Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Короч, у птиц умение летать — это сайд-эффект, скорей всего. Побочка, то есть. Анон недавно статью переводил, офигел от красоты мысли.
Не надо делать охуительных открытий, иди почитай про происхождение птиц хотя бы. Не закрытая же это информация.
Анон пишет:О, про крылья интересно, кстати. Скорей всего, маленькое подобие крыльев поначалу помогало бежать с большей скоростью. Они как бы подгребали вот так (видишь, анон, как я показываю?). Потом подобие крыльев росло, росло, зверюга бегала всё быстрее, и наконец достигла скорости, которая позволила взлететь. Короч, у птиц умение летать — это сайд-эффект, скорей всего. Побочка, то есть. Анон недавно статью переводил, офигел от красоты мысли.
А оно разве не мешает? Это же лишний вес+дополнительное сопротивление воздуха. К тому же крылья означают, что бегать оно будет на 2 конечностях, а значит, не слишком быстро. А увеличивать их - это увеличивать издержки на сопротивление и бегать медленнее, а не быстрее.
Извини, анон, не вижу я тебя что то =(
Погугли, анон, там были аэродинамические схемы, мне сейчас некогда искать. Такие, знаешь, были динозавры, изначально бегающие на двух ногах, с мощными задними конечностями и атрофированными передними, и передние потихоньку оперились, а потом выросли.
Анон пишет:Короч, у птиц умение летать — это сайд-эффект, скорей всего. Побочка, то есть. Анон недавно статью переводил, офигел от красоты мысли.
![]()
Не надо делать охуительных открытий, иди почитай про происхождение птиц хотя бы. Не закрытая же это информация.
Так я ведь и читаю, разве нет? Новые исследования, новая гипотеза, было интересно.
Анон пишет:Смотри сюда, абориген Дита. Вот контора, где работает 1000 человек. пусть там будет 500 мужчин и 500 женщин. Контора производит неведомую хуйню. Руководство там - 10 мужчин, персонал среднего звена чуть больше состоит из женщин, работяги руками чуть больше состоят из мужчин. Обычная контора. Ну и у кого там новая задача,неведомая человечеству до этого? У 1 технолога, 1 маркетолога и 1 сисадмина, который будет перенастраивать сеть? У остальных будут технологические карты или инструкция по работе с клиентами и им хватит. Означает ли это, что остальные идиоты? Нет. Означает ли это, что остальные не вписываются в социум и не могут найти партнёра для любви? Тоже нет. Ну и что ты нам тут втираешь?
Ничего я тебе не втираю, успокойся и отъебись.
Человек, у которого мозг умеет креативно думать, генерировать идеи, решать сложные задачи - не будет работать в унылой конторе, делающей годами одно и то же по шаблону.
Они не идиоты, а среднестатистические скучные люди. За бортом размножения не останутся, узбагойзя, ибо таких как они большинство и они будут плодиться друг с другом и производить таких же неоригинальных исполнителей.
И да, я действительно считаю, что умные люди в среднем красивее и намного привлекательнее. По-настоящему умные, способные мыслить, а не тупо выполнять инструкции. Просто их, разумеется, на всех желающих не хватит. У тебя может быть другой опыт, сраться я не собираюсь, для меня это все равно ничего не изменит.
расскажи это Шреку. И этому... забыла имя, ну в коляске такой сидит. Гений нашего времени.
Отредактировано (2016-05-17 22:59:29)
Анон нагуглял лауреатов Нобелевской премии. Вздрочнуть ни на кого не вышло Нагуглил Цукерберга. Облом. Нагуглил Билли Гейтса с Джобсом в юности. Тоже ни айс. Диффи и Хеллман поинтереснее, но не особо впечатлили, а ведь благодаря им, функционирует шифрование в интернетах, а мы можем сраться на холиварке! На кого ещё позырить?
Отредактировано (2016-05-17 23:04:01)
Анон нагуглял лауреатов Нобелевской премии. Вздрочнуть ни на кого не вышло
Нагуглил Цукерберга. Облом. Нагуглил Билли Гейтса с Джобсом в юности. Тоже ни айс. На кого ещё позырить?
Да ладно. Джобс очень даже был, и в молодости, и позже.
Анон пишет:Анон пишет:Смотри сюда, абориген Дита. Вот контора, где работает 1000 человек. пусть там будет 500 мужчин и 500 женщин. Контора производит неведомую хуйню. Руководство там - 10 мужчин, персонал среднего звена чуть больше состоит из женщин, работяги руками чуть больше состоят из мужчин. Обычная контора. Ну и у кого там новая задача,неведомая человечеству до этого? У 1 технолога, 1 маркетолога и 1 сисадмина, который будет перенастраивать сеть? У остальных будут технологические карты или инструкция по работе с клиентами и им хватит. Означает ли это, что остальные идиоты? Нет. Означает ли это, что остальные не вписываются в социум и не могут найти партнёра для любви? Тоже нет. Ну и что ты нам тут втираешь?
Ничего я тебе не втираю, успокойся и отъебись.
Человек, у которого мозг умеет креативно думать, генерировать идеи, решать сложные задачи - не будет работать в унылой конторе, делающей годами одно и то же по шаблону.
Они не идиоты, а среднестатистические скучные люди. За бортом размножения не останутся, узбагойзя, ибо таких как они большинство и они будут плодиться друг с другом и производить таких же неоригинальных исполнителей.
И да, я действительно считаю, что умные люди в среднем красивее и намного привлекательнее. По-настоящему умные, способные мыслить, а не тупо выполнять инструкции. Просто их, разумеется, на всех желающих не хватит. У тебя может быть другой опыт, сраться я не собираюсь, для меня это все равно ничего не изменит.расскажи это Шреку.
И этому... забыла имя, ну в коляске такой сидит. Гений нашего времени.
А ты слово "в среднем" понимаешь?
Стивенг Хокинг в молодости до болезни был нормальный, симпатичный, а болезнь кого хочешь изуродует.
Нагуглил Цукерберга. Облом. Нагуглил Билли Гейтса с Джобсом в юности. Тоже ни айс. На кого ещё позырить?
... а теперь сравните с Киркоровым!
Итак, выводы?..
Нагуглил Цукерберга. Облом. Нагуглил Билли Гейтса с Джобсом в юности. Тоже ни айс. Диффи и Хеллман поинтереснее, но не особо впечатлили, а ведь благодаря им, функционирует шифрование в интернетах, а мы можем сраться на холиварке! На кого ещё позырить?
Павел Дуров
Нагуглил Цукерберга. Облом. Нагуглил Билли Гейтса с Джобсом в юности. Тоже ни айс. Диффи и Хеллман поинтереснее, но не особо впечатлили, а ведь благодаря им, функционирует шифрование в интернетах, а мы можем сраться на холиварке! На кого ещё позырить?
У нас в универе висят две доски со стипендиатами именными всякими и прочими звездами университета. На одной те, которые по научной части стипендиаты, а на другой - спортсмены. И на первой доске народ красивее, поэтому я и сделал такой вывод.
Павел Дуров
Если серьёзно, то Павлуша, как и Билли, как и Стив больше рожами торгуют и делают презентации, чем реально что то придумывают и продвигают. А вот те, кто закладывал основы протоколов, технологий, создавал с 0 языки программирования, логику работы, они, в среднем ну...нерды как нерды. Чаще всего, классические учёные из анекдотов. Многие и семей то не имели, кстати.
У нас в универе висят две доски со стипендиатами именными всякими и прочими звездами университета. На одной те, которые по научной части стипендиаты, а на другой - спортсмены. И на первой доске народ красивее, поэтому я и сделал такой вывод.
Анон, а ты уверен, что это именно люди, которые решали задачи, а не торгующие ебалом? А то я обитаю в окрестностях крупного наукограда, слышу новости оттуда. Так вот, как какое то награждение, награды получают заведующие и администраторы, которые сами даже школьную программу забыли, а реальных физиков ядерщиков, на хребтах которых всё и держится, ты не увидишь и не узнаешь.
Анон пишет:У нас в универе висят две доски со стипендиатами именными всякими и прочими звездами университета. На одной те, которые по научной части стипендиаты, а на другой - спортсмены. И на первой доске народ красивее, поэтому я и сделал такой вывод.
Анон, а ты уверен, что это именно люди, которые решали задачи, а не торгующие ебалом? А то я обитаю в окрестностях крупного наукограда, слышу новости оттуда. Так вот, как какое то награждение, награды получают заведующие и администраторы, которые сами даже школьную программу забыли, а реальных физиков ядерщиков, на хребтах которых всё и держится, ты не увидишь и не узнаешь.
Да, я многих сам знаю. Многие из них дохуя умнее меня, потом уезжают работать на предприятия в Москву по специальности, инженерами.
Студенческие стипендии уж не такая вещь, чтобы из-за них сраться и проталкивать детей начальства, ну.
Анонче! Твой висень - конченный невротик, травматик или психопат. Пора завязывать тебе уже. Ты, Анон, рождён для радости и щастья, а не копания в чужих тараканах.
Анон бы с радостью не парилась. Травматик - ну может быть. У висня раньше были отношения далекие от идеала где висень был в терминологии Люси минусом адовым и феерически ухаживал и анона травмирует что менее крутые объективно телки были нужнее чем анон, который по всем параметрам вкуса висня совпадает и тд. (например бывшая висня хреновая поэтесса, а анона печатают в союзе писателей, бывшая с рыхлым телом, а анона снимают в кино и тд, хотя типаж такой же и тд )И мешают жить мысли, что вот если бы она не читала советов люси что надо говорить о своих чувствах и не поторопилась, а как те телки долго с ним дружила, то был бы хеппи энд... И вот это "ты можешь завоевать... " бьет больно.
Отредактировано (2016-05-17 23:39:29)
Анон пишет:Павел Дуров
Если серьёзно, то Павлуша, как и Билли, как и Стив больше рожами торгуют и делают презентации, чем реально что то придумывают и продвигают. А вот те, кто закладывал основы протоколов, технологий, создавал с 0 языки программирования, логику работы, они, в среднем ну...нерды как нерды. Чаще всего, классические учёные из анекдотов. Многие и семей то не имели, кстати.
Откуда ты знаешь?
У Линуса Торвальдса есть жена и три дочери.
Даже у Хокинга есть жена и трое детей!
ну блин, я даже не знаю... С одной стороны, я всегда считал ботанов страшными, а с другой, анон помнит своего дипломного руководителя. Он был (и есть) умный как в смысле креативности, так и объема знаний и широты кругозора, он еще играл на гитаре, ф-но и пел охуенно, сочинял свои песни, и он был очень красивый. Украинец. Просто офигенно красивый. Анон долго сох по нему :'(
Аноны, анон-параноик обещал поделиться технологией отлова самозванцев. Вот эти многабукаф.
Параноик не раскроет анонам весь инструмент контент-анализа, потому что он жадный это невозможно рассказать на форуме, лишь кое-что покажет на примерах. Но у Люси есть особенности поведения, которые выдают ее и без всякого контент-анализа. Если Люся сможет их преодолеть, чтобы лучше маскироваться под тру-анона, общение на форуме станет чище. Если не сможет (а параноик-таки думает, что не сможет) – ее будут палить чаще. Вин-вин в любом случае
Параноик особо оговаривает, что каждый из признаков по отдельности может встречаться и у тру-анона, а вот их сочетание (2 и тем более 3) на 90% указывает на Люсю.
По мнению параноика, Люся не научилась справляться с высокомерием и гневом, и то и другое выплескивается при каждом неосторожном движении, от них идут все признаки.
Во-первых, у нее свой стиль речи. Точнее, два. Первый – псевдонаучный, в нем написано большинство текстов в блоге. Приличный, даже интересный язык, афористичные формулировки, на это сначала и повелись аноны, включая параноика. Хомы ведутся до сих пор.
Эти иллюзии, будто матушка-природа выбор только девочкам дала - очень дороги в поддержании, когда девочку вдруг взял и не выбрал тот, кого выбрала она. И не платит за неё, и вложения свои считает до копейки, а её вложения наоборот не ценит, да и её саму тоже.
А реальность такая: все, кто пользуется спросом, могут выбирать. Мальчики, девочки, специалисты - спрос есть, есть и выбор.
Второй – псевдопростонародный, «бабский»:
Ди ты нахуй…
А вот их сочетание:
Проблема в том, что она скрывала, что есть другой. И даже не просто скрывала, а пиздела, что едет в командировку и тд. Видимо понимала, что его отношение из-за этого всего может поменяться и даже может крутануться на 180 градусов. Это из серии и рыбку съесть и нахуй сесть всетаке, а не простая безалаберность
(выделены слова двух разных стилей. Стили сочетают и тру-аноны, но у нее слишком сильный контраст между ними – признак искусственной подгонки, маскировки «под анонов»)
Кстати, Люся, имей в виду: второй стиль выдает не только "простонародье", которое ты пытаешься симулировать, но и твой возраст. Молодые люди так не разговаривают, любят мемы, а это речь женщин за 40-50.
2. Еще один признак – большое количество мата там, где не надо. Параноик думает, что так проговаривается ее злоба. Тру-аноны тоже используют мат, но в основном для описания ситуаций или в устойчивых выражениях «невъебенно красивый», «волшебный хуй Ромы» и т.п. И только Люся кидается матом – использует его в направлении собеседников. Хотя аноны повода не дают, но Люсе повод не помеха, это у нее как праздник, который всегда с тобой : «ебанутые», «ебитесь»
с подружками о вашем прошлом блятстве и ваших сексуальных фантазиях, с какими-то левыми людьми о чем-то вне работы - удаляйте сразу…
(последнее – на минутку – к читателям блога)
3. Еще палево: обсуждая на холиварке свои письма, на возражения анонов упирается и начинает додумывать за героев, как у себя в каментах, ну привычка :
Хм. Ты, пытаясь произвести впечатление на подружку, тоже будешь все свои сексуальные проблемы выкладывать как на духу? Я думаю, просто выразилась криво - или автор письма криво процитировал.
Ебанутые, он её просил составить компанию для поездки, чтобы семейным отдыхом с директором побрататься и с работы не вылететь. Там не написано, но наверняка директор ехал с женой и тот чувак хотел тоже с женой приехать.
Нормальному анону это делать незачем.
4. В-четвертых, Люся быстро заводится и злится, что упрощает задачу анона-параноика Про батхерт он уже рассказывал. Основная причина батхерта на холиварке – ее раздутая, но уязвимая самооценка: тяжело вынести мысль, что тебя, такую умную, выявили, или с тобой не согласны, потому что она переоценивает свои способности и недооценивает людей вокруг. Кроме того, Люся привыкла банить несогласных в блоге, то есть отмахиваться от нелестной обратной связи, так ее чсв выросло совсем без контроля и теперь все время нуждается в еде. А на холиварке это невозможно. Отсюда же – попытки заменить неприятные для нее прозвища на более приятные Эво, Эволюша, Виликая - про это тоже писал.
5. Высокомерие, перетекающее в хамство – еще один признак Люси. Попытки постоянно подстроиться над собеседниками сверху, указать им, а то и приказать, которые никак не вытекают из ситуации, и ими не запрашивались.
Вот эти все:
Глагол "спать" здесь в прямом смысле. Нельзя _спать_ (не сексом трахаться, а именно спать) в одной постели с тем, с кем ты хочешь секса, а он с тобой - нет.
(спросите Люсю, она точно знает, что кому можно, а что нельзя)
Отдельно расскажи, чо за акцент ты там наблюдаешь в тексте, который буквами, а не словами через рот.
(ну-ну, давай, станцуй мне - интонация гопника с заточкой )
Отдельно хочется сказать всем дурочкам и дурачкам…
(ага, и еще в блокнот за мной запишите, дебилы)
6. Тут уже параноик и сам устал Последний признак очевиден, но тоже помогает – защищает идеи своего блога и свое мировоззрение, в котором женщина не имеет никаких прав, всегда виновата, и всем все должна. Другие позиции Люся не защищает. Аргументации особой нет, т.к. у себя в блоге она не привыкла аргументировать, просто вещает сверху. Поэтому на 2-3 посте диалога на холиварке скатывается к простым утверждениям или начинает наезжать на анона, с которым спорит.
7. Пытается выдавать себя за мужеанона. Почему палится – здесь контент-анализ.
Чорта с два. Выбирают девачки. Пользуешься спросом у девачек — можешь выбрать, с которой из выбравших тебя замутить. Просто пользуешься спросом — мезальянс будет еще сильнее.
Анон уже старый человек, и ни разу не видел, чтобы женщину можно было добиться. Женщина сразу, с первого дня знает, кто перед ней: ноубади, временный вариант или тот самый, с которым можно смело лет пять отзамужествовать, а потом уж как карта ляжет. А вот добиться мужчину - легко; мужики не полигамны, они просто ведутся. Точно так же судьбу мужика в треугольнике решает не он сам, это дело исключительно двух женщин: которой нужнее, с той и останется; более самоуверенная бросит мудака и найдёт другого.
Другому анону: мезальянс - потому что человеческая стая так устроена. Женщинам вовсе не надо быть семи пядей во лбу, чтобы заполучить самца выше себя по рангу. Женщины имеют огого какой гандикап, просто по праву рождения.
100500 !
насчет более самоуверенной - не согласна, просто все зависит - кому мужик больше нужен. Анон бывает и самоуверена и нет, все по ситуации, но до сих пор приятно вспомнить, как обставила более молодую и симпатичную соперницу. Ну нужен тогда тот мужик был анону! Я б сказала оставит та, у кого меньше в нем интереса. Именно это и использовала анон, понизив у соперницы интерес к мужичку. Ну а потом он сам к анону и пришел...
А анон находит невероятно прекрасными некоторый тип ботанов - знаете, такой худой-нечесаный... Ммм... А если еще и математик, или программист, или ученый, или скрипач, или композитор... То готова прямо при первой встрече трусики снять. Просто за то, что он такой есть. Охуенный.
А модели-актеры, накачанные тела и правильные черты лица - ну, как обои, есть и есть. Красиво, но не волнует.
Это анон-режиссер, ей есть из кого выбирать, сплошное окружение из обаяшек-актеров, которые готовы хотьпрямщас куни сделать, лишь бы их снимали хотя бы для шоурила, но ее тянет на сухарей математических.
Анон, нету её здесь. Лечи свою параною, я серьезно. Я волнуюсь за тебя.
Аноны, анон-параноик обещал поделиться технологией отлова самозванцев. Вот эти многабукаф.
Параноик не раскроет анонам весь инструмент контент-анализа, потому что он жадный это невозможно рассказать на форуме, лишь кое-что покажет на примерах. Но у Люси есть особенности поведения, которые выдают ее и без всякого контент-анализа. Если Люся сможет их преодолеть, чтобы лучше маскироваться под тру-анона, общение на форуме станет чище. Если не сможет (а параноик-таки думает, что не сможет) – ее будут палить чаще. Вин-вин в любом случае
![]()
Параноик особо оговаривает, что каждый из признаков по отдельности может встречаться и у тру-анона, а вот их сочетание (2 и тем более 3) на 90% указывает на Люсю.
По мнению параноика, Люся не научилась справляться с высокомерием и гневом, и то и другое выплескивается при каждом неосторожном движении, от них идут все признаки.
Во-первых, у нее свой стиль речи. Точнее, два. Первый – псевдонаучный, в нем написано большинство текстов в блоге. Приличный, даже интересный язык, афористичные формулировки, на это сначала и повелись аноны, включая параноика. Хомы ведутся до сих пор.
Эти иллюзии, будто матушка-природа выбор только девочкам дала - очень дороги в поддержании, когда девочку вдруг взял и не выбрал тот, кого выбрала она. И не платит за неё, и вложения свои считает до копейки, а её вложения наоборот не ценит, да и её саму тоже.
А реальность такая: все, кто пользуется спросом, могут выбирать. Мальчики, девочки, специалисты - спрос есть, есть и выбор.Второй – псевдопростонародный, «бабский»:
Ди ты нахуй…
А вот их сочетание:
Проблема в том, что она скрывала, что есть другой. И даже не просто скрывала, а пиздела, что едет в командировку и тд. Видимо понимала, что его отношение из-за этого всего может поменяться и даже может крутануться на 180 градусов. Это из серии и рыбку съесть и нахуй сесть всетаке, а не простая безалаберность
(выделены слова двух разных стилей. Стили сочетают и тру-аноны, но у нее слишком сильный контраст между ними – признак искусственной подгонки, маскировки «под анонов»)
Кстати, Люся, имей в виду: второй стиль выдает не только "простонародье", которое ты пытаешься симулировать, но и твой возраст. Молодые люди так не разговаривают, любят мемы, а это речь женщин за 40-50.
2. Еще один признак – большое количество мата там, где не надо. Параноик думает, что так проговаривается ее злоба. Тру-аноны тоже используют мат, но в основном для описания ситуаций или в устойчивых выражениях «невъебенно красивый», «волшебный хуй Ромы» и т.п. И только Люся кидается матом – использует его в направлении собеседников. Хотя аноны повода не дают, но Люсе повод не помеха, это у нее как праздник, который всегда с тобой
: «ебанутые», «ебитесь»
с подружками о вашем прошлом блятстве и ваших сексуальных фантазиях, с какими-то левыми людьми о чем-то вне работы - удаляйте сразу…
(последнее – на минутку – к читателям блога)
3. Еще палево: обсуждая на холиварке свои письма, на возражения анонов упирается и начинает додумывать за героев, как у себя в каментах, ну привычка
:
Хм. Ты, пытаясь произвести впечатление на подружку, тоже будешь все свои сексуальные проблемы выкладывать как на духу? Я думаю, просто выразилась криво - или автор письма криво процитировал.
Ебанутые, он её просил составить компанию для поездки, чтобы семейным отдыхом с директором побрататься и с работы не вылететь. Там не написано, но наверняка директор ехал с женой и тот чувак хотел тоже с женой приехать.
Нормальному анону это делать незачем.
4. В-четвертых, Люся быстро заводится и злится, что упрощает задачу анона-параноика
Про батхерт он уже рассказывал. Основная причина батхерта на холиварке – ее раздутая, но уязвимая самооценка: тяжело вынести мысль, что тебя, такую умную, выявили, или с тобой не согласны, потому что она переоценивает свои способности и недооценивает людей вокруг. Кроме того, Люся привыкла банить несогласных в блоге, то есть отмахиваться от нелестной обратной связи, так ее чсв выросло совсем без контроля и теперь все время нуждается в еде. А на холиварке это невозможно. Отсюда же – попытки заменить неприятные для нее прозвища на более приятные Эво, Эволюша, Виликая - про это тоже писал.
5. Высокомерие, перетекающее в хамство – еще один признак Люси. Попытки постоянно подстроиться над собеседниками сверху, указать им, а то и приказать, которые никак не вытекают из ситуации, и ими не запрашивались.
Вот эти все:Глагол "спать" здесь в прямом смысле. Нельзя _спать_ (не сексом трахаться, а именно спать) в одной постели с тем, с кем ты хочешь секса, а он с тобой - нет.
(спросите Люсю, она точно знает, что кому можно, а что нельзя)
Отдельно расскажи, чо за акцент ты там наблюдаешь в тексте, который буквами, а не словами через рот.
(ну-ну, давай, станцуй мне - интонация гопника с заточкой
)
Отдельно хочется сказать всем дурочкам и дурачкам…
(ага, и еще в блокнот за мной запишите, дебилы)
6. Тут уже параноик и сам устал
Последний признак очевиден, но тоже помогает – защищает идеи своего блога и свое мировоззрение, в котором женщина не имеет никаких прав, всегда виновата, и всем все должна. Другие позиции Люся не защищает. Аргументации особой нет, т.к. у себя в блоге она не привыкла аргументировать, просто вещает сверху. Поэтому на 2-3 посте диалога на холиварке скатывается к простым утверждениям или начинает наезжать на анона, с которым спорит.
7. Пытается выдавать себя за мужеанона. Почему палится – здесь контент-анализ.
AHOH-Параноик, зачот!!!!!
Параноик, а найди десяток моих сообщений, меня тут есть, просто интересно, сколько из десяти будут правильных.
Я не параноик, но логично хоть один комментарий для образца было показать, просто- а найди меня явно недостаточно чтобы
идентифицировать
Аноны, параноик с удовольствием бы развлек вас и развлекся сам, но он еще не научился магуйству. За магуйством вы знаете, к кому тут надо обращаться
Чтобы сделать контент-анализ, образца мало, нужно, как минимум, несколько страниц вольного текста автора или десятки его твиттов.
ни разу не видел, чтобы женщину можно было добиться
Слишком толсто тралишь, старый человек.
А анон находит невероятно прекрасными некоторый тип ботанов - знаете, такой худой-нечесаный... Ммм... А если еще и математик, или программист, или ученый, или скрипач, или композитор... То готова прямо при первой встрече трусики снять. Просто за то, что он такой есть. Охуенный.
А модели-актеры, накачанные тела и правильные черты лица - ну, как обои, есть и есть. Красиво, но не волнует.
Это анон-режиссер, ей есть из кого выбирать, сплошное окружение из обаяшек-актеров, которые готовы хотьпрямщас куни сделать, лишь бы их снимали хотя бы для шоурила, но ее тянет на сухарей математических.
зажралась... вот и тянет на "деликатес", там улиток и жабиков... и червячков науки