Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон пишет:Поясни про прошедших инициацию, плиз. Это какие? Кто? Как их распознать?
![]()
Даоченьпросто !![]()
Такому сказал " Вася, мне надо!" - Вася сделал и не выебывался. Такого уважаешь и восхищаешься. Он знает что такое ответственность и риски. Он не подводит в трудный момент.
Чо?
fuck off cunt
Анон понимает про вложения. И это не от жадности на самом деле, а от отсутствия сил. Для меня почти любое действие, даже вынести мусор, это целый квест. Потому что на самом деле я постоянно хочу спать или на крайняк лежать. Энергии очень мало, на обслуживание самого себя не хватает, а тем болен кого-то другого. Поэтому просто сделать и забыть не получается.
это депрессия
Анон пишет:Анон пишет:
![]()
Даоченьпросто !![]()
Такому сказал " Вася, мне надо!" - Вася сделал и не выебывался. Такого уважаешь и восхищаешься. Он знает что такое ответственность и риски. Он не подводит в трудный момент.
Чо?
fuck off cunt
hello dickhead
Сварщик вносит предоплату.
Если бы... Он дает в кредит под жидовский процент. И желает не симметричной обратки, а сильно больше
Иначе просто нет смысла заморачиваться - рупь дал, рупь взял. Тк вложения минимальны, интереса особого нет. Интерес в том, чтобы на свой рупь получить стопицот процентов. В меркантильности ,кстати, чаще всего обвиняют именно тех девушек, кто дает строго симметричную активность. Потому как уже этим - обломала. Не для симметрии чувак вкладывался
Если вообще ничем не ответила, рупь тупо списывается на представительские без особых сожалений, тк все прекрасно к такому сценарию готовы морально, несмотря на завывания в интернетиках
Все это спрааедливо именно для тех, кто даже трахается с калькулятором под мышкой. Норм персонажи обоих полов рады ЛЮБОМУ знаку внимания и симпатии
Анон понимает про вложения. И это не от жадности на самом деле, а от отсутствия сил. Для меня почти любое действие, даже вынести мусор, это целый квест. Потому что на самом деле я постоянно хочу спать или на крайняк лежать. Энергии очень мало, на обслуживание самого себя не хватает, а тем болен кого-то другого. Поэтому просто сделать и забыть не получается.
это депрессия
Не всегда, аноны. Организация быта - это целая система, состоящая из очень мелких дел. Каждое из них - ничто, пустяк, но их много и о них нужно помнить. Это как гвозди, забитые в голову. Вот и получается, что один - как диспетчер, все время должен контролировать процессы, а другой благодушно отбрехивается, что это ничтожные единичные действия: хочу - сделаю, не хочу - не сделаю. А на самом деле эта программа в голове до хрена памяти и энергии жрет.
Отредактировано (2016-05-18 22:01:25)
Анон пишет:Анон пишет:Чо?
fuck off cunt
hello dickhead
Здрасти люся! Ты проснулась? продрочилась?
Анон, но причём тут окружающие? Если у анона лишай, то анон идёт к дохтору, а не в гости к любимке, что б он тоже почесался. Так почему, если у человека постоянный упадок сил, то он надеется, что его вытащит другой человек, который не врач?!
Анон пишет:Анон пишет:fuck off cunt
hello dickhead
Здрасти люся! Ты проснулась? продрочилась?
Привет, Люся! Все пытаешься закосить под анона_параноика?
Анон, но причём тут окружающие? Если у анона лишай, то анон идёт к дохтору, а не в гости к любимке, что б он тоже почесался. Так почему, если у человека постоянный упадок сил, то он надеется, что его вытащит другой человек, который не врач?!
а где анон сказал, что надеется на кого-то?
fuck off cunt
hello dickhead
Повторенье мать ученья
Анон пишет:Умение заработать хоть на мороженку и предложить его женщине это и есть мужская инициация. Стать охотником, добыть мамонта и приподнести в дар результаты своего труда женщине в надежде что она его выберет в партнеры - это и есть мужская инициация.
В мужскую инициацию не входят приношения женщинам, извините.
Но в современном обществе мороженка на свиданке - скорее "подготовка к инициации", ну что такое замороженая вода с сахарком?. Женщина сама себе такую купит, маффинов еще напечет.
Ты ей предложи мамонта, которога она в силу гендерных различий не в силах сама укокошить!
![]()
Это другой ритуал, вы их путаете.
Не инициация, а ухаживание. Презентация себя и достижений, брачный танец самца.Ну а если мужик шерсть от мамонта, да еще и не им убитого, предлагает женине как "вложение" да еще ждет за это от нее что она "теперь обязана"... это не инициация и не мужик, это - распиздяй.
В ябло такого!
Женщина, разумеется, единолично и полноправно решает, понравился ей мужчина или нет, хочет ли она с ним общаться и в какой форме.
Но сложно представить, кого в трезвом уме может волновать мнение женщины по вопросу кто мужик, а кто нет, по вопросу инициации. Так сказать, при встплении в клуб учитываются мнения только членов клуба, а не посторонних. Точно так же, замечу, мнение мужчины по вопросу кого считать Настоящей, а кого какой-нибудь другой женщиной, женщин поумнее не заботит.
а ну раз сложно - тада да...
Отредактировано (2016-05-18 22:08:20)
Правильно будет
fuck off dickhead
hello cunt
В контексте вчерашнего анона, предложившего анонам пиздострадалицам ебаться с бабами
Правильно! Пусть бабы ебутся с бабами, мужики с мужиками, для рождения детей можно встречаться с противоположным полом пару раз за жизнь, а детей раскидывать М и Ж поровну! И всем будет ЩАСТЬЕ!
и вспоминает свой роман с иностранцем старше неё. Тоже тон такой у письма был резковатый и имидж "плохой девчонки". Своенравной, дерзкой. Тоже мозг она мужчине выносила. В шкафу среди шуб голая пьяная засыпала.
Вот это не первая комментаторша, которая поминает то письмо, и предпоследняя поминала тоже в таком духе. Блять, гребаный интурист обрюхатил ребенка, ребенок бухал, не учился Тети обсуждают.
Правильно будет
fuck off dickhead
hello cunt
В контексте вчерашнего анона, предложившего анонам пиздострадалицам ебаться с бабами
не знаю как вас аноны, а анoна возбуждает мысль о возможности вот так в прямом эфире послать Люсю нахуй
Отредактировано (2016-05-18 22:55:07)
Анон пишет:Правильно будет
fuck off dickhead
hello cunt
В контексте вчерашнего анона, предложившего анонам пиздострадалицам ебаться с бабамине знаю как вас аноны, а анoна возбуждает мысль о возможности вот так в прямом эфире послать Люсю нахуй
![]()
Анон пишет:Это нормально, ценить свои вложения и обижаться на их неоценённость другой стороной; позволяет не разбрасываться. Хотя предъявлять, наверное, излишне, похоже на требование завуалированное.
Анон! Что такое "нормально"? Кун приготовил поесть и убирался дома, а я оплатила недельный запас жратвы и хуйнюшку для его хобби. Это нормально или как? Как ты переведёшь деньги во время? А основную претензию женщинам в декрете знаешь? "Ты всё равно весь день дома, почему ты не...?" А что с детьми целый день сидеть не для всех санаторий, как то забывается. Что труднее? 3 детей или одна работа? Нет пока точных весов, нету.
анона муж как то вынужден был выходные провести убирая дом, т к анон заболел а у нас гости, надо прибраться... так сказал анону потом, что даже на работе так не уставал как за день уборки. Оценил тогда что к чему.
Я очень волнуюсь. Еще не было ни одного высера, а уже седьмой час!
может у нее был понос? или запор .
Анон пишет:Поясни про прошедших инициацию, плиз. Это какие? Кто? Как их распознать?
![]()
Даоченьпросто !![]()
Анон-параноик, спасибо за многобукаф. А мог бы ты написать, каким должен быть текст и правила общения, чтобы тебе было максимально сложно понять, где кто. Может быть, показать пример такого текста или форума.
Анон пишет:Поясни про прошедших инициацию, плиз. Это какие? Кто? Как их распознать?
![]()
Даоченьпросто !![]()
Это не настоящий мужчина, это настоящий лошок ващет
ну смотря, чо там надо. Может, вопрос стоит: "Вася, ты хочешь, чтобы я стала домохозяйкой? Ок, мне надо, чтобы бюджет семьи был -цать уе. Сможешь обеспечить сам ок, не сможешь - оба работаем, сорян".
Во бабы пошли!
ачотакова? Сфигали они из нормальной семьи должны становиться нищебродами, если один кормилец их не обеспечит?
Люсяндра бесит Анона не только тем, что она хуево образована и туповата, а еще и тем, что она блять скука примитивная, вообще не рефлексирует как амеба.
По мере перемен в собственном сознании и жизни эта тупая пизда вместо того чтобы уразуметь что мир многообразен, начинает оголтело брызжа слюной, отстаивать именно тот единственный образ, который ей свойственнен а текущий момент, напрочь отрицаю все остальное.
Почему хомяки блять не одупляют, что их колхозная гура - банальная обиженная жизнью тп?