Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяя, опять эта шкуротема началась. Вангую разборки еще на десяток страниц на тему, кто шкура.
Не не, анон, не кипятись, анон вспомнил про шкуротему всвязи с обсуждением люськиного обесценивания и злобности, не более того.
Анон пишет:Анон давно люсю не читал. Похвалили - почитал. Грустно очень. Все эти спецы по зависимостям талдычут: вы липните, не липните, укрепляйте границы, не думайте о нём больше. Это не работает. Типа полюбите себя. Ни о чём для соза и травматика. Это как Москаленко наша звезда. Пока не устранишь причину, будешь только время и деньги тратить. Докопайся до травмы. Осознай, что в твоём мозгу программа неправильная. Да. Она помогла выжить, когда папа-алкаш скандалы закатывал (ну и по списку). Ты всегда была чудесна и достаточна. Когда ощутишь это всем существом - все проблемы решатся.
Все эти спецы по зависимостям не расскажут пр главный секрет: бо невыгодно! В их услугах перестанут нуждаться. Перестанут быть зависимыми от их помощи.
А секрет прост: тебя обесценили - наложи хуй на обесценивающего и пошли в даль ... Будь агрессивен к обесцениванию тебя и других, агрессия - это здоровая ракция психики на отстаивание своих границ и по сути - своей жизни. Все просто. Но нас же учат быть неагрессивными!
Подумайте, кому это выгодно...
Да от плюсов надо не "экологично уходить", а пиздить их напоследок, да так, чтоб побоялись в последующий раз свои фокусы с другими повтрять - бо вдруг снова отпиздят? Так шо от агрессии в таком случае - двойная польза. А не может урок усвоить мудак - хай живет в социсльном изгнании и изоляции. Глядишь, е будут такие размножаться и потихиньку вымрут, генофонд человечества очистится. Как очищали генофонд от физических уродств - оставляли младенцев умирать. Жестоко, но необходимо для здоровья популяции.
Анон, ты перегибаешь, как с младенцами, так и с плюсами и минусами. Один и тот же персонаж может быть в одних отношениях плюсом, а в других минусом. И наоборот
Любой кто обесценивает - становится "плюсом".
(пока не отпиздят... )
Анон пишет:Прикольно аноны трут про обесценивание, и обвиняют люську в злобности, а сами тем временем анона_маму_мальчика как только не назвали, анона_тётку_мальчика тоже, а уж как самим мальчикам досталось, просто жесть. "долбоебы, лошпеты" и т.п.
И всё это дерьмо валили за одно только слово "шкура".
Маладцы добросердечные и необесценивающие аноныАнон, ты, видимо, пропустил посты, где мамамальчика агрилась на всех и посылала.
А Люсю в злобности не обвиняют, это констатация факта - почитай ее ответы комментаторам, даже не анонам, а тем, кто ей денюшку перечисляет.Один пост мамымальчика с посылом нахуй в ответ на кучу дерьма, вываленного на неё.
Чет как-то не справедливо, ты так не думаешь?
Нет, не думаю. Она - про шкуру, ей в ответ - кучу дерьма. Справедливо. Ее не посылали, почему она посылала?
И ты не ответил про комментаторов.
Анон пишет:Анон давно люсю не читал. Похвалили - почитал. Грустно очень. Все эти спецы по зависимостям талдычут: вы липните, не липните, укрепляйте границы, не думайте о нём больше. Это не работает. Типа полюбите себя. Ни о чём для соза и травматика. Это как Москаленко наша звезда. Пока не устранишь причину, будешь только время и деньги тратить. Докопайся до травмы. Осознай, что в твоём мозгу программа неправильная. Да. Она помогла выжить, когда папа-алкаш скандалы закатывал (ну и по списку). Ты всегда была чудесна и достаточна. Когда ощутишь это всем существом - все проблемы решатся.
Все эти спецы по зависимостям не расскажут пр главный секрет: бо невыгодно! В их услугах перестанут нуждаться. Перестанут быть зависимыми от их помощи.
А секрет прост: тебя обесценили - наложи хуй на обесценивающего и пошли в даль ... Будь агрессивен к обесцениванию тебя и других, агрессия - это здоровая ракция психики на отстаивание своих границ и по сути - своей жизни. Все просто. Но нас же учат быть неагрессивными!
Подумайте, кому это выгодно...
Да от плюсов надо не "экологично уходить", а пиздить их напоследок, да так, чтоб побоялись в последующий раз свои фокусы с другими повтрять - бо вдруг снова отпиздят? Так шо от агрессии в таком случае - двойная польза. А не может урок усвоить мудак - хай живет в социсльном изгнании и изоляции. Глядишь, е будут такие размножаться и потихиньку вымрут, генофонд человечества очистится. Как очищали генофонд от физических уродств - оставляли младенцев умирать. Жестоко, но необходимо для здоровья популяции.
Анон, ты перегибаешь, как с младенцами, так и с плюсами и минусами. Один и тот же персонаж может быть в одних отношениях плюсом, а в других минусом. И наоборот
Да, Анон-книжник-фарисей! Всё блять относительно. И вот это усё. Аноны у курсе.
Отредактировано (2016-05-21 22:45:57)
Нет, не думаю. Она - про шкуру, ей в ответ - кучу дерьма. Справедливо. Ее не посылали, почему она посылала?
И ты не ответил про комментаторов.
Ну вобще-то сказать тётке что её родственники уроды, племянник лошпет, сказать матери что она тупая кобыла, её сын долбаеб это.. ну кагбэ покруче люськи однако.. по степени озлобленности и тотального обесценивания.
Анон не видел у люськи в Вашблоге подобной хуйни..
Анон пишет:Нет, не думаю. Она - про шкуру, ей в ответ - кучу дерьма. Справедливо. Ее не посылали, почему она посылала?
И ты не ответил про комментаторов.Ну вобще-то сказать тётке что её родственники уроды, племянник лошпет, сказать матери что она тупая кобыла, её сын долбаеб это.. ну кагбэ покруче люськи однако.. по степени озлобленности и тотального обесценивания.
Анон не видел у люськи в Вашблоге подобной хуйни..
Мысль анона была в том, что хамить начала мама, а не аноны. Они ей ответили в том же духе.
Прикольно аноны трут про обесценивание, и обвиняют люську в злобности, а сами тем временем
Анон правильно понимает, что ты не замечаешь ничего обесценивающе-злого в люсиной манере общения и в ее блоге? Если да, то тогда о чем спор. Если нет, то:
• ты новенький и не читал холиварку? Почитай, все вопросы отпадут.
• если уже читал холиварку, и все равно не заметил, то почему ты здесь, а не в ее блоге?
…Ты Люся?..
Если этот нарц каким-то образом в Аноне заинтересован, то он считал тягу к эмпатии и разыграл её. Обычный для нарцев механизм. Не обольщайся, Анон.
именно
добрый анон потом все равно от нарца огребет
…Ты Люся?..
Анон! Канеш! Как появляется - сразу хуйня. То аноны перегибают с детскими травмами, плюсами и минусами, то хамят. Хоть бы не подряд строчила, а с таймаутами.
Отредактировано (2016-05-21 22:58:02)
А вот анон в кои-то веки готов сказать: Люся, ты права! 1340 Все что подчеркнула анон тексте - все права! 620368
да, но только сотней постов ранее, она же и писала, что раз виноват - извинись
это дамочки и делают
а оказывается уже не надо
Мысль анона была в том, что хамить начала мама, а не аноны. Они ей ответили в том же духе.
Анон правильно понимает, что ты не замечаешь ничего обесценивающе-злого в люсиной манере общения и в ее блоге? Если да, то тогда о чем спор. Если нет, то:
• ты новенький и не читал холиварку? Почитай, все вопросы отпадут.
• если уже читал холиварку, и все равно не заметил, то почему ты здесь, а не в ее блоге?…Ты Люся?..
Анон читал и люську и холиварку, и сам здесь делился своими проблемами с гомофобией у психологов.
И если анон правильно понял, то мама и тётка употребили слово "шкура", никому не хамили, рассказали истории про своих мальчиков, на что люська сказала бы максимум "Спасибо. До свиданья"
Аноны же сказали............ не буду повторяться, ну ты понимаешь о чем я.
плюсов пиздить не надо
я недавно была плюсом, выставила партнера, тк достал
так он именно мне грозился расправой, мда
имущество мне портил и тп
…Ты Люся?..
Анон! Канеш! Как появляется - сразу хуйня. Хоть бы не подряд строчила, а с таймаутами.
Папа, ты сейчас с кем разговаривал?..(с)
Анон пишет:А вот анон в кои-то веки готов сказать: Люся, ты права! 1340 Все что подчеркнула анон тексте - все права! 620368
да, но только сотней постов ранее, она же и писала, что раз виноват - извинись
это дамочки и делают
а оказывается уже не надо
мож холиварка повлияла?..
Письмо к Люсие. Люсяндру выделяю традиционным жирным шрифтом.
Краткое содержание серии: Сороколетняя девочка с пальмочкой в на голове (это она сама себя так в блоге называет) лезет с разборками к мудаку, который раз в пару месяцев ее трахает, а разборки игнорирует. Люсяндра ругает девочку с пальмочкой на голове за то, та мало хуячит борщей и минетов. В комментах хомячки радостно поддакивают.
Отредактировано (2016-05-21 23:04:43)
мож холиварка повлияла?.. 10098045
я думаю она специально запутывает, чтобы оставаться экспертом, без которого не разобраться
ой, как они все накинулись на эту бабу с яблоком. хоть бы кто подумал, каково ей
у меня подруга так, "рапунцель"
нарвалась на Печорина в свои 40+
через 2 мес. он ее бросает, и только одному Богу известно, что подруга пережила
2 мес. отношениям, 7 мес. не может выйти из депры
а эти суки еще и прессуют бедную женщину
плюсов пиздить не надо
Анон пишет:Если этот нарц каким-то образом в Аноне заинтересован, то он считал тягу к эмпатии и разыграл её. Обычный для нарцев механизм. Не обольщайся, Анон.
именно
добрый анон потом все равно от нарца огребет
если будет ему доверять - то да, огребет. Доверять нарцам нельзя.
равнодушный мудак со стажем, и бабник в чистой квартире
дама, боящаяся отверженности, и ее получающая в итоге
и эти тут с борщами
как будто мудак от этого перестанет быть мудаком и бабником черствым, неспособным на длительные глубокие отношения
Анон пишет:плюсов пиздить не надо
вот еслиб сама отпиздила - он бы не грозился, а боялся подойти на сотню километров.
А так наслаждайся теперь его вербальным абьюзом...
вот еслиб сама отпиздила - он бы не грозился, а боялся подойти на сотню километров.
зачем мне это? я вызвала полицию, и как бабка отшептала, стал смирный
. А вот объявлять о том, что все кончено, нельзя просто так. Можно только в самом крайнем случае и тогда уже слово свое держать. Кончено, значит кончено.
Ващето это всю жисть гнилым базаром называлось. Чё и часто такие откровения у Виликой?
Анон пишет:плюсов пиздить не надо
![]()
А так наслаждайся теперь его вербальным абьюзом...
Вообще соррян, поясню подробнее.
Пиздить "от души" надо социопатов. Ибо они еще "страх имеют". Нарцев начальных стадий, у которых есть еще нарцисстический стыд - пиздить надо очень осторожно, не оскорбляя их достойнства и не обесценивая, иначе их атология будет прогрессировать в соципатию. Ну а конченных отморозков -психопатов пиздить все равно не научит ничему, таким только - намордник на паст, те. пиздить так, чтоб лишит; его возможности вам ответить. У них отсутствует страх и с ярост;ю совершенно не могут совладать, а также с ненавистью. Таких извините, раньше просто убивали, не было другого выхода у людей. Сейчас - пожизненное им "в помощь".
Анон пишет:вот еслиб сама отпиздила - он бы не грозился, а боялся подойти на сотню километров.
зачем мне это? я вызвала полицию, и как бабка отшептала, стал смирный
так шо ж ты голову морочишь - вызвала тем и "отпиздила", руками полиции.
Испугался он.
Пиздить - не обязательно мордобой, любая активная /агрессивная защита себя от него.
Письмо к Люсие. Люсяндру выделяю традиционным жирным шрифтом.
Краткое содержание серии: Сороколетняя девочка с пальмочкой в на голове (это она сама себя так в блоге называет) лезет с разборками к мудаку, который раз в пару месяцев ее трахает, а разборки игнорирует. Люсяндра ругает девочку с пальмочкой на голове за то, та мало хуячит борщей и минетов. В комментах хомячки радостно поддакивают.▼Скрытый текст⬍
может ли у нас быть полноценная связь. Он жалобно простонал, что я «издеваюсь над больным»
че та ржу...