Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#43351 2016-05-16 14:55:54

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

А не надеются, что гости сами прийдут с бутерами или нарезкой.

И со свечами и термосами. А то вдруг за свет придётся платить, а это вложение! А ты всех переебатьн не сможешь!

#43352 2016-05-16 14:56:01

Анон

Анон пишет:

сли я кого-то ПРИГЛАШАЮ- угощение за мой счет. Если мы просто идем-каждый платит за себя.

А в чем разница между ПРИГЛАШАЮ и идём?
Я думал, это два последовательных действия, а не противоположные.
Вообще, для меня по умолчанию каждый платит за себя, и ещ не встречал людей, для которых это не так.

#43353 2016-05-16 14:56:24

Анон

Поставим вопрос по другому. Ты вложил мороженное. Даже 2. Что ты хочешь взамен?

Эээ... обычно, ничего. Надеюсь, что в ответ последуют какие-то вложение с той стороны, если повезёт, если моё вложение понравилось, принято и т.п.

Если прямо "хочешь взамен" - это не вложение, а сделка.

#43354 2016-05-16 14:56:32

Анон

Анон пишет:

Мудак ты Анон, я о Люсе и ненавижу я ее за распространение лживой паебени. Иди хуй помой, а то вонят.

Анон, не переживай, тут ёбнутые Дитом круглыми сутками пляшут. Не читай долбоёбов. Жалко, что тебе прешлось пройти через всё это мудачество, да ещё под песни мудробаб. Если б они молчали и наливали чай, от них бы на порядок пользы больше было. Надеюсь, что теперь у тебя всё хорошо будет  :iloveyou:

Спасибо, Котик-Анон :iloveyou:

#43355 2016-05-16 14:57:36

Анон

Анон пишет:

Эээ... обычно, ничего. Надеюсь, что в ответ последуют какие-то вложение с той стороны, если повезёт, если моё вложение понравилось, принято и т.п.

Ок. Та сторона вложила чашку кофе. На что она может рассчитывать?

#43356 2016-05-16 14:59:26

Анон

Анон пишет:

Вода. Свет. Газ. Поездка в метро.

эээ, ты за все это не платишь?? Ну ты крут однако :creepy:

если хожу в гости, то нет, не спрашиваю, сколько должна за помытые руки и вскипяченный чайник. И заварку. А по логике анона с мороженым и вложениями "могли не разрешить, но разрешили"  надо, это ж если сложить все вместе, да еще молоко в кофе, вполне все те же 50 р на мороженое  наберется.

#43357 2016-05-16 15:00:26

Анон

Радар другого анона говорит, что никакой ты не мужик.

Интересуюсь, другой анон: как ты пришёл к такому выводу?

Полагаешь, есть какие-то точки зрения, эксклюзивные для женщин? Или там, особая лексика, способ построения фраз, недоступные мужчинам? Или ты тот мудак, который из мужчин повычеркнул всех, для кого минет не на первом месте?

#43358 2016-05-16 15:00:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вода. Свет. Газ. Поездка в метро.

эээ, ты за все это не платишь?? Ну ты крут однако :creepy:

если хожу в гости, то нет, не спрашиваю, сколько должна за помытые руки и вскипяченный чайник. И заварку. А по логике анона с мороженым и вложениями "могли не разрешить, но разрешили"  надо, это ж если сложить все вместе, да еще молоко в кофе, вполне все те же 50 р на мороженое  наберется.

Да, наберется. А что тебя не устраивает?

#43359 2016-05-16 15:00:57

Анон

Анон пишет:

Анон, это или зелёное или личинка жлоба. Фиг с ним, амбулаторные меры тут уже не помогут. Давай лучше про Люсю, вон она какие трактаты о прогибе написала.

#43360 2016-05-16 15:01:38

Анон

Анон пишет:

Радар другого анона говорит, что никакой ты не мужик.

Интересуюсь, другой анон: как ты пришёл к такому выводу?

Полагаешь, есть какие-то точки зрения, эксклюзивные для женщин? Или там, особая лексика, способ построения фраз, недоступные мужчинам? Или ты тот мудак, который из мужчин повычеркнул всех, для кого минет не на первом месте?

:lol:

#43361 2016-05-16 15:03:06

Анон

Анон пишет:

Поэтому надо ходить в гости только к тем, кого сама можешь потом пригласить/пустить в гости. И тоже угостишь чаем с куском кексика и все компенсируется :dontknow:

#43362 2016-05-16 15:04:36

Анон

Анон пишет:

сли я кого-то ПРИГЛАШАЮ- угощение за мой счет. Если мы просто идем-каждый платит за себя.

А в чем разница между ПРИГЛАШАЮ и идём?
Я думал, это два последовательных действия, а не противоположные.
Вообще, для меня по умолчанию каждый платит за себя, и ещ не встречал людей, для которых это не так.

Ну ващет нет. Если я приглашаю к себе гостей, как-то предполагается, что я сама на стол накрываю. Или если приглашаю что-то отмечать в кафе, рестике. Т. е. приглашающая сторона платит по умолчанию, если не сказано обратного. Если это не "приглашаю тебя", а просто кафе, то тут уж каждый сам, в зависимости от убеждений и воспитания.

#43363 2016-05-16 15:05:03

Анон

Анон пишет:

Поэтому надо ходить в гости только к тем, кого сама можешь потом пригласить/пустить в гости. И тоже угостишь чаем с куском кексика и все компенсируется

А если человек гораздо богаче меня? Не на пару тысяч, а на несколько порядков. Я к нему в его особняк на креветки с икрой, а он ко мне на чай с сушками?..

Отредактировано (2016-05-16 15:05:24)

#43364 2016-05-16 15:06:33

Анон

Ок, анон, поставим вопрос по другому. Тебе знакомо слово "ухаживание"? Если да, то в чём это выражается?

#43365 2016-05-16 15:06:36

Анон

Если отмечания всякие -согласен, угощает пригласившая сторона. А приглашенные тащут подарки.
А на свиданке каждый платит за себя, если не оговорено обратное. И тем более, если баба хочет равноправия.

#43366 2016-05-16 15:07:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому надо ходить в гости только к тем, кого сама можешь потом пригласить/пустить в гости. И тоже угостишь чаем с куском кексика и все компенсируется

А если человек гораздо богаче меня? Не на пару тысяч, а на несколько порядков. Я к нему в его особняк на креветки с икрой, а он ко мне на чай с сушками?..

Я бы в такой ситуации не стал жрать крвевтки с икрой. Сходил бы в гости чисто ради любопытства, заценить унутренности особняка, а креветки с икрой жрать бы не стал. Попил бы чайку, поблагодарил и ушол довольный.

#43367 2016-05-16 15:11:58

Анон

Анон пишет:

Ок. Та сторона вложила чашку кофе. На что она может рассчитывать?

На радость. На благодарность. На рост вложений. На отказ принять вложение, если мне не нужно.
Вложение - штука такая. Ненадёжная. Ты всё хочешь условия сделки.

#43368 2016-05-16 15:18:52

Анон

В чем смысл обсуждать каждый ее постик, вы как чайлдфри, ругающие высеры мамашек

Действительно, давайте с фанатами Эволюции в топике про Эволюцию обсудим квантовую механику.

#43369 2016-05-16 15:19:36

Анон

Если отмечания всякие -согласен, угощает пригласившая сторона. А приглашенные тащут подарки.
А на свиданке каждый платит за себя, если не оговорено обратное. И тем более, если баба хочет равноправия.

Анон, не только отмечания. Тут очень большая разница между "пойдем в рест" и "приглашаю тебя на ужин". При второй формулировке платит приглашающий/щая. Тут уж выбирать надо, либо красивый жест с "приглашаю тебя", либо просто поесть. А то анона удивляют люди, которые приглашают, а потом ждут, чтоб дева еще и за них заплатила в идеале. Либо ушла голодная, потому что он пригласил ее в то место, где ему хватит только на чай  с бубликом.

#43370 2016-05-16 15:28:39

Анон

Вам портянка.
Письмо. Жила в иллюзиях

Скрытый текст

Люсь, молодец, что прислушиваешься к анонам и стилизуешь, уже лучше, но всё равно хуйня  :teeth:

Отредактировано (2016-05-16 15:30:41)

#43371 2016-05-16 15:35:32

Анон

Да что ж все нищеброды-то такие, не стыдно за шоколадки друг другу счета выставлять? Кто купил тот и купил, купил и забыл. Еда — это вообще не вложения, еда это еда, всего лишь.

Конечно, роскошь, рестораны, устрицы, шампанское — это да, тут есть о чём поговорить. Например, о том, что мужикам легче деньги зарабатывать, им мир принадлежит. В любой стране, даже самой просвещенной, мужики в среднем имеют денег сильно больше, в несколько раз больше. Вот пусть и платят, в этом своём мире, который они под себя подмяли. Не хватало мне еще угрызения совести испытывать и платить за себя отдельно. Да я даже не предложу, и не икну при этом. А ты Люська иди нахуй. Самое стрёмное неравенство — это равенство неравных; забыла, сучка крашеная?

Анон недавно встречал рассуждение одного мужа из тех, которые "по дому помогают", что мол женщина - она природой спроектирована о потомстве заботиться, поэтому он бы, мужчина, охуел бы за младенцем пару дней ухаживать, а его жене как бы и ничего, ей запросто, ведь природа позаботилась и заточила её мозг специально вот под это.

Рассуждение очень похоже на твоё. Такое же точно обесценивание с ссылкой на внешние обстоятельства сомнительной для конкретной пары релевантности.

#43372 2016-05-16 15:39:22

Анон

А  трахаться с тобой бабы конечно должны просто так, не убегая от того что ты жмот, просто скромно беря на себя все риски,
получив скорее всего хреновый секс, даже если хороший любовник, что со жмотством плохо сочетается, редко женщина при первом разе оргазм может получить, нет она убегать она не должна , потому что у тебя же волшебный хуй и за это бабы тебе уже должны, а сучки еще лишнего пытаются вытрясти

Как это аутентично!
Никто никому ничего не должен, смело выставляй ценник! Ведь ты этого достойна!

#43373 2016-05-16 15:41:26

Анон

Анон искренне восхищается тётками, которые носят чулки в РФ, несмотря на климат. Это ж как надо любить фетиш, что б морозить жопу в нашей местности? А шпильки? Анон по нашим дорожкам разъёбал 2 пары босоножек, когда каблуки попали в решётки и щели между плитками. А как умело народ моет посуду с 4 сантиметровыми когтями! Прям залюбовалась бы. Вот только выхлоп от этого кажется сомнительным.

У нас ващето и тепло тоже бывает.

ну хз, другой анон мгновенно рвет чулки в метро в час пик, кто-то сумкой заденет и привет. Еще бывают деревянные столики-стулья в кафе с занозами((

А еще чулки имеют обыкновение (особенно те, что без пояса) с ноги в самый неподходящий момент сваливаться... Где-нибудь посреди пешеходного перехода, например.
У анона как-то раз на Арбате свалился в день народных гуляний, когда она на свидание шла. Пока дошла до первого же кафе с туалетом, собрала всех дедов, которым было интересно смотреть, как анон пытается чулок подтянуть, а чулок стремится в район колена.

#43374 2016-05-16 15:42:50

Анон

Она там в каментах опять с ахуением защищает мужика, который ебет суку-секретаршу. Вот тварь блять. Это мерзко,
Когда Анон разводился по причине того, что муж Анона трахал какую-то шалаву на работе и ахуэнно влюбился в нее, рядом с Аноном постоянно вертелась подружка с таким же взглядом на ситуацию как и у Люси.
Мол это Анон виноват недолюбил, недодал, хуево сосал.
И так тяжело критично к этому относиться когда свежи эти раны! Реально начинаешь себя винить, ужас, мне тяжело это вспоминать как я тогда к себе относилась в то время, хоть и 5 лет прошло. Это омерзительно и это благодаря такой мерзоте как Люся.
Ненавижу ее!

Анон, тот, кто хочет изменить - найдёт оправдания и понимание. Не у Люси, так у друга в кабаке. Не у друга, так в книжке прочитает. Не в книжке, так на форуме. В смысле, не надо перекладывать ответственность. Принял решение изменить тот, кто изменил. Остальные всего лишь пиздели. Тех, кто тебя обвиняет, кстати, надо посылать по той же формуле: не ты, Анон, решил изменить.

#43375 2016-05-16 15:44:02

Анон

Анон пишет:

Ненавижу ее!

Бабы по жизни друг друга ненавидят, да. И та шалава с работы тоже ведь знала и только слаще было с замужним блудить.

А мужчины, надо думать, с замужними не спят. И тех, с кем жена рога наставила, дохуя любят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума