Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Оставь его в неведении, если когда нибудь вскроется скажи, что хотелось красивого потомства, а ты, мол, рылом не вышел. Говори помягче, чтобы он осознал здравость всей задумки
Ну ну. Анон, ты от Люси заразился
![]()
Раз гены того мужика не вымылись из популяции, то его бонусов оказалось достаточно. И если лично тебе он не нравится и ты хочешь нереально красивого Пингвина, ну или хотя бы Рому, уходи и ищи Рому. А нормального мужика всегда подберут те, кто устал от красивых мудаков
Но это чушь,
У нас не существует полового отбора, мужчины не конкурирует за право размножиться, размножаются даже самые убогие
И плюс гены это не нечто неизменное, его папы встретился с его мамой, все это новое соединение генов, как раз в тот период,
когда человечество максимально научилось противостоять природе, родовспоможении, операции по исправлению проблем даже в период беременности, лечение тяжело больных детей и тп и тд
Я не говорю что это плохо, но вот что его гены как-то проверяла эволюция - нихуя
Отредактировано (2016-05-23 15:20:25)
А нормального мужика всегда подберут те, кто устал от красивых мудаков
Уж поверь, крайне хуёво родиться уродом от нормального мужика
некрасивый анон
Анон пишет:Реально красивые люди - они от природы такие, им не надо до хера времени и сил на это тратить.
До 20-25, да. Потом, если это женщина, то уже нет.
Ебанулся, Анончик?
У нас не существует полового отбора, мужчины не конкурирует за право размножится, размножаются даже самые убогие
Это сейчас. А лет 100 назад крестьянин идиот в голодный год помер бы со всей своей семьёй. Хотя, способов помереть во все времена хватало, это только 21 век такой гуманный.
И плюс гены это не нечто неизменное, его папы встретился с его мамой, все это новое соединение генов, как раз в тот период,
когда человечество максимально научилось противостоять природе, родовспоможении, операции по исправлению проблем даже в период беременности, лечение тяжело больных детей и тп и тд
Не неизменное, но это же означает, что не факт, что твои дети будут 1 к 1 как стрёмная родня. Может, сочетание будет по удачнее за счёт перекомбинации?
Какая Люся сегодня добрая
evo_lutio
23 мая 2016, 15:17:55 Комментарий изменен: 23 мая 2016, 15:19:03 Выбрать Свернуть Отслеживать
Глядите, главный баг инфантилок, застрявших на первом этапе."Обчество хочет, чтобы я была слабая и зависимая, послушная, чтобы меня использовать"
И как интересно обчество использует эту тряпку? Вот этого инвалида, виснущего на других?
Некоторые женщины все время ноют громко и пронзительно, как им мешают становиться на кривые ножки, потому что хотят использовать как жен.
Вы видели инфантильных жен вообще? Они же утомляются от всего, они все время болеют чем-нибудь неведомым и лежат, они капризны, несчастны. А если что-то делают, то истерят, им тяжело.
Работящие, веселые, довольные, активные жены в тысячу раз полезней.
Никому инфантилки не нужны. Это мусор. Это груз. Хватит уже валить свою инфантильность на неких мачех, которые держат вас взаперти. Любая мачеха мечтает вас изжить и избавиться от вас. С этой мысли сепарация начинается. Вас не держат, вас мечтают уничтожить. Инфантилы никому не нужны.
А вот и определение:
Стержень это локус плюс самооценка. Синтез того и другого.
Отредактировано (2016-05-23 15:26:44)
Я не говорю что это плохо, но вот что его гены как-то проверяла эволюция - нихуя
Если его семья выжила при переселении из Швеции в Америку и начала процветать на новом месте то некоторая проверка имела место быть все же.
Какая Люся сегодня добрая
evo_lutio
23 мая 2016, 15:17:55 Комментарий изменен: 23 мая 2016, 15:19:03 Выбрать Свернуть Отслеживать
Глядите, главный баг инфантилок, застрявших на первом этапе."Обчество хочет, чтобы я была слабая и зависимая, послушная, чтобы меня использовать"
И как интересно обчество использует эту тряпку? Вот этого инвалида, виснущего на других?
Некоторые женщины все время ноют громко и пронзительно, как им мешают становиться на кривые ножки, потому что хотят использовать как жен.
Вы видели инфантильных жен вообще? Они же утомляются от всего, они все время болеют чем-нибудь неведомым и лежат, они капризны, несчастны. А если что-то делают, то истерят, им тяжело.
Никому инфантилки не нужны. Это мусор. Это груз. Хватит уже валить свою инфантильность на неких мачех, которые держат вас взаперти. Любая мачеха мечтает вас изжить и избавиться от вас. С этой мысли сепарация начинается. Вас не держат, вас мечтают уничтожить. Инфантилы никому не нужны.
А вот и определение:
Стержень это локус плюс самооценка. Синтез того и другого.
А тут же явно подкол, хотят использовать жен как жен, но типо хотят использовать холодильник, как холодильник,
у жен значит какие-то обязанности прописаны, само собой разумеющееся
Интересно какие же?
Типо пахать в три смены - дом работа, дети, но жена же, всего лишь функции жены, кто так не делает - страшна инфантилка
Анон пишет:Реально красивые люди - они от природы такие, им не надо до хера времени и сил на это тратить.
До 20-25, да. Потом, если это женщина, то уже нет.
А если мужчина?
Мужики не стареют?
Анон видит охуенно красивых женщин и 30 и 40 лет, без пластики.
Чтобы в 50 выглядеть на 25 вероятно необходима пластика, но нормальным людям этого и не нужно.
Работящая, веселая, активная лоботомированная жена - мечта любого мужчины!
А если мужчина?
Мужики не стареют?
Стареют, анонче, стареют, но от них в плане внешности меньше требуют. Например, седой мужик - это секси, а седая женщина, чаще всего "фи, совсем себя запустила". Плюс, рожают пока что женщины, а это, знаешь ли, не особо омолаживает. Быть красивым можно в любом возрасте, но что б к 30 быть офигительно красивой и ухоженной, женщине надо прилагать некислые усилия и вкладывать деньги и время : уходка, массажи, крема, обёртывания. Без этого чаще всего будут говорить типа "со следами былой красоты" =(
Только им надо объяснить, зачем им мужик, если он не соответствует их виденью семьи и отношений. А инфантильным это не надо, их любой устроит. Но что б этого избежать, у нас есть Люся, которая самой красивой, весёлой, довольной и весёлой женщине напишет, что без хуя дома её жизнь пуста и бессмысленна, поэтому надо срочно прыгать на первого появившегося на горизонта мужика!
Отредактировано (2016-05-23 15:47:52)
Работящая, веселая, активная лоботомированная жена - мечта любого мужчины!
А почему рядом с такими прекрасными качествами - лоботомированная?:)
Анон пишет:А если мужчина?
Мужики не стареют?Стареют, анонче, стареют, но от них в плане внешности меньше требуют. Например, седой мужик - это секси, а седая женщина, чаще всего "фи, совсем себя запустила". Плюс, рожают пока что женщины, а это, знаешь ли, не особо омолаживает. Быть красивым можно в любом возрасте, но что б к 30 быть офигительно красивой и ухоженной, женщине надо прилагать некислые усилия и вкладывать деньги и время : уходка, массажи, крема, обёртывания. Без этого чаще всего будут говорить типа "со следами былой красоты" =(
Анон, а положи-ка ты хуй на требующих, мм?:)
Вангую, станешь сразу восхитительной:)
Только им надо объяснить, зачем им мужик, если он не соответствует их виденью семьи и отношений. А инфантильным это не надо, их любой устроит. Но что б этого избежать, у нас есть Люся, которая самой красивой, весёлой, довольной и весёлой женщине напишет, что без хуя дома её жизнь пуста и бессмысленна, поэтому надо срочно прыгать на первого появившегося на горизонта мужика!
Почему напишет, она уже пишет.
Бабам, что если они не идеальные, то никому не нужны
А лежащих и ноющих мужиков на кровати наоборот защищает, типо не спешите с ними расставаться
вы только потеряете, все равно он что-то приносит, если расстанетесь, то и это потеряете
Анон пишет:А если мужчина?
Мужики не стареют?Стареют, анонче, стареют, но от них в плане внешности меньше требуют. Например, седой мужик - это секси, а седая женщина, чаще всего "фи, совсем себя запустила". Плюс, рожают пока что женщины, а это, знаешь ли, не особо омолаживает. Быть красивым можно в любом возрасте, но что б к 30 быть офигительно красивой и ухоженной, женщине надо прилагать некислые усилия и вкладывать деньги и время : уходка, массажи, крема, обёртывания. Без этого чаще всего будут говорить типа "со следами былой красоты" =(
У анона мама не закрашивает седину, не занимается никакой этой хуйней типа массажей и обертываний, тем не менее она очень секси и имеет поклонников.
Ухоженность никак не связана с красотой. Ухоженность достигается всеми этими уходами и прочим, но красоту не заменяет.
А почему рядом с такими прекрасными качествами - лоботомированная?:)
Как это? Что б любой мужчина стал её мечтой
Бабам, что если они не идеальные, то никому не нужны
Анонче, мне кажется, идеальных у неё не может быть по определению.
Женщина работает = не уделяет мужу достаточно времени.
Не работает = иждивенка!
Делает всё по дому, с детьми, да ещё работает = мало целует мужика в жопу(потому что времени не остаётся).
Муж помогает с ведением быта = бедный фрустрированный мужчина.
И так далее. Анон всю ночь убил пытаясь представить, какая женщина с точки зрения Эво достойна любви. Так и не вышло понять.
Не поленилась нашла
сравните
а, я так и слышу женский вой, что это невозможно, что они перепробовали все. Раз все перепробовали, разводитесь. Либо терпите шланг, пока не найдете другого мужчину (который будет мотивирован сам) или собственные опоры для самостоятельной жизни. Если несмотря ни на что шланг вам выгоден (зарплату приносит, изредка что-то делает), оставьте его в покое. Честное слово, это лучше, чем нападать. Чем больше нападаете, тем больше вы ему должны. А значит делаете в результате еще больше.
Чтобы было проще оставить в покое, сравнивайте мужа на диване не с каким-то воображаемым трудолюбивым мужем, а с пустым диваном. Если его не будет, диван будет пуст. Вам точно будет легче заниматься хозяйством? Диван вам поможет больше, чем ваш шланг? Даже если точно так же, выигрыш не велик.
Это про мужиков -инфантилов.
А теперь про женщин-инфантилов
Никому инфантилки не нужны. Это мусор. Это груз
Никакой разницы в оценке, просто мужчин она сравнивает даже не с живыми людьми, а с неодушевленным предметом, у которого выиграть очень сложно, а женщин сравнивает с максимально прокаченным образом, неким идеалом
То есть мужчине достаточно быть лучше дивана, если женщина хочет большего она охуела
Женщина должна быть идеальна, не соответсвует - никому не нужная грязь
Отредактировано (2016-05-23 16:05:07)
Анон пишет:А нормального мужика всегда подберут те, кто устал от красивых мудаков
Уж поверь, крайне хуёво родиться уродом от нормального мужика
некрасивый анон
От красивого мудака хуевее, анончик(
Диван зато не жрет, не требует секса и бытового обслуживания. Диван лучше!
Конечно стоило. С красивой внешностью легче добиваться успеха, легче располагать к себе людей, а личность пластична же
Но сейчас у неё нет отца и в семье берегут каждую копейку, потому что этот мудак свалил, не заплатив ни копейки алиментов. Хотя, заявление подано и дочь на него записана. Охеренный старт.
Диван зато не жрет, не требует секса и бытового обслуживания. Диван лучше!
Бля, Люся серьёзно сравнивает диван и диван_с_мудаком?!
Плюсы дивана:
Не жрёт
Не срёт
Не водит диваних
Не оскорбляет
На нем в любой момент можно полежать
Молчит!
Не выносит мозги ем, что ты его не достойна
Диван легко поменять и никто ничего не скажет
Что за херня, аноны? Почему Люся сравнивает реальных женщин с идеальными, а мужики у неё хороши в любом виде?! Анон давно и искренее считает, что градация вот такая: нормальный мужик -> никакого мужика -> мудак на диване -> абъюзер без физического насилия -> абъюз с насилием. Но у Люси как то то хера нет первых 2 вариантов.
Анон пишет:Диван зато не жрет, не требует секса и бытового обслуживания. Диван лучше!
Бля, Люся серьёзно сравнивает диван и диван_с_мудаком?!
Плюсы дивана:
Не жрёт
Не срёт
Не водит диваних
Не оскорбляет
На нем в любой момент можно полежать
Молчит!
Не выносит мозги ем, что ты его не достойна
Диван легко поменять и никто ничего не скажетЧто за херня, аноны? Почему Люся сравнивает реальных женщин с идеальными, а мужики у неё хороши в любом виде?! Анон давно и искренее считает, что градация вот такая: нормальный мужик -> никакого мужика -> мудак на диване -> абъюзер без физического насилия -> абъюз с насилием. Но у Люси как то то хера нет первых 2 вариантов.
Плачед, я хочу быть мужиком, любая баба несет ответственность за тебя, при этом ты не теряешь дееспособности,
как в примере с больным мальчиком, который сам решил, сам испортил свое здоровье, а виноватой оказались не родители или он сам, а посторонняя девочка
И достаточно быть лучше дивана, как в примере люси
И достаточно быть лучше дивана, как в примере люси
Ни хуя, анон, достаточно БЫТЬ и ты уже по дефолту лучше дивана и любой женщины.
Анонова знакомая живёт с парнишей и родителями парниши. Она скидывается за кварплату(родаки не скидываются), на хавку, готовит, убирается, шароёбится с ним по ебеням, делала ремонт в хате, но ничего не просит и живёт без штампа уже лет 5. Аноны, вот почему я не мужик? Неужто я б отказалась от бесплатной служанки, которая ещё и платит за жильё?!
Может, наоборот - помнят, как сами в юности издевались над мальчиками, и боятся, что и на их сыновей найдутся такие же бесчувственные красотки?
да, может быть...пусть сами обяснят, почему обижают девушек. проекция ли ето какая или комплексы?
Я анон-тетя мальчика. Не знаю, анон, мне всегда было трудно проникнуться симпатией к телкам, раздвигающим ноги перед каждым встречным-поперечным. Так же собственно как и к парням ебарям-террористам. Для меня нет абсолютно никакой разницы, мне одинаково неприятны и М и Ж имеющие беспорядочные половые связи. Когда все это полилось из дита, мне и люся стала крайне неприятна, до этого я находила много дельного в ее текстах, сейчас беспорядочная ебля затмила все дельное и я ее уже не читаю. Хотя нет, иногда читаю примерно 1/5 текста, начало, и дальше понимаю про что там будет: чем больше опускается женщина, тем больше одобрения от люси она получит. Минеты-котлеты, отсос в кустах, отсос в машине - браво, какая самооценка, какая стратегия! У тя по ходу схожие с люсей взгляды? Раздвигает ноги=пользуется спросом, ага, завидуйте.