Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#44576 2016-05-23 17:02:46

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Я анон-тетя мальчика.

У тя по ходу фрустрация ресурса секс)

#44577 2016-05-23 17:04:33

Анон

Анон пишет:

А поскольку он заинтересован со своей стороны (даже средне) разговоры о том, что ему интересно, поведение, которое ему нравится, имидж, который специально подгоняешь под него. И человек распаляется , прямо в восторге от тебя.

как ты это делаешь, анон? как включать эту многократно помянутую у люси эмпатию? это одна из немногих здравых веще

#44578 2016-05-23 17:04:36

Анон

Может, наоборот - помнят, как сами в юности издевались над мальчиками, и боятся, что и на их сыновей найдутся такие же бесчувственные красотки? :)

да, может быть...пусть сами обяснят, почему обижают девушек. проекция ли ето какая или комплексы?

Я анон-тетя мальчика. Не знаю, анон, мне всегда было трудно проникнуться симпатией к телкам, раздвигающим ноги перед каждым встречным-поперечным. Так же собственно как и к парням ебарям-террористам. Для меня нет абсолютно никакой разницы, мне одинаково неприятны и М и Ж имеющие беспорядочные половые связи. Когда все это полилось из дита, мне и люся стала крайне неприятна, до этого я находила много дельного в ее текстах, сейчас беспорядочная ебля затмила все дельное и я ее уже не читаю. Хотя нет, иногда читаю примерно 1/5 текста, начало, и дальше понимаю про что там будет: чем больше опускается женщина, тем больше одобрения от люси она получит. Минеты-котлеты, отсос в кустах, отсос в машине - браво, какая самооценка, какая стратегия! У тя по ходу схожие с люсей взгляды? Раздвигает ноги=пользуется спросом, ага, завидуйте.

А чем тебя ебут чужие беспорядочные связи? Тебе от них как-то тепло -холодно?

#44579 2016-05-23 17:06:01

Анон

Анон пишет:

Диван зато не жрет, не требует секса и бытового обслуживания. Диван лучше!

Бля, Люся серьёзно сравнивает диван и диван_с_мудаком?!
Плюсы дивана:
Не жрёт
Не срёт
Не водит диваних
Не оскорбляет
На нем в любой момент можно полежать
Молчит!
Не выносит мозги ем, что ты его не достойна
Диван легко поменять и никто ничего не скажет

Что за херня, аноны? Почему Люся сравнивает реальных женщин с идеальными, а мужики у неё хороши в любом виде?! Анон давно и искренее считает, что градация вот такая: нормальный мужик -> никакого мужика -> мудак на диване -> абъюзер без физического насилия -> абъюз с насилием. Но у Люси как то то хера нет первых 2 вариантов.

Так она же буч и у нее почти хуй в штанах. А если представить что за образ жизни ведет в последнее время наша дорогая люсяндра.. Думаю ее диван и пространство вокруг компа засрано покруче чем у любого мужика, не мытая неделю башка, трусы четырехдневной свежести и опарыши в пупке - портрет типичного инет-дрочера.

#44580 2016-05-23 17:16:36

Анон

Анон пишет:

Может, наоборот - помнят, как сами в юности издевались над мальчиками, и боятся, что и на их сыновей найдутся такие же бесчувственные красотки? :)

да, может быть...пусть сами обяснят, почему обижают девушек. проекция ли ето какая или комплексы?

Я анон-тетя мальчика. Не знаю, анон, мне всегда было трудно проникнуться симпатией к телкам, раздвигающим ноги перед каждым встречным-поперечным. Так же собственно как и к парням ебарям-террористам. Для меня нет абсолютно никакой разницы, мне одинаково неприятны и М и Ж имеющие беспорядочные половые связи. Когда все это полилось из дита, мне и люся стала крайне неприятна, до этого я находила много дельного в ее текстах, сейчас беспорядочная ебля затмила все дельное и я ее уже не читаю. Хотя нет, иногда читаю примерно 1/5 текста, начало, и дальше понимаю про что там будет: чем больше опускается женщина, тем больше одобрения от люси она получит. Минеты-котлеты, отсос в кустах, отсос в машине - браво, какая самооценка, какая стратегия! У тя по ходу схожие с люсей взгляды? Раздвигает ноги=пользуется спросом, ага, завидуйте.

ну может етим людям нравятся только новые партнеры. есть много таких людей, которые полигамные. Ваше право их осуждать, но в общем ето легально и нормально. А вот почему она вашему племянику не дала, если всем дает? Видимо не так уж и всем. Есть какаято селекция.

Для вас минеты ето отпущение женщины, а мне минеты нравятся, я их люблю делать, меня возбуждает минет. Вот если делается чтоб етим влюбить, тогда жалко. И не работает. Я мастер минетов и все равно меня изза етого не полюбил человек, который всем сердцем любил прошлую подруги, которая с ним вообще не хотела даже сексом заняться. А он повторял и повторял, что у него ко мне дикое притяжение, что со мной секс вообще как ни с кем и тд и тд и все равно нет такой любви, только страсть.

Любовь вообще такая комплексная штука, что думаю ни минетами ни букетами ни котлетами, ни интелектом, ни мамонтами ничем нельзя выграть. Вот моя новая теория. Нужно чтоб души были на какойто одной волне что ли.Иначе интелектуальное понимание, страсть, общие интересы, дружба -да, но ето не любовь.
Дается любовь не по заслугам и не изза стратегий. А ети хищники люсиные они  выдуманные.

Еще, в меня влюблен мой теперешьний мужчина, для которого я вообще не старалась и , в котором я к сожалению не влюблена, хотя мне он очень нравится.

#44581 2016-05-23 17:20:23

Анон

А чем тебя ебут чужие беспорядочные связи? Тебе от них как-то тепло -холодно?

Я прост не общаюсь с такими людьми, потому что по моему опыту ниче хорошего из этого общения не получится, одни неприятности и подселившиеся тараканы. И соответственно для себя определяю - это ебучка, лучше обходить за сто метров, это трахаль, лучше обойти за километр, такое уж у анона магическое белое пальто, избавляющее от кучи неприятностей, простити. Обычно кроме того что девушка ебучка, а парень трахаль про таких людей и сказать нечего, это главная и в более чем половине случаев исчерпывающая их характеристика. Собственно поэтому я и назвала девушку шкурой, потому что мамамальчика тоже рассказывала историю про мальчика, цветы и шкуру (без подробностей), и у меня как раз была в загашнике история про мальчика цветы и шкуру.

#44582 2016-05-23 17:24:49

Анон

Анон пишет:

Обычно кроме того что девушка ебучка, а парень трахаль про таких людей и сказать нечего, это главная и в более чем половине случаев исчерпывающая их характеристика.

большинство творческих людей трахали, бабники, ебучки и т.д.. так что может быть Вы и общаетесь с ними, етого не зная.

Отредактировано (2016-05-23 17:25:29)

#44583 2016-05-23 17:26:11

Анон

Ну и собственно поэтому я так и не поняла, почему мамамальчика и ее сын назвали свою девочку шкурой. В народе шкура=тело, подстилка которую можно выебать, при чем тут девочка недовольная тем сколько мальчик потратил на нее на свидании - хз

#44584 2016-05-23 17:30:01

Анон

Анон пишет:

Обычно кроме того что девушка ебучка, а парень трахаль про таких людей и сказать нечего, это главная и в более чем половине случаев исчерпывающая их характеристика.

большинство творческих людей трахали, бабники, ебучки и т.д.. так что может быть Вы и общаетесь с ними, етого не зная.

Творческих людей в общем и целом далеко не большинство, вот в чем дело. Среди трахалей и бабников процент творческих - капля в море. Да и я бы поспорила с талантом и творческими способностями очень многих етих самых "творческих". Копни чуть глубже - там одна ебля, посредственность и пошлятина. За примерами далеко ходить не надо, возьмите люсю

#44585 2016-05-23 17:30:39

Анон

и. Обычно кроме того что девушка ебучка, а парень трахаль про таких людей и сказать нечего, 

ну тебе-то понятно, что нечего, если ты только счетчики на чужих хуях и пездах видишь...

#44586 2016-05-23 17:32:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Творческих людей в общем и целом далеко не большинство, вот в чем дело. Среди трахалей и бабников процент творческих - капля в море. Да и я бы поспорила с талантом и творческими способностями очень многих етих самых "творческих". Копни чуть глубже - там одна ебля, посредственность и пошлятина. За примерами далеко ходить не надо, возьмите люсю

А в каком месте Люся ебучка или трахаль?
У неё одна партнерша последние хуйзнаетскока лет.
А в совсем последнее время судя по активности в блоге, у неё вообще нет секса ни с кем.

#44587 2016-05-23 17:33:26

Анон

и. Обычно кроме того что девушка ебучка, а парень трахаль про таких людей и сказать нечего, 

ну тебе-то понятно, что нечего, если ты только счетчики на чужих хуях и пездах видишь...

Я вижу озабоченность а не счетчики

#44588 2016-05-23 17:33:51

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

А ктото заметил, что агресия у Ево тогда, когда женщина безответно любит и ее пользуются? Почему нет агресии к золушке? Ей с симпатией пишет, а вот когда у женщины тяжелая ситуация, Ево бьет ее по голове. Брошенных жен она совсем не любит, они липкие, замороженые, такие сякие, нет потока, нет огня, только илюзии и липкость, слишьком высокая самооценка, а вот к женщинам с любовниками, мужьями и тд, к ним какоето уважительное и доброе отношение.

ну она же нарцисс сама. а у них есть потребность в чужой энергии. зачем ей выпотрошенная жена? там нечем поживиться даже теоретически. нужна энергия, да. а эмпатии как у истинного нарца - ноль, поэтому и не может сочувствовать.

да, может нарцис, а может сама была жертвой...но факт что она ненавидит слабость и у нее нет человеческого сочувствия.

ну ты даешь анон. откуда выравнивание жертвы нарцисса с нарциссом? жертва здорова.ей нужен небольшой тюнинг - но она здорова. а нарц неизлечимо болен. на дертву она не похожа. агрессор.

#44589 2016-05-23 17:35:13

Анон

Анон пишет:

А в совсем последнее время судя по активности в блоге, у неё вообще нет секса ни с кем.

А ты разве не знаешь, анон, что люся трахает всех, на кого укажет перст бучесветы? Игрища  у них такие. Были или есть - хз. Все указывает на то что бучесвета покинула люсю.

#44590 2016-05-23 17:39:09

Анон

Анон пишет:

ну тогда у тебя просто низкое либидо, поэтому ты не понимаешь тех, у кого высокое.
Правильно, что обходишь за километр. Никому не было бы приятно общаться с СашеАндреевообразными.

#44591 2016-05-23 17:40:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты разве не знаешь, анон, что люся трахает всех, на кого укажет перст бучесветы? Игрища  у них такие. Были или есть - хз. Все указывает на то что бучесвета покинула люсю.

Так почему Люся не кинулась ебать-террориздить направо и налево, а сидит в вашблоге сутками?

#44592 2016-05-23 17:46:04

Анон

Анон пишет:

А я вижу озабоченность у тебя. Озабоченность чужой половой жизнью.

#44593 2016-05-23 17:52:15

Анон

В народе шкура=тело, подстилка которую можно выебать

ужас...чтоб у етого сыночка никогда девушки не было. уроды и мама и сын.

Отредактировано (2016-05-23 17:54:48)

#44594 2016-05-23 17:53:30

Анон

Анон пишет:

ну тогда у тебя просто низкое либидо, поэтому ты не понимаешь тех, у кого высокое.
Правильно, что обходишь за километр. Никому не было бы приятно общаться с СашеАндреевообразными.

Хз, анон, я 5 лет была замужем и трахалась с мужем раз в 1-2-максимум 3 дня. Люся утверждает, что живущие в браке волбще не трахаются. Если это так или отчасти так, то анон считает свое либидо высоким. Да и че это за положительная характеристика такая у всех этих людей - высокое либидо. Трахали обычно хуево трахаются, сунул вынул и пошел, ебучки вообще раздвигают ноги подшофе и в полубессознательном состоянии часто, ни о каком удовольствии там говорить не приходится, только о большущих тараканах в башке.

#44595 2016-05-23 17:54:31

Анон

Анон пишет:

Так почему Люся не кинулась ебать-террориздить направо и налево, а сидит в вашблоге сутками?

Потому что в реале вот этот вот "диана-геката, зрелая сексуальность" не работает

#44596 2016-05-23 17:59:00

Анон

Анон пишет:

Потому что в реале вот этот вот "диана-геката, зрелая сексуальность" не работает

а жаль :(

#44597 2016-05-23 18:00:13

Анон

Ну а хуле, репродуктивный возраст закончился. Мне кажется логичным, что и секс - тоже.

#44598 2016-05-23 18:02:46

Анон

Анон пишет:

Ну а хуле, репродуктивный возраст закончился. Мне кажется логичным, что и секс - тоже.

да ну? на деревне у меня на родине (я не русская) все трахаются до очень преклонного возраста. И бабушки и дедушки. Видимо люди попроще живут лучше.

Я хочу секса :(:( и в зрелом возрасте.  иначе зачем жить-то. Очень скучно будет.

Отредактировано (2016-05-23 18:03:28)

#44599 2016-05-23 18:05:28

Анон

И бабушки и дедушки.

Ты как оказался в курсе таких подробностей, анон?

#44600 2016-05-23 18:11:41

Анон

И бабушки и дедушки.

Ты как оказался в курсе таких подробностей, анон?

мне рассказывала подруга как какаято бабушка вдова украла "молодого" дедушку у другой бабушки изза секса и т.д.. Вообще она говорила что большие шекспировые драмы с пожилыми людьми. но на самом деле сексом люди занимаются очень долго после климактериума женщины (надеюсь что так, иначе сдохну).

Отредактировано (2016-05-23 18:12:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума