Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
равнодушный мудак со стажем, и бабник в чистой квартире
дама, боящаяся отверженности, и ее получающая в итоге
и эти тут с борщами
как будто мудак от этого перестанет быть мудаком и бабником черствым, неспособным на длительные глубокие отношения
+100500
но зато он еще будет сытым мудаком и бабником черствым, неспособным на длительные глубокие отношения
Ощущение большого счастья - так всегда бывает под плинтусом
Э?
я набрела на Ваш блог. Читала его двое суток подряд с перерывом на сон.
- балин, а вот так делать не надо!
И еще я думаю, что какую-то роль сыграло то, что я полезла к нему в холодильник и съела яблоко.
Съели с голодухи яблоко, лучше бы ужин приготовили
хоспади, он ее еще и голодом морил... борщей ждал...
На вопросы ваши отвечу, когда вы будете владычицей морской, а я у вас на посылках.
гм... придется мирозданию выполнить заказ Люси.
может ли у нас быть полноценная связь. Он жалобно простонал, что я «издеваюсь над больным»
![]()
че та ржу...
Аноны, а вот это зацените:
"Он только стал раскрываться передо мной, а я ему: «кукла-человек, если не раскроешь передо мной свой глубокий внутренний мир, я пошла домой»…"?
Съели с голодухи яблоко, лучше бы ужин приготовили
хоспади, он ее еще и голодом морил... борщей ждал...
![]()
И правда, приготовила бы ему ужин...перед завтраком
На вопросы ваши отвечу, когда вы будете владычицей морской, а я у вас на посылках.
гм... придется мирозданию выполнить заказ Люси.
![]()
... А пока анон ответит на вопросы дамочки.
"Вопросы у меня такие:
1. Он только Онегин, или в нем также есть черты Печорина?
2. Ужасны ли мои косяки и обратима ли ситуация?
3. Какова вероятность камбэка с его стороны, и если это случится, как мне себя вести?
4. Ждать ли мне камбэка или обратиться самой? Сказать, что больше не буду на него давить. И сколько времени стоит подождать, прежде чем это делать?
1 - он просто мудак. Ебический. Пока еще.
2 косяк один, и он нестрашен. Ситуация обратима. Вам в какую сторону ее надо обратить?
3 100% вероятность. Вести себя надо вот так:
https://www.facebook.com/kulturologia/v … 034874643/
4 Обратитесь сами, надавайте ему пиздюлей, ждать не стоит, прямо сейчас и займитесь, че время зря терять. А потом - пункт 3.
может ли у нас быть полноценная связь. Он жалобно простонал, что я «издеваюсь над больным»
![]()
че та ржу...Аноны, а вот это зацените:
"Он только стал раскрываться передо мной, а я ему: «кукла-человек, если не раскроешь передо мной свой глубокий внутренний мир, я пошла домой»…"?
И еще я думаю, что какую-то роль сыграло то, что я полезла к нему в холодильник и съела яблоко.
![]()
![]()
![]()
То есть трахать ее нормально, но в холодильник за яблоком - ни-ни! Это нааааааарушение граниииииииц
![]()
![]()
![]()
То есть трахать ее нормально, но в холодильник за яблоком - ни-ни! Это нааааааарушение граниииииииц
а мне ситуация напомнила разборки в эдемском саду... там тоже за яблоко - пиздец настал!
Анон пишет:Анон пишет:вот еслиб сама отпиздила - он бы не грозился, а боялся подойти на сотню километров.
зачем мне это? я вызвала полицию, и как бабка отшептала, стал смирный
так шо ж ты голову морочишь
- вызвала тем и "отпиздила", руками полиции.
Испугался он.
Пиздить - не обязательно мордобой, любая активная /агрессивная защита себя от него.
вот, насчет пиздить нарцисса:
https://www.youtube.com/watch?v=4YKOdQ-nH9c
единственное про социопата: у психологов до сих пор путаница, между социопатом и социально адаптированым психопатом. Социопата можно запугать, попиздив, а психопата даже социально адаптированого - нет.
Анон пишет:зачем мне это? я вызвала полицию, и как бабка отшептала, стал смирный
так шо ж ты голову морочишь
- вызвала тем и "отпиздила", руками полиции.
Испугался он.
Пиздить - не обязательно мордобой, любая активная /агрессивная защита себя от него.
https://www.youtube.com/watch?v=4YKOdQ-nH9c
единственное про социопата: у психологов до сих пор путаница, между социопатом и социально адаптированым психопатом. Социопата можно запугать, попиздив, а психопата даже социально адаптированого - нет.
ага, не пытайтесь сохранить имущество, спасайте жизнь... да хули! Замочить негодяя. нет его - нет проблемы.
Чета анон представил Маринку, как она эти письма строчит. Раз, в башке перемкнуло - написала письмо. Два перемкнуло - написала ответ Сама себя отдоминиздила, ходит довооооольная, улыбается
Анон пишет:Мысль анона была в том, что хамить начала мама, а не аноны. Они ей ответили в том же духе.
Анон правильно понимает, что ты не замечаешь ничего обесценивающе-злого в люсиной манере общения и в ее блоге? Если да, то тогда о чем спор. Если нет, то:
• ты новенький и не читал холиварку? Почитай, все вопросы отпадут.
• если уже читал холиварку, и все равно не заметил, то почему ты здесь, а не в ее блоге?…Ты Люся?..
Анон читал и люську и холиварку, и сам здесь делился своими проблемами с гомофобией у психологов.
И если анон правильно понял, то мама и тётка употребили слово "шкура", никому не хамили, рассказали истории про своих мальчиков, на что люська сказала бы максимум "Спасибо. До свиданья"
Аноны же сказали............ не буду повторяться, ну ты понимаешь о чем я.
ну вот для таких, как Люся, и разговоры антибабовца о желающим с ним секса младенце будет ачотакова. А на холиварке в свое время бомбануло. Ты там тоже удивлялся бы, мужик вежливо хотел трахнуть младенца, а его хуями обложили. У тетимальчика и мамымальчика дети шкуры и давалки. И даже мысли нет, что если ребенок с кем-то спит, ребенка растлили. И нужно искать суку педофила, а не стоять в белом плаще "плохой ребенок шкура всем дает". Ну или не искать, но хоть не обвинять ребенка, что с ним беда случилась. Тут какой-то массовый десант, на прошлой неделе еще один такой доказывал, что девочки с 10 ебутся за шубы, ему таксистка рассказала.
Алсо, мамамальчика писала шкупу почти в каждом комменте, ее оскорбляли тоже в каждом камменте?
И долбаеб не так обидно, как шкура. Назови так мужика, сравни реакцию.
Долбоёбом его назвала любимая тётя! А не посторонние аноны. Ей то, наверное, виднее, что там за ребёнок? Вдруг у них в семье так принято друг друга называть?
ну вот для таких, как Люся, и разговоры антибабовца о желающим с ним секса младенце будет ачотакова. А на холиварке в свое время бомбануло. Ты там тоже удивлялся бы, мужик вежливо хотел трахнуть младенца, а его хуями обложили. У тетимальчика и мамымальчика дети шкуры и давалки. И даже мысли нет, что если ребенок с кем-то спит, ребенка растлили. И нужно искать суку педофила, а не стоять в белом плаще "плохой ребенок шкура всем дает". Ну или не искать, но хоть не обвинять ребенка, что с ним беда случилась. Тут какой-то массовый десант, на прошлой неделе еще один такой доказывал, что девочки с 10 ебутся за шубы, ему таксистка рассказала.
Алсо, мамамальчика писала шкупу почти в каждом комменте, ее оскорбляли тоже в каждом камменте?
Долой Дит! Долой всё относительно! Да здравствуют совесть и нравственные скрепы!
Анон, который отправлял на БДСМпипл, спасибо!
Ай, Люся, Люся. Ей просто нравится наказывать послушных девочек, вот она и устраивает порку в комментах да в разборах писем, а мы ее тут ругаем.
Анон, который отправлял на БДСМпипл, спасибо!
Ай, Люся, Люся. Ей просто нравится наказывать послушных девочек, вот она и устраивает порку в комментах да в разборах писем, а мы ее тут ругаем.
Анон, ты читал про то, что она раньше на нижних деньги тратила, а ей пользовались и теперь Люся считает каждую копейку вложений ?
Пиздит ведь, всегда была жадной и любила бучиков, а нижние это вечно влюбленные шлюшки в секси фальшивого стоун-буча
https://www.youtube.com/watch?v=4YKOdQ-nH9cединственное про социопата: у психологов до сих пор путаница, между социопатом и социально адаптированым психопатом. Социопата можно запугать, попиздив, а психопата даже социально адаптированого - нет
Анон, спасибо за видео. Клево тетка рассказывает, надо все глянуть
.. А пока анон ответит на вопросы дамочки.
вот хорошая психологиня, не то что Люська