Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон пишет:и главное ни у маммальчиков, ни у тетьмальчиков, ни у самих мальчиков даже мысли не было, что девочка может не взять букет.
Анон - мамамальчика увы не предполагал, что девочка не возьмет букет и конфеты, ибо приходила в гости, сама приезжала с другого конца города чтобы погулять с мальчиком. Видать на что-то расчитывала, зная что пацан подрабатывает
![]()
В кафешечку пошла опять таки с удовольствием..
Хрен поймешь что там в головах у шкур.. Вот честно не понимаю.А ты придумай. Вон, как Люся. Правды ты всё равно никогда не узнаешь.
Я тебе больше скажу, ты знаешь только то, что тебе мальчик рассказал, а что там было на самом деле - хз.
Даладна) читала кусочек переписки из вконтактика, все было так как рассказал мальчик.
Девочка извинялась, да уж че после драки кулаками махать..
Анон пишет:и главное ни у маммальчиков, ни у тетьмальчиков, ни у самих мальчиков даже мысли не было, что девочка может не взять букет.
Анон - мамамальчика увы не предполагал, что девочка не возьмет букет и конфеты, ибо приходила в гости, сама приезжала с другого конца города чтобы погулять с мальчиком. Видать на что-то расчитывала, зная что пацан подрабатывает
![]()
Хрен поймешь что там в головах у шкур.. Вот честно не понимаю.
Я тоже мама примерно такого же мальчика, но мне и в голову не придёт девочек так называть. С таким отношением мальчику даже так называемые шкуры не будут светить
Ну решил пацан что девочка шкура, я его должна была переубедить или чего?
придумать более мягкое название?
"Конечно, шкура, корзиночка, не расстраивайся! Иди лучше в компруктер поиграй".
Анон пишет:и главное ни у маммальчиков, ни у тетьмальчиков, ни у самих мальчиков даже мысли не было, что девочка может не взять букет.
![]()
Хрен поймешь что там в головах у шкур.. Вот честно не понимаю.Я тоже мама примерно такого же мальчика, но мне и в голову не придёт девочек так называть. С таким отношением мальчику даже так называемые шкуры не будут светить
Это мальчик назвал девочку шкурой. Не мамин термин, мальчика.
Ну дружит сейчас с другой девочкой. Дарят друг другу взаимные приятные мелочи и в общем-то оба рады )
Анон пишет:Ну решил пацан что девочка шкура, я его должна была переубедить или чего?
придумать более мягкое название?"Конечно, шкура, корзиночка, не расстраивайся! Иди лучше в компруктер поиграй".
Ок, твой вариант? )
Может быть просто обьяснить, что насильно мил не будешь
Ты должна ему поддакивать, чтобы знал, что это не он такой дебильненький никому не нравится, это девочки шкуры
Анон пишет:Анон пишет:Анон - мамамальчика увы не предполагал, что девочка не возьмет букет и конфеты, ибо приходила в гости, сама приезжала с другого конца города чтобы погулять с мальчиком. Видать на что-то расчитывала, зная что пацан подрабатывает
![]()
Хрен поймешь что там в головах у шкур.. Вот честно не понимаю.А ты придумай. Вон, как Люся. Правды ты всё равно никогда не узнаешь.
Я тебе больше скажу, ты знаешь только то, что тебе мальчик рассказал, а что там было на самом деле - хз.Даладна) читала кусочек переписки из вконтактика, все было так как рассказал мальчик.
Девочка извинялась, да уж че после драки кулаками махать..
Ну вот, даже извинилась, но все равно шкура
Девочка приезжала погулять издалека, общалась, всё было нормально, а потом не выразила бурного восторга, парниша психанул и свалил, кхм. Истеричко, канешн, ну да ладно. А нет варианта, что он расписал ужин в шикарном ресторане с запоминающимся подарком, а оказался бургер в счастливые часы и конфетки?
Кстати, а почему идеи "не понтуйся почём зря" высказано не было?
Анон пишет:Анон пишет:Пацаны-подростки оттуда цепляют термины и повеселее "шкур", делясь опытом общения с прекрасным полом ))
Поэтому мы будем дома говорить так же, что ли?
А родаков принято называть старыми маразматиками и многими другими терминами. Тоже так дома будем говорить?Так мне кто-нибудь ответит на вопрос, почему нельзя называть вещи своими именами??
хуясе тараканы. То есть обидевшая корзиночку вещь теперь?
Анон пишет:Так мне кто-нибудь ответит на вопрос, почему нельзя называть вещи своими именами??
Потому что ты, здоровая кобыла, походя ставишь штампы на двух детей. А 13-16 лет - это еще ребенок, соображалки там взрослой нет, опыта нет, и фейлы в личной жизни неизбежны.
Привет анон-кобыла. Ты в курсе дети прекрасно сами штампуют друг друга, не?
ну так иди пообщайся с подростками а потом делай выводы )
Мамамальчика, отправь своего лошка на двач, там он найдет себе единомышленников)
Привет анон-кобыла. Ты в курсе дети прекрасно сами штампуют друг друга, не?
Давай поддерживать их в этом! Даёшь подростковый максимализм до старости!
Бля, а ели корзиночка тебя назовёт старой маразматичкой, ты его тоже поддержишь? Или как сейчас предков называют, я чёт не в курсе.
Ну вот, даже извинилась, но все равно шкура
Я так понимаю, это авторская позиция по этому вопросу. Кстати, анон, ты слышал о теории выбора партнёрши максимально похожей на маааму?
Отредактировано (2016-05-20 16:41:43)
Анон пишет:Анон - мамамальчика увы не предполагал, что девочка не возьмет букет и конфеты, ибо приходила в гости, сама приезжала с другого конца города чтобы погулять с мальчиком. Видать на что-то расчитывала, зная что пацан подрабатывает
![]()
Хрен поймешь что там в головах у шкур.. Вот честно не понимаю.Я тоже мама примерно такого же мальчика, но мне и в голову не придёт девочек так называть. С таким отношением мальчику даже так называемые шкуры не будут светить
Это мальчик назвал девочку шкурой. Не мамин термин, мальчика.
Ну дружит сейчас с другой девочкой. Дарят друг другу взаимные приятные мелочи и в общем-то оба рады )
Пока мальчика снова не хватит истерика по шкурному поводу
Девочка приезжала погулять издалека, общалась, всё было нормально, а потом не выразила бурного восторга, парниша психанул и свалил, кхм. Истеричко, канешн, ну да ладно. А нет варианта, что он расписал ужин в шикарном ресторане с запоминающимся подарком, а оказался бургер в счастливые часы и конфетки?
![]()
Кстати, а почему идеи "не понтуйся почём зря" высказано не было?
Не, там всё искренне, без понтов было и заранее договорились встретиться в этой кафешке.
какие шикарные рестораны в 13 лет, анон ты че)
Анон пишет:Поэтому мы будем дома говорить так же, что ли?
А родаков принято называть старыми маразматиками и многими другими терминами. Тоже так дома будем говорить?Так мне кто-нибудь ответит на вопрос, почему нельзя называть вещи своими именами??
Эмм... ты не знаешь этого выражения? или просто захотелось прицепиться к слову, ибо сказать по теме нечего более?
Не, там всё искренне, без понтов было и заранее договорились встретиться в этой кафешке.
какие шикарные рестораны в 13 лет, анон ты че)
В 13 лет анона кафешек в его ебенях не было вообще. Но и понтоваться было не принято, мы в приставку рубились. Но и выросший анон старается ничего не брать у мужиков, а то откажешься целовать в жопу за бургер, а тебя шкурой назовут.
Ок аноны, дайте мне другое определение шкуры, более мягкое и обтекаемое, чтобы не обидно было)
Я обязательно передам ваш термин мальчику.
А давай ты сначала скажешь своё определение. Шкура - это... кто это? Тот, кто не восторгается бурно?
Ок аноны, дайте мне другое определение шкуры, более мягкое и обтекаемое, чтобы не обидно было)
А зачем ее обязательно награждать каким то прозвищем? Проблема не в ней ведь, она не виновата, что ей не нравится твой сын
Слушайте аноны, анон в вас разочарован.. Рассуждаете как люська ейбо
Переворачиваем ситуацию. Девочка влюблена по уши в мальчика, он отвечает ей взаимностью, она готовит ему подарок по мере своих возможностей, приглашает в кафешку, дарит. Он делает морду куриной задницей и отвечает: "И это всё?? Я ожидал большего"
Ваши варианты? Мальчик будет мудак?
Анон пишет:Так мне кто-нибудь ответит на вопрос, почему нельзя называть вещи своими именами??
Эмм... ты не знаешь этого выражения? или просто захотелось прицепиться к слову, ибо сказать по теме нечего более?
знаю, конечно. Но так можно сказать про поступки, например, а не про живого человека.
Анон пишет:Ок аноны, дайте мне другое определение шкуры, более мягкое и обтекаемое, чтобы не обидно было)
Я обязательно передам ваш термин мальчику.А зачем ее обязательно награждать каким то прозвищем? Проблема не в ней ведь, она не виновата, что ей не нравится твой сын
На столько не нравится, что она ездит к нему в гости, гуляет с ним, соглашается пойти в кафешку ?
И прозвище такое было придумано не мной. Чем читаете то?
Слушайте аноны, анон в вас разочарован.. Рассуждаете как люська ейбо
Переворачиваем ситуацию. Девочка влюблена по уши в мальчика, он отвечает ей взаимностью, она готовит ему подарок по мере своих возможностей, приглашает в кафешку, дарит. Он делает морду куриной задницей и отвечает: "И это всё?? Я ожидал большего"Ваши варианты? Мальчик будет мудак?
Мой вариант - бросай его нахрен. Собственно, где тут "отвечает взаимностью"-то?
И с девочкой то же самое.
Девочка влюблена по уши в мальчика, он отвечает ей взаимностью
Скорее всего нет, если бы он был хоть немного в нее влюблен, кислую мину не состроил бы. Он не мудак, ему просто похуй, как и той девочке похуй на твоего лошпеда