Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#44101 2016-05-20 13:06:49

Анон

Re: Эво-люцио

ахаха, на холиварке аноны,
рискнувшие рассказатьо своих
личных ситуациях, всегда могут
получить говна в лицо и хуев в
панамку, еси вдруг соскучились
по этому со времен депривации
от вашблога.

Ваще анон ни разу не видел, чтобы кого-то зачмырили просто так, даже Майрошу и ко довольно быстро оправдали. А людей с позицией "я звязда, внимайте мне", да еще чияющих серебристо да, могут зачмырить. Но таким везде, кроме резерваций, не рады.

да тут же в этом треде дофига простых анонов чмырили.
Но у тебя видимо избирательное зрение, спорить бесполезно.

#44102 2016-05-20 13:52:05

Анон

Ну, мы тут сварщиков не любим. И люсефилов.

#44103 2016-05-20 13:53:08

Анон

Для Анона-с-виснем, Анона-с-брит.профессором и др.

Скрытый текст

Спасибо! Познавательно. Если это правда (а это похоже на правду), то Люся ащще зверюга, ибо давить на людей, чья не взаимная страсть возникла, как результат ненависти к себе и акт саморазрушения, то еще и говорить таким людям, что они навозные кучи - это пиздец. Это для того, что бы они дополнительно сами себя добили?
Нунахуй, если она не психолог, то просто злая ебанашка, а если психолог и знает, что делает - то она преступник.

#44104 2016-05-20 14:25:04

Анон

Оооо, Люсяндра вещает о самооценке.

#44105 2016-05-20 14:32:19

Анон

Люся об самооценке.

Уважающий себя человек не позволяет себе быть зависимым и слабым,

Тут-то ты и прокололась. Человек, который не позволяет себе быть слабым - травмированный человек.
Это же тот самый классический пиздец, из-за которого рушатся отношения, возникают депрессии и тд.

#44106 2016-05-20 14:38:42

Анон

Самоуважение и самооценка

Скрытый текст

#44107 2016-05-20 14:43:36

Анон

А фотка к новой простыне - люськиного сынка?

#44108 2016-05-20 14:53:20

Анон

Анон пишет:

ахаха, на холиварке аноны,
рискнувшие рассказатьо своих
личных ситуациях, всегда могут
получить говна в лицо и хуев в
панамку, еси вдруг соскучились
по этому со времен депривации
от вашблога.

Ваще анон ни разу не видел, чтобы кого-то зачмырили просто так, даже Майрошу и ко довольно быстро оправдали. А людей с позицией "я звязда, внимайте мне", да еще чияющих серебристо да, могут зачмырить. Но таким везде, кроме резерваций, не рады.

да тут же в этом треде дофига простых анонов чмырили.
Но у тебя видимо избирательное зрение, спорить бесполезно.

Подтверждаю. Я простой анон, мать 13летнего сына, который подарил цветочки и конфетки девочке-шкуре на 8 марта.
Меня зачмырили  :pink:

#44109 2016-05-20 14:56:49

Анон

С таким отношениям к людям, неудивительно.

#44110 2016-05-20 15:01:46

Анон

Анон пишет:

С таким отношениям к людям, неудивительно.

Конкретизируй.

#44111 2016-05-20 15:06:49

Анон

"В этом случае он сразу же видит признаки отсутствия взаимности и замечает любые движения второго к сепарации. "
Как же она любит наукообразие.

#44112 2016-05-20 15:08:44

Анон

Подтверждаю. Я простой анон, мать 13летнего сына, который подарил цветочки и конфетки девочке-шкуре на 8 марта.

Ой, анон, а расскажи еще раз, я чет пропустил. Мой племянник-школьник тоже подарил цветы на 8-е марта однокласснице-шкуре))) Копил целый месяц деньги, которые ему выдавали на завтраки. Сначала заранее попросил у родителей денег на букет, они естессно отказали, потому что девочка известна на их небольшой городок своим легким поведением. Целый месяц копил стиснув зубы. Причем ему нельзя абы как питаться, у него диабет. Кароче буквально рисковал жизнью из-за букета для шкуры, я серьезно. Пришел, вручил букет, она сказала спасибо, взяла букет и захлопнула дверь перед его носом. С горя напился в компании друзей до бессознательного состояния. Возлияния имели очень хуевые последствия из-за диабета опять же. Друзьям пришлось вызывать ему скорую, звонить родителям и сопровождать его в больницу.

#44113 2016-05-20 15:11:08

Анон

люсяндра в психозе, и как люди, комментирующие Вашблог этого не понимают!
Сочиняет какую-то херню (одни ромоиры чего стОят), даёт тупые задания по своим психотическим высерам...
печально всё это.

#44114 2016-05-20 15:11:19

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, а расскажи еще раз, я чет пропустил. Мой племянник-школьник тоже подарил цветы на 8-е марта однокласснице-шкуре))) Копил целый месяц деньги, которые ему выдавали на завтраки. Сначала заранее попросил у родителей денег на букет, они естессно отказали, потому что девочка известна на их небольшой городок своим легким поведением. Целый месяц копил стиснув зубы. Причем ему нельзя абы как питаться, у него диабет. Кароче буквально рисковал жизнью из-за букета для шкуры, я серьезно. Пришел, вручил букет, она сказала спасибо, взяла букет и захлопнула дверь перед его носом. С горя напился в компании друзей до бессознательного состояния. Возлияния имели очень хуевые последствия из-за диабета опять же. Друзьям пришлось вызывать ему скорую, звонить родителям и сопровождать его в больницу.

Ну, сам себе дурак, чо.
Не полюбить же его вечной любовью она была должна за букет цветов.

#44115 2016-05-20 15:12:50

Анон

Анон пишет:

А фотка к новой простыне - люськиного сынка?

Тоже так подумала

#44116 2016-05-20 15:15:46

Анон

Анон пишет:

Меня зачмырили 

Неудивительно, что тебя зачмырили

#44117 2016-05-20 15:18:09

Анон

Анон пишет:

Тоже так подумала

Беглый гуглеж показывает, что картинка гуляет по сети, как минимум с 2014 года.
Robert_Kiyosaki_innovacion.jpg

#44118 2016-05-20 15:18:16

Анон

Ну, сам себе дурак, чо.

Анон и не спорит))))
Но позиция родителей таких дураков "не дам я тебе, сына, денег на букет для шкуры" - понятна. Хуле их чморить

#44119 2016-05-20 15:19:09

Анон

Анон пишет:

Похожая петрушка, только без таких серьёзных последствий для здоровья.
Мой сын заработал деньги сам на букет и конфеты. В инете подрабатывал и разгружал металл у соседа в частном доме.
Пригласил шкуру в кафешку простецкую, сделал заказ, вручил подарок, а она скривила морду кислую и говорит: "И это всё что ли??" да и отвернулась с недовольным видом к окошечку. Ну он растерялся, встал и вышел.
Переживал потом ужасно. Ну и выводы его неутешительны - "все девки-шкуры" Брат его 18 лет (мой племянник) подтверждает этот вывод собственным опытом общения с девушками.

#44120 2016-05-20 15:19:17

Анон

Анон пишет:

Ты что, анон, разве не знаешь, что если ребёнку не объяснили, что уместно, а что нет, то виноват в этом другой ребёнок?

#44121 2016-05-20 15:21:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня зачмырили 

Это говорит о том, что называть вещи своими именами нельзя, ибо зачмырят?

#44122 2016-05-20 15:23:26

Анон

Ну он растерялся, встал и вышел.
Переживал потом ужасно.

Хехехе, растерялся, но поступил наиболее правильным образом))) че переживал-то))

#44123 2016-05-20 15:23:52

Анон

Да, кстати, у меня еще соседка есть, шкура, каких поискать )))
Класса с 10го жила с парнем из-за того что у него машина была, и не стеснялась говорить о  том, что если встретится парень с машиной покруче, она с удовольствием уйдет к нему  :lolipop:

#44124 2016-05-20 15:24:00

Анон

Анон пишет:

Пригласил шкуру в кафешку простецкую, сделал заказ, вручил подарок, а она скривила морду кислую и говорит: "И это всё что ли??" да и отвернулась с недовольным видом к окошечку. Ну он растерялся, встал и вышел.

Заказ, я так понимаю, не оплатил?  :trollface: 
Прикольно, чё. Удачи в дальнейшей жизни с такой педагогикой. Особенно тому, кто не даёт ребёнку карманных денег вообще и он вынужден на хотелку брать с завтраков.

#44125 2016-05-20 15:24:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня зачмырили 

Это говорит о том, что называть вещи своими именами нельзя, ибо зачмырят?

Да, толерантность, всяхуйня. Половина анонов проживают в европах

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума