Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
а куда девался креативный анон с унылыми конторами?
Я тут.
Анон пишет:Если б всё было так просто, то портал в Дит не работал бы круглосуточно
Что за Дит? Это, типа, Аид?
Ииииии!
Ну привет, детка
Анон пишет:Если б всё было так просто, то портал в Дит не работал бы круглосуточно
Быхыхыхы, Анон видел про лексического паралитика, Люська, это чисто твой стайл, и камент и манера подчищать, ты спалилась.
Шо, родину не узнаешь?
Анон не успел сделать скрин.
Изначально камент был такой:
Что за Дит? Это типа Аид?
Термин говно, автор - лексического паралитик.
Хоть у одного Анона есть сомнения?
Анон не успел сделать скрин.
Изначально камент был такой:
Что за Дит? Это типа Аид?
Термин говно, автор - лексического паралитик.
Анон тоже видел. Или абориген Дита или ебанько, забаненное на гугле. В любом случае, прикольно.
Анон пишет:а еще бывает "я же целую мороженку купил/целое ведро вынесла, а ты вложение не ценишь! "
Это нормально, ценить свои вложения и обижаться на их неоценённость другой стороной; позволяет не разбрасываться. Хотя предъявлять, наверное, излишне, похоже на требование завуалированное. Но вот требовать "я мороженку купил, давай-ка мне секс и поцелуи" - точно глупо и неуместно. Unless было заранее оговорено, ты мне морожко - я тебе секс.
ну анон только после десанта из дита узнал, что подсчет любой копеечной мелочи нынче модно называть не жлобством или неврозом (в случае подсчета кто кому сколько лайков недоставил), а вложениями. До этого в голову не приходило, что можно требовать с кого-то деньги за звонок, например. А уж если шоколадкой или апельсинкой народ угощать, так вообще беда: разломанные кусочки плитки же могут быть разного размера, пойди посчитай в граммах в зависимости от цены шоколадки, кто сколько задолжал. ((
Анон! Что такое "нормально"? Кун приготовил поесть и убирался дома, а я оплатила недельный запас жратвы и хуйнюшку для его хобби. Это нормально или как? Как ты переведёшь деньги во время? А основную претензию женщинам в декрете знаешь? "Ты всё равно весь день дома, почему ты не...?" А что с детьми целый день сидеть не для всех санаторий, как то забывается. Что труднее? 3 детей или одна работа? Нет пока точных весов, нету.
Это ж не физические величины, чтобы измерять, оценки - субъективны.
Зачем тебе, чтобы Анон оценил и перевёл? Ты оцени и кун пусть оценит, сколько для тебя стоят твои и его вложения, сколько для него.
Кто любит другого, постарается не обесценивать его вложения (то есть не наёбывать). Кто уважает себя, не позволит обесценивать свои.
ну анон только после десанта из дита узнал, что подсчет любой копеечной мелочи нынче модно называть не жлобством или неврозом
Анон, просто Люся последний хуй без соли доедает. Какие ей шоколадки за просто так?
Это ж не физические величины, чтобы измерять, оценки - субъективны.
А если одна из сторон начинает считать, что вторая недокладывает?
Ииииии!
![]()
Ну привет, детка
Что? Надо было читать форум с 1973 года? Ну привет, илита.
Что? Надо было читать форум с 1973 года? Ну привет, илита.
А гугл?
Анон пишет:ну анон только после десанта из дита узнал, что подсчет любой копеечной мелочи нынче модно называть не жлобством или неврозом
Анон, просто Люся последний хуй без соли доедает.
Какие ей шоколадки за просто так?
я думаю, в этом отличие люси, вождя и им подобных от нормальных людей. Стремление каждома чиху придать значимости.
А большинство как? Вынес ведро, налил чай и забыл. А в дите будут высчитывать, сколько сил затрачено на заливание заварки кипятком и сколько лайков за это надо ставить.
Анон пишет:Это ж не физические величины, чтобы измерять, оценки - субъективны.
А если одна из сторон начинает считать, что вторая недокладывает?
То случается выяснение кто за что и сколько должен, кто и какой договор нарушил. Иногда договариваются, иногда нет, вплоть до развода.
Зачем детские вопросы задаёшь?
Анон пишет:Что? Надо было читать форум с 1973 года? Ну привет, илита.
А гугл?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 … 0%B2%D1%8B
Релевантно?
А большинство как? Вынес ведро, налил чай и забыл. А в дите будут высчитывать, сколько сил затрачено на заливание заварки кипятком и сколько лайков за это надо ставить.
Не считаешь, потому что с другой стороны, видимо, всё в порядке. Если ты вынес ведро, налил чай, забыл, а тебе в ответ раз за разом предлагают пойти нахуй - считать начнёшь очень быстро. И сомневаться в целесообразности своих "невложений". Задумываться, может, кому другому надо чай наливать и другое ведро выносить.
Анон пишет:ну анон только после десанта из дита узнал, что подсчет любой копеечной мелочи нынче модно называть не жлобством или неврозом
Анон, просто Люся последний хуй без соли доедает.
Какие ей шоколадки за просто так?
Анон, так логично, столько паебени строчить.
Анон пишет:Что за Дит? Это, типа, Аид?
Ииииии!
![]()
Ну привет, деткаЧто? Надо было читать форум с 1973 года? Ну привет, илита.
Люська, ты мудак)))
Дело не в том, с какого ты года читаешь форум. А в том что ты хамло:))
Анон нагуглял лауреатов Нобелевской премии. Вздрочнуть ни на кого не вышло
Дак на них надо ирл смотреть, слушать, чтоб торкнуло.
У Линуса Торвальдса есть жена и три дочери.
Лесбоанон хочет жениться на трех дочерях Линуса Торвальдса.
Нет. Сокращение от Афродиты. Или френч тач.
А, или digital image technician же.
Анон пишет:Ииииии!
![]()
Ну привет, деткаЧто? Надо было читать форум с 1973 года? Ну привет, илита.
Люська, ты мудак)))
Дело не в том, с какого ты года читаешь форум. А в том что ты хамло:))
У каждого свои недостатки. Я ж тебе не тычу, что ты пустобрёх и воображала; вот и ты мог бы просто ответить на вопрос, без ужимок.
Я очень волнуюсь. Еще не было ни одного высера, а уже седьмой час!
Анон пишет:Что? Надо было читать форум с 1973 года? Ну привет, илита.
Люська, ты мудак)))
Дело не в том, с какого ты года читаешь форум. А в том что ты хамло:))У каждого свои недостатки. Я ж тебе не тычу, что ты пустобрёх и воображала; вот и ты мог бы просто ответить на вопрос, без ужимок.
На какие вопросы?
Ты не задавал вопросы.
Ты обругал автора термина 'Дит', выразив свое ахуенно ценное экспертное суждение, при этом ярко продемонстрировав, что ты не в состоянии хоть сколько-нибудь вникнуть в происходящее, а так же то, что ты невежа.