Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#44151 2016-05-20 16:08:26

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Подтверждаю. Я простой анон, мать 13летнего сына, который подарил цветочки и конфетки девочке-шкуре на 8 марта.
Меня зачмырили  :pink:

Ой, анон, а расскажи еще раз, я чет пропустил. Мой племянник-школьник тоже подарил цветы на 8-е марта однокласснице-шкуре))) Копил целый месяц деньги, которые ему выдавали на завтраки. Сначала заранее попросил у родителей денег на букет, они естессно отказали, потому что девочка известна на их небольшой городок своим легким поведением. Целый месяц копил стиснув зубы. Причем ему нельзя абы как питаться, у него диабет. Кароче буквально рисковал жизнью из-за букета для шкуры, я серьезно. Пришел, вручил букет, она сказала спасибо, взяла букет и захлопнула дверь перед его носом. С горя напился в компании друзей до бессознательного состояния. Возлияния имели очень хуевые последствия из-за диабета опять же. Друзьям пришлось вызывать ему скорую, звонить родителям и сопровождать его в больницу.

Ну, сам себе дурак, чо.
Не полюбить же его вечной любовью она была должна за букет цветов.

Хоть немного и грубовато, но согласна с аноном. А что должна была сделать девочка , особенно если этот мальчик ей совсем не нужен

#44152 2016-05-20 16:10:48

Анон

Анон пишет:

Неудивительно, что тебя зачмырили

Это говорит о том, что называть вещи своими именами нельзя, ибо зачмырят?

Да, толерантность, всяхуйня. Половина анонов проживают в европах

А почему это девочка шкура? И при чем здесь европы?

#44153 2016-05-20 16:11:13

Анон

Анон пишет:

А что должна была сделать девочка , особенно если этот мальчик ей совсем не нужен

Немедленно дать!  :lenin:

#44154 2016-05-20 16:12:53

Анон

Анон пишет:

А почему это девочка шкура?

А потому же самому. Как когда комментаторши разбирают действия 16-летнего ребенка в контексте писаний сабжа и собственных страданий по атнашениям.

#44155 2016-05-20 16:13:10

Анон

Меня больше история с племенником заинтересовала. То есть он без приглашения приперся к девочке домой вручать букет?
А теперь представьте, что вам 13 лет. Родители прочитали про китов-убийц и ебут мозг друзьями-наркоманами. И тут в разгар ссоры приходит исколотый диабетик с букетом, который достал своими томными вздохами еще со школы. Не открывать дверь? Так звонить же будет. Открыть, но не взять букет? Начнет уговаривать, чтобы взяла (и тогда родаки точно увидят "наркушу"). Объяснять, что идет скандал? А кто он такой, чтобы его в настолько внутрисемейное посвящать?
Короче, не взяла букет - шкура, наверняка решила, что букет дешевый. Взяла, но не пустила в дом - шкура, как можно просто взять букет. Единственный вариант нешкуры - начать встречаться с диабетиком, который бесит. Но тогда девочка будет шкурой для тех, кому отказала.

#44156 2016-05-20 16:13:18

Анон

Анон пишет:

Еще раз взываю, включи мозги анон, дело нифига не в цифрах.

Пригласил шкуру в кафешку простецкую, сделал заказ, вручил подарок, а она скривила морду кислую и говорит: "И это всё что ли??" да и отвернулась с недовольным видом к окошечку. Ну он растерялся, встал и вышел.

Не понимаю автора. Ну неправа, ок. Но так обзывать какбэ непедагогично. Подростки полутонов не понимают. Ща клинанёт, что все бабы-шкуры(слово то какое мерзкое, блядь), потом вылупится личика обиженки на женский пол.

#44157 2016-05-20 16:15:11

Анон

Анон у духовнобогатых муслимских родственников тоже была шкура, потому што в 10 лет наряжалась не как надо, например.

#44158 2016-05-20 16:15:32

Анон

Анон пишет:

А теперь представьте, что вам 13 лет.

Анон знает тех, кому в этом возрасте не разрешают приглашать гостей домой. Да и там, может спит кто?  :dontknow:

Главное, упирать, что пострадал без завтраков, потому что бабы-суки, а не потому что у него и у родителей ёбнутые отношения к деньгам.

Анон пишет:

А потому же самому. Как когда комментаторши разбирают действия 16-летнего ребенка в контексте писаний сабжа и собственных страданий по атнашениям.

Я тут себя вспомнила, мне в 13 эти веники нахрен не нужны были, я б не знала, что с ними делать  :think:
Хотя не, вру, соседский пацан дарил мне веник на каждый ДР. Так как ДР осенью, то он собирал букет на даче. Может, с тех пор у анона и не сложились отношения с убитыми цветочками?

Отредактировано (2016-05-20 16:17:33)

#44159 2016-05-20 16:19:00

Анон

Анон пишет:

А что должна была сделать девочка , особенно если этот мальчик ей совсем не нужен

Не, анон, я не это имел в виду. Я имел в виду, что мальчик долбоеб, потому что рисковал здоровьем ради подарка. И подарка для кого - для главной давалки на районе. И не только этот, но и другие его поступки характеризуют его как долбоеба.
А она шкура, потому что ей мало лет и она раздвигает перед всеми ноги.
Он -долбоеб. Она- шкура. Это два независимых утверждения, а не проистекающие одно из другого, типа она шкура, потому что не дала долбоебу, нет.

#44160 2016-05-20 16:19:48

Анон

Что мешает в 13 лет словами через рот озвучить - пошли в макдак, идем каждый на свои, ок ?

Анон пишет:

Ща клинанёт, что все бабы-шкуры(слово то какое мерзкое, блядь), потом вылупится личика обиженки на женский пол.

Следующий раз озвучит заранее все словами.

#44161 2016-05-20 16:19:55

Анон

и главное ни у маммальчиков, ни у тетьмальчиков, ни у самих мальчиков даже мысли не было, что девочка может не взять букет.

#44162 2016-05-20 16:20:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще раз взываю, включи мозги анон, дело нифига не в цифрах.

Пригласил шкуру в кафешку простецкую, сделал заказ, вручил подарок, а она скривила морду кислую и говорит: "И это всё что ли??" да и отвернулась с недовольным видом к окошечку. Ну он растерялся, встал и вышел.

Не понимаю автора. Ну неправа, ок. Но так обзывать какбэ непедагогично. Подростки полутонов не понимают. Ща клинанёт, что все бабы-шкуры(слово то какое мерзкое, блядь), потом вылупится личика обиженки на женский пол.

Интернеты  вообще не педагогичны, анон )
Пацаны-подростки оттуда цепляют термины и повеселее "шкур", делясь опытом общения с прекрасным полом ))
Что поделаешь, так принято сейчас называть шкур шкурами)

#44163 2016-05-20 16:20:11

Анон

Но взрослые, воспитавшие этих 2 долбоёбов тут совсем не причём, да?

#44164 2016-05-20 16:21:24

Анон

Анон пишет:

Ему и всем остальным, кто поздравил, ведь она вроде популярная на районе. Тогда бы конечно была бы не шкурой, а сами догадайтесь кем. Вот уж воистину женщина никогда не может быть хорошей

#44165 2016-05-20 16:21:38

Анон

Анон пишет:

Пацаны-подростки оттуда цепляют термины и повеселее "шкур", делясь опытом общения с прекрасным полом ))

Поэтому мы будем дома говорить так же, что ли?
А родаков принято называть старыми маразматиками и многими другими терминами. Тоже так дома будем говорить?

#44166 2016-05-20 16:21:38

Анон

Анон пишет:

Не, я знаю что есть хорошие, порядочные девчонки, их мало конечно, но есть. А есть шкуры.

И ты, конечно, постараешься сосватать своей корзиночке хорошую девочку, одобренную семейным советом, а от шкур отваживать? Долго и подробно объясняя, почему они плохие?
Пацану тринадцать лет, а из него уже готовят нового МуДэ. Бедняга.

#44167 2016-05-20 16:22:54

Анон

Анон пишет:

Что поделаешь, так принято сейчас называть шкур шкурами)

Я смотрю, тебе это даже доставляет удовольствие.

#44168 2016-05-20 16:22:57

Анон

Анон пишет:

Я тут себя вспомнила, мне в 13 эти веники нахрен не нужны были, я б не знала, что с ними делать 

А теперь в 16 вспомни себя, вангую, у тебя получится, а тети 40-летние у сабжа - атата, спит бухая в чужих мехуях.

#44169 2016-05-20 16:25:36

Анон

Анон пишет:

и главное ни у маммальчиков, ни у тетьмальчиков, ни у самих мальчиков даже мысли не было, что девочка может не взять букет.

Анон - мамамальчика увы не предполагал, что девочка не возьмет букет и конфеты, ибо приходила в гости, сама приезжала с другого конца города чтобы погулять с мальчиком. Видать на что-то расчитывала, зная что пацан подрабатывает  :dontknow:
В кафешечку пошла опять таки с удовольствием..
Хрен поймешь что там в головах у шкур.. Вот честно не понимаю.

#44170 2016-05-20 16:26:58

Анон

Анон пишет:

Не, анон, я не это имел в виду. Я имел в виду, что мальчик долбоеб, потому что рисковал здоровьем ради подарка. И подарка для кого - для главной давалки на районе. И не только этот, но и другие его поступки характеризуют его как долбоеба.
А она шкура, потому что ей мало лет и она раздвигает перед всеми ноги.
Он -долбоеб. Она- шкура. Это два независимых утверждения, а не проистекающие одно из другого, типа она шкура, потому что не дала долбоебу, нет.

Анон, ну это совсем гнусно, что ты несёшь. И каким мерзким должен быть долбоеб, если по твоим словам она даёт всем, а этому все таки отказала. И какая же она шкура, если всем даёт. Противно все это

#44171 2016-05-20 16:27:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому мы будем дома говорить так же, что ли?
А родаков принято называть старыми маразматиками и многими другими терминами. Тоже так дома будем говорить?

Так мне кто-нибудь ответит на вопрос, почему нельзя называть вещи своими именами??

#44172 2016-05-20 16:28:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон - мамамальчика увы не предполагал, что девочка не возьмет букет и конфеты, ибо приходила в гости, сама приезжала с другого конца города чтобы погулять с мальчиком. Видать на что-то расчитывала, зная что пацан подрабатывает  :dontknow:
В кафешечку пошла опять таки с удовольствием..
Хрен поймешь что там в головах у шкур.. Вот честно не понимаю.

А ты придумай. Вон, как Люся. Правды ты всё равно никогда не узнаешь.
Я тебе больше скажу, ты знаешь только то, что тебе мальчик рассказал, а что там было на самом деле - хз.

#44173 2016-05-20 16:28:37

Анон

Ну решил пацан что девочка шкура, я его должна была переубедить или чего?
придумать более мягкое название?

#44174 2016-05-20 16:29:29

Анон

Анон пишет:

Так мне кто-нибудь ответит на вопрос, почему нельзя называть вещи своими именами??

Потому что ты, здоровая кобыла, походя ставишь штампы на двух детей. А 13-16 лет - это еще ребенок, соображалки там взрослой нет, опыта нет, и фейлы в личной жизни неизбежны.

#44175 2016-05-20 16:29:55

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, тебе это даже доставляет удовольствие.

Видимо, позволяет оттенить белое пальто.

Анон пишет:

А теперь в 16 вспомни себя, вангую, у тебя получится, а тети 40-летние у сабжа - атата, спит бухая в чужих мехуях.

В 16 девочки бывают разные, да. Почти все, правда, не особо эмоционально устойчивые ибо заканчивается перестройка организма, отрастают сиськи, а ещё всякие мудаки начинают тянуть руки почём зря, у мальчиков спермотоксикоз, но нормально уговорить они ещё ни хрена не умеют. Но Люся, которая оценивает поступки подростка с точки зрения взрослой психически стабильной женщины ебанута чуть более, чем полностью.

А тётки в Люсином блоге, анон, мне кажется, дети интеллигенции, которая краснеет при слове "хуй", но свято уверена, что женщина без мужа в 25 - порченная. Либо они вообще никогда не видели бунтующих подростков или подростков маргинальных слоёв или уверены, что раз не сидит за книгами,то можно пинать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума