Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
ахаха, на холиварке аноны,
рискнувшие рассказатьо своих
личных ситуациях, всегда могут
получить говна в лицо и хуев в
панамку, еси вдруг соскучились
по этому со времен депривации
от вашблога.Ваще анон ни разу не видел, чтобы кого-то зачмырили просто так, даже Майрошу и ко довольно быстро оправдали. А людей с позицией "я звязда, внимайте мне", да еще чияющих серебристо да, могут зачмырить. Но таким везде, кроме резерваций, не рады.
да тут же в этом треде дофига простых анонов чмырили.
Но у тебя видимо избирательное зрение, спорить бесполезно.
Ну, мы тут сварщиков не любим. И люсефилов.
Для Анона-с-виснем, Анона-с-брит.профессором и др.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо! Познавательно. Если это правда (а это похоже на правду), то Люся ащще зверюга, ибо давить на людей, чья не взаимная страсть возникла, как результат ненависти к себе и акт саморазрушения, то еще и говорить таким людям, что они навозные кучи - это пиздец. Это для того, что бы они дополнительно сами себя добили?
Нунахуй, если она не психолог, то просто злая ебанашка, а если психолог и знает, что делает - то она преступник.
Оооо, Люсяндра вещает о самооценке.
Люся об самооценке.
Уважающий себя человек не позволяет себе быть зависимым и слабым,
Тут-то ты и прокололась. Человек, который не позволяет себе быть слабым - травмированный человек.
Это же тот самый классический пиздец, из-за которого рушатся отношения, возникают депрессии и тд.
Самоуважение и самооценка
А фотка к новой простыне - люськиного сынка?
ахаха, на холиварке аноны,
рискнувшие рассказатьо своих
личных ситуациях, всегда могут
получить говна в лицо и хуев в
панамку, еси вдруг соскучились
по этому со времен депривации
от вашблога.Ваще анон ни разу не видел, чтобы кого-то зачмырили просто так, даже Майрошу и ко довольно быстро оправдали. А людей с позицией "я звязда, внимайте мне", да еще чияющих серебристо да, могут зачмырить. Но таким везде, кроме резерваций, не рады.
да тут же в этом треде дофига простых анонов чмырили.
Но у тебя видимо избирательное зрение, спорить бесполезно.
Подтверждаю. Я простой анон, мать 13летнего сына, который подарил цветочки и конфетки девочке-шкуре на 8 марта.
Меня зачмырили
С таким отношениям к людям, неудивительно.
С таким отношениям к людям, неудивительно.
Конкретизируй.
"В этом случае он сразу же видит признаки отсутствия взаимности и замечает любые движения второго к сепарации. "
Как же она любит наукообразие.
Подтверждаю. Я простой анон, мать 13летнего сына, который подарил цветочки и конфетки девочке-шкуре на 8 марта.
Меня зачмырили
Ой, анон, а расскажи еще раз, я чет пропустил. Мой племянник-школьник тоже подарил цветы на 8-е марта однокласснице-шкуре))) Копил целый месяц деньги, которые ему выдавали на завтраки. Сначала заранее попросил у родителей денег на букет, они естессно отказали, потому что девочка известна на их небольшой городок своим легким поведением. Целый месяц копил стиснув зубы. Причем ему нельзя абы как питаться, у него диабет. Кароче буквально рисковал жизнью из-за букета для шкуры, я серьезно. Пришел, вручил букет, она сказала спасибо, взяла букет и захлопнула дверь перед его носом. С горя напился в компании друзей до бессознательного состояния. Возлияния имели очень хуевые последствия из-за диабета опять же. Друзьям пришлось вызывать ему скорую, звонить родителям и сопровождать его в больницу.
люсяндра в психозе, и как люди, комментирующие Вашблог этого не понимают!
Сочиняет какую-то херню (одни ромоиры чего стОят), даёт тупые задания по своим психотическим высерам...
печально всё это.
Меня зачмырилиОй, анон, а расскажи еще раз, я чет пропустил. Мой племянник-школьник тоже подарил цветы на 8-е марта однокласснице-шкуре))) Копил целый месяц деньги, которые ему выдавали на завтраки. Сначала заранее попросил у родителей денег на букет, они естессно отказали, потому что девочка известна на их небольшой городок своим легким поведением. Целый месяц копил стиснув зубы. Причем ему нельзя абы как питаться, у него диабет. Кароче буквально рисковал жизнью из-за букета для шкуры, я серьезно. Пришел, вручил букет, она сказала спасибо, взяла букет и захлопнула дверь перед его носом. С горя напился в компании друзей до бессознательного состояния. Возлияния имели очень хуевые последствия из-за диабета опять же. Друзьям пришлось вызывать ему скорую, звонить родителям и сопровождать его в больницу.
Ну, сам себе дурак, чо.
Не полюбить же его вечной любовью она была должна за букет цветов.
А фотка к новой простыне - люськиного сынка?
Тоже так подумала
Меня зачмырили
Неудивительно, что тебя зачмырили
Тоже так подумала
Беглый гуглеж показывает, что картинка гуляет по сети, как минимум с 2014 года.
Ну, сам себе дурак, чо.
Анон и не спорит))))
Но позиция родителей таких дураков "не дам я тебе, сына, денег на букет для шкуры" - понятна. Хуле их чморить
Меня зачмырилиОй, анон, а расскажи еще раз, я чет пропустил. Мой племянник-школьник тоже подарил цветы на 8-е марта однокласснице-шкуре))) Копил целый месяц деньги, которые ему выдавали на завтраки. Сначала заранее попросил у родителей денег на букет, они естессно отказали, потому что девочка известна на их небольшой городок своим легким поведением. Целый месяц копил стиснув зубы. Причем ему нельзя абы как питаться, у него диабет. Кароче буквально рисковал жизнью из-за букета для шкуры, я серьезно. Пришел, вручил букет, она сказала спасибо, взяла букет и захлопнула дверь перед его носом. С горя напился в компании друзей до бессознательного состояния. Возлияния имели очень хуевые последствия из-за диабета опять же. Друзьям пришлось вызывать ему скорую, звонить родителям и сопровождать его в больницу.
Похожая петрушка, только без таких серьёзных последствий для здоровья.
Мой сын заработал деньги сам на букет и конфеты. В инете подрабатывал и разгружал металл у соседа в частном доме.
Пригласил шкуру в кафешку простецкую, сделал заказ, вручил подарок, а она скривила морду кислую и говорит: "И это всё что ли??" да и отвернулась с недовольным видом к окошечку. Ну он растерялся, встал и вышел.
Переживал потом ужасно. Ну и выводы его неутешительны - "все девки-шкуры" Брат его 18 лет (мой племянник) подтверждает этот вывод собственным опытом общения с девушками.
Неудивительно, что тебя зачмырили
Ты что, анон, разве не знаешь, что если ребёнку не объяснили, что уместно, а что нет, то виноват в этом другой ребёнок?
Анон пишет:Подтверждаю. Я простой анон, мать 13летнего сына, который подарил цветочки и конфетки девочке-шкуре на 8 марта.
Меня зачмырилиНеудивительно, что тебя зачмырили
Это говорит о том, что называть вещи своими именами нельзя, ибо зачмырят?
Ну он растерялся, встал и вышел.
Переживал потом ужасно.
Хехехе, растерялся, но поступил наиболее правильным образом))) че переживал-то))
Да, кстати, у меня еще соседка есть, шкура, каких поискать )))
Класса с 10го жила с парнем из-за того что у него машина была, и не стеснялась говорить о том, что если встретится парень с машиной покруче, она с удовольствием уйдет к нему
Пригласил шкуру в кафешку простецкую, сделал заказ, вручил подарок, а она скривила морду кислую и говорит: "И это всё что ли??" да и отвернулась с недовольным видом к окошечку. Ну он растерялся, встал и вышел.
Заказ, я так понимаю, не оплатил?
Прикольно, чё. Удачи в дальнейшей жизни с такой педагогикой. Особенно тому, кто не даёт ребёнку карманных денег вообще и он вынужден на хотелку брать с завтраков.
Анон пишет:Анон пишет:Подтверждаю. Я простой анон, мать 13летнего сына, который подарил цветочки и конфетки девочке-шкуре на 8 марта.
Меня зачмырилиНеудивительно, что тебя зачмырили
Это говорит о том, что называть вещи своими именами нельзя, ибо зачмырят?
Да, толерантность, всяхуйня. Половина анонов проживают в европах