Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#43401 2016-05-16 16:45:00

Анон

Re: Эво-люцио

Анон до 32 где-то лет выглядел на 22-23, такая генетика, до 32 тоже было мыло, шампунь и гель для бритья.
Кстати, это только женщинам интересно молодо выглядеть, Анону от видимой юности был некоторый карьерный вред. Даже не вред, а так, осложнение - выгляжу как пацан, неавторитетный вид.
Сейчас вот морщинки появились и крем нужен.

#43402 2016-05-16 16:51:00

Анон

Но что ты здесь делаешь? Это девочковый чат, сгинь

#43403 2016-05-16 16:51:47

Анон

Меня трясет от слова 'мороз' вот просто взять и уебать.

#43404 2016-05-16 16:52:28

Анон

Анон пишет:

сгинь

Или что?

#43405 2016-05-16 16:52:38

Анон

Анон пишет:

Лет то тебе сколько? Анону 30, без крема для лица и бальзама всё очень печально.

23

ну офигеть, чо. Детям 16 лет тоже антивозрастная косметика не нужна, давайте теперь их с 40-летними тетками сравнивать.
Кстати, анон с самого начала провел разделение девушек, которые тратят на себя дохуллион ради офигительной внешности, и девушек, которые особо на себя не тратятся, но в целом ничотак за счет природных данных. Сорян, анон 23 лет, но чтобы выглядеть охрененно на одном мыле с шампунем, должно очень повезти с генетикой. И это реально будет одна из ста такая.

Я отвечал анону-студентке, которая тратит 5 тыщ в месяц, чтобы выглядеть НОРМАЛЬНО. На ОХУЕННЫЙ вид, а такде сравнение с 40-летними тетями я не претендовал :dontknow:
Генетика средняя, на коже был атомный пиздец с 17 до 21-22 лет, за эти годы анон угрохал кучу денег на лечебную, дорогую уходовую косметику и таблетки. потом как-то прыщи сами собой прошли, полгода коду отшкуривал от следов, тепнрь вообще лишний раз тронуть лицо боюсь, пока все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Ресницы-брови сами чорные, красить не надо, волосы - шампунь без СЛС и витамины внутрь, тоже все норм. :dontknow:

#43406 2016-05-16 16:56:45

Анон

Анон пишет:

Или что?

Ты понимаешь что-то только под угрозой чего-то?

#43407 2016-05-16 16:58:37

Анон

Но что ты здесь делаешь? Это девочковый чат, сгинь

а где написано, что это девочковый чат?

#43408 2016-05-16 17:01:10

Анон

23

ну офигеть, чо. Детям 16 лет тоже антивозрастная косметика не нужна, давайте теперь их с 40-летними тетками сравнивать.
Кстати, анон с самого начала провел разделение девушек, которые тратят на себя дохуллион ради офигительной внешности, и девушек, которые особо на себя не тратятся, но в целом ничотак за счет природных данных. Сорян, анон 23 лет, но чтобы выглядеть охрененно на одном мыле с шампунем, должно очень повезти с генетикой. И это реально будет одна из ста такая.

Я отвечал анону-студентке, которая тратит 5 тыщ в месяц, чтобы выглядеть НОРМАЛЬНО. На ОХУЕННЫЙ вид, а такде сравнение с 40-летними тетями я не претендовал :dontknow:
Генетика средняя, на коже был атомный пиздец с 17 до 21-22 лет, за эти годы анон угрохал кучу денег на лечебную, дорогую уходовую косметику и таблетки. потом как-то прыщи сами собой прошли, полгода коду отшкуривал от следов, тепнрь вообще лишний раз тронуть лицо боюсь, пока все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Ресницы-брови сами чорные, красить не надо, волосы - шампунь без СЛС и витамины внутрь, тоже все норм. :dontknow:

ясно,  я запуталась  ; ) это был с феечками, который первый написал, что если дева вкладываеися дофига во внешность (не просто расчесалась и пошла ), а реально большие расходы, чтобы нравиться своему мужику, такие часто в ответ ждут от мужика, что он оплатит еду и развлекалово. Даже не потому, что жадные, а потому что после чулок и эпиляций бабло заканчивается.

#43409 2016-05-16 17:22:56

Анон

ДА БЛЯДЬ ВЫ ВСЕ УМРЁТЕ! Подумайте об этом — а теперь о том, что вы 500 рублей делите уже второй день. А могли бы жить вместо этого, не парясь о говнобумажке с водяными знаками.

#43410 2016-05-16 17:24:02

Анон

Чо тут спорить-то? Жадный — дрочи не отвлекайся и не парь мозги. Вас, амега-самцов, дохуя, плачьтесь о своей горькой доле друг другу, а не нам, девочкам.

#43411 2016-05-16 17:34:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или что?

Ты понимаешь что-то только под угрозой чего-то?

Ты понимаешь, что тебе отказано в требовании твоём неуместном?

#43412 2016-05-16 17:36:15

Анон

Ааааа, у эвалюхи опять вонючая тема! недавно было про потные подмышки Ромоникиты, а теперь чей-то муж влюбился в вонючую сотрудницу. Анон думает, что госпожа сценарист сама мыться не любит, обходится щеткой из кактуса. Поэтому и карлсоны у нее тоже какие-то немытые. Люся, помойся уже!

#43413 2016-05-16 17:43:18

Анон

Ааааа, у эвалюхи опять вонючая тема! недавно было про потные подмышки Ромоникиты, а теперь чей-то муж влюбился в вонючую сотрудницу. Анон думает, что госпожа сценарист сама мыться не любит, обходится щеткой из кактуса. Поэтому и карлсоны у нее тоже какие-то немытые. Люся, помойся уже!

Анон, ты нихуя не понимаешь, у тебя ресурс вони непрокачан!

#43414 2016-05-16 17:50:02

Анон

Анон пишет:

Вот-вот... "такая мелочь. тебе ж самой должно нравится. Ты же девушка"  
Бля, сейчас как вспомню - так стыдно за себя....И смешно.

Аноны, меня девушка заставляла быть феечкой тип ей нравятся именно такие. Потом сучка изменила, теперь Анон выглядит так как ему нравится, всех посылайте. Мне тож стыдно :pink:

#43415 2016-05-16 18:01:55

Анон

Анон пишет:

Чо тут спорить-то? Жадный — дрочи не отвлекайся и не парь мозги. Вас, амега-самцов, дохуя, плачьтесь о своей горькой доле друг другу, а не нам, девочкам.

Представляю, как Люция утверждениями вида "это он с тобой жадный, потому что ты ему не нравишься", огорчает девачек. Только что девачка была королева и совершила выбор в помощь естественному отбору, а тут раз - и оказалась не настолько нужной, чтоб заплатить за неё.

#43416 2016-05-16 18:11:29

Анон

Анон пишет:

Представляю, как Люция утверждениями вида "это он с тобой жадный, потому что ты ему не нравишься", огорчает девачек. Только что девачка была королева и совершила выбор в помощь естественному отбору, а тут раз - и оказалась не настолько нужной, чтоб заплатить за неё.

Я не червонец, чтобы всем нравиться. И мне, честно говоря, насрать на чей-то там выбор даже в мою пользу, а не в мою тем более. Я девачка, я выбираю сама. Феминистка я или нет, не имеет значения: природа-матушка, с ней не поспоришь. Девочки выбирают из вас, самцов, и всегда, всегда это мезальянс, причём не в мужскую сторону, извинити уж.

#43417 2016-05-16 18:18:08

Анон

А почему мезальянс-то?
другой анон

#43418 2016-05-16 18:35:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не червонец, чтобы всем нравиться. И мне, честно говоря, насрать на чей-то там выбор даже в мою пользу, а не в мою тем более. Я девачка, я выбираю сама. Феминистка я или нет, не имеет значения: природа-матушка, с ней не поспоришь. Девочки выбирают из вас, самцов, и всегда, всегда это мезальянс, причём не в мужскую сторону, извинити уж.

Эти иллюзии, будто матушка-природа выбор только девочкам дала - очень дороги в поддержании, когда девочку вдруг взял и не выбрал тот, кого выбрала она. И не платит за неё, и вложения свои считает до копейки, а её вложения наоборот не ценит, да и её саму тоже.

А реальность такая: все, кто пользуется спросом, могут выбирать. Мальчики, девочки, специалисты - спрос есть, есть и выбор.

#43419 2016-05-16 19:04:04

Анон

Вот это цирк!
Если бы специально задумал сойти за Эву, лучше бы не получилось.
Спасибо, мне немного лестно.

К слову, Анон, ты молодец - процитированное тобой реально всё мои сообщения. То есть одного человека ты идентифицировал без ошибки.

Так анон-параноик и сам знает, что все эти сообщения твои :)

Он, кстати, не часто выступает на форуме, а только если другие аноны тебя не спалили. И все ждал, когда ж до тебя дойдет сделать этот "умный" ход, прикинувшись тру-аноном и сказав "нет, параноик, это была не люся, а я". Пару дней тупила, что-ли?

Анон-параноик напоминает, что он еще ни разу не ошибся в своей паранойе. Каждый раз указывая, что ты – Люся, он попадал именно на тебя, и вызывал батхерт с последующей агонией, подтверждающей его худшие подозрения.  :trollface:
Даю подсказку: когда параноик хватает тебя за жопу, у тру-анонов это не вызывает батхерта. Если бы у тебя была хотя бы одна десятая от той эмпатии, про которую ты так любишь сочинять, ты могла бы представить в своей голове, почему. Анонам это либо пофигу, либо смешно, либо интересно. Раздражению взяться неоткуда, они к тебе относятся в целом плохо, а к параноику в целом - никак.
Эмпатия, Люсь! 

ПС Люсь, перестань ласково называть себя эво, эволюша и подобным. Это одно из твоих палев - у тебя язык не поворачивается использовать "ебанашка" или "люсяндра", обидно, очень хочется заменить эти неприятные слова на более благозвучные для тебя. Напряги свою волю, Люся, поможет замаскироваться :)

Кстати, чтоб два раза не вставать. Анон заметил, что ты в последних письмах не ругалась на своих "авторок", не называла их липкими рыбами и тд. Ведь можешь же, когда хочешь! А до этого реальных жж-шных девочек обливала грязью. Нечестно!

#43420 2016-05-16 19:14:05

Анон

Анон пишет:

Анон-параноик напоминает, что он еще ни разу не ошибся в своей паранойе.

Анон-параноик, а ты чем текст анализируешь, какой-то программой или исключительно тобой и твоей паранойей ?  O_o

#43421 2016-05-16 19:14:44

Анон

Чорта с два. Выбирают девачки. Пользуешься спросом у девачек — можешь выбрать, с которой из выбравших тебя замутить. Просто пользуешься спросом — мезальянс будет еще сильнее.

Анон уже старый человек, и ни разу не видел, чтобы женщину можно было добиться. Женщина сразу, с первого дня знает, кто перед ней: ноубади, временный вариант или тот самый, с которым можно смело лет пять отзамужествовать, а потом уж как карта ляжет. А вот добиться мужчину - легко; мужики не полигамны, они просто ведутся. Точно так же судьбу мужика в треугольнике решает не он сам, это дело исключительно двух женщин: которой нужнее, с той и останется; более самоуверенная бросит мудака и найдёт другого.

Другому анону: мезальянс - потому что человеческая стая так устроена. Женщинам вовсе не надо быть семи пядей во лбу, чтобы заполучить самца выше себя по рангу. Женщины имеют огого какой гандикап, просто по праву рождения.

#43422 2016-05-16 19:15:01

Анон

бля, параноей или паранойей ?  :facepalm:

#43423 2016-05-16 19:16:07

Анон

Анон пишет:

Анон до 32 где-то лет выглядел на 22-23, такая генетика, до 32 тоже было мыло, шампунь и гель для бритья.
Кстати, это только женщинам интересно молодо выглядеть, Анону от видимой юности был некоторый карьерный вред. Даже не вред, а так, осложнение - выгляжу как пацан, неавторитетный вид.
Сейчас вот морщинки появились и крем нужен.

Никитос ?  :bu:

#43424 2016-05-16 19:19:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, иногрируйте сварщика. А то ишь ты, тенденция! Повадился раз в месяц рассказывать, что все живут неправильно и вести подсчет штруделей. Спорить с ним насчет мороженок - опускаться на его уровень.

Сварщик опять тут ? Сварщик, твои ноги торчать на фоточке с коровой под открытками ? Одна нормальная, а другая странная.

#43425 2016-05-16 19:27:59

Анон

Анон-параноик, ты прекрасен :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума