Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#44126 2016-05-20 15:25:26

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Ну он растерялся, встал и вышел.
Переживал потом ужасно.

Хехехе, растерялся, но поступил наиболее правильным образом))) че переживал-то))

Ну так влюблён же был, хотел порадовать, а тут такое разочарование в человеке, потому и переживал.
А че Анон, ты бы не переживал в похожей ситуации ?

#44127 2016-05-20 15:28:15

Анон

Анон пишет:

Это говорит о том, что называть вещи своими именами нельзя, ибо зачмырят?

Для нее он ненужный хмырь, да чуть грубовато ответила, но они дети и он видимо совсем для нее пустое место

#44128 2016-05-20 15:30:00

Анон

Анон пишет:

Пригласил шкуру в кафешку простецкую, сделал заказ, вручил подарок, а она скривила морду кислую и говорит: "И это всё что ли??" да и отвернулась с недовольным видом к окошечку. Ну он растерялся, встал и вышел.

Заказ, я так понимаю, не оплатил?  :trollface: 
Прикольно, чё. Удачи в дальнейшей жизни с такой педагогикой. Особенно тому, кто не даёт ребёнку карманных денег вообще и он вынужден на хотелку брать с завтраков.

Ему давали карманные деньги до тех пор, как он не купил у своего более взрослого товарища, продающего спортпит и другую шнягу, какую-то хуйню для роста мускулов (он занимается футболом, плаванием и ходит в зал при спорткомплексе, но чето не набирает мышечную массу, ибо лет ему мало еще). Короче этот хуй ему продал какую-то химию, которую надо колоть и которая влияет на потенцию. И чтобы нейтрализовать эффект этой хуйни, продал еще таблетки для потенции. Все это на нехуевую сумму. И все тоже ради того, чтоб понравиться той девочке))) так что нахуй карманные деньги таким долбоебам

#44129 2016-05-20 15:30:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пригласил шкуру в кафешку простецкую, сделал заказ, вручил подарок, а она скривила морду кислую и говорит: "И это всё что ли??" да и отвернулась с недовольным видом к окошечку. Ну он растерялся, встал и вышел.

Заказ, я так понимаю, не оплатил?  :trollface: 
Прикольно, чё. Удачи в дальнейшей жизни с такой педагогикой. Особенно тому, кто не даёт ребёнку карманных денег вообще и он вынужден на хотелку брать с завтраков.

Оплатил, шкура кушала ))
Про педагогику - эт ты зря. Завтраки, обеды - оплачены всегда, без вопросов. От карманных денег отказался, аргументируя - я уже не лялька и сам могу заработать себе на всякие мелочи.
Что-то не так с моей педагогикой?

#44130 2016-05-20 15:32:03

Анон

Анон пишет:

Ну он растерялся, встал и вышел.
Переживал потом ужасно.

Хехехе, растерялся, но поступил наиболее правильным образом))) че переживал-то))

Ну так влюблён же был, хотел порадовать, а тут такое разочарование в человеке, потому и переживал.
А че Анон, ты бы не переживал в похожей ситуации ?

Анон Ж, поэтому как-то даже не может представить себя в этой ситуации. И любви к шлюхе, ромоир, вот этого всего тоже не понимает и считает дюже неправдоподобной сказкой канеш

#44131 2016-05-20 15:33:19

Анон

Анон пишет:

так что нахуй карманные деньги таким долбоебам

Тогда я понимаю девочку. Зачем ей такой идиот?!
А вообще, задача родителей как то смягчить эффект от столкновения реале с желаемым, а не радостно добивать. А то получите очередную Люсю, вот нахрена оно вам надо?

Или это на него таблетки для потенции так повлияли? На подростковый спермотоксикоз - страшная вещь, наверно  :casper:

Отредактировано (2016-05-20 15:37:08)

#44132 2016-05-20 15:33:41

Анон

а как мальчик оплатил, если он встал и на эмоциях вышел? Это ж счет ждать, вопросы возникнуть могут. И откуда он знает, что без него все скушали?

#44133 2016-05-20 15:33:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для нее он ненужный хмырь, да чуть грубовато ответила, но они дети и он видимо совсем для нее пустое место

Да хрен поймешь этих шкур.. Спустя неделю вконтактике прощения просила и т.п.
Ну так мой "хмырь" кинул её в ЧС, но шкура продолжает о себе напоминать по сей день.
Видать не нашелся хмырь побогаче ))

#44134 2016-05-20 15:35:31

Анон

Анон пишет:

Да хрен поймешь этих шкур..

А где женская солидарность? Ох уж эти мамымальчиков

#44135 2016-05-20 15:36:14

Анон

Анон пишет:

а как мальчик оплатил, если он встал и на эмоциях вышел? Это ж счет ждать, вопросы возникнуть могут. И откуда он знает, что без него все скушали?

Бывают кафешки с предоплатой. Но история всё равно не вяжется как то, больше напоминая влажные фантазии. Интересно, ребёнка или взрослого? Хотя, какой он ребёнок, если может таскать железо и работать в сети?

#44136 2016-05-20 15:37:56

Анон

Анон пишет:

Слишком много навоза вредно для почв.

:lol:
Пришло время строить свой маленький заводик по производству чего там из дерьма можно делать ? Или как в Нежном возрасте продавать дерьмо кому-нибудь.  :iloveyou:

#44137 2016-05-20 15:38:52

Анон

Анон пишет:

Ты ничего не понимаешь, анон! Зачем учить разбираться в людях, объяснять по Люсиносу, что не надо гнуть понты, сначала надо просто погулять, можно с мороженкой, если не жалко или забесплатно, попить чая где нибудь пока предков нет, поболтать, узнать друг друга получше. Нееее, сразу красивый жест(реально красивый, анон оценил) даже не подумав, а нужен ли именно этот мальчик девочке?

#44138 2016-05-20 15:40:01

Анон

Анон пишет:

Бургер-кинг кафешка. Делаешь заказ, оплачиваешь, составляешь на поднос еду и напитки, приносишь, ставишь на стол, кушаешь. )
А то что шкура заточила всю еду, у меня почему-то сомнений не возникает ))  И цветочки домой унесла и конфетки кушала ))
Шкуры они такие знаешь ли  :chearleader:

#44139 2016-05-20 15:41:08

Анон

Анон пишет:

Бургер-кинг кафешка. Делаешь заказ, оплачиваешь, составляешь на поднос еду и напитки, приносишь, ставишь на стол, кушаешь. )

Вот сука, рублей на 300-400 наебала. Плюс веник. Да ваще! Бля, анон, пиши ещё  :chearleader:

#44140 2016-05-20 15:43:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бывают кафешки с предоплатой. Но история всё равно не вяжется как то, больше напоминая влажные фантазии. Интересно, ребёнка или взрослого? Хотя, какой он ребёнок, если может таскать железо и работать в сети?

Что странного? Ему 13. рост 173 вес 70 кг. Туловищем считай дяденька )
В инете он что то там зарабатывал на своём сервере "майнкрафт"
ну а железо таскал с соседом - так это для него норм. Любит физ. труд.

#44141 2016-05-20 15:43:43

Анон

Анон пишет:

Так-то у Анона есть два кота, которые очевидно не платят за заботу ничем, кроме своего существования и той любви, которая котанам доступна.

А ты почитал про китов-убийц ? Русско-украинский переводчик говорит анону, что кит - это кот. Котики - это такие криптокиты.

#44142 2016-05-20 15:44:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот сука, рублей на 300-400 наебала. Плюс веник. Да ваще! Бля, анон, пиши ещё  :chearleader:

Думаю рублей 600 всякая еда и питьё, 400 букет, 300 конфетки.
Да не в цифрах дело анон, совсем не в них.
Включай мозги.

#44143 2016-05-20 15:46:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да хрен поймешь этих шкур..

Женская солидарность это одно, а шкурная совсем другое я думаю.

#44144 2016-05-20 15:47:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неудивительно, что тебя зачмырили

Да, толерантность, всяхуйня. Половина анонов проживают в европах

Ок, как в европах называют шкур ? )

#44145 2016-05-20 15:50:53

Анон

Женщины, называющие друг друга шкурами, это что-то вроде евреев, называющих себя жидами.

#44146 2016-05-20 15:53:16

Анон

Анон пишет:

Женщины, называющие друг друга шкурами, это что-то вроде евреев, называющих себя жидами.

Ты что, сыночке не выразили бурного восторга, он психанул и вышел. Виновата, ессно, девочка. Аж 1300 р потрачено же. Теперь можно смело давить на то, что все бабы, кроме мамо - бляди. Ю-ху!

#44147 2016-05-20 15:55:11

Анон

Анон бы ещё добавил, что аноны с холиварки в люську вляпались не случайно, а решая свои жизненные задачи. Причём в основном вляпались ещё в её каннибальский относительно здравый период (тогда было время продвижения бренда эво на рынке). Жертвы рекламы кароч. Соответственно, здесь есть некая однородность и братство. И да. Анон к сабжу после появления карлсонов не заходит. Отсюда новости черпает.

Ты права, анончик, это как раз про меня. Вот кто бы мог тогда подумать, что еболюха способна превратиться в такое дерьмо. Просто гиперпластичность и деградация личности какая-то . Или просто конъюнктура..

#44148 2016-05-20 15:58:12

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты что, сыночке не выразили бурного восторга, он психанул и вышел. Виновата, ессно, девочка. Аж 1300 р потрачено же. Теперь можно смело давить на то, что все бабы, кроме мамо - бляди. Ю-ху!

Не, я знаю что есть хорошие, порядочные девчонки, их мало конечно, но есть. А есть шкуры.
Так вот если попадается шкура на пути, то не могу я быть с ней солидарна, вот никак.

Есть у меня на работе администратор, которая постоянно говорит о том что "мущщина должен, мущщина должен"
Так к ней у многих людей отношение именно как к шкуре. При чем людей обоих полов.

#44149 2016-05-20 15:59:22

Анон

Анон пишет:

Еще раз взываю, включи мозги анон, дело нифига не в цифрах.

#44150 2016-05-20 16:05:11

Анон

Анон пишет:

Мне даже любопытно, ты каким местом написанное читаешь? Кто тебя так обидел-то в детстве?

другой анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума