Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
И прозвище такое было придумано не мной. Чем читаете то?
Ты сейчас просил анонов придумать ей новое прозвище
Анон пишет:Ок аноны, дайте мне другое определение шкуры, более мягкое и обтекаемое, чтобы не обидно было)
Я обязательно передам ваш термин мальчику.А зачем ее обязательно награждать каким то прозвищем? Проблема не в ней ведь, она не виновата, что ей не нравится твой сын
На столько не нравится, что она ездит к нему в гости, гуляет с ним, с радостью идет в кафешку ?
И прозвище такое было придумано не мной. Чем читаете то?
Што за блядина снова в треде?
Повторяю свой вопрос.
Слушайте аноны, анон в вас разочарован.. Рассуждаете как люська ейбо
Переворачиваем ситуацию. Девочка влюблена по уши в мальчика, он отвечает ей взаимностью, она готовит ему подарок по мере своих возможностей, приглашает в кафешку, дарит. Он делает морду куриной задницей и отвечает: "И это всё?? Я ожидал большего"
Ваши варианты? Мальчик будет мудак?
Што за блядина снова в треде?
идинахуй
Анон пишет:Так мне кто-нибудь ответит на вопрос, почему нельзя называть вещи своими именами??
хуясе тараканы. То есть обидевшая корзиночку вещь теперь?
Эмм... ты не знаешь этого выражения? или просто захотелось прицепиться к слову, ибо сказать по теме нечего более?
Нормальные люди знают, что это мизогинное слово, и поэтому его не используют.
Если ты предлагаешь "называть вещи своими именами", то не удивляйся, если и для тебя в этом арсенале имечко найдется.
Сыночкина подстилка, например.
Анон пишет:Што за блядина снова в треде?
идинахуй
Сама идинахуй, блядина. Как же я таких сучек, выращивающих мудаков, ненавижу.
И ваще у вас реально у всех тут, как у люськи, мозги набекрень.
парней мудаками называть норм, а баб шкурами не дай бох, а в чем собственно разница?
люди совершают стрёмные поступки, но у вас блять гендер имеет определяющее значение.
Ты вообще правильно делаешь, что озвучиваешь свои взгляды. Ну чтобы уж точно стопудово ни одна нормальная девушка с твоей корзиночкой не связалась.
Анон пишет:Анон пишет:Што за блядина снова в треде?
идинахуй
Сама идинахуй, блядина. Как же я таких сучек, выращивающих мудаков, ненавижу.
Сходи к могзоправу. Ненависть страшная штука, разрушительная.
Повторяю свой вопрос.
Слушайте аноны, анон в вас разочарован.. Рассуждаете как люська ейбо
Переворачиваем ситуацию. Девочка влюблена по уши в мальчика, он отвечает ей взаимностью, она готовит ему подарок по мере своих возможностей, приглашает в кафешку, дарит. Он делает морду куриной задницей и отвечает: "И это всё?? Я ожидал большего"Ваши варианты? Мальчик будет мудак?
Я тебе уже отвечал, слепошара
Анон пишет:Девочка влюблена по уши в мальчика, он отвечает ей взаимностью
Скорее всего нет, если бы он был хоть немного в нее влюблен, кислую мину не состроил бы. Он не мудак, ему просто похуй, как и той девочке похуй на твоего лошпеда
И ваще у вас реально у всех тут, как у люськи, мозги набекрень.
парней мудаками называть норм, а баб шкурами не дай бох, а в чем собственно разница?
люди совершают стрёмные поступки, но у вас блять гендер имеет определяющее значение.
Да, представь себе, анон, будучи женщиной не терпит оскорблений женщин по половому признаку, а на оскорбления мужчин ему плевать, они как-нибудь сами себя защитят.
Иди поплачь, шкура.
ну так я еще раз повторяю свой вопрос )))
Переворачиваем ситуацию. Девочка влюблена по уши в мальчика, он отвечает ей взаимностью, она готовит ему подарок по мере своих возможностей, приглашает в кафешку, дарит. Он делает морду куриной задницей и отвечает: "И это всё?? Я ожидал большего"
Ваши варианты? Мальчик будет мудак?
Анон пишет:И ваще у вас реально у всех тут, как у люськи, мозги набекрень.
люди совершают стрёмные поступки, но у вас блять гендер имеет определяющее значение.Да, представь себе, анон, будучи женщиной не терпит оскорблений женщин по половому признаку, а на оскорбления мужчин ему плевать, они как-нибудь сами себя защитят.
Иди поплачь, шкура.
двойные стандарты..
Блин.. и как я раньше не поняла, что здесь собралась кучка больных на голову люсяндр...
А вот анон тоже не понимает...
Ок, девочка -не шкура.
Но тогда зачем и мальчика оскорблять?
Анон пишет:И ваще у вас реально у всех тут, как у люськи, мозги набекрень.
люди совершают стрёмные поступки, но у вас блять гендер имеет определяющее значение.Да, представь себе, анон, будучи женщиной не терпит оскорблений женщин по половому признаку, а на оскорбления мужчин ему плевать, они как-нибудь сами себя защитят.
Иди поплачь, шкура.
Анон, а как же там справедливость и равноправие?
Девочка влюблена по уши в мальчика, он отвечает ей взаимностью
Скорее всего нет, если бы он был хоть немного в нее влюблен, кислую мину не состроил бы. Он не мудак, ему просто похуй, как и той девочке похуй на твоего лошпеда
Стрёмный ответ.
Мину состроил, потому что ожидал айфон 888, а она ему носки и пену для бритья ))
А до подарочка вполне себе изображал "любовь" в рссчете на тот самый айфон 888
Нет, анон-мама мальчика , здесь не все люсяндры, но да, есть люсяндры с отмороженной напрочь эмпатией и к тому же такие агрессивные, шобляпиздец...а ко всем этим бедам еще и читающие жопой
Отредактировано (2016-05-20 17:25:36)
Нет, анон-мама мальчика , здесь не все люсяндры, но да, есть люсяндры с отмороженной напрочь эмпатией и к тому же такие агрессивные, шобляпиздец...а ко всем этим бедам еще и читающие жопой
Спасибо тебе анон за поддержку.
Мину состроил, потому что ожидал айфон 888, а она ему носки и пену для бритья ))
А до подарочка вполне себе изображал "любовь" в рссчете на тот самый айфон 888
Всё он понимал, что у девочки нет таких денег, и ничего не изображал, просто вежливость/дружба, а девочка нафантазировала себе
Анон пишет:Мину состроил, потому что ожидал айфон 888, а она ему носки и пену для бритья ))
А до подарочка вполне себе изображал "любовь" в рссчете на тот самый айфон 888Всё он понимал, что у девочки нет таких денег, и ничего не изображал, просто вежливость/дружба, а девочка нафантазировала себе
А это уже твои фантазии анон.
Ок, опишу подробней.
Мальчик ездил с другого конца города, чтобы провести время с девочкой. Он гулял с ней, ходил на всякие развлекушки-вечеринки за её счет. Он видел что девочка не бедная, еще и сама подрабатывает. Приходил в гости, пил чай, держал за ручку, подарил девочке первый поцелуй. А потом 23 февраля пришел в кафешку, получил подарок, не оправдавший ожидания, сделал кислую мину и сказал что ожидал айфон 888, а не носки и пену.
Вот как-то так.
И что мы скажем об этом мальчике?
блин.. как-то резко все исчезли...
обдумывать ситуацию что ль пошли ? )
Он гулял с ней, ходил на всякие развлекушки-вечеринки за её счет
Это как доказательство, что он любит её?
Приходил в гости, пил чай, держал за ручку, подарил девочке первый поцелуй.
У него не первый мб , видя, что девочка от него без ума, поцеловал её
А потом 23 февраля пришел в кафешку, получил подарок, не оправдавший ожидания, сделал кислую мину и сказал что ожидал айфон
Он ее не любит потому что, состроил кислую мину потому что она опротивела со своей любовью, это обязывает его тоже как то проявлять свою любовь, которой нет, она ему не нужна, но если бы подарила что нибудь более ценное, то хоть какая то польза от нее была
И что мы скажем об этом мальчике?
Я уже говорила
Он не мудак, ему просто похуй, как и той девочке похуй на твоего лошпеда
Отредактировано (2016-05-20 17:54:35)
Анон пишет:Он гулял с ней, ходил на всякие развлекушки-вечеринки за её счет
Это как доказательство, что он любит её?
Анон пишет:Приходил в гости, пил чай, держал за ручку, подарил девочке первый поцелуй.
У него не первый мб , видя, что девочка от него без ума, поцеловал её
Анон пишет:А потом 23 февраля пришел в кафешку, получил подарок, не оправдавший ожидания, сделал кислую мину и сказал что ожидал айфон
Он ее не любит потому что, состроил кислую мину потому что она опротивела со своей любовью, это обязывает его тоже как то проявлять свою любовь, которой нет, она ему не нужна, но если бы подарила что нибудь более ценное, то хоть какая то польза от нее была
то есть мальчик осознанно вводил в заблуждение девочку, по сути играл её чувствами, в расчете на "что-то более ценное", так?
и мальчик в этом случае хороший молодец ? или все таки мудак?
Отредактировано (2016-05-20 17:57:25)
то есть мальчик осознанно вводил в заблуждение девочку,
Вот подлец, ночи поди не спал хитрые схемы придумывал, а надо было закрыться дома и постараться ни с кем не контактировать, чтобы кто нибудь в тебя ни дай бох не влюбился
и мальчик в этом случае хороший молодец ? или все таки мудак?
Ты безнадежен