Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#43876 2016-05-18 21:52:02

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Поясни про прошедших инициацию, плиз. Это какие? Кто? Как их распознать?

:facepalm:
Даоченьпросто ! :lolipop:

Такому сказал " Вася, мне надо!" - Вася сделал и не выебывался. Такого уважаешь и восхищаешься. Он знает что такое ответственность и риски. Он не подводит в трудный момент.

Чо? O_o

fuck off cunt

#43877 2016-05-18 21:53:49

Анон

Анон понимает про вложения. И это не от жадности на самом деле, а от отсутствия сил. Для меня почти любое действие, даже вынести мусор, это целый квест. Потому что на самом деле я постоянно хочу спать или на крайняк лежать. Энергии очень мало, на обслуживание самого себя не хватает, а тем болен кого-то другого. Поэтому просто сделать и забыть не получается.

это депрессия

#43878 2016-05-18 21:56:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Такому сказал " Вася, мне надо!" - Вася сделал и не выебывался. Такого уважаешь и восхищаешься. Он знает что такое ответственность и риски. Он не подводит в трудный момент.

Чо? O_o

fuck off cunt

hello dickhead

#43879 2016-05-18 21:58:26

Анон

Сварщик вносит предоплату.

Если бы... Он дает в кредит под жидовский процент. И желает не симметричной обратки, а сильно больше

Иначе просто нет смысла заморачиваться - рупь дал, рупь взял. Тк вложения минимальны, интереса особого нет. Интерес в том, чтобы на свой рупь получить стопицот процентов. В меркантильности ,кстати, чаще всего обвиняют именно тех девушек, кто дает строго симметричную активность. Потому как уже этим - обломала. Не для симметрии чувак вкладывался

Если вообще ничем не ответила, рупь тупо списывается на представительские без особых сожалений, тк все прекрасно к такому сценарию готовы морально, несмотря на завывания в интернетиках

Все это спрааедливо именно для тех, кто даже трахается с калькулятором под мышкой. Норм персонажи обоих полов рады ЛЮБОМУ знаку внимания и симпатии

:great:

#43880 2016-05-18 21:59:38

Анон

Анон понимает про вложения. И это не от жадности на самом деле, а от отсутствия сил. Для меня почти любое действие, даже вынести мусор, это целый квест. Потому что на самом деле я постоянно хочу спать или на крайняк лежать. Энергии очень мало, на обслуживание самого себя не хватает, а тем болен кого-то другого. Поэтому просто сделать и забыть не получается.

это депрессия

Не всегда, аноны. Организация быта - это целая система, состоящая из очень мелких дел. Каждое из них - ничто, пустяк, но их много и о них нужно помнить. Это как гвозди, забитые в голову. Вот и получается, что один - как диспетчер, все время должен контролировать процессы, а другой благодушно отбрехивается, что это ничтожные единичные действия: хочу - сделаю, не хочу - не сделаю. А на самом деле эта программа в голове до хрена памяти и энергии жрет.

Отредактировано (2016-05-18 22:01:25)

#43881 2016-05-18 21:59:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Чо? O_o

fuck off cunt

hello dickhead

Здрасти люся! Ты проснулась? продрочилась?  :trollface:

#43882 2016-05-18 22:00:53

Анон

Анон, но причём тут окружающие? Если у анона лишай, то анон идёт к дохтору, а не в гости к любимке, что б он тоже почесался. Так почему, если у человека постоянный упадок сил, то он надеется, что его вытащит другой человек, который не врач?!

#43883 2016-05-18 22:01:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

fuck off cunt

hello dickhead

Здрасти люся! Ты проснулась? продрочилась?  :trollface:

Привет, Люся! Все пытаешься закосить под анона_параноика?

#43884 2016-05-18 22:01:51

Анон

Анон пишет:

Анон, но причём тут окружающие? Если у анона лишай, то анон идёт к дохтору, а не в гости к любимке, что б он тоже почесался. Так почему, если у человека постоянный упадок сил, то он надеется, что его вытащит другой человек, который не врач?!

а где анон сказал,  что надеется на кого-то?

#43885 2016-05-18 22:02:31

Анон

Анон пишет:

fuck off cunt
hello dickhead

Повторенье мать ученья

Скрытый текст

#43886 2016-05-18 22:06:28

Анон

Анон пишет:

Умение заработать хоть на мороженку и предложить его женщине это и есть мужская инициация.  Стать охотником, добыть мамонта и приподнести в дар результаты своего труда женщине в надежде что она его выберет в партнеры - это и есть мужская инициация.  :cool:

В мужскую инициацию не входят приношения женщинам, извините.

Но в современном обществе мороженка на свиданке - скорее "подготовка к инициации", ну что такое замороженая вода с сахарком?. Женщина сама себе такую купит,  маффинов еще напечет.  :timid: Ты ей предложи мамонта, которога она в силу гендерных различий не в силах сама укокошить!  :lolipop:  :please:

Это другой ритуал, вы их путаете.
Не инициация, а ухаживание. Презентация себя и достижений, брачный танец самца.

Ну а если мужик шерсть от мамонта, да еще и не им убитого, предлагает женине как "вложение" да еще ждет за это от нее что она "теперь обязана"... это не инициация и не мужик, это - распиздяй. ;D  В ябло такого! :trollface:

Женщина, разумеется, единолично и полноправно решает, понравился ей мужчина или нет, хочет ли она с ним общаться и в какой форме.

Но сложно представить, кого в трезвом уме может волновать мнение женщины по вопросу кто мужик, а кто нет, по вопросу инициации. Так сказать, при встплении в клуб учитываются мнения только членов клуба, а не посторонних. Точно так же, замечу, мнение мужчины по вопросу кого считать Настоящей, а кого какой-нибудь другой женщиной, женщин поумнее не заботит.

а ну раз сложно - тада да...  :teeth:

Отредактировано (2016-05-18 22:08:20)

#43887 2016-05-18 22:08:30

Анон

Правильно будет
fuck off dickhead
hello cunt
В контексте вчерашнего анона, предложившего анонам пиздострадалицам ебаться с бабами

#43888 2016-05-18 22:16:21

Анон

Правильно! Пусть бабы ебутся с бабами, мужики с мужиками, для рождения детей можно встречаться с противоположным полом пару раз за жизнь, а детей раскидывать М и Ж поровну! И всем будет ЩАСТЬЕ!

#43889 2016-05-18 22:22:08

Анон

Анон пишет:

и вспоминает свой роман с иностранцем старше неё. Тоже тон такой у письма был резковатый и имидж "плохой девчонки". Своенравной, дерзкой. Тоже мозг она мужчине выносила. В шкафу среди шуб голая пьяная засыпала.

Вот это не первая комментаторша, которая поминает то письмо, и предпоследняя поминала тоже в таком духе. Блять, гребаный интурист обрюхатил ребенка, ребенок бухал, не учился  :facepalm: Тети обсуждают.

#43890 2016-05-18 22:54:19

Анон

Анон пишет:

Правильно будет
fuck off dickhead
hello cunt
В контексте вчерашнего анона, предложившего анонам пиздострадалицам ебаться с бабами

не знаю как вас аноны, а анoна возбуждает мысль о возможности вот так в прямом эфире послать Люсю нахуй  :chearleader:  :teeth:

Отредактировано (2016-05-18 22:55:07)

#43891 2016-05-18 22:56:38

Анон

Анон пишет:

Правильно будет
fuck off dickhead
hello cunt

не знаю как вас аноны, а анoна возбуждает мысль о возможности вот так в прямом эфире послать Люсю нахуй  :chearleader:  :teeth:

:lol:  :chearleader:

#43892 2016-05-19 00:28:09

Анон

Анон пишет:

Это нормально, ценить свои вложения и обижаться на их неоценённость другой стороной; позволяет не разбрасываться. Хотя предъявлять, наверное, излишне, похоже на требование завуалированное.

Анон! Что такое "нормально"? Кун приготовил поесть и убирался дома, а я оплатила недельный запас жратвы и хуйнюшку для его хобби. Это нормально или как? Как ты переведёшь деньги во время? А основную претензию женщинам в декрете знаешь? "Ты всё равно весь день дома, почему ты не...?" А что с детьми целый день сидеть не для всех санаторий, как то забывается. Что труднее? 3 детей или одна работа? Нет пока точных весов, нету.

анона муж как то вынужден был выходные провести убирая дом, т к анон заболел а у нас гости, надо прибраться... так сказал анону потом, что даже на работе так не уставал как за день уборки. Оценил тогда что к чему.  :girly:

#43893 2016-05-19 00:31:33

Анон

Я очень волнуюсь. Еще не было ни одного высера, а уже седьмой час!

может у нее был понос? или запор .

#43894 2016-05-19 00:52:12

Анон

Анон пишет:

#43895 2016-05-19 09:18:03

Анон

Анон-параноик, спасибо за многобукаф. А мог бы ты написать, каким должен быть текст и правила общения, чтобы тебе было максимально сложно понять, где кто. Может быть, показать пример такого текста или форума.

#43896 2016-05-19 09:19:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не настоящий мужчина, это настоящий лошок ващет :think:

#43897 2016-05-19 09:26:52

Анон

ну смотря, чо там надо. Может, вопрос стоит: "Вася, ты хочешь, чтобы я стала домохозяйкой? Ок, мне надо, чтобы бюджет семьи был -цать уе. Сможешь обеспечить сам ок,  не сможешь - оба работаем, сорян".

#43898 2016-05-19 09:28:05

Анон

Во бабы пошли!

#43899 2016-05-19 09:33:20

Анон

ачотакова? Сфигали они из нормальной семьи должны становиться нищебродами, если один кормилец их не обеспечит?

#43900 2016-05-19 09:35:45

Анон

Люсяндра бесит Анона не только тем, что она хуево образована и туповата, а еще и тем, что она блять скука примитивная, вообще не рефлексирует как амеба.
По мере перемен в собственном сознании и жизни эта тупая пизда вместо того чтобы уразуметь что мир многообразен, начинает оголтело брызжа слюной, отстаивать именно тот единственный образ, который ей свойственнен а текущий момент, напрочь отрицаю все остальное.
Почему хомяки блять не одупляют, что их колхозная гура - банальная обиженная жизнью тп?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума