Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#43726 2016-05-18 11:13:24

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Анон убил всю ночь, пытаясь понять, что ему напоминает висень, и под утро озарение таки пришло. Ёпт, анон, это генератор проблем же, питающийся энергией несчастливой любви. Типаж известен давно и плотно.

Скрытый текст

Это именно те люди, которые, когда всё нормально, начинаю раскачивать лодку и искать проблемы, ИЧСХ они их находят. Вся жизнь твоего генератора без несчастливой любви пуста и бессмысленна, поэтому он тнбя и не отпускает и не сближается. Когда ты плюнешь и уйдёшь, он или найдёт себе очередную, которая будет его унижать и оскорблять или прикормит очередную, которая будет ненужна ему. Особенность устройства, чё. Счастье эта установка не создаёт, только пиздец.

Значит, наверное, надо ему создать такую несчастливую любофф.

#43727 2016-05-18 11:13:53

Анон

Анон пишет:

И в любой непонятной ситуации покупают билет и тут же летят отдыхать.

Или находят любовников/любовниц, у которых так же нет никаких проблем ни с дёньгами ни с детьми, ни с жильём. Эхх, если б анон так мог, то никаких проблем в его жизни б не было. Чуть что не так - на курорт!

#43728 2016-05-18 11:22:25

Анон

Анон пишет:

Анон с телегой, кстати, напоминает крапивинских мальчиков. У них это особенно ярко выражено. "Обычная работа" - фууу, скучно. И работающие на ней скучные людишки. Вот другое дело креатив ака па-ру-са!
Но хорошо, что анон студент еще, с возрастом обычно приходит осознание, что за редким исключением не бывает "скучных" профессий, бывают люди-уг.  В любой профессии, на любой должности. И в жизни креативщиков может быть то еще болото.

Если ты про анона-режиссера, то анону за тридцатник и никакого креатива изначально анон не искал, просто так получилось, что анон попала в кино на самую неинтересную должность в мире, а потом стала там развиваться и через несколько лет из кино пошла в вуз))) о жизни креативщиков осведомлена. И до кино нравились тощие программеры, и сейчас при выборе между человеком из своей среды и худым математиком, скорее предпочтет второго. Вот клитор стоит у меня на таких, а не других.

А при чем тут это суперутверждение тогда?

Человек, у которого мозг умеет
креативно думать, генерировать
идеи, решать сложные задачи -
не будет работать в унылой
конторе, делающей годами одно
и то же по шаблону.

Т. е. при этой категоричности получается, что на предприятиях, где делается одно и то же годами (ярерные боеприпасы в Сарове, например) остались те, кто идеи не генерит и решать сложные задачи не умеет? И при чем тут твой дроч на программеров, это не о том немного.

#43729 2016-05-18 11:28:19

Анон

Анон пишет:

По-моему, это разные люди. Дроч на умных, которые красивые - это изгнанник из Дита.

#43730 2016-05-18 11:29:45

Анон

Анон пишет:

Значит, наверное, надо ему создать такую несчастливую любофф.

Да. Лучше всего несчастье создаст факт твоего взамужа с приглашением на свадьбу и предложением остаться друзьями. Этого ему хватит, что б упиваться любовью к тебе до самой смерти. Да, тебе будет трудно, но поднапрягись! Ведь это сделает всех участников счастливыми!

#43731 2016-05-18 11:30:30

Анон

Анон-режиссер напомнил мне моего бывшего мужа, который считал, что ходить на работу к девяти и сидеть там со скучными бумажками - это удел быдла, а Анон юрист и именно такая у Анона работа, он уже много лет на одном и том же промышленном предприятии хуячит. А бывший муж Анона большую часть времени был безработным/в творческом поиске, танчики гонял. Иногда устраивался куда, но понимал быстро что это ниже его достоинства ваще)))

#43732 2016-05-18 11:36:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О чем с актерами трахаться?

Понимаю тебя, анон. Актёры просто фактурное мясо, бровки домиком бровки не домиком, вот это вот всё. Слегонца презираемые людьми по эту сторону камеры, как правило. Да и пидоры через одного, короче, пропащий народ. :)

Да неее, они не мясо. Актеры - это адски трудолюбивые люди, пашут очень много, профессию любят, контролируют каждую клеточку своего тела, управляют своими эмоциями, управляют своим голосом... На это надо очень много мускулов души ты анон думаешь, что смеяться в кадре, когда у тебя лично безнадега в жизни легко? Профессиональные актеры умницы, я из как людей очень уважаю и ими восхищаюсь. Но это же профессиональное очарование, которое работает по кнопке вкл. Гораздо больше работает что-то искреннее, что ты сама разглядела в человеке. Актер - это постоянно изменяющаяся сущность, у актеров есть хребет, но он не такой, как у менее актерских людей, а так-то они хоть и сильные личности, но каждый раз другой человек перед тобой. Исключение - это такие принципиальные глыбы-человечищи, как Меньшов и тд., которые даже под давлением семьи не изменяют принципам)) Хотя конечно есть и говно-душенки, пришедшие в актерское ремесло за острыми чувствами и славой, но ничего из себя, кроме красивой шкурки не представляющие, но они обычно и актерского образования не получают так, как когда актеров набирает серьезная школа, то берут на самом деле определенный сорт людей.
В кино презирают актеров только те, у кого нет мозгов или образования или совести... Просто анону не подходит такой тип людей, ну не возбуждает меня. Мне нравятся тощие и костлявые и неуклюжие, но что бы в голове было прямо противоположно мне и актерам и набито абстрактным мышлением. Я бы такому заменила пиар и связи с общественностью, и пылинки бы сдувала, и ащще они для меня суперсексуальны, и им хочется что-то отдавать, дарить, вкладывать.

Анон пишет:

Анон, который хвастает толпой актеров-кунимэнов, я тебе не верю:)

Да как хошь) Верь-не верь. Анон не топовый реж, а студент. Медийных актеров снимает редко в кино студенческом (но они соглашаются часто на студенческое так, как хотят себя реализовать в каких-то интересных ролях, да и помощь часто просто искренняя младшему поколению, так сказать вклад в будущее), работает чаще с выпускниками. Судьба среднестатистического актера это жесть и ужас. Пока учатся, они пашут очень-очень много, им вколачивают в голову чуть ли не аристократические ценности типо чести и тд, а так же всякое-разное доброе, светлое, вечное, заставляют знать классиков чуть ли не наизусть, четыре года они не спят, не едят, их тело если станет чем-то некрасивым с точки зрения мастера, тот заставит их похудеть, переделать зубы, перестричься-перекраситься - то есть и их тела им не принадлежат. После учебы - тем более, никакого своего вклада в свой образ им не полагается, они должны выглядеть как архетип или так, что бы их легко было переодеть в кого угодно. Девушкам волосы только определенной длины без челок, всем никаких татуировок, пирсинга, татуажа бровей, ярких ногтей, бород, ирокезов и тд Если много романов будет во время учебы, тоже могут по голове настучать. Они как дети, и всю жизнь как дети, в них культивируют вот эту эмоциональную подвижность по команде, ведомость. Потому, что каждый день их работы потом будет решать режиссер, определять какой должен быть у них характер, внешность, походка и тд. А после учебы, когда они выпускаются, то обнаруживается (особенно - самыми прилежными, которые во время учебы не тусили, а занимались мастерством), что таких, как они, самых красивых, самых талантливых - вагон и маленькая тележка. И на каждого, кто потом и кровью осиливал мастерство, есть пара сотен чуваков и чувих, которые решили, что не надо образование и природный дар это круче, и ломятся с удвоенной силой в двери актерских агентств и тд. Вот последние да, куни тебе сделают и жопу оближут, они что хошь тебе сделают ради ступеньки в карьере, даже пусть это студенческое кино - просто ради того, что бы были кадры, где они в профессиональном свете есть. Но режиссеров учат выбирать актеров не по принципу знакомства, даже медийных актеров выбирают не потому, что это друзья и знакомые, а по тому, что они подходят на роль, или известно, что такое нравится зрителям, или потому, что звезды могут аудиторию привлечь и тд. А вот несчастные выпускники, которые во время учебы общались со звездными старшими товарищами, пахали от зари до зари, привыкли, что все за них решается другими людьми, вплоть до одежды, вдруг оказываются в адски враждебном космосе, где все не товарищи, как в группе, а соперники. Они идут работать аниматорами, пугалами в квесты, да куда угодно, лишь бы выжить, ибо поначалу даже если посчастливилось вписаться в театр, то жить на эту зарплату сложно. Многие играют до старости дерево и только когда в каком-то студенческом бесплатном спектакле они реализуются, то счастливы. Смысл жизни актера - это игра, а не бабло или эмоции. Их очень мощно перестраивают во время учебы, да и подбирают определенный типаж актеров. Конечно, когда им по пути встречается режиссер, они бывают дико счастливы, так как для них это шанс на нормальную жизнь, защищенность, что они как бы вернутся домой и за них будут решать снова, а они будут заниматься тем, подо что заточены. Каждая актриса мечтает выйти замуж за режиссера. И актеры тоже не прочь жениться на режиссерше, а не жениться, так как-то очаровать, что бы их запомнили и потом позвали. Но с ними такая проблема, что они очень, очень эмоциональны, очень ранимы, есть конечно те, кто построил пару и потом всю жизнь вместе, но так-то с актером трудно, они же яркими эмоциями питаются, а если это еще и не востребованный актер... То мама дорогая. В общем, это на любителя.

В общем, с профи актером мутить любой режиссерше очень легко, но как-то ссыкотно потом за него отвечать (ибо он будет твой совсем, и будет ждать подробных инструкций, каким ему быть, а так же будет устраивать регулярные истерики для профилактики скуки), а модели и прочие, кто рвется в шоубиз, не понимая, что там не такие законы, о которых пишут в бульварной прессе, еще более легко доступны. Мужчины для женщины в принципе более легко доступны, и когда ты в такой среде, что тебя окружают только красивые люди с идеально поставленной речью, для которых ты не только женщина, но еще и шанс на самореализацию, то конечно они будут тебя хотеть. 

Ха, Анон, думаешь ты один ценишь интеллект, ну насмешил:)

Анону ащще пофиг на то, уникальный он или нет. Не уникальный - еще лучше. Эту телегу писала в тему того, что умники сексуально привлекательнее красавчиков для части женского населения на примере себя.

Анон-режиссер, ну нихуя себе у вас там какой-то БДСМ в профессии! Дс лайфстайл полный!
чото даже захотелось стать режиссером

#43733 2016-05-18 11:39:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, это разные люди. Дроч на умных, которые красивые - это изгнанник из Дита.

А почему у анонов так бомбит от того, что умные могут быть красивыми?
Вас в детстве заставляли выбирать, штоле, кем вы хотите быть, умными или красивыми, и вы теперь фшоке, что можно было не выбирать?

#43734 2016-05-18 11:39:36

Анон

Анон уже пообедал, а новой портянки ещё нет. Анон волнуется.

#43735 2016-05-18 11:40:24

Анон

Анон пишет:

Да не, вроде один.

#43736 2016-05-18 11:40:43

Анон

Анон пишет:

почему у анонов так бомбит от того, что умные могут быть красивыми?

Аноны уточнили, что корреляция не 100%. Могут быть, а могут и не быть.

#43737 2016-05-18 11:48:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему у анонов так бомбит от того, что умные могут быть красивыми?
Вас в детстве заставляли выбирать, штоле, кем вы хотите быть, умными или красивыми, и вы теперь фшоке, что можно было не выбирать?

ты где это вычитал? Я пытаюсь узнать;:
1) как у анона "может принимать решения, стратегически мыслить" оказалось связано с "стопудняк не будет работать на предприятии, делающем одно и то же годами"
2) что за профессия у чувака, который каждый день делает разное и где ваще рутины нет.
Мне просто интересно, анон.
А на кого у нее стоит не интересно, хоть на умнокрасивых, хоть на страшнотупых.

#43738 2016-05-18 11:50:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с телегой, кстати, напоминает крапивинских мальчиков. У них это особенно ярко выражено. "Обычная работа" - фууу, скучно. И работающие на ней скучные людишки. Вот другое дело креатив ака па-ру-са!
Но хорошо, что анон студент еще, с возрастом обычно приходит осознание, что за редким исключением не бывает "скучных" профессий, бывают люди-уг.  В любой профессии, на любой должности. И в жизни креативщиков может быть то еще болото.

Если ты про анона-режиссера, то анону за тридцатник и никакого креатива изначально анон не искал, просто так получилось, что анон попала в кино на самую неинтересную должность в мире, а потом стала там развиваться и через несколько лет из кино пошла в вуз))) о жизни креативщиков осведомлена. И до кино нравились тощие программеры, и сейчас при выборе между человеком из своей среды и худым математиком, скорее предпочтет второго. Вот клитор стоит у меня на таких, а не других.

Человек, у которого мозг умеет
креативно думать, генерировать
идеи, решать сложные задачи -
не будет работать в унылой
конторе, делающей годами одно
и то же по шаблону.

Т. е. при этой категоричности получается, что на предприятиях, где делается одно и то же годами (ярерные боеприпасы в Сарове, например) остались те, кто идеи не генерит и решать сложные задачи не умеет? И при чем тут твой дроч на программеров, это не о том немного.

Вторую цитату не анон-режиссер писал. Вы малех перепутали, анона-режиссера (как и всех, кто в так называемой сфере культуры хуячит) типает от слов "креативность", "унылая контора" и тд. 
Дроч на программеров тут ащще ни при чем, да)))

#43739 2016-05-18 11:59:02

Анон

Анон пишет:

Анон-режиссер напомнил мне моего бывшего мужа, который считал, что ходить на работу к девяти и сидеть там со скучными бумажками - это удел быдла, а Анон юрист и именно такая у Анона работа, он уже много лет на одном и том же промышленном предприятии хуячит. А бывший муж Анона большую часть времени был безработным/в творческом поиске, танчики гонял. Иногда устраивался куда, но понимал быстро что это ниже его достоинства ваще)))

Вы тож попутали. Анон-режиссер с пребольшим уважением относится к работе с девяти до шести, юристам и прочим работающим людям и недоумевает, что его связали с постом о том, что труд это хрень и удел быдла.
Профессиональное творчество это охрененный труд, и все, кто этим занимается, работает даже больше, чем с девяти до шести. Смена в том же кино - это минимум двенадцать часов, а не восемь, которые полагаются по ТК. Не понимаю, почему пришло в голову связать посты анона с постами о креативном небыдле.

#43740 2016-05-18 12:01:33

Анон

режиссер, соррян. Тогда все вопросы переадресуются к тому небыдлу.

#43741 2016-05-18 12:03:44

Анон

Анон пишет:

режиссер, соррян. Тогда все вопросы переадресуются к тому небыдлу.

Оно новый пост пишет. Креативненький  :happycrazy:

#43742 2016-05-18 12:04:02

Анон

Анон-режиссер, сорян.

#43743 2016-05-18 12:21:30

Анон

Анон-режиссер, спасибо за пост, познавательно.
Насколько знаю, привлекательность типажей зависит от соционических типов неплохо.
Ну, и личное что-то может быть.
А так... айтишники - это логики привлекательны часто для этиков.

#43744 2016-05-18 12:23:18

Анон

не зависит она от соционических типов! анон с конфликтером живет и щастлив.

#43745 2016-05-18 12:41:17

Анон

Анон пишет:

Насколько знаю, привлекательность типажей зависит от соционических типов неплохо.

Анон-режиссер рада, что познавательно, ибо не хвалиться хотела, а защитить то, что актеры не мясо, а трудолюбивые люди со специфической профессиональной деформацией, которая может быть не привлекательна для части людей, но нужна для работы.
Анон в соционику не верит, но в ней есть доля правды так, как по сути мы часто ищем то, чего нет в нас и не будет, например да, я могу (к примеру) восполнить недостаток организованности и силы воли путем работы над собой, но вот математические операции даже путем дрессировки не будут для меня радостью, а вот партнер, который цветет в стихии математики, вызывает искреннее восхищение (и классно, когда человек всегда будет тебя восхищать тем, что тебе не доступно и тем, чему ты не завидуешь). Наверное, партнер с таким же набором качеств, как у тебя, это тоже хорошо, но я чувствую себя от этого менее защищенной. На примере одного человека - по идее что бы быть более защищенной объективно, надо иметь какого-то социально прокачанного чувака "как за каменной стеной", но такие, как анон, защищенно себя чувствуют с домашним задротом-интеллектуалом, а не с "настоящим мужигом". Может быть, это инстинкт такой, собирать разнообразные признаки в одной паре, что бы потомство было более успешным, я хз.

#43746 2016-05-18 12:53:21

Анон

Может быть, это инстинкт такой, собирать разнообразные признаки в одной паре, что бы потомство было более успешным, я хз.

Успешное потомство это как раз от настоящего мужЫка, который таких задротов пучками кладет - это с точки зрения естественного отбора если))

#43747 2016-05-18 12:54:55

Анон

Анон пишет:

Анон-режиссер рада, что познавательно, ибо не хвалиться хотела, а защитить то, что актеры не мясо, а трудолюбивые люди со специфической профессиональной деформацией, которая может быть не привлекательна для части людей, но нужна для работы.
Анон в соционику не верит, но в ней есть доля правды так, как по сути мы часто ищем то, чего нет в нас и не будет, например да, я могу (к примеру) восполнить недостаток организованности и силы воли путем работы над собой, но вот математические операции даже путем дрессировки не будут для меня радостью, а вот партнер, который цветет в стихии математики, вызывает искреннее восхищение (и классно, когда человек всегда будет тебя восхищать тем, что тебе не доступно и тем, чему ты не завидуешь). Наверное, партнер с таким же набором качеств, как у тебя, это тоже хорошо, но я чувствую себя от этого менее защищенной. На примере одного человека - по идее что бы быть более защищенной объективно, надо иметь какого-то социально прокачанного чувака "как за каменной стеной", но такие, как анон, защищенно себя чувствуют с домашним задротом-интеллектуалом, а не с "настоящим мужигом". Может быть, это инстинкт такой, собирать разнообразные признаки в одной паре, что бы потомство было более успешным, я хз.

Завидуй Анон, у меня препод математики из одного топового московского ВУЗа:)

#43748 2016-05-18 13:10:41

Анон

Сварщик вносит предоплату.

Если бы... Он дает в кредит под жидовский процент. И желает не симметричной обратки, а сильно больше

Иначе просто нет смысла заморачиваться - рупь дал, рупь взял. Тк вложения минимальны, интереса особого нет. Интерес в том, чтобы на свой рупь получить стопицот процентов. В меркантильности ,кстати, чаще всего обвиняют именно тех девушек, кто дает строго симметричную активность. Потому как уже этим - обломала. Не для симметрии чувак вкладывался

Если вообще ничем не ответила, рупь тупо списывается на представительские без особых сожалений, тк все прекрасно к такому сценарию готовы морально, несмотря на завывания в интернетиках

Все это спрааедливо именно для тех, кто даже трахается с калькулятором под мышкой. Норм персонажи обоих полов рады ЛЮБОМУ знаку внимания и симпатии

Отредактировано (2016-05-18 13:15:29)

#43749 2016-05-18 13:36:27

Анон

А чейта ебанашка наша молчит? Впала в катотоническую апатию после всплеска маниакальной активности?

#43750 2016-05-18 13:41:57

Анон

Анон пишет:

А чейта ебанашка наша молчит? Впала в катотоническую апатию после всплеска маниакальной активности?

Панамку хуёв разбирает  :lolipop:
Вообще то, над Москвою тучи бродят хмуро, даже нормальных людей в сон клонит, а Люся так, наверное, вообще в спячку впала со вчерашнего вечера.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума