Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аналитик, ты два раза из трёх пальцем в жопу попадаешь, судя по приведённому выше.
Ну, дык, 1. между прочим, все мы дрочим и 2. каждый дрочит, как он хочет.
Аналитик не исключение.
Видать, в Дите ампутируют чувство юмора и самоиронию. Зато прививают стремление оскорблять и доминячить. Пришельцы оттуда не за лузлами на Холиварку ходят, а что б отстоять хрен пойми что в борьбе с полчищами хрен пойми кого.
Даже если цитаты не Люсины, а принадлежат разным анонам, то они всё равно себя как то упорото ведут.
Отредактировано (2016-05-18 15:45:00)
Анон пишет:Из этого набора только первое сообщение моё, а в первый раз все угадал. Очень слабенько с распознаванием, видимо, это был случайный успех.
Уж по предложениям с маленькой буквы и закрывающим скобочкам можно было бы и заметить.
Контент-анализ в действии: "Из этого набора только первое сообщение моё, а в первый раз все угадал." Откуда ты знала бы, что параноик все угадал в первый раз, если ты - не Люся?
Не-Люся не могла бы этого знать, умная ты наша!
Вася, ты совсем дурачок и не понимаешь написанного? Любой анон легко идентифицирует свои сообщения - Люся, я, зелёный анон в полосочку. В первый раз ты удачно собрал почти все мои сообщения, довольно удивительный результат. Во второй раз - попал хуже. В третий тоже так себе, обычненько.
Логика, Люся!
О да.
Видать, в Дите ампутируют чувство юмора и самоиронию. Зато прививают стремление оскорблять и доминячить. Пришельцы оттуда не за лузлами на Холиварку ходят, а что б отстоять хрен пойми что в борьбе с полчищами хрен пойми кого.
Даже если цитаты не Люсины, а принадлежат разным анонам, то они всё равно себя как то упорото ведут.
Название holy war как бы подталкивает к нанесению ударов и прочему вот этому вот. Люся каменты оградила, а тут - свобода и веселье.
а куда девался креативный анон с унылыми конторами?
а куда девался креативный анон с унылыми конторами?
Решает принципиально новые задачи же
Анон пишет:Вообще, отчасти Люся здравый подход пропаганидует, никто ничего никому не должен, если это понимать, то и разочарований болезненных не будет. Все живут в свое удовольствие
Анон, как ты представляешь совместный быт, где никто никому ничего не должен. Сидим, например, мы с куном, а между нами мусорное ведро. Но выносить его обоим западло, а никто ничего не должен. Сидим и нюхаем, кто первый сломается?
Я не тот анон, но отвечу.
Договариваемся. Поскольку никто не должен, а ведро устранить хочется, приходится договариваться. Выносить по очереди. Ты выносишь, я мою посуду. Я выношу, ты подметаешь. По-разному можно, от личных склонностей.
Другое дело когда два мудака с ведром считают, что выносить ведро - гендерная, например, обязанность. И женщина должа. Или мужчина. Непременно за просто так - ведь она же женщина (он же мужчина) и они это делали всегда испокон веков.
Договариваемся. Поскольку никто не должен, а ведро устранить хочется, приходится договариваться.
Анон, там, где есть договор уже есть обязанности сторон. Просто у тебя они не типовые по больнице, а с учётом характеров сторон. Но они всё равно есть, как ни крути.
Анон пишет:Анон пишет:А при чем тут это суперутверждение тогда?
По-моему, это разные люди. Дроч на умных, которые красивые - это изгнанник из Дита.
А почему у анонов так бомбит от того, что умные могут быть красивыми?
Вас в детстве заставляли выбирать, штоле, кем вы хотите быть, умными или красивыми, и вы теперь фшоке, что можно было не выбирать?
Потому что нечестно!
Должно быть поровну, по справедливости! А не одним и ум, и красота, и хорошие родители, а другим залупу на воротник.
Анон пишет:Договариваемся. Поскольку никто не должен, а ведро устранить хочется, приходится договариваться.
Анон, там, где есть договор уже есть обязанности сторон. Просто у тебя они не типовые по больнице, а с учётом характеров сторон. Но они всё равно есть, как ни крути.
о, только хотела это же написать )) Кстати, а что делать с более общим договором "быть вместе в горе и радости? "
Анон пишет:По-моему, это разные люди. Дроч на умных, которые красивые - это изгнанник из Дита.
А почему у анонов так бомбит от того, что умные могут быть красивыми?
Вас в детстве заставляли выбирать, штоле, кем вы хотите быть, умными или красивыми, и вы теперь фшоке, что можно было не выбирать?Потому что нечестно!
Должно быть поровну, по справедливости! А не одним и ум, и красота, и хорошие родители, а другим залупу на воротник.
это снова вещание из дита?
это снова вещание из дита?
Угу.
Узнаёшь их частоту?
Анон пишет:Договариваемся. Поскольку никто не должен, а ведро устранить хочется, приходится договариваться.
Мне кажется, когда говорят "никто никому не должен", имеют в виду именно имплицитный договор, особенно гендерный. Возникающие добровольно взятые обязательства - ок, брать на себя обязанности - ок. Давать обязанности, считать что они есть по умолчанию - не ок. Особенно когда двое по-разному понимают имплицитный договор. Должен ли мужчина заплатить за тебя в ресторане? Не должен, даже если тебе так кажется. Должна ли женщина переспать с тобой после оплаченного тобой ужина? Не должна, даже если тебе хотелось бы.
Анон пишет:это снова вещание из дита?
Угу.
Узнаёшь их частоту?
пусть креакла приведут.
о, только хотела это же написать )) Кстати, а что делать с более общим договором "быть вместе в горе и радости? "
Договариваться
В такой форме это не договор, а декларация намерений.
Анон пишет:Анон пишет:Договариваемся. Поскольку никто не должен, а ведро устранить хочется, приходится договариваться.
Мне кажется, когда говорят "никто никому не должен", имеют в виду именно имплицитный договор, особенно гендерный. Возникающие добровольно взятые обязательства - ок, брать на себя обязанности - ок. Давать обязанности, считать что они есть по умолчанию - не ок. Особенно когда двое по-разному понимают имплицитный договор. Должен ли мужчина заплатить за тебя в ресторане? Не должен, даже если тебе так кажется. Должна ли женщина переспать с тобой после оплаченного тобой ужина? Не должна, даже если тебе хотелось бы.
а мне кажется, когда говорят "я никому ничо не должен" это отрицание любых обязательств, а не всех, кроме взятых добровольно. Он же ничего не должен, а не частично должен, частично нет.
Мне кажется, когда говорят "никто никому не должен", имеют в виду именно имплицитный договор, особенно гендерный.
Мне кажется, что почти все, кто говорят, что "никто ничего не должен" имеют ввиду "Я никому ничего не должен, а мне всегоо и побооольше!". Какая то инфантильная позиция.
Гендерные стереотипы плохи тем, что ими пронизана вся культура. Вам может 1000 и 1 раз быть хорошо именно так, но каждый мимокрокодил сочтёт своим долгом сказать, что какие то вы не такие, всё то у вас через жопу. Анонова подруга, которая зарабатывает, пока муж сидит с ребёнком говорит, что пришлось убрать из знакомых тучу людей, которые старательно докапывались, почему её муж не может зарабатывать больше, чем она. Вроде, мелочь, но капает капает капает на мозги.
а мне кажется, когда говорят "я никому ничо не должен" это отрицание любых обязательств, а не всех, кроме взятых добровольно. Он же ничего не должен, а не частично должен, частично нет.
Вероятно, да. Зависит от говорящего. И контекста. Ещё может значить "конкретно тебе я не должен", когда другая сторона начинает требовать.
Возникающие добровольно взятые обязательства - ок, брать на себя обязанности - ок. Давать обязанности, считать что они есть по умолчанию - не ок.
Если б всё было так просто, то портал в Дит не работал бы круглосуточно. Не всегда время можно перевести в деньги, а усилия в нервы. И пока нет весов и нельзя убрать из жизни идиотов, постоянно будут попытки чуууть обесценить труд партнёра. Причём, попытки обоих сторон. Мужчины массово считают, что быт - это то то само собой разумеющееся, а женщины(особенно нкогда не работавшие), что деньги получить легко. Бывает, обратное.
Отредактировано (2016-05-18 16:22:13)
а еще бывает "я же целую мороженку купил/целое ведро вынесла, а ты вложение не ценишь! "
А анон находит невероятно прекрасными некоторый тип ботанов - знаете, такой худой-нечесаный... Ммм... А если еще и математик, или программист, или ученый, или скрипач, или композитор... То готова прямо при первой встрече трусики снять. Просто за то, что он такой есть. Охуенный.
Анон, и вот где ж ты была?
Пришлось заняться спортом, сходить в парикмахерскую и перестать программировать, теперь-то поздно уже.
Где-где, с виснем-программистом штруделями обменивалась.
а еще бывает "я же целую мороженку купил/целое ведро вынесла, а ты вложение не ценишь! "
Это нормально, ценить свои вложения и обижаться на их неоценённость другой стороной; позволяет не разбрасываться. Хотя предъявлять, наверное, излишне, похоже на требование завуалированное. Но вот требовать "я мороженку купил, давай-ка мне секс и поцелуи" - точно глупо и неуместно. Unless было заранее оговорено, ты мне морожко - я тебе секс.
Если б всё было так просто, то портал в Дит не работал бы круглосуточно
Что за Дит? Это, типа, Аид?
Отредактировано (2016-05-18 16:38:49)
Ну что же, что же молчит наша кошечка, ох чую я не к добру, ох сердце неспокойно!
Это нормально, ценить свои вложения и обижаться на их неоценённость другой стороной; позволяет не разбрасываться. Хотя предъявлять, наверное, излишне, похоже на требование завуалированное.
Анон! Что такое "нормально"? Кун приготовил поесть и убирался дома, а я оплатила недельный запас жратвы и хуйнюшку для его хобби. Это нормально или как? Как ты переведёшь деньги во время? А основную претензию женщинам в декрете знаешь? "Ты всё равно весь день дома, почему ты не...?" А что с детьми целый день сидеть не для всех санаторий, как то забывается. Что труднее? 3 детей или одна работа? Нет пока точных весов, нету.
Отредактировано (2016-05-18 16:41:01)