Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Обратите внимание, и золушки, и печорины в начале должны отдавать энергию, а не тянуть одеяло на себя. Это оттолкнет и онегина, и рапунцель, они сами эгоисты, им другой нарцисс не нужен.
фраза убила
так онегины нарциссы?!! так с нарциссами НЕЛЬЗЯ строить отношения!
это кто - люся написала про ДРУГОГО нарцисса?
Анон, который отправлял на БДСМпипл, спасибо!
Ай, Люся, Люся. Ей просто нравится наказывать послушных девочек, вот она и устраивает порку в комментах да в разборах писем, а мы ее тут ругаем.
Это от депрессии и безысходности.
Анон все пытается решить задачу, понять - как же депрессия влияет на желание человека делать больно другому? Т.е. реально превращает человека в вампира? Типа - мне плохо, пусть тебе будет хуже, и тем - я не одинок, нас уже двое кому больно, а значит мне полегчает - ?
Так што ле?
![]()
Со временем в мозгу устойчивая связь формируется - сделал больно другому - получил удовольствие, и на выходе получаем садиста-психопата.Все, допер. Так нарц свою самооценку повышает. Он же постоянно борется с собственными установками в мозгу, что он "недостоин", но борется - ебнутыми способами, возвышается за счет унижения другого и сравнивает себя "в белом пальто" с растоптанным им же.
https://www.youtube.com/watch?v=ZVEstYrpXP8Ебнутый путь в Дит.
Аффирмации перед оргазмом или прыжком с парашютом это было у Свияша. Лет десять назад он был популярен со своим учением, если кто знает или помнит о нем. Так вот эти все техники, кроме инстаграма, т.к его ещё не существовало, содраны у него
Люся в новом опусе опять стрелку забила: "...Завтра в 8-00 приходите, будем разбирать письмо одной золушки..." Чего это она? Проверяет, сколько хомок на свист сбежится?
Пусть нахер идёт со своими разборами. Закормила ими как демьяновой ухой. Пусть сама их и жрет
Люся в новом письме опять стрелку забила: "...Завтра в 8-00 приходите, будем разбирать письмо одной золушки..." Чего это она? проверяет, сколько хомок на свист сбежится?
точно
в восемь на работу-то не каждый успеет, а тут в блог письмо разбирать. И ведь прибегут
![]()
в следующий раз позовет их в 5 утра
потом заставит побриться наголо
так помаленьку проверяет паству, уже совсем послушные или еще дергаются?
и готовит к более глубоким прогибам, че-то затеваетвычисляет богатых бездельниц?
Богатые бездельницы в такое время спят крепким сном. Нужно быть полной ебанашкой, если у тебя есть время и деньги, просыпаться из за такой ерунды. Так что вряд ли , богатые на такую муть хрен поведутся
Анон пишет:Обратите внимание, и золушки, и печорины в начале должны отдавать энергию, а не тянуть одеяло на себя. Это оттолкнет и онегина, и рапунцель, они сами эгоисты, им другой нарцисс не нужен.
фраза убила
так онегины нарциссы?!! так с нарциссами НЕЛЬЗЯ строить отношения!это кто - люся написала про ДРУГОГО нарцисса?
лол, люся таки читает холиварку, спалилась опять!
Анон пишет:Анон пишет:фраза убила
так онегины нарциссы?!! так с нарциссами НЕЛЬЗЯ строить отношения!это кто - люся написала про ДРУГОГО нарцисса?
лол, люся таки читает холиварку, спалилась опять!
+1
Анон, который практиковал открытый брак - а почему ты передумал, что заставило изменить мнение?
анон тоже практиковал открытый брак, только для жены "открыли", и закрыли тоже. Причина - на "халявный секс" очень много психопатов и уебков сбегается, надоели уроды. Жена пришла к выводу что уж лучше вибратор... чем эти, "половые карлики" . Кстати реально в свинг много мужиков-oдиночек с маленьким пенисом идут, это курам на смех! Апогеем стало, когда жена перед пятью мужиками одному "комплимент" сделала, что у него пенис почти такой же большой как у ее мужа... Надо было видеть лица остальных!
В общем мы все восприняли как комедию, посмеялись и закрыли вопрос.
Анон пишет:Анон, который практиковал открытый брак - а почему ты передумал, что заставило изменить мнение?
Заметил некоторый разрушительный эффект, от которого хотел избавиться до того, как вписываться в серьёзную ответственность с детьми.
а вот скажи анон, что за разрушительный эффект увидел?
Ну, анон понимает что, например, он отпугивает пару тем, что хочет от него защиты и всевозможжжного родительского принятия и заботы, так как анон чувствует себя беззащитным в страшном мире вследствие конкретных травм (а когда партнер не отпуган, то анон или сам перестает доверять так, как совершенного родителя анриал отыграть, или же анон успокаивается, живя в этой безопасности и влюбляется на стороне в кого-то так, как ну - родитель есть, потребность в безопасности удовлетворена, теперь можно и о ком-то позаботиться и сексом потрахаться ибо потребность любить и размножаться появляется по закону пирамиды маслоу только уже в безопасности). Если партнер, который приманил заботой, сваливает, то анон в трауре ревет полгода и страдает паническими атаками. Но толку в этом понимании? Хоть ругай себя липким минусом, хоть тетешкай, хоть достигай вершин и высот (анон в попытке обеспечить себе эту безопасность достаточно многого достиг и прокачался нехило, но это не помогает, наверное и став звездой-миллионером-любимцем народа анон все равно будет ощущать себя как котенок на морозе).
Т.е. понять - это ащще полдела. А вот как с этим работать - хз.
Анон! Вкрадце у анона последовательность была такая. Сначала допёр, что травматик. Потом допёр, что поэтому всё время хочет на ручки, хотя и сам достиг независимости и разных успехов. На ручки брали одни мудаки, что закономерно. Потом анон прочувствовал (мозгу для этого время нужно), что был прекрасен с момента чудесного зачатия и что не виноват в том, что два нарца, один из которых алкаш, его родили и растили. Так получилось. Анон себе всё время повторял: "You are enough. You always were". Мозг был запрограммирован на страх покинутости, стыд, вину. Анон всё время читал, видосы смотрел (правда, англ.) и продолжает. Анон балдеет. Панические атаки прекратились и катастрофическое мышление развеялись в тумане (досвидос ежедневные детские ожидания пианого папы-бога). И другие ништяки. Ты пока умом понял, но не прочувствовал это нутром. Работай.
Спасибо, анон. Значит, есть шанс без работы с психологом самостоятельно справиться.
Анон пишет:Анон, а тебя всё деньги приносить должно? Анону хорошо тут, весело, интересно. Причём, на холиварочке анон сидит не в ущёрб всему остальному, пока на работе простой. А вот Люся ебашит посты без перерывов на сон и отдых, что пугает.
Не обязательно. Но если что-то приносит деньги - это точно не пустое.
Почему ты считаешь то, что она делает - не работой? Вполне работа. Вполне может приносить сравнимый доход и оказывать сравнимое влияние на людей (специально не пишу пользу).
Анон, если хочешь мнение анона-психолога, который кое-что понимает в интернет-доходах. Слухи о больших деньгах Люси распространяет, скорее всего, она сама. Может, раньше деньги и шли, на пике популярности. Но у нее неправильно выбрана ниша. Люди, готовые ДОБРОВОЛЬНО и РЕГУЛЯРНО платить за бесплатный интеллектуальный продукт (размещен в свободном доступе) – это «информационно-избалованное» меньшинство с чувством собственного достоинства. Такие люди не любят, когда им хамят, или хамят кому-то другому в их присутствии. Поэтому они все больше откалываются от блога и платить перестают. На их место приходят любители халявы статусом пониже - посмотри, какие комментаторы в основном у нее остались. Не так уж много и платят, у них психология другая: снизу в рот смотреть - пожалуйста, а платить таких людей не очень раскрутишь, для этого нужна активная жизненная позиция.
На взгляд психолога, это в числе прочего - причина возрастания ее агрессии.
Ты принижаешь значение холиварки и анонов. Или нет ресурсов))), шоб его разглядеть.
Нормальный инверсный фан-клуб.
Анон тоже поделится, зачем лично он и другие аноны (по его мнению) ходят на холиварку.
То, что ты называешь «инверсный фанклуб», по мнению анона, выполняет совсем другие функции. На первом этапе холиварка - это «психологический вытрезвитель» для тех, кто относительно недавно отвалился от вашблога, осознав его токсичность. Аноны как протрезвевшие среди пьяных (преданных читателей и хомок). Есть эффект взаимной поддержки новоприбывших: «мне кажется, что вашблог – это яд» - «анон, тебе не кажется, так и есть – смотри, сколько опровержений уже собрали другие аноны». Чем дольше «пил» (читал и верил Люсе) тот или иной анон, тем больше он нуждается в «помощи зала». Поэтому аноны подсаживаются на холиварку, как раньше на блог - читают каждый день и т.д. Анону сначала тоже казалось, что это негативная фиксация, но это нормальные последствия сильного «отравления», после которого еще долго «отрыгивается» гадостью, и не можешь есть. Это временно, и это пройдет. Сам таким был. Если анон правильно понимает, все больше анонов уже не заходят в блог, а только сюда, здесь интереснее и веселее.
- это альтернативная трактовка материалов блога со стороны не-хищников и не-нарциссов, а людей со здравым смыслом и уважением к другим. В процессе обсуждений аноны разбирают «вредные советы» гуры, дезинфицируют, распутывают ее демагогию. И здесь нет такого, что только один человек лучше всех все знает, а все остальные - пошли вон!
- на холиварке аноны обсуждают свои личные ситуации в связи с темами вашблога или совсем оффтопом. Они могут выговориться и тоже получить помощь, поддержку, ну и критику. То есть, в пику вашблогу создалась площадка, где можно получить обратную связь от разных людей с критическим мышлением (некритично мыслящие остались в блоге). Конечно, и тут есть неадекват, да и сабж периодически вбрасывает, но все равно в целом уровень аудитории выше, чем в том же жж, где аудитория смешанная.
- это место хорошего, качественного стеба и шуток. Кто не валялся под столом, читая холиварку? Разве что Люся. Реально повышает настроение, это просто весело.
То есть, холиварка уже давно вышла за рамки обсуждения вашблога, тут уже своя тусовка, а Люся – скорее повод и материал для разговора.
Присоединяйся!
здесь интереснее и веселее.
Анон пишет:Ваще анон ни разу не видел, чтобы кого-то зачмырили просто так, даже Майрошу и ко довольно быстро оправдали. А людей с позицией "я звязда, внимайте мне", да еще чияющих серебристо да, могут зачмырить. Но таким везде, кроме резерваций, не рады.
да тут же в этом треде дофига простых анонов чмырили.
Но у тебя видимо избирательное зрение, спорить бесполезно.Подтверждаю. Я простой анон, мать 13летнего сына, который подарил цветочки и конфетки девочке-шкуре на 8 марта.
Меня зачмырили
если анон относится к ребенку как к шкуре - то чего удивляться что к нему такое же отношение будет? Кстати педофилов в тюрьмах даже сами преступники не то что чмырят - их убивают. Даже прступники мают, что дети - это дети.
Подтверждаю. Я простой анон, мать 13летнего сына, который подарил цветочки и конфетки девочке-шкуре на 8 марта.
Меня зачмырилиОй, анон, а расскажи еще раз, я чет пропустил. Мой племянник-школьник тоже подарил цветы на 8-е марта однокласснице-шкуре))) Копил целый месяц деньги, которые ему выдавали на завтраки. Сначала заранее попросил у родителей денег на букет, они естессно отказали, потому что девочка известна на их небольшой городок своим легким поведением. Целый месяц копил стиснув зубы. Причем ему нельзя абы как питаться, у него диабет. Кароче буквально рисковал жизнью из-за букета для шкуры, я серьезно. Пришел, вручил букет, она сказала спасибо, взяла букет и захлопнула дверь перед его носом. С горя напился в компании друзей до бессознательного состояния. Возлияния имели очень хуевые последствия из-за диабета опять же. Друзьям пришлось вызывать ему скорую, звонить родителям и сопровождать его в больницу.
А пацан то как раз молодец! Мужиком вырастет! Только обяснили б ему родители, что то что он сделал - хоть и глупо с точки зрения здоровья - но достойно уважения! Родители б еще научили его достойную девушку выбирать, прежде чем так здоровьем рисковать. Такую, которая умеет ценить. А ту девочку ее родители не научили видимо ничему.
Анон пишет:так что нахуй карманные деньги таким долбоебам
Тогда я понимаю девочку. Зачем ей такой идиот?!
А вообще, задача родителей как то смягчить эффект от столкновения реале с желаемым, а не радостно добивать. А то получите очередную Люсю, вот нахрена оно вам надо?Или это на него таблетки для потенции так повлияли? На подростковый спермотоксикоз - страшная вещь, наверно
А анон девочку не понимает, и парень не долбоеб, а тоже как раз правильно все сделал: ему нравится девочка - он за ней ухаживает, сам зарабатывает на ништяки. И правильно сделал что встал и ушел. Он ушел от обесценивания.
Но мама шкурой называет ту девочку? Во-первых, тем еще раз обесценивает мальчика. Мол как мог "на шкуру повестить, наверно - долбоеб..." Во вторых, может из девочки и вырастет шкура, потом. А может и нет. А пока она - ребенок. Она может и сама не поняла еще, что сделала какy прежде всего - самой себе. Везде ж все жужжат о потреблятстве. Дети впитывают хрень как губка. Вт и помогли б разобраться! Родители ж, а?
Отредактировано (2016-05-23 04:10:05)
Анон пишет:Анон пишет:Это говорит о том, что называть вещи своими именами нельзя, ибо зачмырят?
Для нее он ненужный хмырь, да чуть грубовато ответила, но они дети и он видимо совсем для нее пустое место
Да хрен поймешь этих шкур.. Спустя неделю вконтактике прощения просила и т.п.
Ну так мой "хмырь" кинул её в ЧС, но шкура продолжает о себе напоминать по сей день.
Видать не нашелся хмырь побогаче ))
А, ну вот - видите. А помогли б разобраться детям в ситуации - дети б разобрались. А так - ошибки и обиды.
Анон пишет:Анон пишет:Это говорит о том, что называть вещи своими именами нельзя, ибо зачмырят?
Для нее он ненужный хмырь, да чуть грубовато ответила, но они дети и он видимо совсем для нее пустое место
Да хрен поймешь этих шкур.. Спустя неделю вконтактике прощения просила и т.п.
Ну так мой "хмырь" кинул её в ЧС, но шкура продолжает о себе напоминать по сей день.
Видать не нашелся хмырь побогаче ))
Анон пишет:А что должна была сделать девочка , особенно если этот мальчик ей совсем не нужен
Немедленно дать!
Не, анон, я не это имел в виду. Я имел в виду, что мальчик долбоеб, потому что рисковал здоровьем ради подарка. И подарка для кого - для главной давалки на районе. И не только этот, но и другие его поступки характеризуют его как долбоеба.
А она шкура, потому что ей мало лет и она раздвигает перед всеми ноги.
Он -долбоеб. Она- шкура. Это два независимых утверждения, а не проистекающие одно из другого, типа она шкура, потому что не дала долбоебу, нет.
глупость какауа, никакой он не долбоеб. Поступок взрослого мужчины. Влюбленного. Если мужчина пренебрегает собственной безопасностью чтобы порадовать зазнобу - это достойно уважения как минимум. А не ведра помоев на голову ребенка. Я б гордилась таким поступком сына. Не, конечно сначала б надавала пиздюлей в сердцах, нo все равно гордилась.
Анон пишет:Не, я знаю что есть хорошие, порядочные девчонки, их мало конечно, но есть. А есть шкуры.
И ты, конечно, постараешься сосватать своей корзиночке хорошую девочку, одобренную семейным советом, а от шкур отваживать? Долго и подробно объясняя, почему они плохие?
Пацану тринадцать лет, а из него уже готовят нового МуДэ. Бедняга.
ога, мамки плачутся что "нормальных мужиков нема",а сами своим же дочерям готовят таких же... Вот так и вертится Дит по жизни, из поколения - в поколение. Мамка сама обесценила потупок свего сына. Вместо того чтоб обяснит, чт на самом деле произошло, как заевшая пластинка "шкура-шкура..." Свекруха будет, че!
Ну решил пацан что девочка шкура, я его должна была переубедить или чего?
придумать более мягкое название?
надо было разобраться в ситуации. Вот реально сейчас маман запорола возможность своему сыну когда то стать счастливым в отношениях.
Анон пишет:и главное ни у маммальчиков, ни у тетьмальчиков, ни у самих мальчиков даже мысли не было, что девочка может не взять букет.
Анон - мамамальчика увы не предполагал, что девочка не возьмет букет и конфеты, ибо приходила в гости, сама приезжала с другого конца города чтобы погулять с мальчиком. Видать на что-то расчитывала, зная что пацан подрабатывает
![]()
В кафешечку пошла опять таки с удовольствием..
Хрен поймешь что там в головах у шкур.. Вот честно не понимаю.Я тоже мама примерно такого же мальчика, но мне и в голову не придёт девочек так называть. С таким отношением мальчику даже так называемые шкуры не будут светить
Анон пишет:Привет анон-кобыла. Ты в курсе дети прекрасно сами штампуют друг друга, не?
Давай поддерживать их в этом! Даёшь подростковый максимализм до старости!
Бля, а ели корзиночка тебя назовёт старой маразматичкой, ты его тоже поддержишь? Или как сейчас предков называют, я чёт не в курсе.Анон пишет:Ну вот, даже извинилась, но все равно шкура
Я так понимаю, это авторская позиция по этому вопросу. Кстати, анон, ты слышал о теории выбора партнёрши максимально похожей на маааму?
Ок аноны, дайте мне другое определение шкуры, более мягкое и обтекаемое, чтобы не обидно было)
Я обязательно передам ваш термин мальчику.
несостоявшаяся невестка ебнутой свекрухи.
ачтакова? Все названо своими именами!
Анон пишет:И прозвище такое было придумано не мной. Чем читаете то?
Ты сейчас просил анонов придумать ей новое прозвище
...и аноны его успешно придумали!!!
И ваще у вас реально у всех тут, как у люськи, мозги набекрень.
парней мудаками называть норм, а баб шкурами не дай бох, а в чем собственно разница?
люди совершают стрёмные поступки, но у вас блять гендер имеет определяющее значение.
Все! АнОн допер!
ЛЮСЯ, СДРАСТИ СНОВА!
Анон пишет:Анон пишет:Мину состроил, потому что ожидал айфон 888, а она ему носки и пену для бритья ))
А до подарочка вполне себе изображал "любовь" в рссчете на тот самый айфон 888Всё он понимал, что у девочки нет таких денег, и ничего не изображал, просто вежливость/дружба, а девочка нафантазировала себе
А это уже твои фантазии анон.
Ок, опишу подробней.
Мальчик ездил с другого конца города, чтобы провести время с девочкой. Он гулял с ней, ходил на всякие развлекушки-вечеринки за её счет. Он видел что девочка не бедная, еще и сама подрабатывает. Приходил в гости, пил чай, держал за ручку, подарил девочке первый поцелуй. А потом 23 февраля пришел в кафешку, получил подарок, не оправдавший ожидания, сделал кислую мину и сказал что ожидал айфон 888, а не носки и пену.
Вот как-то так.
И что мы скажем об этом мальчике?
ШО У НЕГО ЖОПА СЛИПНЕТСЯ
Анон пишет:А по умному надо было как поступить этому мальчику?
Не лезть к богатой девочке.
да-да, знать свое место . Гендерное. А еще лучше - идти и РАБОТАТь.
будет по-умному
Отредактировано (2016-05-23 04:50:11)