Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#43951 2016-05-19 12:16:33

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Отъебись, Анончик, заведи себе рыбок и учи их как жить.

А я тебя не учу, как жить, заглохни.
Просто вы сами себе противоречите, а я вам на это противоречие указал. Из-за чего у тебя взорвало пукан почему-то.

Пубертатная ебанашка.

То есть, сказать тебе таки нечего?
Ясно. Иди лечи пукан.

#43952 2016-05-19 12:19:29

Анон

ну так кто сказал, что у них были глубокие отношения? Когда любишь по-настоящему, не изменяешь, если изменяешь, значит не любишь, что тут может быть непонятного.

Ааааа!!!! :facepalm:

На взгляд анона те, кому измены пофиг, не относятся к сексу как к сакральному процессу, от которого может зародится новая жизнь, а так помаструбировать с партнёром и лады. Это вообще философская проблема нынче - десакрализация секса, да и вообще всего по жизни. Одни симулякры и практикабли.
Аноны, считающие измену жопой! Анон всей душой с вами.  :iloveyou:

Мнение Анона такое, что действительно на вопрос измен есть разные взгляды, я бы не стала тут говорить о каких-то проблемах, Анон.

Кому-то это сакральный процесс, другим - веселые поебушки.
Тут главное, чтобы у обоих в паре было единое понимание этого.

#43953 2016-05-19 12:21:30

Анон

Анон пишет:

Угу, а третьего, конечно же, не дано.

Для меня ни то, ни другое. Просто я могу испытывать сильную привязанность к двум людям одновременно, так что при попытке бросить любого из них очень больно. К сексу отношусь серьезно.
И вообще, мечтаю о легализации многомужества. Взял бы обоих в мужья и не страдал бы так :pink:

Отредактировано (2016-05-19 12:22:23)

#43954 2016-05-19 12:21:32

Анон

Анон пишет:

А я тебя не учу, как жить, заглохни.
Просто вы сами себе противоречите, а я вам на это противоречие указал. Из-за чего у тебя взорвало пукан почему-то.

Пубертатная ебанашка.

То есть, сказать тебе таки нечего?
Ясно. Иди лечи пукан.

Как дела во вконтактике? Все пуканы повсюду?

#43955 2016-05-19 12:23:12

Анон

Анон пишет:

Все пуканы повсюду?

Выражайся яснее, моя твоя не понимать.

#43956 2016-05-19 12:23:25

Анон

Анон пишет:

Для меня ни то, ни другое. Просто я могу испытывать сильную привязанность к двум людям одновременно, так что при попытке бросить любого из них очень больно. К сексу отношусь серьезно.
И вообще, мечтаю о легализации многомужества. Взял бы обоих в мужья и не страдал бы так :pink:

Угу, а самое главное - толковать тексты буквально и выдергивать из контекста, к чему бы доебаться.

#43957 2016-05-19 12:24:01

Анон

Анон пишет:

Когда ты почуешь свою ответственность за идеализацию отношений

Подожди, где тут идеализация? Ты её откуда берёшь? Изменивший предаёт и нарушает договор. Ты можешь 1000 раз знать, что так бывает, но всё равно неприятно. Или надо жить как Люся с вечным ожиданием, что вот вот наебут?

Анон! Конечно, виноват изменивший. Но беда жертвы в том, что она подсознательно закрывала глаза на красные флажки, которые есть всегда. Закрывала глаза на реальность, не примирялась с ней, белила фасады. Сохраняла форму, забыв о содержании, если вспомнить закон единства формы и содержания. И получила по полной.

#43958 2016-05-19 12:24:48

Анон

Анон пишет:

Все пуканы повсюду?

А это меня не удивило, Анон))
Забей:)

#43959 2016-05-19 12:25:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу, а самое главное - толковать тексты буквально и выдергивать из контекста, к чему бы доебаться.

Ну не телепат я, сорян. Не могла знать, что у вас там еще какие-то варианты подразумевались.

#43960 2016-05-19 12:27:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все пуканы повсюду?

А это меня не удивило, Анон))
Забей:)

Хорошо, что ты осведомлен о своем косноязычии. Лечи пукан, пока не поздно!

#43961 2016-05-19 12:27:55

Анон

Анон пишет:

Ну не телепат я, сорян. Не могла знать, что у вас там еще какие-то варианты подразумевались.

Ну это диапазон же просто)
Другой Анон)

#43962 2016-05-19 12:33:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это диапазон же просто)
Другой Анон)

Ок( Сорян тогда.

#43963 2016-05-19 12:37:12

Анон

Это для анонов с холиварки:

"А вы не думаете, что лишаете себя объективного взгляда, когда закрываете комментарии?"

Человек считает, что может мне помочь стать лучше. И что сделать это можно, только влезая ко мне сюда.

Хотя ведь я могу открыть топ и почитать о себе "объективное", каждый день. Правда дальше названия не читаю. Слишком много навоза вредно для почв.

#43964 2016-05-19 12:38:30

Анон

Анон пишет:

Правда дальше названия не читаю.

ВОТ!
А все Люсь в невинных анонах пронзаете, параноики!

#43965 2016-05-19 12:53:09

Анон

Люська опять нас непочитала.

Некоторые рыбы на астрологию или соционику при этом опираются (у нас солнечный трин! это мой дуал!)

ток я вчера про соционику упомянула и привет!

#43966 2016-05-19 12:58:50

Анон

Анон пишет:

ток я вчера про соционику упомянула и привет!

Да, только ты и сто пицот долбаебов ее френдов

#43967 2016-05-19 13:14:31

Анон

они тож не почитали

#43968 2016-05-19 13:26:35

Анон

Да-да все вдохновились твоими гениальными мыслями о соционике

#43969 2016-05-19 13:30:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поясни про прошедших инициацию, плиз. Это какие? Кто? Как их распознать?

:facepalm:
Даоченьпросто ! :lolipop:

Такому сказал " Вася, мне надо!" - Вася сделал и не выебывался. Такого уважаешь и восхищаешься. Он знает что такое ответственность и риски. Он не подводит в трудный момент.

Это раб, слуга.
Плавает как утка, крякает как утка, значит - утка.

#43970 2016-05-19 13:34:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А большинство как? Вынес ведро, налил чай и забыл. А в дите будут высчитывать, сколько сил затрачено на заливание заварки кипятком и сколько лайков за это надо ставить.

Не считаешь, потому что с другой стороны, видимо, всё в порядке. Если ты вынес ведро, налил чай, забыл, а тебе в ответ раз за разом предлагают пойти нахуй - считать начнёшь очень быстро. И сомневаться в целесообразности своих "невложений". Задумываться, может, кому другому надо чай наливать и другое ведро выносить.

А почему в кавычках-то? От того, что я кому другому вместо неадекватного хамла чай налью, эта кружка чая для меня вложением не станет. Как была "налил и забыл", так и останется. Даже в твоем примере проблема не в недостаточности спасибо ответного, а в том, что некто раз за разом наливает какому-то посылающему его нахуй неадеквату чай. Посылать всех нахуй в качестве общения это только в дите бывает. Обычно люди после того, как их хуями обложат на за что, с ебанашками больше не общаются.

Окей, посылать нахуй это сильновато было, это, конечно, не отсутствие благодарности, а нападение.

Но смотри - ты наливаешь чай и выносишь мусор, а тебя просто не любят и не делают ничего в ответ. То есть не нападают, допустим, а просто ровно живут с тобой, как в общаге с обслугой, пользуясь чаем и чистотой и тем что ты ещё делаешь - безответно, считая, например, что ты так и должен (не предъявляя тебе, а просто считая). Тебе не захочется перескочить куда-то, где будут ценить?

#43971 2016-05-19 13:44:00

Анон

Анон пишет:

Тебе не захочется перескочить куда-то, где будут ценить?

Хотеть можно чего угодно, но, как показывает практика, часто не перескакивают. Потому что любят сами или есть общий быт и дети. Анон, ты что никогда не встречал людей, которым приятно заботится, даже если они ничего не получают взамен?

#43972 2016-05-19 13:51:40

Анон

Анон пишет:

Анон, ты что никогда не встречал людей, которым приятно заботится, даже если они ничего не получают взамен?

Другой анон не встречал, и имхо, это несколько ненормально.

#43973 2016-05-19 14:14:27

Анон

Хотеть можно чего угодно, но, как показывает практика, часто не перескакивают. Потому что любят сами или есть общий быт и дети. Анон, ты что никогда не встречал людей, которым приятно заботится, даже если они ничего не получают взамен?

Анон сам такой "благородный" был всю жизнь, заботился направо и налево, пока не понял, что плодит зло и вскармливает паразитов на планете Земля.

#43974 2016-05-19 14:21:01

Анон

Но смотри - ты наливаешь чай и
выносишь мусор, а тебя просто
не любят и не делают ничего в
ответ. То есть не нападают,
допустим, а просто ровно живут
с тобой, как в общаге с
обслугой, пользуясь чаем и
чистотой и тем что ты ещё
делаешь - безответно, считая,
например, что ты так и должен
(не предъявляя тебе, а просто
считая). Тебе не захочется
перескочить куда-то, где будут
ценить?

а когда это пользование как обслугой началось? В этом примере анон видит проблему тоже не в недостаточности спасибы, а в отсутствии любви при том, что люди вместе живут. То есть проблема не в частности (чай ака вложения не ценят), а более глобальная (на человека в целом пох, его не любят). И спасет в этом случае не признание другой стороны налитого чая как дохуя ценного вложения, а ответное чувство партнера или другого человека. Но тут уже вопрос, зачем было съезжаться и увязать в совместном быте без любви.
Люся и ее последователи же пытаются измерить чувства материальными или  нематериальными плюшками, типа чашек чая, штрудилей и лайков.

#43975 2016-05-19 14:21:27

Анон

Анон пишет:

Да-да все вдохновились твоими гениальными мыслями о соционике

да ладно тебе, Люсь, не благодари!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума