Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ну так ему же нужен секс с ухоженной телкой, а не просто посмотреть. За секс он может и заплатит.
Тогда в чём прикол свиданки? Пусть сразу идёт в эскорт. И как это монтируется с "нет денег"?
Анон пишет:Я же не хочу заработать на нём. Я просто говорю, сколько я заплатила за красивый внешний вид для мужчины. Разве он не хочет оплатить мне это? Это же логично. Кому нужно, тот и платит.
Ну так ему же нужен секс с ухоженной телкой, а не просто посмотреть. За секс он может и заплатит.
а как же эскорт, анон?
там не просто посмотреть все же. И секс там вполне часто включен в ценник.
Тогда в чём прикол свиданки? Пусть сразу идёт в эскорт.
А вдруг на свиданке бесплатно дадут? Зачем сразу тратиться, если можно попытаться получить желаемое бесплатно.
А вдруг на свиданке бесплатно дадут? Зачем сразу тратиться, если можно попытаться получить желаемое бесплатно.
Это трата времени. Сколько придётся перебрать феечек, прежде, чем найдёшь с фетишем на жадных мужиков с кислыми рожами? За это время вполне можно накопить на жрицу любви.
Вообще, обесценивание просто дикое. Типа, вы сами любите каблуки, но без каблуков ко мне не подходи. Блядские двойные стандарты.
Это трата времени. Сколько придётся перебрать феечек, прежде, чем найдёшь с фетишем на жадных мужиков с кислыми рожами? За это время вполне можно накопить на жрицу любви.
Если денег совсем нет или очень жалко, можно и время потратить. А можно феечку напоить и трахнуть бесплатно.
Радар анона-параноика снова задетектил в треде металлическую чешую Чужого
![]()
Анон, ты в глаза долбишься? Это ж каким местом надо читать...
Глагол "спать" здесь в прямом смысле. Нельзя _спать_ (не сексом трахаться, а именно спать) в одной постели с тем, с кем ты хочешь секса, а он с тобой - нет.
То есть, натурально, Люся описала ошибочное восприятие, приводящее к проигрышному поведению, и дала советы, хорошие или плохие, как восприятие менять. Ты, Анон, не прочитав текст целиком, сагрился на первый показавшийся тебе знакомым оттенок смысла. Я полагаю, что утверждение типа "женщин угнетают и требуют платить незаметно" приводит тебя в любимый дискурс, о чём и написал.
Ага, теперь-то понятно. Дай угадаю, твоё именование Люси жабой - это тоже дохуя смешно и показывает не бессильную злобу, а тонкое чувство юмора и мастерский сарказм. Угадал?
Чувствую, ты с кем-то другим разговариваешь, а скорее всего с голосами в голове.
Тебе что-то дали? Цени это. Ты что-то дала? Цени это. Вот и вся мудрость. Не надо говорить себе "это пустяки, не стоящие упоминания". Не надо говорить "я это должна потому что я мужчина/женщина". Относись с уважением к тому, что тебе дали и что ты дал.
"И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом?"
К таким заходам надо сразу и свою фотку выкладывать, чтобы Аноны могли оценить, чьё мнение имеет большей вес.
Анона на холиварке успели принять за Люську, за женщину и за мужчину всего за 3 страницы. Угадали только в последнем случае.
Гражданам поглупее постоянно кажется, что личность собеседника имеет какое-то принципиальное значение в обсуждении.
На анонимной доске это очень забавно.Но анон заценил, что ты, Люся, стала писать поприличнее, видишь, как меняется уровень общения, когда ты не фонтанируешь злостью, а подаешь ее тонкой струйкой?
Вот это цирк!
Если бы специально задумал сойти за Эву, лучше бы не получилось.
Спасибо, мне немного лестно.
К слову, Анон, ты молодец - процитированное тобой реально всё мои сообщения. То есть одного человека ты идентифицировал без ошибки.
Радар другого анона говорит, что никакой ты не мужик.
Анон пишет:я тупанула, наверное. А что, мороженка и конфетки это уже тоже вложения типа? ппц. Туалетную бумагу они не считают еще?
Не тупанула, а обесценила, если называть вещи своими именами.
анон, ты серьезно сейчас утверждаешь, что не считать покупку мороженого вложением - это обесценивание?
Разумеется, я в курсе, сколько стоит мороженное.
Тем не менее, я серьёзно считаю, что не считать любое вложение вложением, даже маленькое - это обесценивание. Отличить вложение от не-вложения очень просто. Должен был тебе человек дать то, что дал? Мог ли не давать? Ты заплатил за это? Если ответы да, да, нет - это вложение.
Анон продолжает недоумевать. Допустам, есть дева-конфетка, чулки, эпиляция повсеместная, это все. Соответственно, секс у нее может случиться с :
1) вьюнош охуительно выглядит, как и она сама
2) вьюнош щедр, вступает в действие "зато он добрый и человек хороший, все в дом, хорошим мужем/отцом будет"
3) с вьюношем интересно и он хороший любовник, хоть и нищеброд.
А как у нас обычно? Дева звязда, а к ней липнут УГ. Выглядят не оч, денег даже на мороженко жалко, фантазии окромя киношек нет. И жалуются потом, чейта штрудель жрут, но не дают. Сами же при этом не предупреждая, что в ресторан он зовет, но за жратву плати сама.
Анон пишет:Это трата времени. Сколько придётся перебрать феечек, прежде, чем найдёшь с фетишем на жадных мужиков с кислыми рожами? За это время вполне можно накопить на жрицу любви.
Если денег совсем нет или очень жалко, можно и время потратить. А можно феечку напоить и трахнуть бесплатно.
ты путаешься в показаниях
ты за чей счет ее поить будешь?
Сами же при этом не предупреждая, что в ресторан он зовет, но за жратву плати сама.
Так это как бы опция по умолчанию. Об этом предупреждать не надо.
Анон пишет:Не тупанула, а обесценила, если называть вещи своими именами.
Мороженное - это не вложение, а этикет. Если для тебя стаканчик - это вложение, то, блин, наверное, ты с голодного края.
Бывает и так, конечно. Хотя лично Анона в детстве не учили покупать кому-то мороженное.
Всегда можно проверить, этикет или нет, заменив получателя кем-то некрасивым, неинтересным и ненужным. Если поведение сохранилось - значит, этикет.
У него пара пузырей боярышника приныкана
Выпить хотя бы 3 стакана мохито(не водяру же деве лакать?) как минимум 600р. Плюс закусь какая нибудь.
Отредактировано (2016-05-16 14:43:37)
Анон пишет:Это трата времени. Сколько придётся перебрать феечек, прежде, чем найдёшь с фетишем на жадных мужиков с кислыми рожами? За это время вполне можно накопить на жрицу любви.
Возмжно за её. Возможно на выпивку уж наскребу как-нить.
Всегда можно проверить, этикет или нет, заменив получателя кем-то некрасивым, неинтересным и ненужным. Если поведение сохранилось - значит, этикет.
Ты любишь приглашать на свидания некрасивых и ненужных? Ну ок, чё.
Анон_с_мороженкой, а слово "поДАРок" тебе знакомо? А "Угощение"?
Не тупанула, а обесценила, если называть вещи своими именами.
анон, ты серьезно сейчас утверждаешь, что не считать покупку мороженого вложением - это обесценивание?
Разумеется, я в курсе, сколько стоит мороженное.
Тем не менее, я серьёзно считаю, что не считать любое вложение вложением, даже маленькое - это обесценивание. Отличить вложение от не-вложения очень просто. Должен был тебе человек дать то, что дал? Мог ли не давать? Ты заплатил за это? Если ответы да, да, нет - это вложение.
тогда почти любое взаимодействие с людьми- вложение. Ложка кофе. Кубик сахара. Вода. Свет. Газ. Поездка в метро. Сигарета. А уж испеченный кексик - такое вложение, что за всю жизнь не расплатиться. Время+ ресурсы. Ну серьезно, анон, кому как, но анон спокойно может угостить коллег под настроение шоколадкой и не считает, что ему чем-то обязаны за чашку кофе. И анона очень пугают люди, которые каждую мелочь в счета записывают.
Вода. Свет. Газ. Поездка в метро.
эээ, ты за все это не платишь?? Ну ты крут однако
Девочки, это я организовала мемориал своему кумиру. Зовут меня Женя, я андрогинна, но нуждаюсь в поддержке, но совсем не липкий минус. Давайте дружить!
Люцифер очень глубоко меня ранил. Так хитро соблазнял Тайнами Познания, расставлял сети, а потом оказалось, что мне все это показалось, это было не для меня и я его только раздражаю недоумием. Заглушив эту боль, я накачала жопу, освоила 10-пальцевый метод печати – и вот я здесь! Кто меня поймет как не вы, товарки. Конечно, блеском остроумия вам до Люцифера далеко (люцио-луч-светит), но аддикту чем больше церебральных любовников, тем лучше, качество неважно. Главное выбраться.
P.S. А мы случайно хоровод тут не организовали. И мы точно порвем со своей позорной аддикцией, если будем все время говорить о Нем?
Постараюсь быть проактивной. Девочки, вы чем интересуетесь? Как я могу вас заинтересовать (кроме как этой *snif snif* Эво)?
В голове у тебя "люцифер" сидит, под варолиевым мостом где-то присел, сидит семки кусает тихо, шелуху в карман складывает, а ты левую тетю хуесосишь для ничего, ее вполне красивое лицо лепишь зачем-то в твою вполне бессмысленную жежешечку.
Поставим вопрос по другому. Ты вложил мороженное. Даже 2. Что ты хочешь взамен?
Анон пишет:Ненавижу ее!
Бабы по жизни друг друга ненавидят, да. И та шалава с работы тоже ведь знала и только слаще было с замужним блудить.
Мудак ты Анон, я о Люсе и ненавижу я ее за распространение лживой паебени. Иди хуй помой, а то вонят.
ее вполне красивое лицо
Эвалюхино штоль?
Хуясе, блядь, паразиты. На 1 тётку, которой удалось стать содержанкой и ни хрена не делать, приходится 1000 тех, кто и работает и за домом следит и детей воспитывает, без малейшей помощи мужа, если он вообще есть. Но вот при вирус ямужчина Виликая что то не пишет,хотя с ним шанс остаться в жопе даже выше.
Потому что мужчина, которому удалось сесть женщине на шею и свесить ножки - непременно (ну, пусть будет "как правило") хищник.
А к ним у Эволюции очень нежные чувства, она их кокетливо осуждает.
Мудак ты Анон, я о Люсе и ненавижу я ее за распространение лживой паебени. Иди хуй помой, а то вонят.
Анон, не переживай, тут ёбнутые Дитом круглыми сутками пляшут. Не читай долбоёбов. Жалко, что тебе прешлось пройти через всё это мудачество, да ещё под песни мудробаб. Если б они молчали и наливали чай, от них бы на порядок пользы больше было. Надеюсь, что теперь у тебя всё хорошо будет
Анон пишет:Сами же при этом не предупреждая, что в ресторан он зовет, но за жратву плати сама.
Так это как бы опция по умолчанию. Об этом предупреждать не надо.
Сфигали? Если я кого-то ПРИГЛАШАЮ- угощение за мой счет. Если мы просто идем-каждый платит за себя. Даже если собираются у кого-то в гостях, а хозяин не накрывает на стол, но приглашает, о таком предупреждают. А не надеются, что гости сами прийдут с бутерами или нарезкой.