Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Не все можно исправить пластикой
Да ну вас с вашей пластикой. Внешность нужна тому, кого выбирают, тот, кто выбирает может выглядеть как угодно. Своё жильё+бабло гораздо лучше смазливой мордашки и груди.
Анон пишет:А ктото заметил, что агресия у Ево тогда, когда женщина безответно любит и ее пользуются? Почему нет агресии к золушке? Ей с симпатией пишет, а вот когда у женщины тяжелая ситуация, Ево бьет ее по голове. Брошенных жен она совсем не любит, они липкие, замороженые, такие сякие, нет потока, нет огня, только илюзии и липкость, слишьком высокая самооценка, а вот к женщинам с любовниками, мужьями и тд, к ним какоето уважительное и доброе отношение.
ну она же нарцисс сама. а у них есть потребность в чужой энергии. зачем ей выпотрошенная жена? там нечем поживиться даже теоретически. нужна энергия, да. а эмпатии как у истинного нарца - ноль, поэтому и не может сочувствовать.
да, может нарцис, а может сама была жертвой...но факт что она ненавидит слабость и у нее нет человеческого сочувствия.
Да ну вас с вашей пластикой. Внешность нужна тому, кого выбирают, тот, кто выбирает может выглядеть как угодно. Своё жильё+бабло гораздо лучше смазливой мордашки и груди.
Но мне было бы комфортней с мордашкой
А анон узнал себя в Золушках частично.
Вложения там не на уровне задарить , закидать всем-всем на начальном этапе. Всегда более-менее оценивается заинтересованность другой стороны. Идет постоянная оценка себя как бы со стороны- а ты дрючишь себя до состояния максимально достижимой ухоженности, успехов и т.д - и вот ты такая сияющая проявляешь максимальное внимание к человеку. А поскольку он заинтересован со своей стороны (даже средне) разговоры о том, что ему интересно, поведение, которое ему нравится, имидж, который специально подгоняешь под него. И человек распаляется , прямо в восторге от тебя. И чувствуешь удовлетворение - да, вот так нормально, когда тебя так любят и все завидуют.
Но долго это продолжаться не может. И тут понимаешь - такое унижение терпеть нельзя, когда тебя не любят. Лучше потеряться.
Но долго это продолжаться не может. И тут понимаешь - такое унижение терпеть нельзя, когда тебя не любят. Лучше потеряться
Но золушек любят, они же роковухи. Ты видимо не золушка
Анон пишет:А если ты мужик и тебе сильно не повезло с красотой?
Добывай мамонтов же! Кто на внешность мужика особо смотрит, особенно в постсовке?
Не в постсовке.
Я имею в виду, если есть мужик, от которого ты можешь передать детям мозги, немудачизм плюс запас мамонтов хороший старт в материальном плане, но внешностью он не вышел, что делать?
Самой пахать и забивать мамонтов и рожать в 40 от красивых шлюханов или от него рожать?
Если мужчина и тебе с внешностью не повезло, но у тебя есть интелект, деньги и немаленький член, пиши мне свой whatsapp. Будем пластику (и детей) делать вместе.
И много ты видишь молодых красивых парней, которые спят со страшными старыми, но богатыми тетками?
Есть такие, да, но их мягко говоря единицы.
Молодые-красивые мужики лучше найдут молодую-красивую бабу, которая будет их обслуживать и обожать.
Самой пахать и забивать мамонтов и рожать в 40 от красивых шлюханов или от него рожать?
Рожать от красивых лучше, чтобы детям потом полегче в жизни пришлось
У анона стремный батя и он весь в батю
Если мужчина и тебе с внешностью не повезло, но у тебя есть интелект, деньги и немаленький член, пиши мне свой whatsapp. Будем пластику (и детей) делать вместе.
Фиг тебе, он мой.
Анон пишет:Самой пахать и забивать мамонтов и рожать в 40 от красивых шлюханов или от него рожать?
Рожать от красивых лучше, чтобы детям потом полегче в жизни пришлось
У анона стремный батя и он весь в батю
Анону попадались красивые только мудаковатые парни. От них рожать анон не хочет, ибо ничем хорошим для анона это не кончится
Анону попадались красивые только мудаковатые парни. От них рожать анон не хочет, ибо ничем хорошим для анона это не кончится
Роди от красивого, а живи со своим уродцем)
Я имею в виду, если есть мужик, от которого ты можешь передать детям мозги, немудачизм плюс запас мамонтов хороший старт в материальном плане, но внешностью он не вышел, что делать?
Ну у анона такой. И у многих знакомых анона. Даже, без особых денег, но без мудачизма. Отсутствие ебанизма и мозгоёбства всё компенсирует.
Знакомая родила от красивого, а дочь как то унаследовала от папаши мудачество и умение манипулировать. Вот и стоило оно того?
Ой, анон, а расскажи еще раз, я чет пропустил. Мой племянник-школьник тоже подарил цветы на 8-е марта однокласснице-шкуре))) Копил целый месяц деньги, которые ему выдавали на завтраки. Сначала заранее попросил у родителей денег на букет, они естессно отказали, потому что девочка известна на их небольшой городок своим легким поведением. Целый месяц копил стиснув зубы. Причем ему нельзя абы как питаться, у него диабет. Кароче буквально рисковал жизнью из-за букета для шкуры, я серьезно. Пришел, вручил букет, она сказала спасибо, взяла букет и захлопнула дверь перед его носом. С горя напился в компании друзей до бессознательного состояния. Возлияния имели очень хуевые последствия из-за диабета опять же. Друзьям пришлось вызывать ему скорую, звонить родителям и сопровождать его в больницу.
Что-то я в ахуе, как легко стать женщине а) шкурой б) виноватой во всех бедах, всего лишь посметь выдать не ту реакцию.
Стандартная история : мальчик влюбился, но мальчику не дали денег, потому что не для какой-то суки ягодка росла и вообще возможно девочка занимается сексом, что может быть страшнее, да закопать живьем суку надо.
Дальше мальчик больной, у мальчика должна быть специальная диета, которую он не соблюдает, чтобы собрать денег, но виноваты не родители, которые не дали денег, как бы они ответственны за ребенка, они знают последствия его болезни, ни сам мальчик, который уже достаточно взрослый и должен понимать последствия своих действий.
Виновата в этом девочка, конечно женщины всегда ответственны за мужчин, в любом возрасте даже, если не состоят в близких связях, для наступления ответственности достаточно, чтобы мальчику понравилась девочка и все, она уже ему должна
И последнее, девочка выдала не ту реакцию, уж сука то какая, которую от нее хотели, как посмела тварь
Кстати, если он ей вообще не нравится, то не знаю даже я как правильно поступить, не взять цветы - а эта тварь даже цветов не взяла, мальчик бедный так старался, так жертвовал ради нее ( хотя жертвовал он исключительно ради себя, не девочка же цветов просила)
Взять цветы и начать горячо благодарить и радоваться - давать надежду, потом бы написали, как подарки брать, так шкура всегда за,
а как просто общаться так морозится, специально манипулирует мальчиком чтобы он ей подарки таскал
Сделать как она - принять, но сдержанно, мы уже знаем реакцию- мерзкая шкура
Не говоря уже о том, что она могла просто смутиться
И конец, уже повтор, конечно из-за девочки мальчика увезли в больницу, не родители отвечают за своих мальчиков,
отвечают за них девочки- ровесницы, мы это уже поняли
а дочь как то унаследовала от папаши мудачество и умение манипулировать. Вот и стоило оно того?
Конечно стоило. С красивой внешностью легче добиваться успеха, легче располагать к себе людей, а личность пластична же
Анон пишет:а дочь как то унаследовала от папаши мудачество и умение манипулировать. Вот и стоило оно того?
Конечно стоило. С красивой внешностью легче добиваться успеха, легче располагать к себе людей, а личность пластична же
с умением манипулировать она в хищницей превратиться как 2+2. Ево будет о ней писать.
Анон пишет:Анону попадались красивые только мудаковатые парни. От них рожать анон не хочет, ибо ничем хорошим для анона это не кончится
А нахуя ему растить чужого ребенка?
Аноны!
А вы заметили, что хомячки перенимают ебанашкин стиль речи?
Так блевотно-гаденько члены предложения меняют местами?
Меня это бесит, Анончики, аж шерсть дыбом на загривке встает.
Мерзкие твари.
А нахуя ему растить чужого ребенка?
Оставь его в неведении, если когда нибудь вскроется скажи, что хотелось красивого потомства, а ты, мол, рылом не вышел. Говори помягче, чтобы он осознал здравость всей задумки
Оставь его в неведении, если когда нибудь вскроется скажи, что хотелось красивого потомства, а ты, мол, рылом не вышел. Говори помягче, чтобы он осознал здравость всей задумки
Ну ну. Анон, ты от Люси заразился
Раз гены того мужика не вымылись из популяции, то его бонусов оказалось достаточно. И если лично тебе он не нравится и ты хочешь нереально красивого Пингвина, ну или хотя бы Рому, уходи и ищи Рому. А нормального мужика всегда подберут те, кто устал от красивых мудаков
И много ты видишь молодых красивых парней, которые спят со страшными старыми, но богатыми тетками?
Есть такие, да, но их мягко говоря единицы.
Молодые-красивые мужики лучше найдут молодую-красивую бабу, которая будет их обслуживать и обожать.
Я, анонче, вижу следующие пары:
парень крававец + девка оччччень на любителя
красивая девка + обычный парниша
красивая девка + страшный парниша
оба обычной внешности
два крокодила
а вот стабильных пар двух красавцев почти не вижу. Тот, кто тратит на свою внешность до хера времени и сил, обслуживать другого как то не особо стремится.
Анон пишет:Оставь его в неведении, если когда нибудь вскроется скажи, что хотелось красивого потомства, а ты, мол, рылом не вышел. Говори помягче, чтобы он осознал здравость всей задумки
Ну ну. Анон, ты от Люси заразился
![]()
Раз гены того мужика не вымылись из популяции, то его бонусов оказалось достаточно. И если лично тебе он не нравится и ты хочешь нереально красивого Пингвина, ну или хотя бы Рому, уходи и ищи Рому. А нормального мужика всегда подберут те, кто устал от красивых мудаков
Мало того, что не вымылись, у него еще брат и две сестры. Т.е. эволюционный успех пока в наличии.
Анон лучше и от него родит, и от красивого, если здоровья хватит. А потом сравнит готовый продукт по жизненной успешности.
Тот, кто тратит на свою внешность до хера времени и сил, обслуживать другого как то не особо стремится.
Реально красивые люди - они от природы такие, им не надо до хера времени и сил на это тратить.
Реально красивые люди - они от природы такие, им не надо до хера времени и сил на это тратить.
До 20-25, да. Потом, если это женщина, то уже нет.