Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Отъебись, Анончик, заведи себе рыбок и учи их как жить.
А я тебя не учу, как жить, заглохни.
Просто вы сами себе противоречите, а я вам на это противоречие указал. Из-за чего у тебя взорвало пукан почему-то.Пубертатная ебанашка.
То есть, сказать тебе таки нечего?
Ясно. Иди лечи пукан.
ну так кто сказал, что у них были глубокие отношения? Когда любишь по-настоящему, не изменяешь, если изменяешь, значит не любишь, что тут может быть непонятного.
Ааааа!!!!
На взгляд анона те, кому измены пофиг, не относятся к сексу как к сакральному процессу, от которого может зародится новая жизнь, а так помаструбировать с партнёром и лады. Это вообще философская проблема нынче - десакрализация секса, да и вообще всего по жизни. Одни симулякры и практикабли.
Аноны, считающие измену жопой! Анон всей душой с вами.
Мнение Анона такое, что действительно на вопрос измен есть разные взгляды, я бы не стала тут говорить о каких-то проблемах, Анон.
Кому-то это сакральный процесс, другим - веселые поебушки.
Тут главное, чтобы у обоих в паре было единое понимание этого.
Кому-то это сакральный процесс, другим - веселые поебушки.
Угу, а третьего, конечно же, не дано.
Для меня ни то, ни другое. Просто я могу испытывать сильную привязанность к двум людям одновременно, так что при попытке бросить любого из них очень больно. К сексу отношусь серьезно.
И вообще, мечтаю о легализации многомужества. Взял бы обоих в мужья и не страдал бы так
Отредактировано (2016-05-19 12:22:23)
Анон пишет:А я тебя не учу, как жить, заглохни.
Просто вы сами себе противоречите, а я вам на это противоречие указал. Из-за чего у тебя взорвало пукан почему-то.Пубертатная ебанашка.
То есть, сказать тебе таки нечего?
Ясно. Иди лечи пукан.
Как дела во вконтактике? Все пуканы повсюду?
Все пуканы повсюду?
Выражайся яснее, моя твоя не понимать.
Анон пишет:Кому-то это сакральный процесс, другим - веселые поебушки.
Для меня ни то, ни другое. Просто я могу испытывать сильную привязанность к двум людям одновременно, так что при попытке бросить любого из них очень больно. К сексу отношусь серьезно.
И вообще, мечтаю о легализации многомужества. Взял бы обоих в мужья и не страдал бы так
Угу, а самое главное - толковать тексты буквально и выдергивать из контекста, к чему бы доебаться.
Анон пишет:Когда ты почуешь свою ответственность за идеализацию отношений
Подожди, где тут идеализация? Ты её откуда берёшь? Изменивший предаёт и нарушает договор. Ты можешь 1000 раз знать, что так бывает, но всё равно неприятно. Или надо жить как Люся с вечным ожиданием, что вот вот наебут?
Анон! Конечно, виноват изменивший. Но беда жертвы в том, что она подсознательно закрывала глаза на красные флажки, которые есть всегда. Закрывала глаза на реальность, не примирялась с ней, белила фасады. Сохраняла форму, забыв о содержании, если вспомнить закон единства формы и содержания. И получила по полной.
Анон пишет:Все пуканы повсюду?
А это меня не удивило, Анон))
Забей:)
Анон пишет:Кому-то это сакральный процесс, другим - веселые поебушки.
И вообще, мечтаю о легализации многомужества. Взял бы обоих в мужья и не страдал бы такУгу, а самое главное - толковать тексты буквально и выдергивать из контекста, к чему бы доебаться.
Ну не телепат я, сорян. Не могла знать, что у вас там еще какие-то варианты подразумевались.
Анон пишет:Все пуканы повсюду?
А это меня не удивило, Анон))
Забей:)
Хорошо, что ты осведомлен о своем косноязычии. Лечи пукан, пока не поздно!
Анон пишет:Угу, а третьего, конечно же, не дано.
И вообще, мечтаю о легализации многомужества. Взял бы обоих в мужья и не страдал бы такУгу, а самое главное - толковать тексты буквально и выдергивать из контекста, к чему бы доебаться.
Ну не телепат я, сорян. Не могла знать, что у вас там еще какие-то варианты подразумевались.
Ну это диапазон же просто)
Другой Анон)
Анон пишет:Угу, а самое главное - толковать тексты буквально и выдергивать из контекста, к чему бы доебаться.
Ну это диапазон же просто)
Другой Анон)
Ок( Сорян тогда.
Это для анонов с холиварки:
"А вы не думаете, что лишаете себя объективного взгляда, когда закрываете комментарии?"
Человек считает, что может мне помочь стать лучше. И что сделать это можно, только влезая ко мне сюда.
Хотя ведь я могу открыть топ и почитать о себе "объективное", каждый день. Правда дальше названия не читаю. Слишком много навоза вредно для почв.
Правда дальше названия не читаю.
ВОТ!
А все Люсь в невинных анонах пронзаете, параноики!
Люська опять нас непочитала.
Некоторые рыбы на астрологию или соционику при этом опираются (у нас солнечный трин! это мой дуал!)
ток я вчера про соционику упомянула и привет!
ток я вчера про соционику упомянула и привет!
Да, только ты и сто пицот долбаебов ее френдов
они тож не почитали
Да-да все вдохновились твоими гениальными мыслями о соционике
Анон пишет:Поясни про прошедших инициацию, плиз. Это какие? Кто? Как их распознать?
![]()
Даоченьпросто !![]()
Такому сказал " Вася, мне надо!" - Вася сделал и не выебывался. Такого уважаешь и восхищаешься. Он знает что такое ответственность и риски. Он не подводит в трудный момент.
Это раб, слуга.
Плавает как утка, крякает как утка, значит - утка.
Анон пишет:А большинство как? Вынес ведро, налил чай и забыл. А в дите будут высчитывать, сколько сил затрачено на заливание заварки кипятком и сколько лайков за это надо ставить.
Не считаешь, потому что с другой стороны, видимо, всё в порядке. Если ты вынес ведро, налил чай, забыл, а тебе в ответ раз за разом предлагают пойти нахуй - считать начнёшь очень быстро. И сомневаться в целесообразности своих "невложений". Задумываться, может, кому другому надо чай наливать и другое ведро выносить.
А почему в кавычках-то? От того, что я кому другому вместо неадекватного хамла чай налью, эта кружка чая для меня вложением не станет. Как была "налил и забыл", так и останется. Даже в твоем примере проблема не в недостаточности спасибо ответного, а в том, что некто раз за разом наливает какому-то посылающему его нахуй неадеквату чай. Посылать всех нахуй в качестве общения это только в дите бывает. Обычно люди после того, как их хуями обложат на за что, с ебанашками больше не общаются.
Окей, посылать нахуй это сильновато было, это, конечно, не отсутствие благодарности, а нападение.
Но смотри - ты наливаешь чай и выносишь мусор, а тебя просто не любят и не делают ничего в ответ. То есть не нападают, допустим, а просто ровно живут с тобой, как в общаге с обслугой, пользуясь чаем и чистотой и тем что ты ещё делаешь - безответно, считая, например, что ты так и должен (не предъявляя тебе, а просто считая). Тебе не захочется перескочить куда-то, где будут ценить?
Тебе не захочется перескочить куда-то, где будут ценить?
Хотеть можно чего угодно, но, как показывает практика, часто не перескакивают. Потому что любят сами или есть общий быт и дети. Анон, ты что никогда не встречал людей, которым приятно заботится, даже если они ничего не получают взамен?
Анон, ты что никогда не встречал людей, которым приятно заботится, даже если они ничего не получают взамен?
Другой анон не встречал, и имхо, это несколько ненормально.
Хотеть можно чего угодно, но, как показывает практика, часто не перескакивают. Потому что любят сами или есть общий быт и дети. Анон, ты что никогда не встречал людей, которым приятно заботится, даже если они ничего не получают взамен?
Анон сам такой "благородный" был всю жизнь, заботился направо и налево, пока не понял, что плодит зло и вскармливает паразитов на планете Земля.
Но смотри - ты наливаешь чай и
выносишь мусор, а тебя просто
не любят и не делают ничего в
ответ. То есть не нападают,
допустим, а просто ровно живут
с тобой, как в общаге с
обслугой, пользуясь чаем и
чистотой и тем что ты ещё
делаешь - безответно, считая,
например, что ты так и должен
(не предъявляя тебе, а просто
считая). Тебе не захочется
перескочить куда-то, где будут
ценить?
а когда это пользование как обслугой началось? В этом примере анон видит проблему тоже не в недостаточности спасибы, а в отсутствии любви при том, что люди вместе живут. То есть проблема не в частности (чай ака вложения не ценят), а более глобальная (на человека в целом пох, его не любят). И спасет в этом случае не признание другой стороны налитого чая как дохуя ценного вложения, а ответное чувство партнера или другого человека. Но тут уже вопрос, зачем было съезжаться и увязать в совместном быте без любви.
Люся и ее последователи же пытаются измерить чувства материальными или нематериальными плюшками, типа чашек чая, штрудилей и лайков.
Да-да все вдохновились твоими гениальными мыслями о соционике
да ладно тебе, Люсь, не благодари!