Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#44501 2016-05-23 12:10:46

Анон

Re: Эво-люцио

А она шкура, потому что ей мало лет и она раздвигает перед всеми ноги.
Он -долбоеб. Она- шкура. .

видно что не перед всеми. перед долбоеба ноги не раздвигает. умная девочка.

#44502 2016-05-23 12:11:21

Анон

Анон пишет:

Пацана ее жаль. Угробит парнишу.

да хуле, пацан там похоже и сам недалеко от яблоньки ябнулся. Это же ОН решил, что девочка шкура, а мама только укрепила его в этом.

#44503 2016-05-23 12:14:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон как то только сейчас заметил, как слёзно она просит денег 

Не заметил слёзности

Да, ведь это нормальная практика клянчить в интернетах. Поблагодарите Аффтара! Поддержите проект!
Подайте на курточку из нубука (с)

нутак это ж дело добровольное. Информацию дали бесплатно, хочешь - отблагодаришь материально, хочешь нет, хочешь пятьдесят рубликов дашь, хочешь пять тыщ. Не зазорно нисколько, имхо. Другое дело, когда скажут пару фраз-заманух, а за остальную лекцию/курс/тренинг - выкладывай нехилые бабосы.

#44504 2016-05-23 12:24:22

Анон

Анон пишет:

я еще не могу понять почему --вложились = в вас влюбились. мой печальный опыт к сожалению показывает, что чем меньше делаешь тем результат лучше.

Анон, связь, может и есть, но совсем не такая как вещает Люся.
Логично, что если ты постоянно вкладываешь вкладываешь вкладываешь без взаимности, то ты любишь, а тебя нет. Это игра в 1 сторону. Возможно, что та сторона прочухает, какой подарок ей привалил и втянется. Но чаще нет. Просто будет читать, что вон тот уровень вложений, характерный для влюблённого - это норма. Когда вложений станет меньше(а человек обычно всё таки остывает не получая обратной связи), то начинаются ссоры.
Нормальны отношения, по мнению анона, вообще не должны начинаться с больших вложений. Начинаете общаться, погуляли, поболтали, сходили куда то, поболтали ещё, а там уж решаете, стоит дальше общаться или нет. Дорогие подарки на этой стадии очень напрягают, потому что а) к чему то обязывают б)ничего не говорят о человеке, кроме того, тчо ему не жалко денег.

я коментирую пост о золушки. Девушка по коментариях Ево, вложилась, обслуживала, и етим влюбила (баг золушки). Во первых, из поста вообще не видно какихто особых вложений девушки в мужчинах, во вторых ето не работает --влюблять вложениями, и вообще неправильно. для меня вообще не правильно что любовь ето приз за усилия и вложения. любовь дается добровольно и ненадо какимито стратегиями ее выигрывать.

я совершенно согласна что большие (односторонние) вложения в начале отношений ето ненормально и для меня ето знак, что человек с проблемой (нарцисы так ухаживают с истерикой в начале. потом цикл девалюации) и от таких мужчин я убегаю как настоящяя рапунцель.:) У нарцисов получается "влюбить" других нездоровых, но ето даже не любовь а просто подсаживаютса жертвы на емоциональные скачки.   я не психолог, но для себя вывела такие аксиомы. Нужно любовь заслуживать/вложаться == нездоровые отношения. Ктото очень агресивно ухаживает и истерит, что ты самая самая распрекрасная, даже не зная тебя как человека == нездоровые отношения, где тебя хотят подсадить и будет "ты дерьмо" с большой вероятностью через некоторое время. У таких людей ето очень интуитивно получается, а не осознано.

#44505 2016-05-23 12:28:17

Анон

Из мира мудрых мыслей:
Your life, your goals, your happiness, must come first. And if your only goal is to have a relationship, something is seriously wrong.
An old friend, a mental health professional, describes narcissists as "the takers of the world." I've always thought that was a great description, but the reality is more complex, because takers (narcissists) and givers (enablers) make each other possible (which is why they are called "codependents"). Don't be a taker, but don't be a blind giver either (meaning someone who gives without restraint or judgment). Instead, be someone who is willing to give, but who understands symmetry.

#44506 2016-05-23 12:28:44

Анон

Анон пишет:

Девушка по коментариях Ево, вложилась, обслуживала, и етим влюбила (баг золушки).

Разве она влюбила? А не просто доказала, что она хорошая удобная служанка?

Анон пишет:

Из мира мудрых мыслей:

А перевод диким, не владеющим языками анонам?

Отредактировано (2016-05-23 12:29:17)

#44507 2016-05-23 12:29:04

Анон

мизогинизм у женщин меня очень смешит.
  Многие взрослые женщины ненавидят молодых востребованных девушек (здесь вообще 13=16 летние дети) изза женской зависти и ревности. Потому что для них никто не рисковал жизнью чтоб букеты дарить, они мужчинам не нравились. Вот и называют детей "шкурами" и своих сыновей так учат.

#44508 2016-05-23 12:39:19

Анон

Может, наоборот - помнят, как сами в юности издевались над мальчиками, и боятся, что и на их сыновей найдутся такие же бесчувственные красотки? :)

#44509 2016-05-23 12:46:39

Анон

Может, наоборот - помнят, как сами в юности издевались над мальчиками, и боятся, что и на их сыновей найдутся такие же бесчувственные красотки? :)

да, может быть...пусть сами обяснят, почему обижают девушек. проекция ли ето какая или комплексы?

#44510 2016-05-23 12:51:40

Анон

Анон пишет:

да, может быть...пусть сами обяснят, почему обижают девушек. проекция ли ето какая или комплексы?

Да хрен их знает, но факт в том, что без участия родаков травмы прошли бы быстрее и проще. Может, там полное слияние с корзиночками, но тогда непонятно, как они вообще живут, потому что в 13-16 постоянно какие то тёрки в среде, кто то кого то обидел, кто то чего то не понял, кто то на чай не пригласил. Так как коллектив замкнутый, а мозги ещё не сформировались, расстановки сил раз по 10 поменяются. Дело родителей тут следить, что б не было травли, залётов, насилия и каких нибудь несчастных случаев, а лезть в "любовные дела" последнее дело  :dontknow:

#44511 2016-05-23 12:56:31

Анон

Анон пишет:

и еще, факт что Еволюция очень обижает женщин и жестоко относиться к женщинами в проблематичной ситуации, ето к сожалению первое, что меня немного проснуло от зомбированости.
"Ты морозилась, не сделала ему борщ, липла поезией, у него таких тупых рапунцелей как ты 100000000. Он герой (изза того, что играл в "хочу/посмотрим" , а женщина уязвимая, может одинокая), а ты дерьмо".
  У женщинах, которые злые к женщинам всегда какието проблемы с головой.

#44512 2016-05-23 12:58:59

Анон

Анон пишет:

У женщинах, которые злые к женщинам всегда какието проблемы с головой.

:iloveyou:

#44513 2016-05-23 13:09:40

Анон

Завтра в 8-00 приходите, будем разбирать письмо одной золушки, и я на конкретном примере расскажу, как золушке быть, чтобы перестать быть золушкой.

Да она охуела вкрай, аноны! :bu:

#44514 2016-05-23 13:11:05

Анон

Мать и мачеха

Скрытый текст

#44515 2016-05-23 13:19:16

Анон

Анон пишет:

Взрослого никто не хочет любить просто так, никого не умиляют его ручки и ножки

ну почему... если красивые, то очень даже  :)

#44516 2016-05-23 13:30:58

Анон

А ктото заметил, что агресия у Ево тогда, когда женщина безответно любит и ее пользуются? Почему нет агресии к золушке? Ей с симпатией пишет, а вот когда у женщины тяжелая ситуация, Ево бьет ее по голове. Брошенных жен она совсем не любит, они липкие, замороженые, такие сякие, нет потока, нет огня, только илюзии и липкость, слишьком высокая самооценка, а вот к женщинам с любовниками, мужьями и тд, к ним какоето уважительное и доброе отношение.

#44517 2016-05-23 13:40:21

Анон

Анон пишет:

А ктото заметил, что агресия у Ево тогда, когда женщина безответно любит и ее пользуются? Почему нет агресии к золушке? Ей с симпатией пишет, а вот когда у женщины тяжелая ситуация, Ево бьет ее по голове. Брошенных жен она совсем не любит, они липкие, замороженые, такие сякие, нет потока, нет огня, только илюзии и липкость, слишьком высокая самооценка, а вот к женщинам с любовниками, мужьями и тд, к ним какоето уважительное и доброе отношение.

ну она же нарцисс сама. а у них есть потребность в чужой энергии. зачем ей выпотрошенная жена? там нечем поживиться даже теоретически. нужна энергия, да. а эмпатии как у истинного нарца - ноль, поэтому и не может сочувствовать.

#44518 2016-05-23 13:41:07

Анон

Ну я думаю, тут все просто. Надо просто рожать ребенка. Если получится физически. Или с помощью врачей.

:lol:

#44519 2016-05-23 13:47:09

Анон

Жалобы, нытье, требования признать и компенсировать нанесенный ущерб - все это прозябание в выгребной яме, между детством и взрослой жизнью.

Щитобля?

#44520 2016-05-23 14:05:05

Анон

Женская инициация: уметь отличать лучших охотников от всяких распиздяев, и принимать мамонта от лучшего. :iloveyou:  А не лопать мамонтов от всех предлагающих - эдак харя треснет и жопа слипнется.   :teeth:

Ну а если мужик шерсть от мамонта, да еще и не им убитого, предлагает женине как "вложение" да еще ждет за это от нее что она "теперь обязана"... это не инициация и не мужик, это - распиздяй. ;D  В ябло такого! :trollface:

А не лучше ли сама себе зарабатывать чем ети инициации? Вот поетому и интелект важнее  красоты и наилучшее что мы можем дать детям своим в наследстве. Если сильно неповезло с внешним видом, заработаешь деньги сделаешь пластику и будешь красавицей. А вот иначе сидишь и ждешь мужских инициаций. 

Я так сидела ждала выбирала, потом задумалась, что я умнее, красивее и во всем лучше всех етих мужчинах, которые за меня ухаживают (и в которых я влюбляюсь). Почему бы не вложить енергию в том чтобы деньги самой зарабатывать, чем в мужчинах. У меня есть знакомые богатые женщины с детьми. У них всегда есть и мужчина для связи и в 40 и в 50 и в 60, но для того чтобы было удовольствие от жизни. А иначе сами себе мамонта шкуру и все необходимое ловят и живут себе хорошей жизнью.

Для меня ето идеал: любовь для души с мужчиной, который мне подходит физически и емоционально, а МОИ деньги для себя/детей/родителей. А не выбирать какогото мужчину с мамонтом, может у него дурной характер или маленький член. Но у меня был период сильной бедности и после етого денег очень люблю и зарабатывать их --тоже. У меня очень большой страх от бедности.

#44521 2016-05-23 14:06:48

Анон

Из мира мудрых мыслей:
Your life, your goals, your happiness, must come first. And if your only goal is to have a relationship, something is seriously wrong.
An old friend, a mental health professional, describes narcissists as "the takers of the world." I've always thought that was a great description, but the reality is more complex, because takers (narcissists) and givers (enablers) make each other possible (which is why they are called "codependents"). Don't be a taker, but don't be a blind giver either (meaning someone who gives without restraint or judgment). Instead, be someone who is willing to give, but who understands symmetry.

А перевод диким, не владеющим языками анонам?

Анончик! Язык метрополии учи уже. В любом случае не помешает. Язык простой. С русским не сравнить.

"Твоя жисть, твои цели, твоё щастье должны стоять на первом месте. И если твоей единственной целью являются атнашения - это серьёзный косяк.
Старый друг, профессор-мозгоправ, описывает нарцев как "тех, кто берёт в этом мире". Я всегда думал, что это клёвое описание, но реальность сложнее, потому что те, кто берёт (нарцы) и те, кто даёт (даёт разрешение брать), делают существование друг друга возможным (почему они и называются созависимыми). Не будьте тем, кто берёт, но также не будьте и тем, кто слепо отдаёт, т.е. тем, кто отдаёт без ограничения и оценки. Вместо этого будьте тем, кто готов дать, но кто при этом понимает Симметрию".

Аноны! с термином "созы" (codependents) неразбериха пока. И на западе тоже.

Отредактировано (2016-05-23 14:07:07)

#44522 2016-05-23 14:11:02

Анон

Анон пишет:

Если сильно неповезло с внешним видом, заработаешь деньги сделаешь пластику и будешь красавицей

А если ты мужик и тебе сильно не повезло с красотой?

#44523 2016-05-23 14:13:04

Анон

Анон пишет:

А если ты мужик и тебе сильно не повезло с красотой?

Добывай мамонтов же! Кто на внешность мужика особо смотрит, особенно в постсовке?

#44524 2016-05-23 14:16:20

Анон

#44525 2016-05-23 14:20:25

Анон

Если сильно неповезло с внешним видом, заработаешь деньги сделаешь пластику

Не все можно исправить пластикой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума