Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#43276 2016-05-16 12:56:01

Анон

Re: Эво-люцио

и эти феечки потратят по 20-30 штук на эпиляцию всего тела, отбеливание зубов, супер-пупер модельные стрижки, когти, прикид, тренера по фитнесу, а потом сидят без бабла.
Нет, анон не феечка. Но есть знакомые, зарплаты которых уходят на поддержание охуительного внешнего вида.

#43277 2016-05-16 12:59:42

Анон

У анона был такой опыт. Вспоминаю, как страшный сон.
Требования у мужичка были не хилые: чулки, эпиляция,красные ногти, каблуки,вседела.
Когда я в разговоре сказала, как трудно быть женщиной, причем без задней мысли сказала, потому что мучилась выбором юбки и третий раз смазала ногти, он на меня неебически обиделся и сказал, что я просто не хочу стараться для него. я охуела, конечно, потому что мне это и в голову не приходила такая интерпретация. Я как туарег была - что видела, о том пела.
Но он сам завел эту тему, и потом анон задумался, а в чем его старания для анона....
В жизни анона быстро не стало этого мужичка. :girly:

#43278 2016-05-16 13:01:51

Анон

Анон пишет:

В жизни анона быстро не стало этого мужичка.

Это у тебя тогда Люси не было! А то б кааак побежала за ламбутенами!

Сам то чувак как выглядел? Как Бонд золотых времён, надеюсь?  :lolipop:

#43279 2016-05-16 13:04:14

Анон

Анон пишет:

и эти феечки потратят по 20-30 штук на эпиляцию всего тела, отбеливание зубов, супер-пупер модельные стрижки, когти, прикид, тренера по фитнесу, а потом сидят без бабла.

Ну да, потратят. И потом ждут, что эти вложения окупятся.
Так ведь эти феечки и мужики, которые на таких клюют, созданы друг для друга. Она вложилась во внешность, он - в цветы-кино-ресторации, гендерные ожидания оправданы, все счастливы. Не так?

#43280 2016-05-16 13:05:02

Анон

Анон пишет:

Фигасе. Анон на стока живёт с кошечкой. Но, анон классическая распиздяйка в кедах и джинсах, без макияжа и укладки. Если мужик пригласит куда то, пойду в кедах. Если без бабла, то пойдём гулять по паркам, у меня крепкие ноги, я могу часов 6 бродить. Можно, на великах покататься. К бюджетности никаких претензий, а вот если б в внешность было вложено столько бабла, анон бы тоже охуел от нищеёба.

#43281 2016-05-16 13:06:35

Анон

Анон пишет:

Она вложилась во внешность, он - в цветы-кино-ресторации, гендерные ожидания оправданы, все счастливы.

Все, кроме нищебродов и штруделлесчётов, которые потом будут орать про меркантильность. Но они так давно орут. тчо их уже мало кто всерьёз воспринимает  :chearleader:

#43282 2016-05-16 13:08:39

Анон

Анон пишет:

Чувак был неплох, но не прям, чтоб ах...Анон без каблуков и красных ногтей тоже неплох)
Но анону требования выставлялись в письменном виде, правда в мягкой форме: "мне ОЧЕНЬ нравится, когда у девушки, особенно с такими изящными пальчиками как у тебя, красные ноготочки, это так сексуально".
"А почему ты не накрасила ногти, ты же знаешь, что мне  это нравится". ну и так по всем пунктам))))
Анон сначала с усердием красил ноготочки, таскался в чулках на каблуках  в минус 5. Ну чтоб порадовать любимого мужчину...
А после той обидки протрезвел. Не сразу, конечно, но она послужила толчком

Отредактировано (2016-05-16 13:16:41)

#43283 2016-05-16 13:11:24

Анон

Анон пишет:

Ну да, потратят. И потом ждут, что эти вложения окупятся.
Так ведь эти феечки и мужики, которые на таких клюют, созданы друг для друга. Она вложилась во внешность, он - в цветы-кино-ресторации, гендерные ожидания оправданы, все счастливы. Не так?

Так. Поэтому я офигеваю, когда к таким девочкам подкатывает нечто, выглядящее как пиздец и не могущее оплатить даже чашку кофе. Ну какая-то самокритичность должна быть?

#43284 2016-05-16 13:15:07

Анон

Анон пишет:

Так. Поэтому я офигеваю, когда к таким девочкам подкатывает нечто, выглядящее как пиздец и не могущее оплатить даже чашку кофе. Ну какая-то самокритичность должна быть?

У него же волшебный хуй!

Но анону обидно, что его игнорируют. Анон мучился, вспоминал знакомых ПТ, а никто не ответил  :bubu:

А ещё, меня мучает вопрос о гондонах. Предположим, феечку так поразил жмот, что она готова на секс, а джентльмен без бабла. И что делать?

Отредактировано (2016-05-16 13:15:26)

#43285 2016-05-16 13:15:45

Анон

Анон пишет:

Чувак был не плох, но не прям, чтоб ах...Анон без каблуков и красных ногтей тоже не плох)
Но анону требования выставлялись в письменном виде, правда в мягкой форме: "мне ОЧЕНЬ нравится, когда у девушки, особенно с такими изящными пальчиками как у тебя, красные ноготочки, это так сексуально".
"А почему ты не накрасила ногти, ты же знаешь, что мне  это нравится". ну и так по всем пунктам))))
Анон сначала с усердием красил ноготочки, таскался в чулках на каблуках  в минус 5. Ну чтоб порадовать любимого мужчину...
А после той обидки протрезвел. Не сразу, конечно, но она послужила толчком

А я вот не пойму, хера они не встречаются с теми, кто сами с радостью красят ногти и шкандыбают на коблах в мини юбке? Зачем находить девушку без этого и пытаться заставить её?

#43286 2016-05-16 13:18:15

Анон

Анон пишет:

А я вот не пойму, хера они не встречаются с теми, кто сами с радостью красят ногти и шкандыбают на коблах в мини юбке? Зачем находить девушку без этого и пытаться заставить её?

Мошт, по всем остальным параметрам девушка ему нравится, а тут - ну, такая мелочь, перламутровые пуговицы, ну тебе сложно, что ли?  :trollface:

#43287 2016-05-16 13:20:30

Анон

Анон пишет:

Мошт, по всем остальным параметрам девушка ему нравится, а тут - ну, такая мелочь, перламутровые пуговицы, ну тебе сложно, что ли?  :trollface:

Вот-вот... "такая мелочь. тебе ж самой должно нравится. Ты же девушка"  :facepalm:
Бля, сейчас как вспомню - так стыдно за себя....И смешно.

#43288 2016-05-16 13:21:06

Анон

Анон пишет:

Мошт, по всем остальным параметрам девушка ему нравится, а тут - ну, такая мелочь, перламутровые пуговицы, ну тебе сложно, что ли? 

Так и оплатил бы маникюр в салоне, компенсировав проёб времени. Ну и колготки требовал только в тёплое время года и в помещении. А то как то странно выходит.

Анон пишет:

Вот-вот... "такая мелочь. тебе ж самой должно нравится. Ты же девушка" 

У анона тоже такой был. "Тебе самой понравится", как лейтмотив тааакого пиздеца...

Отредактировано (2016-05-16 13:21:49)

#43289 2016-05-16 13:21:14

Анон

Анон пишет:

Фигасе. Анон на стока живёт с кошечкой. Но, анон классическая распиздяйка в кедах и джинсах, без макияжа и укладки. Если мужик пригласит куда то, пойду в кедах. Если без бабла, то пойдём гулять по паркам, у меня крепкие ноги, я могу часов 6 бродить. Можно, на великах покататься. К бюджетности никаких претензий, а вот если б в внешность было вложено столько бабла, анон бы тоже охуел от нищеёба.

да анону, который это написал, тоже жмотно. Но я недавно удалила зубные камни и отбелила зубы - 5 тыщ ушло. Цены на эпиляциб анон узнавал 2 года назад, решил ну нах. Когти анон не делает, у знакомой вышло в копеечку. В спортзал анон ходит, убирает проблему с осанкой, если хороший тренер, получается не бюджетно. А без тренера с общей группой не помогало, чуть не так ногу поставила и уже нагрузке не туда. Чулки анон не носит, они быстро рвутся, а стоят не копейки. Так что если подсчитать, сколько стоит соответствие мужским представлениям о прекрасном, получается дохера.

#43290 2016-05-16 13:21:38

Анон

Анон пишет:

Ты ведь мужик, правда?  :really: Причём очень невезучий мужик, которому в жизни девушка ни мороженки не купила, ни билетика в кино.

Анон пишет:

Ну и кто тебе доктор, если у тебя, взрослого работающего человека,  100р. на мороженое нет? Деве тоже тратиться, тут анон притаскивал, сколько стоит быть "секас". Ну не ходи на свиданья тогда, кстати, полное отсутствие бабла как стиль жизни это и для встречи с друзьями не айс. В гости ходить с пустыми руками фу, если где-то вне дома встречаться, то тоже ни перекусить, ни попить, ни ту же мороженку съесть.
Есть альтернативные варианты, кроме кино с попкорном.
И да, женщины тоже покупают билеты.

Анон пишет:

У тебя не денег нет, а фантазии. Анон, какой ты душный. Всё то для тебя траты траты траты. И книга записи штруделей. А ведь потрахаться, если уговоришь - это тоже деньги. Хорошие гондоны не меньше чем 200р/пачка. У тебя и этого нет? Тогда зачем тебе вообще на свиданку? Сиди, дрочи.

Сто рублей мелочь, а приятно. И почему-то святая уверенность есть, что эти сто рублей парни должны на них потратить. А где, 100, там и 500 и 1000. И вот так походя, легко и непринуждённо.

Чувак, меняемся вам риск беременности,  более высокий зпп и особенно моче-половых инфекций, низкая вероятность получить оргазм при сексе, а нам так и быть оплачивать вам мороженки по 100 рублей

И дрочить бесплатно, но любо возбуждай дев так чтобы она о мороженках не думала, сама тебя в постель тащила.
Или что ты хочешь законодательно принудить женщин заниматься сексом, без всяких ухаживаний еще и обязать в контрацепцию всегда бабе покупать.
Хотя это совсем позорно, презервативы может и мужчины чаще покупают, но вот те же оральные контрацептивы стоят не копейки, что-то не вижу женщин плачущих, а чо мне на  таблетки тратится, а мужику не надо

Отредактировано (2016-05-16 13:34:04)

#43291 2016-05-16 13:29:56

Анон

Анон вспомнил, был у нее ухажер, который возбуждал и такую же фигню проталкивал - бабы в чулках и сексуальных нарядах, анон под воздействием был и чуть не побежал соответствовать, пока данный ухажер после телефонного звонка, как то не возмутился что на анона 50 рублей потратил, самый прикол анон не любит болтать по телефону, то есть даже не просил звонить

#43292 2016-05-16 13:31:48

Анон

Анон пишет:

Или деве тоже надо предъявить счет для подготовки к свиданию, эпиляция/макияж/наращивание ногтей?

Алё, какой счёт? Она дала об эпилированное потереться? Нет? Тогда с хуя ли мужчина должен это оплачивать? Она намарафетилась, чтоб перед всеми мужиками крутить товарным видом.

#43293 2016-05-16 13:35:09

Анон

Анон пишет:

Чулки анон не носит, они быстро рвутся, а стоят не копейки.

Анон искренне восхищается тётками, которые носят чулки в РФ, несмотря на климат. Это ж как надо любить фетиш, что б морозить жопу в нашей местности? А шпильки? Анон по нашим дорожкам разъёбал 2 пары босоножек, когда каблуки попали в решётки и щели между плитками. А как умело народ моет посуду с 4 сантиметровыми когтями! Прям залюбовалась бы. Вот только выхлоп от этого кажется сомнительным.

#43294 2016-05-16 13:37:02

Анон

Фуууу, аноны, что это за базар пошел, какие кому счета за лысую письку?
Давайте лучше про Люсю.
У меня есть версия: у Люськи растет сын и она решила подготовить к его приходу кормовую базу в виде телок с выебанными мозгами и курсами минета.

#43295 2016-05-16 13:37:43

Анон

Анон пишет:

Или деве тоже надо предъявить счет для подготовки к свиданию, эпиляция/макияж/наращивание ногтей?

Алё, какой счёт? Она дала об эпилированное потереться? Нет? Тогда с хуя ли мужчина должен это оплачивать? Она намарафетилась, чтоб перед всеми мужиками крутить товарным видом.

анон, в чем вопрос? Дева услаждает своим видом глаз типа. Если чел не готов материально/нематериально соответствать, то чо ныть? Много дев, которым пох на внешний вид. Некоторые даже сами оплатить мороженое кавалеру готовы.

#43296 2016-05-16 13:37:47

Анон

Анон пишет:

Анон искренне восхищается тётками, которые носят чулки в РФ, несмотря на климат. Это ж как надо любить фетиш, что б морозить жопу в нашей местности? А шпильки? Анон по нашим дорожкам разъёбал 2 пары босоножек, когда каблуки попали в решётки и щели между плитками. А как умело народ моет посуду с 4 сантиметровыми когтями! Прям залюбовалась бы. Вот только выхлоп от этого кажется сомнительным.

У нас ващето и тепло тоже бывает.

#43297 2016-05-16 13:40:04

Анон

Анон пишет:

У меня есть версия: у Люськи растет сын и она решила подготовить к его приходу кормовую базу в виде телок с выебанными мозгами и курсами минета.

Да такого добра в РФ и без Люси полно. К тому же в её блоге очень многа букаф, молодняку зачастую такое читать тяжко, они на картинки перешли. А дистиллированные идеи Люсьен, лишенные рюшечек метафор и красивых терминов сразу выдают проигрыш по многим направлениям одновременно.

#43298 2016-05-16 13:40:40

Анон

Анон пишет:

3 месяца в году?..

Анон-нищеёб, приходи ко мне! Я не крашусь, не эпилируюсь, ногтей нет, одежда походная. Затрат на меня мала мала! Приходи в романтическое свидание на мою дачу, где ты романтишно посадишь картоху, а то меня возбуждает вид копающего мужчины, а тебе самому должно быть приятно покопать. А я тебе мороженку куплю, а?

Отредактировано (2016-05-16 13:42:13)

#43299 2016-05-16 13:40:58

Анон

Хотя может это виликая строчит, переживает что из-за этих меркантильных баб, ее сыночку нужно будет тратиться на презервативы, а могли бы отсасывать и вообще контрацепция не нужна

Отредактировано (2016-05-16 13:41:51)

#43300 2016-05-16 13:41:06

Анон

Анон пишет:

ну хз, другой анон мгновенно рвет чулки в метро в час пик, кто-то сумкой заденет и привет. Еще бывают деревянные столики-стулья в кафе с занозами((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума