...
https://www.youtube.com/watch?v=H0jmPJh … LoJDtXrtki

А какой профиль жертв етих хищников? обязательно ли быть травматиком?

#44612 2016-05-23 20:30:20

Анон

Анон пишет:

А какой профиль жертв етих хищников? обязательно ли быть травматиком?

не обязательно. может быть врожденное недоразвитие мозга в части отвеч. за эмоции.

#44613 2016-05-23 20:31:56

Анон

Анон пишет:

Логично, че.
Волк учит овец, как жить с волками, чтобы волкам было хорошо  67280105

недаром мои подруги, что несколько мес. читают эволюху, отмечали, что состояние эмоциональное ухудшилось, какой то нервоз появился, и охмурить ни одного онегина-печорина так и не получилось, ток слив энергии.

#44614 2016-05-23 20:39:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фраза убила
так онегины нарциссы?!! так с нарциссами НЕЛЬЗЯ строить отношения!

это кто - люся написала про ДРУГОГО нарцисса?

люся, люся.
оказывается, эти все фрустранты - нарциссы
и она рассказывает, как их влюбить в себя.

:great:

#44615 2016-05-23 20:40:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Логично, че.
Волк учит овец, как жить с волками, чтобы волкам было хорошо  67280105

недаром мои подруги, что несколько мес. читают эволюху, отмечали, что состояние эмоциональное ухудшилось, какой то нервоз появился, и охмурить ни одного онегина-печорина так и не получилось, ток слив энергии.

:great:

#44616 2016-05-23 20:42:22

Анон

Аноны, а что там про люсю с рыбьими губами? Что за фотка и что про нее писали аноны? Анон все пропустил и не смог найти.

нашли рыбу с губами точь как у люси на одной фото. И сделали гифку из 2х фото. Люся тут же свою фотку с ЖЖ спрятала

#44617 2016-05-23 20:43:18

Анон

я очень рада что открыла етот форум. Мне блог еволюции портил жизнь много месяцев. Но сама виновата что повелась на тупые советы манипуляции. Думала и думала если так попробую получиться я делаю чтото не так. То ли не достаточно подстраиваюсь, то ли не даю то что нужно, то ли липну, то ли шаров не кидаю, то ли слишком много шаров кидаю, то ли не екологично ухожу. Наконец послала парня очень неекологично и сейчас не разгоариваем, и о, чудо, меня отпустил весь етот кошмар и легко на душе.

Есть только один полезный совет у еволюции --насильно мил не будешь. Екологично или неекологично не важно, но если чтото не так, нужно уходить. даже если неекологично, то лучше так как камбека не будет. Зачем возиться с етим тупым камбеком?
А все остальное очень вредно с етими хищниками и подстройками и тд, ето для больных людей. и сама виню себя что повелась. Свою жизнь портила и время теряла. Еще нужно на самом деле свои границы охранять и чужих уважать. Ето тоже очень важно.
Спасибо.

не вини себя. Читай хливарку, выздоравливай!   :chearleader:  :girly:

#44618 2016-05-23 20:44:07

Анон

Анон, у меня все ооочень ухудшилось! не только внутреннее состояние, а внешнее тоже. А как только выкинула тупую Ево и тупого екс-а сразу стала вплывать.

Я почти уверена, что мой человек может быть нарцис. Первое был ясный цыкл идеализации и девалюации. Во вторых он всегда игнорил как только я чтото делала не так как ему хочеться. Как только я вела себя как человека с собственой воли и он не мог изманипулировать, он начинал игнорить. Даже днями.

Какой камбек ?? :)))))
Но мне очень страшно что я позволила такое себе делать. А Еволюция мне была не в пользу, так как всегда там вина за тебя, что ты рыба и его както не так любишь. Он тебя игнорит---ето его границы, у него есть права и тд.
Я думаю я немного кодепендент. Вот так кодепендент совсем противопоказно Еволюцию читать.

Спасибо Анон, но я все равно виню себя :) пытаюсь рационализировать и понять.

Отредактировано (2016-05-23 20:46:06)

#44619 2016-05-23 20:44:10

Анон

Не, анон, я не это имел в виду. Я имел в виду, что мальчик долбоеб, потому что рисковал здоровьем ради подарка. И подарка для кого - для главной давалки на районе. И не только этот, но и другие его поступки характеризуют его как долбоеба.
А она шкура, потому что ей мало лет и она раздвигает перед всеми ноги.
Он -долбоеб. Она- шкура. Это два независимых утверждения, а не проистекающие одно из другого, типа она шкура, потому что не дала долбоебу, нет.

глупость какауа, никакой он не долбоеб. Поступок взрослого мужчины. Влюбленного. Если мужчина пренебрегает собственной безопасностью чтобы порадовать зазнобу - это достойно уважения как минимум. А не ведра помоев на голову ребенка. Я б гордилась таким поступком сына. Не, конечно сначала б надавала пиздюлей в сердцах, нo все равно гордилась.  :please:

Чем там гордиться. И что значит настоящего мужчины? И вообще как родители могут научить выбирать правильную девочку или мальчика. Одни штампы все какие то вещаешь, анон

идинахуй  :teeth:

#44620 2016-05-23 20:47:50

Анон

Анон, у меня все ооочень ухудшилось! не только внутреннее состояние, а внешнее тоже. А как только выкинула тупую Ево и тупого екс-а сразу стала вплывать.

Я почти уверена, что мой человек может быть нарцис. Первое был ясный цыкл идеализации и девалюации. Во вторых он всегда игнорил как только я чтото делала не так как ему хочеться. Как только я вела себя как человека с собственой воли и он не мог изманипулировать, он начинал игнорить. Даже днями.

Какой камбек ?? :)))))
Но мне очень страшно что я позволила такое себе делать. А Еволюция мне была не в пользу, так как всегда там вина за тебя, что ты рыба и его както не так любишь. Он тебя игнорит---ето его границы, у него есть права и тд.
Я думаю я немного кодепендент. Вот так кодепендент совсем противопоказно Еволюцию читать.

анон, все эти нарциссы - у них мля депрессия :trollface: , а люся ищет как здоровому подстроиться под больного. Оставь нарцам самим копатся со своей депрессией, вот веришь - они могут сами справиться! Побыть м в изоляции в одиночестве - и вуаля, в голове у таких начинает брезжить свет. Зуб даю!  :teeth:

#44621 2016-05-23 20:52:58

Анон

Все указывает на то что бучесвета покинула люсю.

Анон, а ты из чего такой вывод делаешь? Ну, кроме того, что Люся ёбнулась?

Я другой анон (психолог), но тоже делаю такой же вывод.
Активность в блоге - человек в паре не мог бы столько времени проводить за компом, Света требовала бы внимания.
"Люся ёбнулась" - признак неудовлетворенности. Фрейд не ошибается.
Очередное обострение про короны у женщин может даже указывать нам на причину разрыва - Света посчитала, что ее недостаточно ценят/уважают.

Вообще Люся в своих "творениях" очень много про себя проговаривает, если анализировать. Как тот чукча - что вижу, о том пою. Недаром в психоанализе используются произведения писателя для создания его психологического портрета - про что человек рассуждает, что его волнует. В нашем случае:
В каждой истории повторяется тема СЗ, значит, актуально. Сама на них сидит, не иначе.
Недавно как из ниоткуда появилась тема про бытовую грязь - соответственно, живет в грязи.
Давно уже не упоминала ни про ресурсы, ни про ЗОЖ, ни про спорт - тоже все прозрачно. И так далее.
Это, конечно, не доказанные утверждения, а просто обоснованное мнение.

#44622 2016-05-23 20:53:37

Анон

Анон пишет:

я еще не могу понять почему --вложились = в вас влюбились. мой печальный опыт к сожалению показывает, что чем меньше делаешь тем результат лучше.

Анон, связь, может и есть, но совсем не такая как вещает Люся.
Логично, что если ты постоянно вкладываешь вкладываешь вкладываешь без взаимности, то ты любишь, а тебя нет. Это игра в 1 сторону. Возможно, что та сторона прочухает, какой подарок ей привалил и втянется. Но чаще нет. Просто будет читать, что вон тот уровень вложений, характерный для влюблённого - это норма. Когда вложений станет меньше(а человек обычно всё таки остывает не получая обратной связи), то начинаются ссоры.
Нормальны отношения, по мнению анона, вообще не должны начинаться с больших вложений. Начинаете общаться, погуляли, поболтали, сходили куда то, поболтали ещё, а там уж решаете, стоит дальше общаться или нет. Дорогие подарки на этой стадии очень напрягают, потому что а) к чему то обязывают б)ничего не говорят о человеке, кроме того, тчо ему не жалко денег.

я коментирую пост о золушки. Девушка по коментариях Ево, вложилась, обслуживала, и етим влюбила (баг золушки). Во первых, из поста вообще не видно какихто особых вложений девушки в мужчинах, во вторых ето не работает --влюблять вложениями, и вообще неправильно. для меня вообще не правильно что любовь ето приз за усилия и вложения. любовь дается добровольно и ненадо какимито стратегиями ее выигрывать.

я совершенно согласна что большие (односторонние) вложения в начале отношений ето ненормально и для меня ето знак, что человек с проблемой (нарцисы так ухаживают с истерикой в начале. потом цикл девалюации) и от таких мужчин я убегаю как настоящяя рапунцель.:) У нарцисов получается "влюбить" других нездоровых, но ето даже не любовь а просто подсаживаютса жертвы на емоциональные скачки.   я не психолог, но для себя вывела такие аксиомы. Нужно любовь заслуживать/вложаться == нездоровые отношения. Ктото очень агресивно ухаживает и истерит, что ты самая самая распрекрасная, даже не зная тебя как человека == нездоровые отношения, где тебя хотят подсадить и будет "ты дерьмо" с большой вероятностью через некоторое время. У таких людей ето очень интуитивно получается, а не осознано.

+++!  :great: 
100500.

#44623 2016-05-23 20:59:26

Анон

Хуй с ними нарцисами. Но очень важно узнавать сигналы.

Но я уверена, что у етих людей ето не нарочно, а инстинктивно.

Когда есть очень острые ощущения влюбленности и неуверености, всегда чтото не так. Если емоционально тебя шатает, ето сигнал.

Вот читаю Таню Танк. И там есть очень точные етапы. Я думаю он всегда наказывал если чтото не так, но сейчас боюсь что будет танц на костях :):)

"Этап седьмой. Утилизация и Генеральная Уборка территории от следов вынесенного мозга. Цель: избавиться от «отработанного материала», сохранив в глазах общественности собственный безупречный имидж.

Этап восьмой. Пляска на Костях. То есть, разнообразная и изощренная «мстя». Используется, если жертва проявила непокорность или перешла в наступление. Цель: убедить окружающих в своей благонамеренности, усмирить «болтливую» и «неадекватную» жертву."

хех. ето самое ужасное и несправедливое. не достаточно что емоционально замучали, а еще и публично унищожать. Надеюсь со мной такое не будет.

#44624 2016-05-23 21:12:25

Анон

Анон пишет:

Хуй с ними нарцисами. Но очень важно узнавать сигналы.

Но я уверена, что у етих людей ето не нарочно, а инстинктивно.

Когда есть очень острые ощущения влюбленности и неуверености, всегда чтото не так. Если емоционально тебя шатает, ето сигнал.

Вот читаю Таню Танк. И там есть очень точные етапы. Я думаю он всегда наказывал если чтото не так, но сейчас боюсь что будет танц на костях :):)

"Этап седьмой. Утилизация и Генеральная Уборка территории от следов вынесенного мозга. Цель: избавиться от «отработанного материала», сохранив в глазах общественности собственный безупречный имидж.

Этап восьмой. Пляска на Костях. То есть, разнообразная и изощренная «мстя». Используется, если жертва проявила непокорность или перешла в наступление. Цель: убедить окружающих в своей благонамеренности, усмирить «болтливую» и «неадекватную» жертву."

хех. ето самое ужасное и несправедливое. не достаточно что емоционально замучали, а еще и публично унищожать. Надеюсь со мной такое не будет.

анон тоже пришел к выводу что нарцы не "нарочно" все делают. Это все последствия их подавленной депрессии. Они и правд искренне влюбляются по началу, и как все влюбленные - идеализируют обьект. А потом начинаются разочарования, с которыми их психика не в состоянии справиться, начинается нарцисстический стыд, и вот тут они и начинают "утилизировать", пытаясь сбросить, обесценить всю ситуацию, но главное - избежать ответственности за ситуацию. Они насилуют своюнже психику обесценивая другого, глубоко внутри подсознательно чуют то что делают - неправильно. Но это патология. Они чувствуют себя обесценным, недостойными жить, и несут этот месседж всем другим, т.е. убеждая что и другие - также недостойны ничего хорошего. Так становятся паразитам. Это Дит. И все - от невжества и неосознанности, сли б человек осознавал, мог бы что то изменить, применть свою свободную волю. Хотя внутри каждый чует, что верно а что нет. Т.е. такие и "не хотят осознавать, ведь намного легче и приятней нифига не делать самому, не разбираться со своей депрессией, а подавить ее, загнав в закоулки подсознания (чтобы не чуять и не преодолевать боль), а топтать другого! Но это ловушка. ето Дит.

Анону уже давно таких не жалко. Лентяи духовные. Кто не работает - тот не ест! Точка. :teeth:

#44625 2016-05-23 21:19:45

Анон

А садизм как обяснить? Если только депресия?

Вы, знаете, он меня преследовал месяцы подряд, начали встречаться. Он ооочень горячо вел себя, звонил мне много часов в день! писал емайлы и сообщения десятки в день. Все было ссумасшедшим. Потом сказал, что любит и несколько часов после етого, сразу после занятия сексом меня бросил (в первый раз) со словами, что я слишком упертая. И я подумала что я чтото сделала, и тд начала извиняться, с ума сходила. и вот тогда я предала себя. Но я ничего не знала о етих нарцах.
Потом 7 месяцев вместе и то очень любит, но не любит, очень сильно хочет, но не чувствует меня емоционально близкой. то я чтото не то делаю — всегда игнор. и тд и тд. Все ети качели меня подсадили на него. И Ево тоже мне говорит что я не то делаю, и он тоже и я совем из нормального человека превратилась в псевдолюбовного псевдостратега. :))

А нужно было его послать сразу.

Отредактировано (2016-05-23 21:35:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума