Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#43326 2016-05-16 14:27:03

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Ну так ему же нужен секс с ухоженной телкой, а не просто посмотреть. За секс он может и заплатит.

Тогда в чём прикол свиданки? Пусть сразу идёт в эскорт. И как это монтируется с "нет денег"?

#43327 2016-05-16 14:27:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я же не хочу заработать на нём. Я просто говорю, сколько я заплатила за красивый внешний вид для мужчины. Разве он не хочет оплатить мне это? Это же логично. Кому нужно, тот и платит.

Ну так ему же нужен секс с ухоженной телкой, а не просто посмотреть. За секс он может и заплатит.

а как же эскорт, анон?

там не просто посмотреть все же. И секс там вполне часто включен в ценник.

#43328 2016-05-16 14:28:16

Анон

Анон пишет:

Тогда в чём прикол свиданки? Пусть сразу идёт в эскорт.

А вдруг на свиданке бесплатно дадут? Зачем сразу тратиться, если можно попытаться получить желаемое бесплатно.

#43329 2016-05-16 14:30:17

Анон

Анон пишет:

А вдруг на свиданке бесплатно дадут? Зачем сразу тратиться, если можно попытаться получить желаемое бесплатно.

Это трата времени. Сколько придётся перебрать феечек, прежде, чем найдёшь с фетишем на жадных мужиков с кислыми рожами? За это время вполне можно накопить на жрицу любви.

Вообще, обесценивание просто дикое. Типа, вы сами любите каблуки, но без каблуков ко мне не подходи. Блядские двойные стандарты.

#43330 2016-05-16 14:32:26

Анон

Анон пишет:

Это трата времени. Сколько придётся перебрать феечек, прежде, чем найдёшь с фетишем на жадных мужиков с кислыми рожами? За это время вполне можно накопить на жрицу любви.

Если денег совсем нет или очень жалко, можно и время потратить. А можно феечку напоить и трахнуть бесплатно.

#43331 2016-05-16 14:33:59

Анон

Радар анона-параноика снова задетектил в треде металлическую чешую Чужого  :bu:

Анон, ты в глаза долбишься? Это ж каким местом надо читать...

Глагол "спать" здесь в прямом смысле. Нельзя _спать_ (не сексом трахаться, а именно спать) в одной постели с тем, с кем ты хочешь секса, а он с тобой - нет.

То есть, натурально, Люся описала ошибочное восприятие, приводящее к проигрышному поведению, и дала советы, хорошие или плохие, как восприятие менять. Ты, Анон, не прочитав текст целиком, сагрился на первый показавшийся тебе знакомым оттенок смысла. Я полагаю, что утверждение типа "женщин угнетают и требуют платить незаметно" приводит тебя в любимый дискурс, о чём и написал.

Ага, теперь-то понятно. Дай угадаю, твоё именование Люси жабой - это тоже дохуя смешно и показывает не бессильную злобу, а тонкое чувство юмора и мастерский сарказм. Угадал?

Чувствую, ты с кем-то другим разговариваешь, а скорее всего с голосами в голове.

Тебе что-то дали? Цени это. Ты что-то дала? Цени это. Вот и вся мудрость. Не надо говорить себе "это пустяки, не стоящие упоминания". Не надо говорить "я это должна потому что я мужчина/женщина". Относись с уважением к тому, что тебе дали и что ты дал.

"И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом?"

К таким заходам надо сразу и свою фотку выкладывать, чтобы Аноны могли оценить, чьё мнение имеет большей вес.

Анона на холиварке успели принять за Люську, за женщину и за мужчину всего за 3 страницы. Угадали только в последнем случае.

Гражданам поглупее постоянно кажется, что личность собеседника имеет какое-то принципиальное значение в обсуждении.
На анонимной доске это очень забавно.

Но анон заценил, что ты, Люся, стала писать поприличнее, видишь, как меняется уровень общения, когда ты не фонтанируешь злостью, а подаешь ее тонкой струйкой?

Вот это цирк!
Если бы специально задумал сойти за Эву, лучше бы не получилось.
Спасибо, мне немного лестно.

К слову, Анон, ты молодец - процитированное тобой реально всё мои сообщения. То есть одного человека ты идентифицировал без ошибки.

#43332 2016-05-16 14:36:17

Анон

Радар другого анона говорит, что никакой ты не мужик.

#43333 2016-05-16 14:39:20

Анон

Анон пишет:

я тупанула, наверное. А что, мороженка и конфетки это уже тоже вложения типа? ппц. Туалетную бумагу они не считают еще?

Не тупанула, а обесценила, если называть вещи своими именами.

анон, ты серьезно сейчас утверждаешь, что не считать покупку мороженого вложением - это обесценивание?

Разумеется, я в курсе, сколько стоит мороженное.
Тем не менее, я серьёзно считаю, что не считать любое вложение вложением, даже маленькое - это обесценивание. Отличить вложение от не-вложения очень просто. Должен был тебе человек дать то, что дал? Мог ли не давать? Ты заплатил за это? Если ответы да, да, нет - это вложение.

#43334 2016-05-16 14:39:22

Анон

Анон продолжает недоумевать. Допустам, есть дева-конфетка, чулки, эпиляция повсеместная, это все. Соответственно, секс у нее может случиться с :
1) вьюнош охуительно выглядит, как и она сама
2) вьюнош щедр, вступает в действие "зато он добрый и человек хороший, все в дом, хорошим мужем/отцом будет"
3) с вьюношем интересно и он хороший любовник, хоть и нищеброд.

А как у нас обычно? Дева звязда, а к ней липнут УГ. Выглядят не оч, денег даже на мороженко жалко, фантазии окромя киношек нет. И жалуются потом, чейта штрудель жрут, но не дают. Сами же при этом не предупреждая, что в ресторан он зовет, но за жратву плати сама.

#43335 2016-05-16 14:40:09

Анон

Анон пишет:

Если денег совсем нет или очень жалко, можно и время потратить. А можно феечку напоить и трахнуть бесплатно.

ты путаешься в показаниях
ты за чей счет ее поить будешь?

#43336 2016-05-16 14:42:10

Анон

Анон пишет:

Сами же при этом не предупреждая, что в ресторан он зовет, но за жратву плати сама.

Так это как бы опция по умолчанию. Об этом предупреждать не надо.

#43337 2016-05-16 14:42:21

Анон

Анон пишет:

Мороженное - это не вложение, а этикет. Если для тебя стаканчик - это вложение, то, блин, наверное, ты с голодного края.

Бывает и так, конечно. Хотя лично Анона в детстве не учили покупать кому-то мороженное.

Всегда можно проверить, этикет или нет, заменив получателя кем-то некрасивым, неинтересным и ненужным. Если поведение сохранилось - значит, этикет.

#43338 2016-05-16 14:42:42

Анон

Анон пишет:

У него пара пузырей боярышника приныкана  :popcorn:
Выпить хотя бы 3 стакана мохито(не водяру же деве лакать?) как минимум 600р. Плюс закусь какая нибудь.

Отредактировано (2016-05-16 14:43:37)

#43339 2016-05-16 14:42:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возмжно за её. Возможно на выпивку уж наскребу как-нить.

#43340 2016-05-16 14:44:26

Анон

Анон пишет:

Всегда можно проверить, этикет или нет, заменив получателя кем-то некрасивым, неинтересным и ненужным. Если поведение сохранилось - значит, этикет.

Ты любишь приглашать на свидания некрасивых и ненужных? Ну ок, чё.

#43341 2016-05-16 14:45:44

Анон

Анон_с_мороженкой, а слово "поДАРок" тебе знакомо? А "Угощение"?

#43342 2016-05-16 14:49:30

Анон

анон, ты серьезно сейчас утверждаешь, что не считать покупку мороженого вложением - это обесценивание?

Разумеется, я в курсе, сколько стоит мороженное.
Тем не менее, я серьёзно считаю, что не считать любое вложение вложением, даже маленькое - это обесценивание. Отличить вложение от не-вложения очень просто. Должен был тебе человек дать то, что дал? Мог ли не давать? Ты заплатил за это? Если ответы да, да, нет - это вложение.

тогда почти любое взаимодействие с людьми- вложение. Ложка кофе. Кубик сахара. Вода. Свет. Газ. Поездка в метро. Сигарета. А уж испеченный кексик - такое вложение, что за всю жизнь не расплатиться. Время+ ресурсы. Ну серьезно, анон, кому как, но анон спокойно может угостить коллег под настроение шоколадкой и не считает, что ему чем-то обязаны за чашку кофе. И анона очень пугают люди, которые каждую мелочь в счета записывают.

#43343 2016-05-16 14:51:06

Анон

Анон пишет:

Вода. Свет. Газ. Поездка в метро.

эээ, ты за все это не платишь?? Ну ты крут однако :creepy:

#43344 2016-05-16 14:51:17

Анон

Девочки, это я организовала мемориал своему кумиру. Зовут меня Женя, я андрогинна, но нуждаюсь в поддержке, но совсем не липкий минус. Давайте дружить!
Люцифер очень глубоко меня ранил. Так хитро соблазнял Тайнами Познания, расставлял сети, а потом оказалось, что мне все это показалось, это было не для меня и я его только раздражаю недоумием. Заглушив эту боль, я накачала жопу, освоила 10-пальцевый метод печати – и вот я здесь! Кто меня поймет как не вы, товарки. Конечно, блеском остроумия вам до Люцифера далеко (люцио-луч-светит), но аддикту чем больше церебральных любовников, тем лучше, качество неважно. Главное выбраться.
P.S. А мы случайно хоровод тут не организовали. И мы точно порвем со своей позорной аддикцией, если будем все время говорить о Нем?
Постараюсь быть проактивной. Девочки, вы чем интересуетесь? Как я могу вас заинтересовать (кроме как этой *snif snif* Эво)?

В голове у тебя "люцифер" сидит, под варолиевым мостом где-то присел, сидит семки кусает тихо, шелуху в карман складывает, а ты левую тетю хуесосишь для ничего, ее вполне красивое лицо лепишь зачем-то в твою вполне бессмысленную жежешечку.

#43345 2016-05-16 14:51:29

Анон

Поставим вопрос по другому. Ты вложил мороженное. Даже 2. Что ты хочешь взамен?

#43346 2016-05-16 14:52:40

Анон

Анон пишет:

Ненавижу ее!

Бабы по жизни друг друга ненавидят, да. И та шалава с работы тоже ведь знала и только слаще было с замужним блудить.

Мудак ты Анон, я о Люсе и ненавижу я ее за распространение лживой паебени. Иди хуй помой, а то вонят.

#43347 2016-05-16 14:53:16

Анон

Анон пишет:

ее вполне красивое лицо

Эвалюхино штоль? :really:

#43348 2016-05-16 14:53:43

Анон

Хуясе, блядь, паразиты. На 1 тётку, которой удалось стать содержанкой и ни хрена не делать, приходится 1000 тех, кто и работает и за домом следит и детей воспитывает, без малейшей помощи мужа, если он вообще есть. Но вот при вирус ямужчина Виликая что то не пишет,хотя с ним шанс остаться в жопе даже выше.

Потому что мужчина, которому удалось сесть женщине на шею и свесить ножки - непременно (ну, пусть будет "как правило") хищник.
А к ним у Эволюции очень нежные чувства, она их кокетливо осуждает.

#43349 2016-05-16 14:54:16

Анон

Анон пишет:

Мудак ты Анон, я о Люсе и ненавижу я ее за распространение лживой паебени. Иди хуй помой, а то вонят.

Анон, не переживай, тут ёбнутые Дитом круглыми сутками пляшут. Не читай долбоёбов. Жалко, что тебе прешлось пройти через всё это мудачество, да ещё под песни мудробаб. Если б они молчали и наливали чай, от них бы на порядок пользы больше было. Надеюсь, что теперь у тебя всё хорошо будет  :iloveyou:

#43350 2016-05-16 14:54:25

Анон

Анон пишет:

Сами же при этом не предупреждая, что в ресторан он зовет, но за жратву плати сама.

Так это как бы опция по умолчанию. Об этом предупреждать не надо.

Сфигали? Если я кого-то ПРИГЛАШАЮ- угощение за мой счет. Если мы просто идем-каждый платит за себя. Даже если собираются у кого-то в гостях, а хозяин не накрывает на стол, но приглашает, о таком предупреждают. А не надеются, что гости сами прийдут с бутерами или нарезкой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума