Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#44176 2016-05-20 16:30:33

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

и главное ни у маммальчиков, ни у тетьмальчиков, ни у самих мальчиков даже мысли не было, что девочка может не взять букет.

Анон - мамамальчика увы не предполагал, что девочка не возьмет букет и конфеты, ибо приходила в гости, сама приезжала с другого конца города чтобы погулять с мальчиком. Видать на что-то расчитывала, зная что пацан подрабатывает  :dontknow:
В кафешечку пошла опять таки с удовольствием..
Хрен поймешь что там в головах у шкур.. Вот честно не понимаю.

А ты придумай. Вон, как Люся. Правды ты всё равно никогда не узнаешь.
Я тебе больше скажу, ты знаешь только то, что тебе мальчик рассказал, а что там было на самом деле - хз.

Даладна) читала кусочек переписки из вконтактика, все было так как рассказал мальчик.
Девочка извинялась, да уж че после драки кулаками махать..

#44177 2016-05-20 16:30:34

Анон

Анон пишет:

и главное ни у маммальчиков, ни у тетьмальчиков, ни у самих мальчиков даже мысли не было, что девочка может не взять букет.

Анон - мамамальчика увы не предполагал, что девочка не возьмет букет и конфеты, ибо приходила в гости, сама приезжала с другого конца города чтобы погулять с мальчиком. Видать на что-то расчитывала, зная что пацан подрабатывает  :dontknow:

Я тоже мама примерно такого же мальчика, но мне и в голову не придёт девочек так называть. С таким отношением мальчику даже так называемые шкуры не будут светить

#44178 2016-05-20 16:30:49

Анон

Анон пишет:

Ну решил пацан что девочка шкура, я его должна была переубедить или чего?
придумать более мягкое название?

"Конечно, шкура, корзиночка, не расстраивайся! Иди лучше в компруктер поиграй".

#44179 2016-05-20 16:32:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже мама примерно такого же мальчика, но мне и в голову не придёт девочек так называть. С таким отношением мальчику даже так называемые шкуры не будут светить

Это мальчик назвал девочку шкурой. Не мамин термин, мальчика.
Ну дружит сейчас с другой девочкой. Дарят друг другу взаимные приятные мелочи и в общем-то оба рады )

#44180 2016-05-20 16:33:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Конечно, шкура, корзиночка, не расстраивайся! Иди лучше в компруктер поиграй".

Ок, твой вариант? )

#44181 2016-05-20 16:33:41

Анон

Может быть просто обьяснить, что насильно мил не будешь

#44182 2016-05-20 16:33:51

Анон

Анон пишет:

Ты должна ему поддакивать, чтобы знал, что это не он такой дебильненький никому не нравится, это девочки шкуры

#44183 2016-05-20 16:36:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты придумай. Вон, как Люся. Правды ты всё равно никогда не узнаешь.
Я тебе больше скажу, ты знаешь только то, что тебе мальчик рассказал, а что там было на самом деле - хз.

Даладна) читала кусочек переписки из вконтактика, все было так как рассказал мальчик.
Девочка извинялась, да уж че после драки кулаками махать..

Ну вот, даже извинилась, но все равно шкура

#44184 2016-05-20 16:38:10

Анон

Девочка приезжала погулять издалека, общалась, всё было нормально, а потом не выразила бурного восторга, парниша психанул и свалил, кхм. Истеричко, канешн, ну да ладно. А нет варианта, что он расписал ужин в шикарном ресторане с запоминающимся подарком, а оказался бургер в счастливые часы и конфетки?  :chearleader:
Кстати, а почему идеи "не понтуйся почём зря" высказано не было?

#44185 2016-05-20 16:38:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пацаны-подростки оттуда цепляют термины и повеселее "шкур", делясь опытом общения с прекрасным полом ))

Поэтому мы будем дома говорить так же, что ли?
А родаков принято называть старыми маразматиками и многими другими терминами. Тоже так дома будем говорить?

Так мне кто-нибудь ответит на вопрос, почему нельзя называть вещи своими именами??

хуясе тараканы. То есть обидевшая корзиночку вещь теперь?

#44186 2016-05-20 16:38:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так мне кто-нибудь ответит на вопрос, почему нельзя называть вещи своими именами??

Потому что ты, здоровая кобыла, походя ставишь штампы на двух детей. А 13-16 лет - это еще ребенок, соображалки там взрослой нет, опыта нет, и фейлы в личной жизни неизбежны.

Привет анон-кобыла. Ты в курсе дети прекрасно сами штампуют друг друга, не?
ну так иди пообщайся с подростками а потом делай выводы )

#44187 2016-05-20 16:39:10

Анон

Мамамальчика, отправь своего лошка на двач, там он найдет себе единомышленников)

#44188 2016-05-20 16:40:38

Анон

Анон пишет:

Привет анон-кобыла. Ты в курсе дети прекрасно сами штампуют друг друга, не?

Давай поддерживать их в этом! Даёшь подростковый максимализм до старости!
Бля, а ели корзиночка тебя назовёт старой маразматичкой, ты его тоже поддержишь? Или как сейчас предков называют, я чёт не в курсе.

Анон пишет:

Ну вот, даже извинилась, но все равно шкура

Я так понимаю, это авторская позиция по этому вопросу. Кстати, анон, ты слышал о теории выбора партнёрши максимально похожей на маааму?  :trollface:

Отредактировано (2016-05-20 16:41:43)

#44189 2016-05-20 16:40:45

Анон

Анон пишет:

Это мальчик назвал девочку шкурой. Не мамин термин, мальчика.
Ну дружит сейчас с другой девочкой. Дарят друг другу взаимные приятные мелочи и в общем-то оба рады )

Пока мальчика снова не хватит истерика по шкурному поводу

#44190 2016-05-20 16:41:03

Анон

Анон пишет:

Девочка приезжала погулять издалека, общалась, всё было нормально, а потом не выразила бурного восторга, парниша психанул и свалил, кхм. Истеричко, канешн, ну да ладно. А нет варианта, что он расписал ужин в шикарном ресторане с запоминающимся подарком, а оказался бургер в счастливые часы и конфетки?  :chearleader:
Кстати, а почему идеи "не понтуйся почём зря" высказано не было?

Не, там всё искренне, без понтов было и заранее договорились встретиться в этой кафешке.
какие шикарные рестораны в 13 лет, анон ты че)

#44191 2016-05-20 16:42:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому мы будем дома говорить так же, что ли?
А родаков принято называть старыми маразматиками и многими другими терминами. Тоже так дома будем говорить?

Эмм... ты не знаешь этого выражения? или просто захотелось прицепиться к слову, ибо сказать по теме нечего более?

#44192 2016-05-20 16:43:46

Анон

Анон пишет:

Не, там всё искренне, без понтов было и заранее договорились встретиться в этой кафешке.
какие шикарные рестораны в 13 лет, анон ты че)

В 13 лет анона кафешек в его ебенях не было вообще. Но и понтоваться было не принято, мы в приставку рубились.  :chearleader:  Но и выросший анон старается ничего не брать у мужиков, а то откажешься целовать в жопу за бургер, а тебя шкурой назовут.

#44193 2016-05-20 16:44:29

Анон

Ок аноны, дайте мне другое определение шкуры, более мягкое и обтекаемое, чтобы не обидно было)
Я обязательно передам ваш термин мальчику.

#44194 2016-05-20 16:45:04

Анон

Анон пишет:

А давай ты сначала скажешь своё определение. Шкура - это... кто это? Тот, кто не восторгается бурно?

#44195 2016-05-20 16:46:46

Анон

Анон пишет:

Ок аноны, дайте мне другое определение шкуры, более мягкое и обтекаемое, чтобы не обидно было)

А зачем ее обязательно награждать каким то прозвищем? Проблема не в ней ведь, она не виновата, что ей не нравится твой сын

#44196 2016-05-20 16:50:10

Анон

Слушайте аноны, анон в вас разочарован.. Рассуждаете как люська ейбо
Переворачиваем ситуацию. Девочка влюблена по уши в мальчика, он отвечает ей взаимностью, она готовит ему подарок по мере своих возможностей, приглашает в кафешку, дарит. Он делает морду куриной задницей и отвечает: "И это всё?? Я ожидал большего"

Ваши варианты? Мальчик будет мудак?

#44197 2016-05-20 16:50:15

Анон

Анон пишет:

Эмм... ты не знаешь этого выражения? или просто захотелось прицепиться к слову, ибо сказать по теме нечего более?

знаю, конечно. Но так можно сказать про поступки, например, а не про живого человека.

#44198 2016-05-20 16:52:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем ее обязательно награждать каким то прозвищем? Проблема не в ней ведь, она не виновата, что ей не нравится твой сын

На столько не нравится, что она ездит к нему в гости, гуляет с ним, соглашается пойти в кафешку ?
И прозвище такое было придумано не мной. Чем читаете то?

#44199 2016-05-20 16:53:51

Анон

Анон пишет:

Слушайте аноны, анон в вас разочарован.. Рассуждаете как люська ейбо
Переворачиваем ситуацию. Девочка влюблена по уши в мальчика, он отвечает ей взаимностью, она готовит ему подарок по мере своих возможностей, приглашает в кафешку, дарит. Он делает морду куриной задницей и отвечает: "И это всё?? Я ожидал большего"

Ваши варианты? Мальчик будет мудак?

Мой вариант - бросай его нахрен. Собственно, где тут "отвечает взаимностью"-то?
И с девочкой то же самое.

#44200 2016-05-20 16:54:59

Анон

Анон пишет:

Девочка влюблена по уши в мальчика, он отвечает ей взаимностью

Скорее всего нет, если бы он был хоть немного в нее влюблен, кислую мину не состроил бы. Он не мудак, ему просто похуй, как и той девочке похуй на твоего лошпеда

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума