Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#43376 2016-05-16 15:52:15

Анон

Re: Эво-люцио

Анон-студентка решила примерно подсчитать, сколько сейчас стоит ее скромная внешность.
Дешевый минимум.

Подровнять кончики, ибо без этого волосы станут походить на метлу - 300 рублей.
Покраска волос в учебном салоне (оплата только расходников) - анон начал рано седеть и без краски уже нельзя Т__Т - 1000 рублей
Гель для умывания - 300 рублей
Крем для лица - 400 рублей. Дешевый, увлажняющий, без него никак.
Дешевая тушь для ресниц - 400 рублей
Масло для волос, дабы после краски они не превратились в веник - 500 рублей
Нормальный шампунь для окрашенных волос, что бы краску не смыло в первую же неделю - 500 рублей
Бальзам для волос, что бы волосы не ломались и не были жесткими - 500 рублей
Маникюр из торгового центра с покрытием дешевым аналогом шеллака (ибо анон художник и краска въедается под ногти если не покрыть плотным-плотным и темным-темным слоем) - 1000

Итого за две недели примерно пять тысяч. На то, что бы волосы выглядели как нормальные волосы, ногти как нормальные ногти, кожа как кожа и ресницы не были белесыми. Без депиляции, яркого макияжа, диетической пищи, модной одежды, белья и тд.

#43377 2016-05-16 15:55:41

Анон

Анон пишет:

Если ты озвучишь цену созерцания своей божественной красы перед скидыванием паранджи и найдешь того, кто согласится заплатить - вполне.

Я же не хочу заработать на нём. Я просто говорю, сколько я заплатила за красивый внешний вид для мужчины. Разве он не хочет оплатить мне это? Это же логично. Кому нужно, тот и платит.

А ему точно нужно?
Мне, к примеру, твой внешний вид безразличен, Анон, поэтому платить за него я не стал бы. Ты же понимаешь, женская красота нынче доступна в фасованном и рафинированном виде и сама по себе стоит недорого.

#43378 2016-05-16 16:00:41

Анон

Анон продолжает недоумевать. Допустам, есть дева-конфетка, чулки, эпиляция повсеместная, это все. Соответственно, секс у нее может случиться с :
1) вьюнош охуительно выглядит, как и она сама
2) вьюнош щедр, вступает в действие "зато он добрый и человек хороший, все в дом, хорошим мужем/отцом будет"
3) с вьюношем интересно и он хороший любовник, хоть и нищеброд.

А как у нас обычно? Дева звязда, а к ней липнут УГ. Выглядят не оч, денег даже на мороженко жалко, фантазии окромя киношек нет. И жалуются потом, чейта штрудель жрут, но не дают. Сами же при этом не предупреждая, что в ресторан он зовет, но за жратву плати сама.

Правильная постановка вопроса следующая: "если ты такой охуительный, почему от тебя никто не охуевает?"
Это гендерно-неспецифичный вопрос.
В смысле, если к деве липнет только УГ, она "звязда" только в своём воображении.
Абсолютно аналогичный эффект наблюдается и для мужчин - если все отшивают, не слишком ли ты задрал планку, паренёк?

#43379 2016-05-16 16:04:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всегда можно проверить, этикет или нет, заменив получателя кем-то некрасивым, неинтересным и ненужным. Если поведение сохранилось - значит, этикет.

Ты любишь приглашать на свидания некрасивых и ненужных? Ну ок, чё.

Вывод: это не этикет. Это часть ухаживания, соблазнения. Типа, я тебе вот так сделаю приятно, вот так порадую, вот так удивлю, вот так развеселю. Может, что-то из этого получится. Если ты будешь считать, что я всё это должен по умолчанию и что мне это ничего не стоит - не получится ничего гарантированно, в этом водоёме, значит, рыбы нет, ловить нечего.

#43380 2016-05-16 16:07:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всегда можно проверить, этикет или нет, заменив получателя кем-то некрасивым, неинтересным и ненужным. Если поведение сохранилось - значит, этикет.

Вывод: это не этикет. Это часть ухаживания, соблазнения. Типа, я тебе вот так сделаю приятно, вот так порадую, вот так удивлю, вот так развеселю. Может, что-то из этого получится. Если ты будешь считать, что я всё это должен по умолчанию и что мне это ничего не стоит - не получится ничего гарантированно, в этом водоёме, значит, рыбы нет, ловить нечего.

Анон, а тебе за все это должны по умолчанию?

#43381 2016-05-16 16:08:45

Анон

Анон пишет:

Анон-студентка решила примерно подсчитать, сколько сейчас стоит ее скромная внешность.
Дешевый минимум.

Покраска волос в учебном салоне (оплата только расходников) - анон начал рано седеть и без краски уже нельзя Т__Т - 1000 рублей
Нормальный шампунь для окрашенных волос, что бы краску не смыло в первую же неделю - 500 рублей
Маникюр из торгового центра с покрытием дешевым аналогом шеллака (ибо анон художник и краска въедается под ногти если не покрыть плотным-плотным и темным-темным слоем) - 1000

Итого за две недели примерно пять тысяч. На то, что бы волосы выглядели как нормальные волосы, ногти как нормальные ногти, кожа как кожа и ресницы не были белесыми. Без депиляции, яркого макияжа, диетической пищи, модной одежды, белья и тд.

Интересует ли Анона встречный мужской подсчёт?
Гель для умывания, крем для лица, крем для рук, нормальный шампунь и нормальный бальзам (а то лысина), бритвенные приборы и материалы. Без маникюра пока обходимся (некоторые нет), но вот стрижка нужна.

Надо ли Анону-мужчине нормально выглядеть? Для кого он это делает и кто за это должен платить?

#43382 2016-05-16 16:10:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этим я как бы предлагаю себя. От предложения, понятно, можно отказаться. Но там гражданки не отказываются от предложения, они отказываются его замечать. Что, по-моему, в высшей степени глупо.

#43383 2016-05-16 16:13:17

Анон

Божежмой!!!
Неужели среди наших мужиков есть те, кто пользуется кремом для лица, кремом для рук и бальзамом?!?!?!? :o
и причем одновременно (в смысле, все это один мужик)!
или это только для красивого словца на холиварке?

#43384 2016-05-16 16:15:08

Анон

Может, потому что для тебя мороженка - это вложение, а для кого то угощение. Вот как понять, ты просто угостить хочешь или надеешься на  что то за рожок?

Анон пишет:

Божежмой!!!
Неужели среди наших мужиков есть те, кто пользуется кремом для лица, кремом для рук и бальзамом?!?!?!?

Анон пошёл пытать мужика. Нашёл у него только гель для бритья  O_o  Стрижка мужская 170р/раз в пару месяцев, укладкой не занимается.

Отредактировано (2016-05-16 16:16:14)

#43385 2016-05-16 16:15:54

Анон

Анон пишет:

Дешевый минимум.

У меня все выглядит нормально и без всего вот этого. Только шампунь и мыло. Всё.

#43386 2016-05-16 16:17:41

Анон

Этим я как бы предлагаю себя. От предложения, понятно, можно отказаться. Но там гражданки не отказываются от предложения, они отказываются его замечать. Что, по-моему, в высшей степени глупо.

Анон, ты уж прости за прямоту, но ты выражаешься просто немного косоязычно.
Анон вот честно думал,что тебе априори должны за твои вложения, то есть нет возможности отказаться. Купил мороженку, значит имеешь право тащить бабу в койку, а баба не должна сопротивляться.

#43387 2016-05-16 16:18:46

Анон

А, нет, еще восковые полоски. 2 пачки в год.

#43388 2016-05-16 16:19:01

Анон

Анон пишет:

У меня все выглядит нормально и без всего вот этого. Только шампунь и мыло. Всё.

Лет то тебе сколько? Анону 30, без крема для лица и бальзама всё очень печально.

#43389 2016-05-16 16:20:20

Анон

Анон пишет:

Божежмой!!!
Неужели среди наших мужиков есть те, кто пользуется кремом для лица, кремом для рук и бальзамом?!?!?!? :o
и причем одновременно (в смысле, все это один мужик)!
или это только для красивого словца на холиварке?

Буду правдив - всё это по подсказке женщины.
Сам дошёл только крем для рук применять на лицо после бассейна, очень уж сухое было :).

#43390 2016-05-16 16:22:09

Анон

Анон пишет:

Анон, ты уж прости за прямоту, но ты выражаешься просто немного косоязычно.
Анон вот честно думал,что тебе априори должны за твои вложения, то есть нет возможности отказаться. Купил мороженку, значит имеешь право тащить бабу в койку, а баба не должна сопротивляться.

Это не я выражаюсь косноязычно, а феминизм (в смысле привычки поиска гендерного угнетения) поразил Анона в пятку.
В призыве не обесценивать вложения не содержится указания на какие-либо долги.

#43391 2016-05-16 16:25:33

Анон

Анон пишет:

В чем смысл обсуждать каждый ее постик, вы как чайлдфри, ругающие высеры мамашек
Действительно, давайте с фанатами Эволюции в топике про Эволюцию обсудим квантовую механику

А здесь собрались фанаты эволюции? Зачем тогда дерьмом ее поливают

#43392 2016-05-16 16:25:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лет то тебе сколько? Анону 30, без крема для лица и бальзама всё очень печально.

23

#43393 2016-05-16 16:27:59

Анон

Аноны, иногрируйте сварщика. А то ишь ты, тенденция! Повадился раз в месяц рассказывать, что все живут неправильно и вести подсчет штруделей. Спорить с ним насчет мороженок - опускаться на его уровень.

Отредактировано (2016-05-16 16:28:43)

#43394 2016-05-16 16:28:54

Анон

Анон пишет:

23

Аааа, в 23 анон и умывался то не каждое утро...

#43395 2016-05-16 16:32:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В чем смысл обсуждать каждый ее постик, вы как чайлдфри, ругающие высеры мамашек
Действительно, давайте с фанатами Эволюции в топике про Эволюцию обсудим квантовую механику

Единственная форма взаимодействия, которая позволяет местным анонам удовлетворять интерес, не теряя себя.
Фанаты бывают разные, одни обожают, другие ненавидят.

(inb4 радар; сейчас Анон опять окажется Эволюцией, а также возможно и женщиной).

#43396 2016-05-16 16:33:56

Анон

Анон ещё раз перечитал письмо жены мудака и не может написать ничего цензурного. Бляааа, какая ебанина...

#43397 2016-05-16 16:34:50

Анон

Анон пишет:

ее вполне красивое лицо

Эвалюхино штоль? :really:

Нет, блин, Марусино  :trollface:  :facepalm:

#43398 2016-05-16 16:36:51

Анон

Анон пишет:

Здесь разные аноны были с самого начала, ну и мирное большинство, которое иррелевант, как известно.

#43399 2016-05-16 16:39:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

23

ну офигеть, чо. Детям 16 лет тоже антивозрастная косметика не нужна, давайте теперь их с 40-летними тетками сравнивать.
Кстати, анон с самого начала провел разделение девушек, которые тратят на себя дохуллион ради офигительной внешности, и девушек, которые особо на себя не тратятся, но в целом ничотак за счет природных данных. Сорян, анон 23 лет, но чтобы выглядеть охрененно на одном мыле с шампунем, должно очень повезти с генетикой. И это реально будет одна из ста такая.

#43400 2016-05-16 16:44:39

Анон

Полезный камент для местных галдящих ебанашек
0ac82ced0d20.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума