Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#43901 2016-05-19 09:36:13

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

"Море внутри." Главный герой полностью парализован, но так харизматичен, что влюбляет в себя всех женщин, оказавшихся на расстоянии вытянутой руки.
"Знакомьтесь, Джо Блэк." Герой Брэда Питта хоть и новичок в любви, обаятелен, внимателен, имидж хоть куда — в общем, дочь бизнесмена пропала с первого взгляда. Привлекательность ангела / демона смерти ))

Моревнутри  :facepalm:

Привлекательность ангела / демона смерти ))  :facepalm:  :facepalm:

Все, анон идет учиться на этого, как его, доктора, который официально делает эвтаназию, где ее есть уже, а то пока приходится изъебываться как в марадентре.

#43902 2016-05-19 09:39:34

Анон

Никитос-то Джо Блэка ебал, поди, в свей поэме про смерть  :facepalm:

#43903 2016-05-19 09:41:34

Анон

Анон пишет:

"Море внутри." Главный герой полностью парализован, но так харизматичен, что влюбляет в себя всех женщин, оказавшихся на расстоянии вытянутой руки.
"Знакомьтесь, Джо Блэк." Герой Брэда Питта хоть и новичок в любви, обаятелен, внимателен, имидж хоть куда — в общем, дочь бизнесмена пропала с первого взгляда. Привлекательность ангела / демона смерти ))

Моревнутри  :facepalm:

Привлекательность ангела / демона смерти ))  :facepalm:  :facepalm:

Все, анон идет учиться на этого, как его, доктора, который официально делает эвтаназию, где ее есть уже, а то пока приходится изъебываться как в марадентре.

а про привлекательность опасных писсят оттенков серого ничо нет?

#43904 2016-05-19 09:43:24

Анон

Ну че Аноны, всё мои посты учите? :trollface:
Ваша Люся.

#43905 2016-05-19 10:08:24

Анон

Анон пишет:

:facepalm:
Даоченьпросто ! :lolipop:

Такому сказал " Вася, мне надо!" - Вася сделал и не выебывался. Такого уважаешь и восхищаешься. Он знает что такое ответственность и риски. Он не подводит в трудный момент.

:great:

Это не настоящий мужчина, это настоящий лошок ващет :think:

Анон! Анон, предполагает анон, имел в виду не Васю с улицы (тогда, может, и лошок-травматик), а близкого человека. Друга, любимого,  родственника.

#43906 2016-05-19 10:14:32

Анон

Анон_с_инициациями, ты б реально рассказал, как она выглядит и как отличить активированного ...ой...инициированного мужика, а? А то 3 страницы мозги паришь, какая это хорошая штука, а конкретного ничего не говоришь, прям как Люся.

#43907 2016-05-19 10:17:40

Анон

Анон пишет:

только взросление, это не инициация. Инициация - дело добровольное, а тут деваться некуда.

Хуясе, блядь, взросление. Понять, что человек, который делил с тобой кров и постель долго пиздел тебе, изменял за спиной, а на все подозрения говорил, что тебе это показалось - это взросление? Да ну неужели? Это не взросление. Это травма, после которой полностью довериться другому человеку весьма и весьма непросто. Самое страшной в изменен не факт тыканье писькой в письку, а ложь, ложь человека, который настолько близок к тебе, что закрыться от него нельзя.

#43908 2016-05-19 10:21:59

Анон

Анон пишет:

Вообще психопаты все с ног на голову переворачивают. Наример нрмальные люди взаимно помогают др другу - у психпата это называется непременно "юзают ресурсы др друга". Дит!

Анон, ты знаешь, мне кажется, что оценивать по ресурсам таки можно. Если их становится больше, то общение нормальное, если только меньше, то брак с аборигеном Дита. Причём, это даже не денег касается, а энергии, сил, веселья, счастья. Если ты, анонче, постоянно чувствуешь упадок сил, тебе херово без причин, друзья странно косятся, то где то у тебя вампирчик присосался.
Вот Люся пример человека, покусанного вампирчиком. Сил всё меньше, энергия тает и даже ответить на коммент - подвиг, за который надо взять пятихатку. Но виноватых она почему то ищет не там, ой не там.

#43909 2016-05-19 10:28:33

Анон

анон, у меня хорошее воображением, я ж представила вампирского пингвина.

#43910 2016-05-19 10:29:18

Анон

Анон пишет:

Вот Люся пример человека, покусанного вампирчиком. Сил всё меньше, энергия тает и даже ответить на коммент - подвиг, за который надо взять пятихатку. Но виноватых она почему то ищет не там, ой не там.

Это рыба-латимерия все воду мутит, какой-то колдун сабжу ее подбросил, надо было рыбу Никитосу слить, а не доски.

#43911 2016-05-19 10:34:11

Анон

Анон-с-форума имеет свое понимание инициации и не претендует на его абсолютность, и это не впику другому Анону, который говорит, что инициации после измены не бывает.
Я думаю вот как.
Инициацию в моем понимании это переход от объектности к субъектности.
Предательство мужа и разрушение семьи на мой взгляд - это шанс (именно шанс, а не гарантия), что ты в процессе переживания этой ситуации перерсмыслишь и мировоззрение. И войдешь в состояние субъектности. Потому, что это совсем не простая травма, а разрушение фундаментальных основ бытия человека (в большинстве случаев, в силу специфики мировоззрения). То есть человеку предстоит заново свою жизнь выстраивать и заливать новый фундамент. И он может быть разный. Или она так и останется в инфантильном состоянии (если она не проживет в одиночестве этот этап, а найдет 'спасителя', так многие делают, будет то же самое, но с другим самцом); она станет обиженной брошенкой (если не сможет переступить через свою обиду и пойти дальше) или произойдет инициация (если она сама начнет строить своими руками свою жизнь, начиная от нового фундамента, сознательно и с учетом прожитого опыта).
Как-то так.
А Анону-любителю фейспалмов, который меня типа затралил, потому что я в своем письме много пафосных метафор и слов написала, хочу сказать, Анон, ты меня, видать неверно понял. Я не сторонник драматизаций и постановочных пиздостраданий.

#43912 2016-05-19 10:36:12

Анон

И хищники. Потому что ну что за хрень, какое к чорту остроумие в хищниках. Вот красивая тетя 120 кг.

Скрытый текст

Перед такой красотой палеолитической Венерой остроумный хищник - чисто Джакометти. Глист глистом. Острица. Вопрос - зачем тете глисты в красивой заднице.

#43913 2016-05-19 10:38:22

Анон

Да почему ты считаешь, что от измены страдают только неинициированные, несубъективные? Вот жена абсолютно адекватная женщина, которая понимала, что муж родной и близкий, но всё таки другой человек, планировала совместную пенсию, жопой кверху на огроде, потом узнала, что он уже 3 года живёт на разные семьи. Ну и в каком месте она что то делал не так?
Как раз таки НЕ страдают от измены те, кто считает себя довеском к мужу. Типа, у него зачесалась пиписька, надо сходить налево, он имеет право, а я потерплю. Им надо не измену переживать, а самооценку и адекватное восприятие себя из жопы вытаскивать.

#43914 2016-05-19 10:40:05

Анон

Анон пишет:

А Анону-любителю фейспалмов, который меня типа затралил, потому что я в своем письме много пафосных метафор и слов написала, хочу сказать, Анон, ты меня, видать неверно понял. Я не сторонник драматизаций и постановочных пиздостраданий.

Анон, ты анон с метафорами про ходить по стеклу? Если это ты, то анон тебя не тралил, просто анон не понимает, зачем говорить так об этом, когда эффективнее говорить без всех этих ебучих метафор и красот, по делу, вот проблема, вот как преодолеть варианты и т.п., а не разводить красоты.

#43915 2016-05-19 10:42:51

Анон

Да почему ты считаешь, что от измены страдают только неинициированные, несубъективные? Вот жена абсолютно адекватная женщина, которая понимала, что муж родной и близкий, но всё таки другой человек, планировала совместную пенсию, жопой кверху на огроде, потом узнала, что он уже 3 года живёт на разные семьи. Ну и в каком месте она что то делал не так?
Как раз таки НЕ страдают от измены те, кто считает себя довеском к мужу. Типа, у него зачесалась пиписька, надо сходить налево, он имеет право, а я потерплю. Им надо не измену переживать, а самооценку и адекватное восприятие себя из жопы вытаскивать.

А разве тебе кто-то говорил, что от измены страдают только неинициированные/неадекватные?
Любая будет адски страдать.
Просто если женщина инициирована, ее мир не рухнет от этого, вот и все. Это не значит что ей будет менее больно, нет конечно. Просто ее жизнь больше чем эти отношения, много больше. А у неинициированной семья - вся ее жизнь.

#43916 2016-05-19 10:46:45

Анон

Анон пишет:

Анон, ты анон с метафорами про ходить по стеклу? Если это ты, то анон тебя не тралил, просто анон не понимает, зачем говорить так об этом, когда эффективнее говорить без всех этих ебучих метафор и красот, по делу, вот проблема, вот как преодолеть варианты и т.п., а не разводить красоты.

Анону с метафорами не нужен литературный критик, сорян))

#43917 2016-05-19 10:49:04

Анон

Анон пишет:

Просто если женщина инициирована, ее мир не рухнет от этого, вот и все. Это не значит что ей будет менее больно, нет конечно. Просто ее жизнь больше чем эти отношения, много больше. А у неинициированной семья - вся ее жизнь.

Ок. Тогда почему вся наша культура направлена на то, что б не попустить инициации женщин, привив вину "сама виновата", "главное - штаны"?

#43918 2016-05-19 10:50:27

Анон

Вам простыня.
Багфиксы против липкости

Скрытый текст

#43919 2016-05-19 10:51:22

Анон

Ой, Анон, я тя умоляю!
Те кто говорит что пиписька зачесалась, и походы налево ничего для них не значат - что это если не глухое оголтелое отрицание (как псих. защита)?

#43920 2016-05-19 10:53:23

Анон

Анон пишет:

Те кто говорит что пиписька зачесалась, и походы налево ничего для них не значат - что это если не глухое оголтелое отрицание (как псих. защита)?

Может, психзащита, а может норма в их слое. Если семья родителей была так же неблагополучна, а с детства вбивали, что главное, что б мужик приносил денег, а секс - это гадость для рождения детей, которую надо перетерпеть, то откуда возьмутся страдания?

#43921 2016-05-19 10:53:42

Анон

Анон пишет:

Ок. Тогда почему вся наша культура направлена на то, что б не попустить инициации женщин, привив вину "сама виновата", "главное - штаны"?

А вот такая культура у нас, Анончик:)
Ты задал очень риторический вопрос, пытаться ответить конечно можно, но это будут сплошные гипотезы.

#43922 2016-05-19 10:56:33

Анон

Анон пишет:

Может, психзащита, а может норма в их слое. Если семья родителей была так же неблагополучна, а с детства вбивали, что главное, что б мужик приносил денег, а секс - это гадость для рождения детей, которую надо перетерпеть, то откуда возьмутся страдания?

Я полагаю, что психика как и физиология устроена у людей примерно одинаково. Можно мозги за рать как угодно, конечно, но понятие психотравмы - универсально и более-менее фундаментально, от особенностей социальной прослойки не сильно зависит.

#43923 2016-05-19 10:57:17

Анон

Анон пишет:

Ты задал очень риторический вопрос, пытаться ответить конечно можно, но это будут сплошные гипотезы.

Ок. Поставим подругому. Почему одни и те же люди сначала долго и старательно прививают выученную беспомощность, а потом выкидывают на мороз? Почему нельзя было хотя бы без беспомощности?

#43924 2016-05-19 11:01:43

Анон

Анон пишет:

Я полагаю, что психика как и физиология устроена у людей примерно одинаково. Можно мозги за рать как угодно, конечно, но понятие психотравмы - универсально и более-менее фундаментально, от особенностей социальной прослойки не сильно зависит.

Почему? Если она была нанесена давно, то вполне слилась у конкретного человека с нормой. "Мама ушла к соседу за спичками, папа к соседке за солью, но они придут и покормят, у нас счастливая семья."
А как же "все так делают" и "не очень то хотелось"?

Посмотри на Люсиных хомок. Им просили сказать, что они думают, а потом дали пиздюлей. С моей точки зрения, это однозначно классифицирует Люсю, как человека с которым невозможно общаться, а им нормально. Как это объяснить?

#43925 2016-05-19 11:31:36

Анон

Анон пишет:

А разве тебе кто-то говорил, что от измены страдают только неинициированные/неадекватные?
Любая будет адски страдать.

Я не страдаю адски от измен. Если только от своих.
Вы заебали уже со своими обобщениями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума