Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Вопрос был в том, как назвать человека, изображавшего влюблённость и искренность и скривившего кислую мину в ответ на подарок от души.
Ну так девочек тоже учат с детства, что если ничего мальчик не делает, то он не любит и ради мужского же блага надо их разводить на дорогие подарки. Мож, ей кто-то сказал, что раз мальчик не из бедной семьи, то если он скупится, то ее не уважает. Вот она и посчитала, что он принеся только букет, и продемонстрировал, что его отношение не серьезно)) Поди тут разбери, ктовиноват.
О вот оно шо! Свекруха то у нас - богатая мещанка! У такой конечн все - шкуры... У мещан зажиточных как правило все люди - шкуры продажные. Они других людей просё не знают, с ними другие - отказываются общаться. Потому и непонятно свекрухе - а шо там "в голове у шкуры". Хе!
Короче анон-мама подводит итог.
К сожалению люсяндр, замороченных на гендерном превоходстве/неравенстве здесь туева хуча.
Двойные стандарты - из всех щелей.
Эмпатии ноль, а все бабы королевы )))Удачи вам люсяндры.
да, давайдосвидания.
Зачем вы всколыхнули тему маммальчиков, сейчас эти истерички опять прибегут
Анон пишет:Анон пишет:Короче анон-мама подводит итог.
К сожалению люсяндр, замороченных на гендерном превоходстве/неравенстве здесь туева хуча.
Двойные стандарты - из всех щелей.
Эмпатии ноль, а все бабы королевы )))
Удачи вам люсяндры.Анон-мама, у тебя эмпатии вагон, обзываешь людей люсяндрами.
Ну так сходство в суждениях как говорится на лицо )) различия минимальны и только по половому признаку.
Похоже одинаково ядовиты что люсяндра и её вашблог, что холиварка. Эхх!
да-да, весь мир - говно. Для некоторых. И все люди - шкуры.
Аноны, да это был феерический экземпляр нарциссиста! Прямо невьебический такой! Пацана ее жаль. Угробит парнишу.
Зачем вы всколыхнули тему маммальчиков, сейчас эти истерички опять прибегут
да пусть истерят. Нам уже все ясно. С ними.
Мамамальчика - это Люся, аноны, хотя и маскируется под анти-Люсю.
Анон-параноик.
100500
Письмо. "Хочется научиться любить живого человека"
Комплекс замарашки
Не забываааем скидываться на Люсю. Анон как то только сейчас заметил, как слёзно она просит денег
http://psychoalchemy.ru/thankyou/
это грязные куклы из ее дома?
Отредактировано (2016-05-23 09:10:09)
Анон пишет:Обратите внимание, и золушки, и печорины в начале должны отдавать энергию, а не тянуть одеяло на себя. Это оттолкнет и онегина, и рапунцель, они сами эгоисты, им другой нарцисс не нужен.
фраза убила
так онегины нарциссы?!! так с нарциссами НЕЛЬЗЯ строить отношения!это кто - люся написала про ДРУГОГО нарцисса?
люся, люся.
оказывается, эти все фрустранты - нарциссы
и она рассказывает, как их влюбить в себя.
Анон как то только сейчас заметил, как слёзно она просит денег
Не заметил слёзности
но вот только же ш опять пиздешь!
Не самооценку надо повышать - а ощущение о сознание своей ценности восстанавливать.
А то что эта гуру предлагает - опять же ш инстаграмм и "пусть меня оценивают" - путь в нарциссизм.
![]()
Да пох каких денег я достоин!
Больших или мелких. Я достоин жить, и этим все сказано.
![]()
Блин, люди.
Нарциссизм - это не про фоточки в инсте, не про селфи и прочие аффирмации "я достоин". Нарциссизм - это про то, что у человека нет эго, про то, что нарцисс обесценивает и жрёт других людей от злобы и зависти к их успехам и личным качествам. Давайте не будем в нарциссы запихивать людей, которые хотят чужого одобрения и имеют низкую самооценку. Между ними и нарциссами пропасть.
Обычный косяк начинающих разбираться в теме.
Это не просто пропасть. Чаще всего это два полюса одного понятия. Эго нет ни у нарцисса, ни у полярного травматика с заниженным чувством самоценности. Только во втором случае эго можно взрастить, а в первом - проблематично.
Отредактировано (2016-05-23 09:22:39)
Анон пишет:Анон как то только сейчас заметил, как слёзно она просит денег
Не заметил слёзности
Да, ведь это нормальная практика клянчить в интернетах. Поблагодарите Аффтара! Поддержите проект!
Подайте на курточку из нубука (с)
лекция длинная но не слишком содержательная. Опять все списали на родителей. И упор - на неумение проживать стыд. А что является основой этого неумения? Совсем не то что :родители не научили". Нарциссизм как вирус можно подхватить в любом возрасте.
Да девочка из видоса - обычный "специалист". Почитала на английском книжки-статейки и пересказывает ртом. Это не работает. Нужно самому иметь травму, излечиться от неё. Пройти этот путь. Тогда можно и помочь. "Психологи" унюхали нехилый запрос и давай бить копытом. То, что на родителей списали, - так и есть, Люсь. Только родители не виноваты. Сами травматики. И да. Стыд. Только не в обычном понимании. Это так называемый токсический стыд. Когда родительские косяки в раннем детстве принимаешь на себя. Ведь боги, от которых вся твоя жизнь зависит, не могут ошибаться. Значит, с тобой что-то не так.
А нарциссизмом заразиться нельзя. Незаразно.
Анон пишет:Ну, анон понимает что, например, он отпугивает пару тем, что хочет от него защиты и всевозможжжного родительского принятия и заботы, так как анон чувствует себя беззащитным в страшном мире вследствие конкретных травм (а когда партнер не отпуган, то анон или сам перестает доверять так, как совершенного родителя анриал отыграть, или же анон успокаивается, живя в этой безопасности и влюбляется на стороне в кого-то так, как ну - родитель есть, потребность в безопасности удовлетворена, теперь можно и о ком-то позаботиться и сексом потрахаться ибо потребность любить и размножаться появляется по закону пирамиды маслоу только уже в безопасности). Если партнер, который приманил заботой, сваливает, то анон в трауре ревет полгода и страдает паническими атаками. Но толку в этом понимании? Хоть ругай себя липким минусом, хоть тетешкай, хоть достигай вершин и высот (анон в попытке обеспечить себе эту безопасность достаточно многого достиг и прокачался нехило, но это не помогает, наверное и став звездой-миллионером-любимцем народа анон все равно будет ощущать себя как котенок на морозе).
Т.е. понять - это ащще полдела. А вот как с этим работать - хз.
Анон! Вкрадце у анона последовательность была такая. Сначала допёр, что травматик. Потом допёр, что поэтому всё время хочет на ручки, хотя и сам достиг независимости и разных успехов. На ручки брали одни мудаки, что закономерно. Потом анон прочувствовал (мозгу для этого время нужно), что был прекрасен с момента чудесного зачатия и что не виноват в том, что два нарца, один из которых алкаш, его родили и растили. Так получилось. Анон себе всё время повторял: "You are enough. You always were". Мозг был запрограммирован на страх покинутости, стыд, вину. Анон всё время читал, видосы смотрел (правда, англ.) и продолжает. Анон балдеет. Панические атаки прекратились и катастрофическое мышление развеялись в тумане (досвидос ежедневные детские ожидания пианого папы-бога). И другие ништяки. Ты пока умом понял, но не прочувствовал это нутром. Работай.
Спасибо, анон. Значит, есть шанс без работы с психологом самостоятельно справиться.
Более того, с психологом шанс резко уменьшается. Нет в стране специалистов этого профиля. И на западе с этим проблемы. Анон уже притаскивал сюда: "Healers can only help heal others to the extent at which they have been healed within - themselves. You cannot help someone see in themselves - what you have not yet to discover within your own self. Effective therapists have healed themselves - and their mind now resides in a higher state of consciousness. If therapists do not reside in higher states of consciousness - it is like the blind leading the blind."
привет
привет
Привет, Анон!
... If therapists do not reside in higher states of consciousness - it is like the blind leading the blind."...
Отлично сказано! За это надо выпить.
я очень рада что открыла етот форум. Мне блог еволюции портил жизнь много месяцев. Но сама виновата что повелась на тупые советы манипуляции. Думала и думала если так попробую получиться я делаю чтото не так. То ли не достаточно подстраиваюсь, то ли не даю то что нужно, то ли липну, то ли шаров не кидаю, то ли слишком много шаров кидаю, то ли не екологично ухожу. Наконец послала парня очень неекологично и сейчас не разгоариваем, и о, чудо, меня отпустил весь етот кошмар и легко на душе.
Есть только один полезный совет у еволюции --насильно мил не будешь. Екологично или неекологично не важно, но если чтото не так, нужно уходить. даже если неекологично, то лучше так как камбека не будет. Зачем возиться с етим тупым камбеком?
А все остальное очень вредно с етими хищниками и подстройками и тд, ето для больных людей. и сама виню себя что повелась. Свою жизнь портила и время теряла. Еще нужно на самом деле свои границы охранять и чужих уважать. Ето тоже очень важно.
Спасибо.
Аноны, а что там про люсю с рыбьими губами? Что за фотка и что про нее писали аноны? Анон все пропустил и не смог найти.
Немедленно дать!
Не, анон, я не это имел в виду. Я имел в виду, что мальчик долбоеб, потому что рисковал здоровьем ради подарка. И подарка для кого - для главной давалки на районе. И не только этот, но и другие его поступки характеризуют его как долбоеба.
А она шкура, потому что ей мало лет и она раздвигает перед всеми ноги.
Он -долбоеб. Она- шкура. Это два независимых утверждения, а не проистекающие одно из другого, типа она шкура, потому что не дала долбоебу, нет.глупость какауа, никакой он не долбоеб. Поступок взрослого мужчины. Влюбленного. Если мужчина пренебрегает собственной безопасностью чтобы порадовать зазнобу - это достойно уважения как минимум. А не ведра помоев на голову ребенка. Я б гордилась таким поступком сына. Не, конечно сначала б надавала пиздюлей в сердцах, нo все равно гордилась.
Чем там гордиться. И что значит настоящего мужчины? И вообще как родители могут научить выбирать правильную девочку или мальчика. Одни штампы все какие то вещаешь, анон
Письмо. "Хочется научиться любить живого человека"
▼Скрытый текст⬍
Значит карлсоны это герои блога. Вот оно что
я еще не могу понять почему --вложились = в вас влюбились. мой печальный опыт к сожалению показывает, что чем меньше делаешь тем результат лучше.
я еще не могу понять почему --вложились = в вас влюбились. мой печальный опыт к сожалению показывает, что чем меньше делаешь тем результат лучше.
Анон, связь, может и есть, но совсем не такая как вещает Люся.
Логично, что если ты постоянно вкладываешь вкладываешь вкладываешь без взаимности, то ты любишь, а тебя нет. Это игра в 1 сторону. Возможно, что та сторона прочухает, какой подарок ей привалил и втянется. Но чаще нет. Просто будет читать, что вон тот уровень вложений, характерный для влюблённого - это норма. Когда вложений станет меньше(а человек обычно всё таки остывает не получая обратной связи), то начинаются ссоры.
Нормальны отношения, по мнению анона, вообще не должны начинаться с больших вложений. Начинаете общаться, погуляли, поболтали, сходили куда то, поболтали ещё, а там уж решаете, стоит дальше общаться или нет. Дорогие подарки на этой стадии очень напрягают, потому что а) к чему то обязывают б)ничего не говорят о человеке, кроме того, тчо ему не жалко денег.