Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ты ведь мужик, правда?
Причём очень невезучий мужик, которому в жизни девушка ни мороженки не купила, ни билетика в кино.
Ну и кто тебе доктор, если у тебя, взрослого работающего человека, 100р. на мороженое нет? Деве тоже тратиться, тут анон притаскивал, сколько стоит быть "секас". Ну не ходи на свиданья тогда, кстати, полное отсутствие бабла как стиль жизни это и для встречи с друзьями не айс. В гости ходить с пустыми руками фу, если где-то вне дома встречаться, то тоже ни перекусить, ни попить, ни ту же мороженку съесть.
Есть альтернативные варианты, кроме кино с попкорном.
И да, женщины тоже покупают билеты.
У тебя не денег нет, а фантазии. Анон, какой ты душный. Всё то для тебя траты траты траты. И книга записи штруделей. А ведь потрахаться, если уговоришь - это тоже деньги. Хорошие гондоны не меньше чем 200р/пачка. У тебя и этого нет? Тогда зачем тебе вообще на свиданку? Сиди, дрочи.
Сто рублей мелочь, а приятно. И почему-то святая уверенность есть, что эти сто рублей парни должны на них потратить. А где, 100, там и 500 и 1000. И вот так походя, легко и непринуждённо.
В том и дело, что ахуенно нужен, но тварь и пидр, ибо не догоняет чтоо королева.
А она ему была нужна? По рассказу выходит, что нет. Ну разошлись. Кому от этого хуже стало? Теперь от мужика ничего не требуют, пусть живёт и радуется.
Блядь, в каком образе?
![]()
Такое ощущение, что ты о чём-то своём вообще.
В образе: 'я охуенная меня легко потерять невозможно забыть', ты Анон знаешь что такое тупая пизда?
Анон пишет:В том и дело, что ахуенно нужен, но тварь и пидр, ибо не догоняет чтоо королева.
А она ему была нужна? По рассказу выходит, что нет. Ну разошлись. Кому от этого хуже стало? Теперь от мужика ничего не требуют, пусть живёт и радуется.
Я привела пример системного глюка. Человек хочет мужика, знакомится то с одни то с другим, и пытается им впарить что она настолько сокровище, что вынос мозга в ее исполнении это подарок. Потом отношения расклеиваются и она дико страдает что она одна опять.
В образе: 'я охуенная меня легко потерять невозможно забыть', ты Анон знаешь что такое тупая пизда?
Луркомем. Применяется в отношении к любой женщине, чем-то не угодившей луркоёбу.
Так по какой конкретно причине сорокалетняя женщина, требующая к себе трепетного отношения от кандидата в любовники, тупая пизда?
Анон - женщина, которая достаточно часто печёт маффинчики, затрачивая время, силы и компоненты. И маффинчиками я часто делюсь со знакомыми и коллегами просто так. Мне нравится порадовать людей, выслушать слова благодарности. Мужчин среди коллеги полно, вот теперь думаю, их всех переебать надо?
А то получили вложения и не отработали?
Этим ты зарабатываешь себе их расположение, создаёшь себе репутацию няши и презентуешь себя как хозяюшку-рукодельницу.
А огласи весь список признаков. К тому же, мож там и правда такая баба, что легко потерять и невозможно забыть. Анон знает случаи, когда мужики уходили, типа, много хочет, а потом всю жизнь локти грызли, что бабы ярче и интереснее встретить не вышло.
Анон пишет:В образе: 'я охуенная меня легко потерять невозможно забыть', ты Анон знаешь что такое тупая пизда?
Луркомем. Применяется в отношении к любой женщине, чем-то не угодившей луркоёбу.
Так по какой конкретно причине сорокалетняя женщина, требующая к себе трепетного отношения от кандидата в любовники, тупая пизда?
Понимаешь Анон, не просто трепетного и уважительного, а полный пиздец. Опоздал на 5 минут скандал, не так посмотрел истерика, чото там забыл ваще пиздец.
Этим ты зарабатываешь себе их расположение, создаёшь себе репутацию няши и презентуешь себя как хозяюшку-рукодельницу.
А мужик мороженным зарабатывает расположение, что он не жлоб. Вдруг, у меня знакомая девственная миллионерша будет спрашивать про хорошего мальчика, я ей и порекомендую чувака, которому не жалко на меня 50 рублей было под разговор?
Понимаешь Анон, не просто трепетного и уважительного, а полный пиздец. Опоздал на 5 минут скандал, не так посмотрел истерика, чото там забыл ваще пиздец.
Ну так это так и называется - истеричка.
другая такая же - трахалась с левым хуем не один год пока муж на работе был, а она в декрете, чуть не на глазах у младенца, а когда муж узнал стала (на полном серьезе, ааааа! оправдываться нехваткой понимания).
здесь анон не понял..
А не на глазах - норм бы было?
И почему не норм тархаться с левым хуем, пока муж на работе?
Мужикам же вон норм трахаться на этой самой работе с левыми пёздами.
И почему "нехватка понимания" - это хуевое оправдание, анон тоже не понимает.
Пальто белое не жмет?
И возраст, количество браков и детей тут вовсе ни при чём.
Ну ок, ушёл и ушёл. Я вообще то, таких тёток знаю. Аж 3, что демонстрирует их статистически мизерное количество. Но дальше что? Он свалил и счастлив. Что не так? Я тебе, как женщина говорю, если мужик вот так бесит, что хочется его уебать просто за то, что он дыщит, то он минут по великой и нах не нужен по общемировому. Возможно, она сейчас страдает без мужика вообще, но вон тот ей не подходил. Улавливаешь разницу?
Анон пишет:В образе: 'я охуенная меня легко потерять невозможно забыть', ты Анон знаешь что такое тупая пизда?
А огласи весь список признаков. К тому же, мож там и правда такая баба, что легко потерять и невозможно забыть. Анон знает случаи, когда мужики уходили, типа, много хочет, а потом всю жизнь локти грызли, что бабы ярче и интереснее встретить не вышло.
Она очень симпатичная и умная и хорошая подруга это правда.
Но с мужиками понимаешь, сложно все описать по пунктам, она сразу меняется, вся. Ужимки просто мерзкие, голосок капризный, общение из позиции 'ты говно' изначально.
Анону противно это видеть.
другая такая же - трахалась с левым хуем не один год пока муж на работе был, а она в декрете, чуть не на глазах у младенца, а когда муж узнал стала (на полном серьезе, ааааа! оправдываться нехваткой понимания).
здесь анон не понял..
И почему "нехватка понимания" - это хуевое оправдание, анон тоже не понимает.Пальто белое не жмет?
Люська?))
Аноны, а что, действительно кто-то сомневается в существовании тп?
(Другой Анон, который за адекватность и против категоричности).
здесь анон не понял..
И почему "нехватка понимания" - это хуевое оправдание, анон тоже не понимает.Пальто белое не жмет?
Люська?))
больше нечего ответить?
здесь анон не понял..
Такого мужика смешали бы с дерьмом тут. Во имя равноправия, смешаем и бабу.
Аноны, а что, действительно кто-то сомневается в существовании тп?
(Другой Анон, который за адекватность и против категоричности).
Ни капли. Сомнения в их нереальном количестве и проблемах с мужиками. Все известные мне пёзды удачно замужем, часть сидит дома и, не поверишь, их носят на руках, не изменяют, тогда как вечные терпилы получают только пиздюли, хорошо если по самооценке, а не по морде.
Давай по списку.
1) Пужба. Ищи на ФСН и в ЖЖ. Феерический стрёмный карлик с недовольным ебалом. Ничего не делает, не имеет за душой ничего. Замужем, в сети поливает мужа потоками говна, выставляет подробности его дрочки и постоянно называет ебланом. Сейчас вытрясла из него хату, сама не занимается даже детьми, даже по ЖЖ видно, что они педагогически запущены.
2) Анонова знакомая. Пужба лайт, даже лицо похоже. Сидит на попе ровно, удачно вышла замуж за хорошо зарабатывающего мужика. Устраивала ему обидки, что приехав с московской работы(ехать часа 2) не помогал ей делать ремонт. Сейчас делают второго ребёнка, первый ессно, по залёту, муж носит на руках, оплачивает любые хотелки.
3) Анонова коллега. Настолько сферическая тупая пизда, что анон хочет сдать её обратно в палату мер и весов. Во времена СССР её общим голосованием отправляли в колхоз в апреле месяце и до октября, что б только не уебать прям на рабочем месте. Замужем дважды, трое детей, по дому не делает ничего, если муж хочет есть, то идёт варить пельмени, но мебель на кухню заказала итальянскую за 1 000 000 по старому курсу. Муж оплатил.
4) Невестка аноновой коллеги. Ни работала ни дня, родила по залёту с легкостью котэ, когда мужик хотел соскочить от такого счастья. Свободные деньги тратить на ногти и нарошёнку, а делать массаж ребёнку ей западло и дорого. Естественно, замужем!
5) Вторая анонва знакомая с вечными обидами. разъебала телефон мужа, метнула разделочной доской в мужа, попала в микроволновку, на днях подбила ему глаз сковородкой. Муж при этом не пьёт, не нудит и нормально получает. Постоянно закатывает истерики. Летом планируют ребёночка
Это на вскидку. Но, во первых, их количество небольшое, а во вторых, аноны, какие у них проблемы? Где разбитое корыто?
Отредактировано (2016-05-16 12:13:32)
здесь анон не понял..
А, ну с такой позиции анон согласен
будем всех мешать с дерьмом
Это тут. А в вашемблоге бы горячо поддержали во имя спонтанности.
Анон, со 100 рублями, а где твоя спонтанность?
Анон пишет:Ты ведь мужик, правда?
Причём очень невезучий мужик, которому в жизни девушка ни мороженки не купила, ни билетика в кино.
Анон пишет:Ну и кто тебе доктор, если у тебя, взрослого работающего человека, 100р. на мороженое нет? Деве тоже тратиться, тут анон притаскивал, сколько стоит быть "секас". Ну не ходи на свиданья тогда, кстати, полное отсутствие бабла как стиль жизни это и для встречи с друзьями не айс. В гости ходить с пустыми руками фу, если где-то вне дома встречаться, то тоже ни перекусить, ни попить, ни ту же мороженку съесть.
Есть альтернативные варианты, кроме кино с попкорном.
И да, женщины тоже покупают билеты.Анон пишет:У тебя не денег нет, а фантазии. Анон, какой ты душный. Всё то для тебя траты траты траты. И книга записи штруделей. А ведь потрахаться, если уговоришь - это тоже деньги. Хорошие гондоны не меньше чем 200р/пачка. У тебя и этого нет? Тогда зачем тебе вообще на свиданку? Сиди, дрочи.
Сто рублей мелочь, а приятно. И почему-то святая уверенность есть, что эти сто рублей парни должны на них потратить. А где, 100, там и 500 и 1000. И вот так походя, легко и непринуждённо.
потому, что если люди начинают встречаться или тем более жить вместе, им так или иначе прийдется тратиться друг на друга. И если в самом начале чел начинает жать каждые 100р, то что потом, ругаться, кто хлеб покупает? да нах такое надо? Это склад характера. Кто-то будет радостно угощать самым вкусным гостей, а кто-то выставит счет за свет, воду, мыло, аренду полотенца для рук, амортизацию тапочек, стоимость ложки сахара и чайного пакетика. И этим людям лучше не встречаться.
потому, что если люди начинают встречаться или тем более жить вместе, им так или иначе прийдется тратиться друг на друга. И если в самом начале чел начинает жать каждые 100р, то что потом, ругаться, кто хлеб покупает? да нах такое надо? Это склад характера. Кто-то будет радостно угощать самым вкусным гостей, а кто-то выставит счет за свет, воду, мыло, аренду полотенца для рук, амортизацию тапочек, стоимость ложки сахара и чайного пакетика. И этим людям лучше не встречаться.
Тут не про гостей. Тут про то, что на свидание мужику кошель брать строго обязательно, а девушке нет.
Тут не про гостей. Тут про то, что на свидание мужику кошель брать строго обязательно, а девушке нет.
Не бери. Просто тебя сочтут жлобом и будут правы. В чём дело то?
Зато девушке обязательно краситься и приводить себя в порядок, а мужчине нет. Носки не слишком вонючие надел и пошёл.
А в гости ты потом зайти не планируешь? Никогда никогда?
Отредактировано (2016-05-16 12:42:00)
Анон пишет:потому, что если люди начинают встречаться или тем более жить вместе, им так или иначе прийдется тратиться друг на друга. И если в самом начале чел начинает жать каждые 100р, то что потом, ругаться, кто хлеб покупает? да нах такое надо? Это склад характера. Кто-то будет радостно угощать самым вкусным гостей, а кто-то выставит счет за свет, воду, мыло, аренду полотенца для рук, амортизацию тапочек, стоимость ложки сахара и чайного пакетика. И этим людям лучше не встречаться.
тут про то, что если _любой_ начинает жмотить каждые 100 р, это не айс. Или деве тоже надо предъявить счет для подготовки к свиданию, эпиляция/макияж/наращивание ногтей? А если дева сама купила билеты в кино? А если дева едет в 2 раза дальше, чем мужик, они будут меряться, кто больше потратил на бензин или у кого автобус дороже?
Тут уж мужику самому решить надо, если все поровну, то пусть встречается с девой в джинсах, кроссах и со стрижкой, расходы у них будут примерно одинаковы. Но большинство нищебродов, для которых даже мороженое подвиг, почему-то подкатывает к феечкам, которые вкладывают в свою внешность дохера.