Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:А чейта ебанашка наша молчит? Впала в катотоническую апатию после всплеска маниакальной активности?
Панамку хуёв разбирает
![]()
Вообще то, над Москвою тучи бродят хмуро, даже нормальных людей в сон клонит, а Люся так, наверное, вообще в спячку впала со вчерашнего вечера.
А откуда ей панамка хуёв наприлетала?
А откуда ей панамка хуёв наприлетала?
На холиварке и насовали.
Анон пишет:А откуда ей панамка хуёв наприлетала?
На холиварке и насовали.
Ааа!
Блин, неужели люсяндра реально тут зависает?
Ааа!
Блин, неужели люсяндра реально тут зависает?
Анон, выбирай из 2 вариантов: Люся тут зависает или Люся телепатически отслеживает приколы анонов и пишет следующие письма и посты, учитывая их замечания. Как тебе кажется, что реальнее?
Анон пишет:По-моему, это разные люди. Дроч на умных, которые красивые - это изгнанник из Дита.
А почему у анонов так бомбит от того, что умные могут быть красивыми?
Вас в детстве заставляли выбирать, штоле, кем вы хотите быть, умными или красивыми, и вы теперь фшоке, что можно было не выбирать?ты где это вычитал? Я пытаюсь узнать;:
1) как у анона "может принимать решения, стратегически мыслить" оказалось связано с "стопудняк не будет работать на предприятии, делающем одно и то же годами"
2) что за профессия у чувака, который каждый день делает разное и где ваще рутины нет.
Мне просто интересно, анон.
А на кого у нее стоит не интересно, хоть на умнокрасивых, хоть на страшнотупых.
Анон, я вообще хз, откуда ты взял эти 1 и 2. С твоими фантазиями спорить не буду, уж извини.
Анон пишет:Ааа!
Блин, неужели люсяндра реально тут зависает?Анон, выбирай из 2 вариантов: Люся тут зависает или Люся телепатически отслеживает приколы анонов и пишет следующие письма и посты, учитывая их замечания. Как тебе кажется, что реальнее?
Она тут читает, возможно, но не пишет стопудов.
Это может быть не она лично, а склерозный изгнанник из Дита. Потому что он ни хера не помнит о чём писал 3 страницы назад. А может быть и Люся, потому что другому человеку нет необходимости придумывать каждые 10 страниц новую легенду и постоянно палиться этим.
Анон пишет:Анон пишет:Ааа!
Блин, неужели люсяндра реально тут зависает?Анон, выбирай из 2 вариантов: Люся тут зависает или Люся телепатически отслеживает приколы анонов и пишет следующие письма и посты, учитывая их замечания. Как тебе кажется, что реальнее?
Читает определенно, она же узнала про крысоанона!
Последний Люсин пост вообще палево. Зайдите в профиль автора письма. Там пожилая тетка, судя по всему живущая в Италии. А письмо написано как будто от имени какой-то молодой идиотки.
Можно спросить тётку из Италии, правда ли она написала. Люди обычно не любят, когда за них расписываются, если не она - будет возмущение.
Впрочем, уже было бы.
Анон пишет:Последний Люсин пост вообще палево. Зайдите в профиль автора письма. Там пожилая тетка, судя по всему живущая в Италии. А письмо написано как будто от имени какой-то молодой идиотки.
Можно спросить тётку из Италии, правда ли она написала. Люди обычно не любят, когда за них расписываются, если не она - будет возмущение.
Впрочем, уже было бы.
Анон, который писал про палево, признает: лоханулся. Тетка там у себя d жж все подтверждает.
И фотку сменила, на более йуную и привлекательную - тоже холиварку читает
Анон, который писал про палево, признает: лоханулся. Тетка там у себя d жж все подтверждает.
И фотку сменила, на более йуную и привлекательную - тоже холиварку читает
Так и писала бы сразу нам, мы такой хуйни, как Люся не посоветуем
Мне кажется, Люсьен тырит старые заброшенный аккаунты.
Анон пишет:А почему у анонов так бомбит от того, что умные могут быть красивыми?
Вас в детстве заставляли выбирать, штоле, кем вы хотите быть, умными или красивыми, и вы теперь фшоке, что можно было не выбирать?ты где это вычитал? Я пытаюсь узнать;:
1) как у анона "может принимать решения, стратегически мыслить" оказалось связано с "стопудняк не будет работать на предприятии, делающем одно и то же годами"
2) что за профессия у чувака, который каждый день делает разное и где ваще рутины нет.
Мне просто интересно, анон.
А на кого у нее стоит не интересно, хоть на умнокрасивых, хоть на страшнотупых.Анон, я вообще хз, откуда ты взял эти 1 и 2. С твоими фантазиями спорить не буду, уж извини.
Ну давай начнем с номера 1. Это твои слова?
"Человек, у которого мозг умеет
креативно думать, генерировать
идеи, решать сложные задачи -
не будет работать в унылой
конторе, делающей годами одно
и то же по шаблону"?
Умение заработать хоть на мороженку и предложить его женщине это и есть мужская инициация. Стать охотником, добыть мамонта и приподнести в дар результаты своего труда женщине в надежде что она его выберет в партнеры - это и есть мужская инициация.
В мужскую инициацию не входят приношения женщинам, извините.
Но в современном обществе мороженка на свиданке - скорее "подготовка к инициации", ну что такое замороженая вода с сахарком?. Женщина сама себе такую купит, маффинов еще напечет.
Ты ей предложи мамонта, которога она в силу гендерных различий не в силах сама укокошить!
![]()
Это другой ритуал, вы их путаете.
Не инициация, а ухаживание. Презентация себя и достижений, брачный танец самца.
Ну а если мужик шерсть от мамонта, да еще и не им убитого, предлагает женине как "вложение" да еще ждет за это от нее что она "теперь обязана"... это не инициация и не мужик, это - распиздяй.
В ябло такого!
Женщина, разумеется, единолично и полноправно решает, понравился ей мужчина или нет, хочет ли она с ним общаться и в какой форме.
Но сложно представить, кого в трезвом уме может волновать мнение женщины по вопросу кто мужик, а кто нет, по вопросу инициации. Так сказать, при встплении в клуб учитываются мнения только членов клуба, а не посторонних. Точно так же, замечу, мнение мужчины по вопросу кого считать Настоящей, а кого какой-нибудь другой женщиной, женщин поумнее не заботит.
Как вам идея разослать всем её хомкам ссылку на холиварку?
Бывает ли так, что женщина сразу решила "тот самый" и возжелала, а тот самый - наоборот, записал её в ноубади? Или это совсем выдуманный сценарий, а те страдалицы, что про него пишут - все врут до единой?
Да Люська ведь сама всё и пишет!
Ты почитай, анон, внимательно эти письма. Девки, их пишущие, своим парням лишний раз позвонить не решаются, ничего от них не требуют, за шкварник не берут и ни в постель, ни в ЗАГС не тащат. Какие уж там липкие минусы, они же просто котята беззубые, ё.
Анона (М) тащили в постель, Анон отказывал.
Ну не нравилась та, которая тащила. Так бывает.
Как вам идея разослать всем её хомкам ссылку на холиварку?
Я думаю, сами найдут. В определённый момент понять, что тебя отдоминячили по полной, а взамен ничего не дали, становится не так уж сложно. Мне кажется, хомки уже сами знают, кто перед ними, но ощущение, что у них есть ЗНАНИЕ как надо и теперь они могут пинать неофитов, заставляет простить Люсю.
Анон почитывает блог Люси уже 3 мужика как. С тех пор утекло много воды, радфем сменились на валяевщину, а хомки так ни хуя и не получили, судя по тому,ч то все они в такой же жопе, если не в большей, если учесть, сколько сил и времени отнимает чтение Вашегоблога.
Анон пишет:В развитых странах мужчины по-прежнемы стараются "убить мамонта потолще", чтоб партнерше понравиться.
Анон, они стараются "убить мамонта потолще" чтобы покупать баб, а не нравиться партнерше. У богатых мужиков отношение к женщинам чисто потребительское, они никому нравиться не думают, им пофиг, что там эта барби к ним чувствует.
Обнаружен очередной любитель генерализаций, как водится - теоретик, про богатых читал в диафильмах и много думал.
Анона (М) тащили в постель, Анон отказывал.
Ну не нравилась та, которая тащила. Так бывает.
Дай поцелую А то кругом сварщики, которые считают, что пока дают надо трахаться, а то в другой раз не дадут. Хотя, отказаться, если не хочешь - это совершенно естественно для человека любого пола.
Анон пишет:Лысая, ты?
Я узнаю частоту вещания из Дита! Красивые=умные - это какой то сюрреализм, особенно, когда речь о мужчинах айтишниках. До чего жуткая нечисть. А уж шутки про свитер админа, думаю, читали все в рунете.
Ещё один теоретик.
В рунете он читал, посмотрите на него и посмейтесь над источником знаний о жизни.
Анон почитывает блог Люси уже 3 мужика как.
Чо?
Анон пишет:Анон почитывает блог Люси уже 3 мужика как.
Чо?
За то время, пока Анон читает блог, у него уже два мужика сменилось, щас третий.
Другой Анон предполагает.
За то время, пока Анон читает блог, у него уже два мужика сменилось, щас третий.
Ага
Во-первых, у нее свой стиль речи. Точнее, два. Первый – псевдонаучный, в нем написано большинство текстов в блоге. Приличный, даже интересный язык, афористичные формулировки, на это сначала и повелись аноны, включая параноика. Хомы ведутся до сих пор.
Эти иллюзии, будто матушка-природа выбор только девочкам дала - очень дороги в поддержании, когда девочку вдруг взял и не выбрал тот, кого выбрала она. И не платит за неё, и вложения свои считает до копейки, а её вложения наоборот не ценит, да и её саму тоже.
А реальность такая: все, кто пользуется спросом, могут выбирать. Мальчики, девочки, специалисты - спрос есть, есть и выбор.
Это я писал, если что. Обожаю запах гендерного флейма по утрам.
Второй – псевдопростонародный, «бабский»:
Ди ты нахуй…
А это - не я. Если бы и захотел, написал бы, скорее всего, что-то типа "Идите нахуй, спасибо.". К слову, на анонимном форуме посылать без толку, эффект не достигается.
А вот их сочетание:
Проблема в том, что она скрывала, что есть другой. И даже не просто скрывала, а пиздела, что едет в командировку и тд. Видимо понимала, что его отношение из-за этого всего может поменяться и даже может крутануться на 180 градусов. Это из серии и рыбку съесть и нахуй сесть всетаке, а не простая безалаберность
(выделены слова двух разных стилей. Стили сочетают и тру-аноны, но у нее слишком сильный контраст между ними – признак искусственной подгонки, маскировки «под анонов»)
Тоже не я, но мог бы - стиль похожий, да и по смыслу. Только разметки многовато, "всетаке" и "нахуй" слитно - вряд ли.
3. Еще палево: обсуждая на холиварке свои письма, на возражения анонов упирается и начинает додумывать за героев, как у себя в каментах, ну привычка
:
Хм. Ты, пытаясь произвести впечатление на подружку, тоже будешь все свои сексуальные проблемы выкладывать как на духу? Я думаю, просто выразилась криво - или автор письма криво процитировал.
Ебанутые, он её просил составить компанию для поездки, чтобы семейным отдыхом с директором побрататься и с работы не вылететь. Там не написано, но наверняка директор ехал с женой и тот чувак хотел тоже с женой приехать.
Нормальному анону это делать незачем.
Не я.
5. Высокомерие, перетекающее в хамство – еще один признак Люси. Попытки постоянно подстроиться над собеседниками сверху, указать им, а то и приказать, которые никак не вытекают из ситуации, и ими не запрашивались.
Вот эти все:Глагол "спать" здесь в прямом смысле. Нельзя _спать_ (не сексом трахаться, а именно спать) в одной постели с тем, с кем ты хочешь секса, а он с тобой - нет.
О, опять я.
(спросите Люсю, она точно знает, что кому можно, а что нельзя)
Отдельно расскажи, чо за акцент ты там наблюдаешь в тексте, который буквами, а не словами через рот.
(ну-ну, давай, станцуй мне - интонация гопника с заточкой
)
Отдельно хочется сказать всем дурочкам и дурачкам…
(ага, и еще в блокнот за мной запишите, дебилы)
Опять другие.
7. Пытается выдавать себя за мужеанона. Почему палится – здесь контент-анализ.
Аналитик, ты два раза из трёх пальцем в жопу попадаешь, судя по приведённому выше.
Это даже если не комментировать саму идею, что Эва тебя и прочего анона преследует инкогнито.
Анон пишет:Я общение со своей стороны прекратила. ( evo:Слава Б-гу)
Аноны, объясните тупому анону, зачем в слове "Богу" Люся заменяет "о" на "-", это что за шифровка такая,
ну понимаю, там было бы много букв, которые надо было бы подсократить,
а так можно подумать что угодно - что называется вставьте сами в меру своей испорченности.Она же Люциферка! Боится имя Бога написать, кто знает, что с ней случится!
Ноно, сходи глянь на фоточку с ремешками, там боженька сам приперся к сабжу в объектив, еще и с сердечком.
А анон находит невероятно прекрасными некоторый тип ботанов - знаете, такой худой-нечесаный... Ммм... А если еще и математик, или программист, или ученый, или скрипач, или композитор... То готова прямо при первой встрече трусики снять. Просто за то, что он такой есть. Охуенный.
Анон, и вот где ж ты была?
Пришлось заняться спортом, сходить в парикмахерскую и перестать программировать, теперь-то поздно уже.