Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Люська, ты мудак)))
Дело не в том, с какого ты года читаешь форум. А в том что ты хамло:))У каждого свои недостатки. Я ж тебе не тычу, что ты пустобрёх и воображала; вот и ты мог бы просто ответить на вопрос, без ужимок.
На какие вопросы?
Ты не задавал вопросы.
Ты обругал автора термина 'Дит', выразив свое ахуенно ценное экспертное суждение, при этом ярко продемонстрировав, что ты не в состоянии хоть сколько-нибудь вникнуть в происходящее, а так же то, что ты невежа.
Люська-стайл, говорю ж:)) Хамство + поверхностность + невдекватное ЧСВ:))
На какие вопросы?
Ты не задавал вопросы.
Ты обругал автора термина 'Дит', выразив свое ахуенно ценное экспертное суждение, при этом ярко продемонстрировав, что ты не в состоянии хоть сколько-нибудь вникнуть в происходящее, а так же то, что ты невежа.
Ну охуеть.
Что за Дит? Это, типа, Аид?
Вот вопрос. Это всё сообщение целиком. Где я тут обругал автора? Соглашусь, что обрамлением "пожалуйста" и "подскажите, если вас не затруднит" я пренебрёг. Вникнуть в происходящее - пытаюсь. Самый быстрый способ - погуглить; однозначных результатов не дал. Второй - спросить.
Анон пишет:На какие вопросы?
Ты не задавал вопросы.
Ты обругал автора термина 'Дит', выразив свое ахуенно ценное экспертное суждение, при этом ярко продемонстрировав, что ты не в состоянии хоть сколько-нибудь вникнуть в происходящее, а так же то, что ты невежа.Ну охуеть.
Вот вопрос. Это всё сообщение целиком. Где я тут обругал автора? Соглашусь, что обрамлением "пожалуйста" и "подскажите, если вас не затруднит" я пренебрёг. Вникнуть в происходящее - пытаюсь. Самый быстрый способ - погуглить; однозначных результатов не дал. Второй - спросить.
Анон тебе отвечал, когда там еще было про термин говно и автор мудак. Мозг не еби.
Пингонул раз - ответа нет, пингонул два – тоже тишина, и на третий без ответки. Пингующий начинает этому все больше внимания уделять, думать «а где же реакция?». И тогда он увеличивает силу воздействия - кидает шар или делает шаг.
Чо за нах, вот есть кот манул, есть пингвин, а кто такой пингонул ?
А, тогда ладно. Тогда автор молодец, хороший человек и правильно ответил. Действительно нет причин рассчитывать на ответ в доредакционном варианте.
Так и останусь в неведении, значит.
ping-o-null?
Да
Анон пишет:Что за Дит? Это, типа, Аид?
Да
Спасибо.
Дерзкий новенький Анон, смотри, Дит - это типа как Аид, это потому, что у Ебанашки на тематическом форуме был когда-то ник 'госпожа Дит':)
Так что это смешно и тонко, и автор термина остроумный Анон а не лингвистический инвалид:)
Наслаждайся и не обижай больше Анонов:)
А тут он сначала свалил к другой молодой бабе и там сдох на ней в процессе страстного соития.
Анон с форума, а что, это правда бывает ? Анон тут покуривать начал учебник по сексопатологии, там в книжке прям как у сабжа уютно - и Овидий Назон, и разные веселые классификации, и, собственно, вот это вот _сдох_на_ней, называется это la mort douce, анон сразу подумал, умеет ли Ира ла мор дус, еще подумал, что это казуистика, чо прям правда на форуме был такой случай ?
Дерзкий новенький Анон, смотри, Дит - это типа как Аид, это потому, что у Ебанашки на тематическом форуме был когда-то ник 'госпожа Дит':)
Так что это смешно и тонко, и автор термина остроумный Анон а не лингвистический инвалид:)
Наслаждайся и не обижай больше Анонов:)
Круто. Большое спасибо.
Автору приношу извинения, термин остроумный и затейливый, что мне не позволила разглядеть вспышка высокомерия.
Пошёл искать тематический форум.
Н
Анон пишет:А тут он сначала свалил к другой молодой бабе и там сдох на ней в процессе страстного соития.
Анон с форума, а что, это правда бывает ? Анон тут покуривать начал учебник по сексопатологии, там в книжке прям как у сабжа уютно - и Овидий Назон, и разные веселые классификации, и, собственно, вот это вот _сдох_на_ней, называется это la mort douce, анон сразу подумал, умеет ли Ира ла мор дус, еще подумал, что это казуистика, чо прям правда на форуме был такой случай ?
Не-а, это Анон с форума для красного словца. Было, что от инсульта умер, вроде как неряк с уходом к телке, метания от нее к жене и обратно и прочими пиздостраданиями подорвали здоровье.
Анон пишет:Дерзкий новенький Анон, смотри, Дит - это типа как Аид, это потому, что у Ебанашки на тематическом форуме был когда-то ник 'госпожа Дит':)
Наслаждайся и не обижай больше Анонов:)Круто. Большое спасибо.
Автору приношу извинения, термин остроумный и затейливый, что мне не позволила разглядеть вспышка высокомерия.Пошёл искать тематический форум.
Люську хочешь поискать там? Если чего интересного накопаешь, неси:)
И в любой непонятной ситуации покупают билет и тут же летят отдыхать.
Ага, при этом - анон любит Розу, Гузееву, смотрит их программу, кароче, там у баб без конца вот это вот в желаниях и мечтах, мечтаю, блять, поехать в Италию, Францию, подставить нужное, блять, ты из ДС, работаешь, села в самолет и полетела, в чом проблема, нахуя это декларировать как невъебенную мячту, так и анон тут достал с математиками и погромистами, хочется, ну найди уже, ты уже тут какую неделю страдаешь
Анон пишет:И в любой непонятной ситуации покупают билет и тут же летят отдыхать.
Ага, при этом - анон любит Розу, Гузееву, смотрит их программу, кароче, там у баб без конца вот это вот в желаниях и мечтах, мечтаю, блять, поехать в Италию, Францию, подставить нужное, блять, ты из ДС, работаешь, села в самолет и полетела, в чом проблема, нахуя это декларировать как невъебенную мячту, так и анон тут достал с математиками и погромистами, хочется, ну найди уже, ты уже тут какую неделю страдаешь
Анончик завязывай с Гузеевой, пожалей себя!
Владимир, я лично не воспринимаю Тему с табу, и никогда не стала бы иметь дело с нижней, которая бы мне выдвигала условия, любые и в форме табу тоже. Я не делаю ничего того, что могло бы оказать дурное влияние на человека, и мне для этого не нужен контроль снизу, я не киборг, мне достаточно просто рассказать о себе, о своих страхах и проблемах, и я не трону слабых мест, пока они не укрепятся.
Что касается примера с табу на порку, это был пример, иллюстрирующий, что иногда люди называют табу не что-то совершенно невозможное и недопустимое, а нечто нежелательное. И в этом случае такие ограничения (так это правильно называется) со временем обычно снимаются. Естественно не в форме вероломного насилия, а по договору.
Мне Тема с ограничениями снизу непонятна, я такую не практикую, но уверена, если Верх пошел на какие-то условия, он должен их четко соблюдать, и не нарушать данного слова (не трогать табу, не трогать ограничения без спросу). Слово Верха должно быть железным, и низ должен Верху абсолютно доверять. Во всех смыслах.
Как для меня - интересное, потому что с bdsm не знаком, удивительный мир. По стилю на жежешечку похоже очень.
Владимир, я лично не воспринимаю Тему с табу, и никогда не стала бы иметь дело с нижней, которая бы мне выдвигала условия, любые и в форме табу тоже. Я не делаю ничего того, что могло бы оказать дурное влияние на человека, и мне для этого не нужен контроль снизу, я не киборг, мне достаточно просто рассказать о себе, о своих страхах и проблемах, и я не трону слабых мест, пока они не укрепятся.
Что касается примера с табу на порку, это был пример, иллюстрирующий, что иногда люди называют табу не что-то совершенно невозможное и недопустимое, а нечто нежелательное. И в этом случае такие ограничения (так это правильно называется) со временем обычно снимаются. Естественно не в форме вероломного насилия, а по договору.
Мне Тема с ограничениями снизу непонятна, я такую не практикую, но уверена, если Верх пошел на какие-то условия, он должен их четко соблюдать, и не нарушать данного слова (не трогать табу, не трогать ограничения без спросу). Слово Верха должно быть железным, и низ должен Верху абсолютно доверять. Во всех смыслах.
Как для меня - интересное, потому что с bdsm не знаком, удивительный мир. По стилю на жежешечку похоже очень.
На ее общение с хомяками это похоже, она также их доминячит.
Интересно, когда она консультировала, требовала ли снять барьеры и довериться профессионалу? Доверяшь - не защищайся. Не доверяешь - ищи другого Верхнегопсихолога.
А это ведь я вам приносил вкусняшки Дит с бдсмпиплов! !!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 … 0%B2%D1%8B
Релевантно?
Охуительно
Ты там профиль завел, анон, или ты там читаешь, что можно и без профиля прочитать ?
Ты там профиль завел, анон, или ты там читаешь, что можно и без профиля прочитать ?
Без профиля читаю, вход свободный http://bdsmpeople.ru/forum/topic472/
Кино про рыбалку
18 мая, 19:30
Друзья, публикуйте названия фильмов, где сюжет - любовная рыбалка и рыбаки)И короткую аннотацию, почему так думаете?
А где портянка?!
Друзья, публикуйте названия фильмов, где сюжет - любовная рыбалка и рыбаки)
И короткую аннотацию, почему так думаете?
У Маришки закончились идеи
Анон пишет:Как это меня тут нет?
да идитынахуй!
![]()
Марина Комиссаровна.
Сама иди на хуй! И выучи уже мою фамилию
Марина Комиссарова
субличности перессорились