Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А она шкура, потому что ей мало лет и она раздвигает перед всеми ноги.
Он -долбоеб. Она- шкура. .
видно что не перед всеми. перед долбоеба ноги не раздвигает. умная девочка.
Пацана ее жаль. Угробит парнишу.
да хуле, пацан там похоже и сам недалеко от яблоньки ябнулся. Это же ОН решил, что девочка шкура, а мама только укрепила его в этом.
Анон пишет:Анон как то только сейчас заметил, как слёзно она просит денег
Не заметил слёзности
Да, ведь это нормальная практика клянчить в интернетах. Поблагодарите Аффтара! Поддержите проект!
Подайте на курточку из нубука (с)
нутак это ж дело добровольное. Информацию дали бесплатно, хочешь - отблагодаришь материально, хочешь нет, хочешь пятьдесят рубликов дашь, хочешь пять тыщ. Не зазорно нисколько, имхо. Другое дело, когда скажут пару фраз-заманух, а за остальную лекцию/курс/тренинг - выкладывай нехилые бабосы.
Анон пишет:я еще не могу понять почему --вложились = в вас влюбились. мой печальный опыт к сожалению показывает, что чем меньше делаешь тем результат лучше.
Анон, связь, может и есть, но совсем не такая как вещает Люся.
Логично, что если ты постоянно вкладываешь вкладываешь вкладываешь без взаимности, то ты любишь, а тебя нет. Это игра в 1 сторону. Возможно, что та сторона прочухает, какой подарок ей привалил и втянется. Но чаще нет. Просто будет читать, что вон тот уровень вложений, характерный для влюблённого - это норма. Когда вложений станет меньше(а человек обычно всё таки остывает не получая обратной связи), то начинаются ссоры.
Нормальны отношения, по мнению анона, вообще не должны начинаться с больших вложений. Начинаете общаться, погуляли, поболтали, сходили куда то, поболтали ещё, а там уж решаете, стоит дальше общаться или нет. Дорогие подарки на этой стадии очень напрягают, потому что а) к чему то обязывают б)ничего не говорят о человеке, кроме того, тчо ему не жалко денег.
я коментирую пост о золушки. Девушка по коментариях Ево, вложилась, обслуживала, и етим влюбила (баг золушки). Во первых, из поста вообще не видно какихто особых вложений девушки в мужчинах, во вторых ето не работает --влюблять вложениями, и вообще неправильно. для меня вообще не правильно что любовь ето приз за усилия и вложения. любовь дается добровольно и ненадо какимито стратегиями ее выигрывать.
я совершенно согласна что большие (односторонние) вложения в начале отношений ето ненормально и для меня ето знак, что человек с проблемой (нарцисы так ухаживают с истерикой в начале. потом цикл девалюации) и от таких мужчин я убегаю как настоящяя рапунцель.:) У нарцисов получается "влюбить" других нездоровых, но ето даже не любовь а просто подсаживаютса жертвы на емоциональные скачки. я не психолог, но для себя вывела такие аксиомы. Нужно любовь заслуживать/вложаться == нездоровые отношения. Ктото очень агресивно ухаживает и истерит, что ты самая самая распрекрасная, даже не зная тебя как человека == нездоровые отношения, где тебя хотят подсадить и будет "ты дерьмо" с большой вероятностью через некоторое время. У таких людей ето очень интуитивно получается, а не осознано.
Из мира мудрых мыслей:
Your life, your goals, your happiness, must come first. And if your only goal is to have a relationship, something is seriously wrong.
An old friend, a mental health professional, describes narcissists as "the takers of the world." I've always thought that was a great description, but the reality is more complex, because takers (narcissists) and givers (enablers) make each other possible (which is why they are called "codependents"). Don't be a taker, but don't be a blind giver either (meaning someone who gives without restraint or judgment). Instead, be someone who is willing to give, but who understands symmetry.
Девушка по коментариях Ево, вложилась, обслуживала, и етим влюбила (баг золушки).
Разве она влюбила? А не просто доказала, что она хорошая удобная служанка?
Из мира мудрых мыслей:
А перевод диким, не владеющим языками анонам?
Отредактировано (2016-05-23 12:29:17)
мизогинизм у женщин меня очень смешит.
Многие взрослые женщины ненавидят молодых востребованных девушек (здесь вообще 13=16 летние дети) изза женской зависти и ревности. Потому что для них никто не рисковал жизнью чтоб букеты дарить, они мужчинам не нравились. Вот и называют детей "шкурами" и своих сыновей так учат.
Может, наоборот - помнят, как сами в юности издевались над мальчиками, и боятся, что и на их сыновей найдутся такие же бесчувственные красотки?
Может, наоборот - помнят, как сами в юности издевались над мальчиками, и боятся, что и на их сыновей найдутся такие же бесчувственные красотки?
да, может быть...пусть сами обяснят, почему обижают девушек. проекция ли ето какая или комплексы?
да, может быть...пусть сами обяснят, почему обижают девушек. проекция ли ето какая или комплексы?
Да хрен их знает, но факт в том, что без участия родаков травмы прошли бы быстрее и проще. Может, там полное слияние с корзиночками, но тогда непонятно, как они вообще живут, потому что в 13-16 постоянно какие то тёрки в среде, кто то кого то обидел, кто то чего то не понял, кто то на чай не пригласил. Так как коллектив замкнутый, а мозги ещё не сформировались, расстановки сил раз по 10 поменяются. Дело родителей тут следить, что б не было травли, залётов, насилия и каких нибудь несчастных случаев, а лезть в "любовные дела" последнее дело
и еще, факт что Еволюция очень обижает женщин и жестоко относиться к женщинами в проблематичной ситуации, ето к сожалению первое, что меня немного проснуло от зомбированости.
"Ты морозилась, не сделала ему борщ, липла поезией, у него таких тупых рапунцелей как ты 100000000. Он герой (изза того, что играл в "хочу/посмотрим" , а женщина уязвимая, может одинокая), а ты дерьмо".
У женщинах, которые злые к женщинам всегда какието проблемы с головой.
У женщинах, которые злые к женщинам всегда какието проблемы с головой.
Завтра в 8-00 приходите, будем разбирать письмо одной золушки, и я на конкретном примере расскажу, как золушке быть, чтобы перестать быть золушкой.
Да она охуела вкрай, аноны!
Мать и мачеха
Взрослого никто не хочет любить просто так, никого не умиляют его ручки и ножки
ну почему... если красивые, то очень даже
А ктото заметил, что агресия у Ево тогда, когда женщина безответно любит и ее пользуются? Почему нет агресии к золушке? Ей с симпатией пишет, а вот когда у женщины тяжелая ситуация, Ево бьет ее по голове. Брошенных жен она совсем не любит, они липкие, замороженые, такие сякие, нет потока, нет огня, только илюзии и липкость, слишьком высокая самооценка, а вот к женщинам с любовниками, мужьями и тд, к ним какоето уважительное и доброе отношение.
А ктото заметил, что агресия у Ево тогда, когда женщина безответно любит и ее пользуются? Почему нет агресии к золушке? Ей с симпатией пишет, а вот когда у женщины тяжелая ситуация, Ево бьет ее по голове. Брошенных жен она совсем не любит, они липкие, замороженые, такие сякие, нет потока, нет огня, только илюзии и липкость, слишьком высокая самооценка, а вот к женщинам с любовниками, мужьями и тд, к ним какоето уважительное и доброе отношение.
ну она же нарцисс сама. а у них есть потребность в чужой энергии. зачем ей выпотрошенная жена? там нечем поживиться даже теоретически. нужна энергия, да. а эмпатии как у истинного нарца - ноль, поэтому и не может сочувствовать.
Ну я думаю, тут все просто. Надо просто рожать ребенка. Если получится физически. Или с помощью врачей.
Жалобы, нытье, требования признать и компенсировать нанесенный ущерб - все это прозябание в выгребной яме, между детством и взрослой жизнью.
Щитобля?
Женская инициация: уметь отличать лучших охотников от всяких распиздяев, и принимать мамонта от лучшего.
А не лопать мамонтов от всех предлагающих - эдак харя треснет и жопа слипнется.
![]()
Ну а если мужик шерсть от мамонта, да еще и не им убитого, предлагает женине как "вложение" да еще ждет за это от нее что она "теперь обязана"... это не инициация и не мужик, это - распиздяй.
В ябло такого!
А не лучше ли сама себе зарабатывать чем ети инициации? Вот поетому и интелект важнее красоты и наилучшее что мы можем дать детям своим в наследстве. Если сильно неповезло с внешним видом, заработаешь деньги сделаешь пластику и будешь красавицей. А вот иначе сидишь и ждешь мужских инициаций.
Я так сидела ждала выбирала, потом задумалась, что я умнее, красивее и во всем лучше всех етих мужчинах, которые за меня ухаживают (и в которых я влюбляюсь). Почему бы не вложить енергию в том чтобы деньги самой зарабатывать, чем в мужчинах. У меня есть знакомые богатые женщины с детьми. У них всегда есть и мужчина для связи и в 40 и в 50 и в 60, но для того чтобы было удовольствие от жизни. А иначе сами себе мамонта шкуру и все необходимое ловят и живут себе хорошей жизнью.
Для меня ето идеал: любовь для души с мужчиной, который мне подходит физически и емоционально, а МОИ деньги для себя/детей/родителей. А не выбирать какогото мужчину с мамонтом, может у него дурной характер или маленький член. Но у меня был период сильной бедности и после етого денег очень люблю и зарабатывать их --тоже. У меня очень большой страх от бедности.
Из мира мудрых мыслей:
Your life, your goals, your happiness, must come first. And if your only goal is to have a relationship, something is seriously wrong.
An old friend, a mental health professional, describes narcissists as "the takers of the world." I've always thought that was a great description, but the reality is more complex, because takers (narcissists) and givers (enablers) make each other possible (which is why they are called "codependents"). Don't be a taker, but don't be a blind giver either (meaning someone who gives without restraint or judgment). Instead, be someone who is willing to give, but who understands symmetry.
А перевод диким, не владеющим языками анонам?
Анончик! Язык метрополии учи уже. В любом случае не помешает. Язык простой. С русским не сравнить.
"Твоя жисть, твои цели, твоё щастье должны стоять на первом месте. И если твоей единственной целью являются атнашения - это серьёзный косяк.
Старый друг, профессор-мозгоправ, описывает нарцев как "тех, кто берёт в этом мире". Я всегда думал, что это клёвое описание, но реальность сложнее, потому что те, кто берёт (нарцы) и те, кто даёт (даёт разрешение брать), делают существование друг друга возможным (почему они и называются созависимыми). Не будьте тем, кто берёт, но также не будьте и тем, кто слепо отдаёт, т.е. тем, кто отдаёт без ограничения и оценки. Вместо этого будьте тем, кто готов дать, но кто при этом понимает Симметрию".
Аноны! с термином "созы" (codependents) неразбериха пока. И на западе тоже.
Отредактировано (2016-05-23 14:07:07)
Если сильно неповезло с внешним видом, заработаешь деньги сделаешь пластику и будешь красавицей
А если ты мужик и тебе сильно не повезло с красотой?
А если ты мужик и тебе сильно не повезло с красотой?
Добывай мамонтов же! Кто на внешность мужика особо смотрит, особенно в постсовке?
Критика психологии как науки.
Если сильно неповезло с внешним видом, заработаешь деньги сделаешь пластику
Не все можно исправить пластикой