Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#43301 2016-05-16 13:44:16

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Хотя может это виликая строчит, переживает что из-за этих меркантильных баб, ее сыночку нужно будет тратиться на презервативы, а могли бы отсасывать и вообще контрацепция не нужна

А мы не староваты тут для её сыночки? Хотя, мож он реально вещает эту хуйню, набрался где нибудь у МД, а теперь мамке втирает.

#43302 2016-05-16 13:46:03

Анон

Анон пишет:

Хотя может это виликая строчит, переживает что из-за этих меркантильных баб, ее сыночку нужно будет тратиться на презервативы, а могли бы отсасывать и вообще контрацепция не нужна

А мы не староваты тут для её сыночки? Хотя, мож он реально вещает эту хуйню, набрался где нибудь у МД, а теперь мамке втирает.

Но здесь она просто боль и печаль свою выплескивает, плюс разные же аноны, есть и студентки, сколько годков то сыночку

#43303 2016-05-16 13:46:05

Анон

Анон пишет:

Алё, какой счёт? Она дала об эпилированное потереться? Нет? Тогда с хуя ли мужчина должен это оплачивать? Она намарафетилась, чтоб перед всеми мужиками крутить товарным видом.

Анон, я в парандже буду, а сниму её только перед тобой. И никто не увидит макияж за 1,5к и причёску за 1к. Это будет только зрелище для тебя! Оплатишь?

#43304 2016-05-16 13:47:40

Анон

Анон пишет:

Но здесь она просто боль и печаль свою выплескивает, плюс разные же аноны, есть и студентки, сколько годков то сыночку

По моему, в среднем, не младше 25 лет. Почему то следующие поколения, в основном, картинками обмениваются. Осмысленные тексты, в которые надо вникать, не любят.

#43305 2016-05-16 13:49:49

Анон

Анон пишет:

что-то не вижу женщин плачущих, а чо мне на  таблетки тратится, а мужику не надо

потому что бабы смутно чуют, что сулчись беременность, потратиться им придется во много, МНОГО раз больше.
Хотя я лично ОК не жру, а заставляю мужиков покупать презы.Потому что ЗППП не хочу, а родить в принципе не против))) Они быстро смекают, что к чему и в чьих интересах не экономить на защите ;D

#43306 2016-05-16 13:50:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Алё, какой счёт? Она дала об эпилированное потереться? Нет? Тогда с хуя ли мужчина должен это оплачивать? Она намарафетилась, чтоб перед всеми мужиками крутить товарным видом.

Анон, я в парандже буду, а сниму её только перед тобой. И никто не увидит макияж за 1,5к и причёску за 1к. Это будет только зрелище для тебя! Оплатишь?

НЕТ!
Закрою глаза и убегу не оборачиваясь!

#43307 2016-05-16 13:51:06

Анон

Анон пишет:

В аноне вспыхнула меркантильность, ему даже лень стало защищать молодое поколение, что так мало берешь?
Нихуя се за эксклюзив, нолик прибавь хотя бы

#43308 2016-05-16 13:54:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

НЕТ!

А  трахаться с тобой бабы конечно должны просто так, не убегая от того что ты жмот, просто скромно беря на себя все риски,
получив скорее всего хреновый секс, даже если хороший любовник, что со жмотством плохо сочетается, редко женщина при первом разе оргазм может получить, нет она убегать она не должна , потому что у тебя же волшебный хуй и за это бабы тебе уже должны, а сучки еще лишнего пытаются вытрясти

#43309 2016-05-16 13:55:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

НЕТ!

А  трахаться с тобой бабы конечно должны просто так, не убегая от того что ты жмот, просто скромно беря на себя все риски,
получив скорее всего хреновый секс, даже если хороший любовник, что со жмотством плохо сочетается, редко женщина при первом разе оргазм может получить, нет она убегать она не должна , потому что у тебя же волшебный хуй и за это бабы тебе уже должны, а сучки еще лишнего пытаются вытрясти

Ну вот, ты же сама все прекрасно понимаешь! Умница :iloveyou:

#43310 2016-05-16 13:56:48

Анон

Анон пишет:

Ну вообще если из-за одного случая начинается "все девки/мужики/евреи/атеисты шкуры/мудаки/едят детей", то что-то с воспитанием не то, анон. Ты попробуй все-таки донести до сына, что наличие у людей пизды, мпх и определённого цвета глаз/волос не влияют на привычки и характер.

И вырастит она идеального лошка. Нет, пусть знает, какие бабы сволочи бывают.

#43311 2016-05-16 13:58:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вообще если из-за одного случая начинается "все девки/мужики/евреи/атеисты шкуры/мудаки/едят детей", то что-то с воспитанием не то, анон. Ты попробуй все-таки донести до сына, что наличие у людей пизды, мпх и определённого цвета глаз/волос не влияют на привычки и характер.

Пусть знает! И не приближается к этим монстрам!

#43312 2016-05-16 13:58:27

Анон

Анон пишет:

НЕТ!

Говорят если долго заниматься йогой можно научиться самому себе отсасывать - советую начать заниматься, но если какая анондева нас не троллит

#43313 2016-05-16 14:00:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Говорят если долго заниматься йогой можно научиться самому себе отсасывать - советую начать заниматься, но если какая анондева нас не троллит

Зачем? Мне сосут и без всякой йоги, не переживай так за меня)

#43314 2016-05-16 14:02:17

Анон

Она там в каментах опять с ахуением защищает мужика, который ебет суку-секретаршу. Вот тварь блять. Это мерзко,
Когда Анон разводился по причине того, что муж Анона трахал какую-то шалаву на работе и ахуэнно влюбился в нее, рядом с Аноном постоянно вертелась подружка с таким же взглядом на ситуацию как и у Люси.
Мол это Анон виноват недолюбил, недодал, хуево сосал.
И так тяжело критично к этому относиться когда свежи эти раны! Реально начинаешь себя винить, ужас, мне тяжело это вспоминать как я тогда к себе относилась в то время, хоть и 5 лет прошло. Это омерзительно и это благодаря такой мерзоте как Люся.
Ненавижу ее!

#43315 2016-05-16 14:12:55

Анон

Анон пишет:

Ненавижу ее!

Бабы по жизни друг друга ненавидят, да. И та шалава с работы тоже ведь знала и только слаще было с замужним блудить.

#43316 2016-05-16 14:15:46

Анон

Толстая хищница Палеолитическая Венера и палеолитическая лошадка

Скрытый текст

Палеолитический котик

Скрытый текст

#43317 2016-05-16 14:16:24

Анон

Анон пишет:

Бабы по жизни друг друга ненавидят, да.

Говори за себя. Я баб не ненавижу.

#43318 2016-05-16 14:18:50

Анон

Анон пишет:

В аноне вспыхнула меркантильность, ему даже лень стало защищать молодое поколение, что так мало берешь?

Подожди. Не пугай. Мне интересно, если условие "Это для всех" не выполняется, то это позволит получить компенсацию на затраченное на свиданку бабло?

#43319 2016-05-16 14:20:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подожди. Не пугай. Мне интересно, если условие "Это для всех" не выполняется, то это позволит получить компенсацию на затраченное на свиданку бабло?

Если ты озвучишь цену созерцания своей божественной красы перед скидыванием паранджи и найдешь того, кто согласится заплатить - вполне.

#43320 2016-05-16 14:20:51

Анон

Если тётка лезет к мужику с предложениями и любовью - она липучка липкая в минусе, ничего не получится. Если не лезет - рыба отмороженная рапунцель, ничего не получится. Если он к ней лезет с предложениями и любовью - это хищник опасный пиздец вообще, держись за кошелёк. Если не лезет - он не любит, онегин пескарь не понравилась.

Выхода нет, короче.

#43321 2016-05-16 14:21:53

Анон

Анон пишет:

Если тётка лезет к мужику с предложениями и любовью - она липучка липкая в минусе, ничего не получится. Если не лезет - рыба отмороженная рапунцель, ничего не получится. Если он к ней лезет с предложениями и любовью - это хищник опасный пиздец вообще, держись за кошелёк. Если не лезет - он не любит, онегин пескарь не понравилась.

Выхода нет, короче.

Выход есть! Ебитесь с бабами! Как Люся.

#43322 2016-05-16 14:22:15

Анон

Анон пишет:

Если ты озвучишь цену созерцания своей божественной красы перед скидыванием паранджи и найдешь того, кто согласится заплатить - вполне.

Я же не хочу заработать на нём. Я просто говорю, сколько я заплатила за красивый внешний вид для мужчины. Разве он не хочет оплатить мне это? Это же логично. Кому нужно, тот и платит.

#43323 2016-05-16 14:24:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я же не хочу заработать на нём. Я просто говорю, сколько я заплатила за красивый внешний вид для мужчины. Разве он не хочет оплатить мне это? Это же логично. Кому нужно, тот и платит.

Ну так ему же нужен секс с ухоженной телкой, а не просто посмотреть. За секс он может и заплатит.

#43324 2016-05-16 14:25:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так ему же нужен секс с ухоженной телкой, а не просто посмотреть. За секс он может и заплатит.

а как же эскорт, анон?

#43325 2016-05-16 14:26:20

Анон

Анон пишет:

Ха! Люсины советы как раз подходят для того, что б влететь в хитрую тётку, которая будет заглядывать в глаза, уверять, что ей ничего не надо, а всю красоту характера покажет уже после свадьбы и запузачивания. Если б мужики были скромнее и не считали, что одного их наличия достаточно для счастья, они бы реже влетали в несчастливые браки по залёту, которые всегда по одному сценарию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума