Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Посмотри на Люсиных хомок. Им просили сказать, что они думают, а потом дали пиздюлей. С моей точки зрения, это однозначно классифицирует Люсю, как человека с которым невозможно общаться, а им нормально. Как это объяснить?
Просто у Люськи хомы подобрались по признаку наличия мазохистичных наклонностей. Им втайне это нравится, поэтому они и не уходят и даже платят за это.
Анон-с-форума имеет свое понимание инициации и не претендует на его абсолютность, и это не впику другому Анону, который говорит, что инициации после измены не бывает.
Я думаю вот как.
Инициацию в моем понимании это переход от объектности к субъектности.
Предательство мужа и разрушение семьи на мой взгляд - это шанс (именно шанс, а не гарантия), что ты в процессе переживания этой ситуации переосмыслишь и мировоззрение. И войдешь в состояние субъектности. Потому, что это совсем не простая травма, а разрушение фундаментальных основ бытия человека (в большинстве случаев, в силу специфики мировоззрения). То есть человеку предстоит заново свою жизнь выстраивать и заливать новый фундамент. И он может быть разный. Или она так и останется в инфантильном состоянии (если она не проживет в одиночестве этот этап, а найдет 'спасителя', так многие делают, будет то же самое, но с другим самцом); она станет обиженной брошенкой (если не сможет переступить через свою обиду и пойти дальше) или произойдет инициация (если она сама начнет строить своими руками свою жизнь, начиная от нового фундамента, сознательно и с учетом прожитого опыта).
Как-то так.
Анон! Как ты прекрасно сформулировал! У анона именно так и происходит. Инициация - не момент, а процесс. Тяжёлый, но захватывающий. Анон был объектом с рождения до последнего времени. А все вокруг, включая котят и паучков, были субъектами. Теперь анон, после измены, которую сам и спровоцировал себе на щастье, выстраивает свою субъектность, перепрограммирует мозги, формирует новые нейронные связи и растворяет прежние путём и усилием воли. Маленько мешает горечь прожитых лет. Вот тут анон никак с реальностью не примирится окончательно. Но верит в свою победу!
Я не понимаю этих ваших пиздических пиздостраданий на тему измен... Я с другой планеты штоли?(((
Анон пишет:Да почему ты считаешь, что от измены страдают только неинициированные, несубъективные? Вот жена абсолютно адекватная женщина, которая понимала, что муж родной и близкий, но всё таки другой человек, планировала совместную пенсию, жопой кверху на огроде, потом узнала, что он уже 3 года живёт на разные семьи. Ну и в каком месте она что то делал не так?
Как раз таки НЕ страдают от измены те, кто считает себя довеском к мужу. Типа, у него зачесалась пиписька, надо сходить налево, он имеет право, а я потерплю. Им надо не измену переживать, а самооценку и адекватное восприятие себя из жопы вытаскивать.А разве тебе кто-то говорил, что от измены страдают только неинициированные/неадекватные?
Любая будет адски страдать.
Просто если женщина инициирована, ее мир не рухнет от этого, вот и все. Это не значит что ей будет менее больно, нет конечно. Просто ее жизнь больше чем эти отношения, много больше. А у неинициированной семья - вся ее жизнь.Я не страдаю адски от измен. Если только от своих.
Вы заебали уже со своими обобщениями.
Сорян, Анон. Не все, конечно, но большинство -да, страдают:(
Анон, ты знаешь, мне кажется, что оценивать по ресурсам таки можно. Если их становится больше, то общение нормальное, если только меньше, то брак с аборигеном Дита. Причём, это даже не денег касается, а энергии, сил, веселья, счастья. Если ты, анонче, постоянно чувствуешь упадок сил, тебе херово без причин, друзья странно косятся, то где то у тебя вампирчик присосался.
Всё так, Анон, если б не психзашиты раз и не перепутывание причин и следствий (списывание плохого самочувствия на реальные болезни, которые и возникают от отсоса энергии) двас.
Отредактировано (2016-05-19 11:51:26)
Анон-с-форума имеет свое понимание инициации и не претендует на его абсолютность, и это не впику другому Анону, который говорит, что инициации после измены не бывает.
Я думаю вот как.
Инициацию в моем понимании это переход от объектности к субъектности.
Предательство мужа и разрушение семьи на мой взгляд - это шанс (именно шанс, а не гарантия), что ты в процессе переживания этой ситуации переосмыслишь и мировоззрение. И войдешь в состояние субъектности. Потому, что это совсем не простая травма, а разрушение фундаментальных основ бытия человека (в большинстве случаев, в силу специфики мировоззрения). То есть человеку предстоит заново свою жизнь выстраивать и заливать новый фундамент. И он может быть разный. Или она так и останется в инфантильном состоянии (если она не проживет в одиночестве этот этап, а найдет 'спасителя', так многие делают, будет то же самое, но с другим самцом); она станет обиженной брошенкой (если не сможет переступить через свою обиду и пойти дальше) или произойдет инициация (если она сама начнет строить своими руками свою жизнь, начиная от нового фундамента, сознательно и с учетом прожитого опыта).
Как-то так.Анон!
Как ты прекрасно сформулировал! У анона именно так и происходит. Инициация - не момент, а процесс. Тяжёлый, но захватывающий. Анон был объектом с рождения до последнего времени. А все вокруг, включая котят и паучков, были субъектами. Теперь анон, после измены, которую сам и спровоцировал себе на щастье, выстраивает свою субъектность, перепрограммирует мозги, формирует новые нейронные связи и растворяет прежние путём и усилием воли. Маленько мешает горечь прожитых лет. Вот тут анон никак с реальностью не примирится окончательно. Но верит в свою победу!
Удачи тебе, Анон!
Я не понимаю этих ваших пиздических пиздостраданий на тему измен... Я с другой планеты штоли?(((
Я тоже не очень, но у меня и отношения особой глубиной не отличаются
Анон пишет:Я не понимаю этих ваших пиздических пиздостраданий на тему измен... Я с другой планеты штоли?(((
а в глубоких отношениях измен и так не бывает.
Анон пишет:Анон пишет:Я не понимаю этих ваших пиздических пиздостраданий на тему измен... Я с другой планеты штоли?(((
Ой блять!
Присоединяюсь к другому Анону насчет обобщений.
Анон, ты это...шоры снимай потихоньку. Мир более чем разнообразен. Почитай биографии разных развесёлых персонажей, охренеешь от того, как бывает. Только не романикит.
Анон пишет:а в глубоких отношениях измен и так не бывает.
Анон, ты это...шоры снимай потихоньку. Мир более чем разнообразен. Почитай биографии разных развесёлых персонажей, охренеешь от того, как бывает. Только не романикит.
ну так кто сказал, что у них были глубокие отношения? Когда любишь по-настоящему, не изменяешь, если изменяешь, значит не любишь, что тут может быть непонятного.
ну так кто сказал, что у них были глубокие отношения? Когда любишь по-настоящему, не изменяешь, если изменяешь, значит не любишь, что тут может быть непонятного.
Анончик, а ты из пубертата вышел?
Анон пишет:ну так кто сказал, что у них были глубокие отношения? Когда любишь по-настоящему, не изменяешь, если изменяешь, значит не любишь, что тут может быть непонятного.
Анончик, а ты из пубертата вышел?
Давно, а что?
Анон пишет:Анон пишет:а в глубоких отношениях измен и так не бывает.
Ааааа!!!!
Давно, а что?
Да не, ничё...
Тогда мне еще более непонятны ваши пиздострадания. Раз факт измены не означает, что вас не любят, что партнер мудак, не заботящийся о ваших чувствах - чо тогда пиздострадать?
Анон пишет:только взросление, это не инициация. Инициация - дело добровольное, а тут деваться некуда.
Хуясе, блядь, взросление. Понять, что человек, который делил с тобой кров и постель долго пиздел тебе, изменял за спиной, а на все подозрения говорил, что тебе это показалось - это взросление? Да ну неужели? Это не взросление. Это травма, после которой полностью довериться другому человеку весьма и весьма непросто. Самое страшное в изменене не факт тыканья писькой в письку, а ложь, ложь человека, который настолько близок к тебе, что закрыться от него нельзя.
1. Анон не сказал бы, что инициация - дело добровольное. Это какбэ дорога перед тобой. Если у тебя есть силы на неё - ты пойдёшь. Иначе не сможешь. А если нет - ты даже не поймёшь в чём дело и свернёшь с пути, не осознав ничего и включив психзащиты ("все так живут", "все мужики кобелины", "останусь ради детей, потерплю" и т.п.). То есть здесь нет момента выбора, а есть момент наличия или отсутствия чего-то у тебя.
2. Измена - жопа, травма. Именно с неё может начаться взросление. Когда ты почуешь свою ответственность за идеализацию отношений, за свою невротическую наивность, за то, что гавно принимал за конфетку. И доверяться другому человеку в таком инфантильном состоянии не нужно. Нужно всё осмыслить потихоньку, как физиология мозга позволяет, а там уж и доверяться. И это уже будет совсем другой уровень доверия. Не слепой. Типа возьми меня на ручки. А сознательный.
Тогда мне еще более непонятны ваши пиздострадания. Раз факт измены не означает, что вас не любят, что партнер мудак, не заботящийся о ваших чувствах - чо тогда пиздострадать?
Тебе не приходило в голову, что тут больше 1 человека? Одним анонам насрать, другим больно, третьим больно, но жизнь продолжается, четвёртые уйдут в защиту "это любовь"
А меж тем у ебанашки появилась новая фишечка.
Э? - вопрошает она, изображал видимо, недоумение, смешанное с презрением к собеседнику, и одновременно собственный благородные порыв - унизить его ради его же блага, а затем изложить собственную псевдонаучную, невыносимо душную и отчетливо воняющую навозом бесценную точку зрения.
Отъебись, Анончик, заведи себе рыбок и учи их как жить.
Когда ты почуешь свою ответственность за идеализацию отношений
Подожди, где тут идеализация? Ты её откуда берёшь? Изменивший предаёт и нарушает договор. Ты можешь 1000 раз знать, что так бывает, но всё равно неприятно. Или надо жить как Люся с вечным ожиданием, что вот вот наебут?
Кстати, почему никто не комментирует простыню? Анон старался, тащил сюда...
Отредактировано (2016-05-19 12:12:23)
Самое страшное в изменене не факт тыканья писькой в письку, а ложь, ложь человека, который настолько близок к тебе, что закрыться от него нельзя.
Т.е. если человек не врал, а честно сообщал - хочу потрахаться с тем-то и тем-то, то это будет уже не травма?
А я тебя не учу, как жить, заглохни.
Просто вы сами себе противоречите, а я вам на это противоречие указал. Из-за чего у тебя взорвало пукан почему-то.
Анон пишет:Тогда мне еще более непонятны ваши пиздострадания. Раз факт измены не означает, что вас не любят, что партнер мудак, не заботящийся о ваших чувствах - чо тогда пиздострадать?
А я тебя не учу, как жить, заглохни.
Просто вы сами себе противоречите, а я вам на это противоречие указал. Из-за чего у тебя взорвало пукан почему-то.
Пубертатная ебанашка.
Анон пишет:Анон, ты это...шоры снимай потихоньку. Мир более чем разнообразен. Почитай биографии разных развесёлых персонажей, охренеешь от того, как бывает. Только не романикит.
Ааааа!!!!
На взгляд анона те, кому измены пофиг, не относятся к сексу как к сакральному процессу, от которого может зародится новая жизнь, а так помаструбировать с партнёром и лады. Это вообще философская проблема нынче - десакрализация секса, да и вообще всего по жизни. Одни симулякры и практикабли.
Аноны, считающие измену жопой! Анон всей душой с вами.