Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Только вот мороженное почему-то не с тебя. И билетики в кино и попкорн и вообще, думать о том, что не можешь пойти на свидание, т.к. денег нет, это не для тебя, а для парня.
У тебя не денег нет, а фантазии. Анон, какой ты душный. Всё то для тебя траты траты траты. И книга записи штруделей. А ведь потрахаться, если уговоришь - это тоже деньги. Хорошие гондоны не меньше чем 200р/пачка. У тебя и этого нет? Тогда зачем тебе вообще на свиданку? Сиди, дрочи.
Ты што анон, низнаеш, что предохранение - дело женщины, это ведь ей надо, она залететь может, а не мужик. И вообще ппа - это тоже предохранение. Потом правда он будет кукарекать о том, что это она специально залетела ради алиментов, но это другая история...
Хуясе, блядь, паразиты. На 1 тётку, которой удалось стать содержанкой и ни хрена не делать, приходится 1000 тех, кто и работает и за домом следит и детей воспитывает, без малейшей помощи мужа, если он вообще есть. Но вот при вирус ямужчина Виликая что то не пишет,хотя с ним шанс остаться в жопе даже выше.
Блин, чё вы несогласны-то? Только из-за чувства противоречия обсираете? Она ведь пишет о том же, о чём говорят радфемки. Гексоралия пишет про ту же жеженственность о том, как её надо поганой метлой гнать.
Анон пишет:мужикам легче деньги зарабатывать, им мир принадлежит. В любой стране, даже самой просвещенной, мужики в среднем имеют денег сильно больше, в несколько раз больше. Вот пусть и платят, в этом своём мире, который они под себя подмяли. Не хватало мне еще угрызения совести испытывать и платить за себя отдельно. Да я даже не предложу, и не икну при этом. А ты Люська иди нахуй. Самое стрёмное неравенство — это равенство неравных; забыла, сучка крашеная?
поддерживаю
Тогда не удивляйтесь соответствующему отношению со стороны этих мужчин.
Ты што анон, низнаеш, что предохранение - дело женщины, это ведь ей надо, она залететь может, а не мужик. И вообще ппа - это тоже предохранение. Потом правда он будет кукарекать о том, что это она специально залетела ради алиментов, но это другая история...
Я, анончик, знаю, что есть "нет денег", а есть "жалко денег" и не надо это путать. Я знаю мужиков, у которых будет на руках 150р, так они пойдут и цветочек купят или шоколадку. Просто так, женщину порадовать. И знаю толпы тех, кто говорит, что на мороженное у них нет, но каждый вечер они с бутылкой пива, да и бросать курить как то не собираются. Так вот, второй категории надо честно себе сказать, что они чистокровные жлобы, которые бояться тратить деньги на кого либо, кроме себя и фрустрируются при мысли подарить что то просто так. А не вещать про меркантильность.
Анон - женщина, которая достаточно часто печёт маффинчики, затрачивая время, силы и компоненты. И маффинчиками я часто делюсь со знакомыми и коллегами просто так. Мне нравится порадовать людей, выслушать слова благодарности. Мужчин среди коллеги полно, вот теперь думаю, их всех переебать надо? А то получили вложения и не отработали?
Закрыла каменты, щас новый пост наебашит
Анон пишет:Хуясе, блядь, паразиты. На 1 тётку, которой удалось стать содержанкой и ни хрена не делать, приходится 1000 тех, кто и работает и за домом следит и детей воспитывает, без малейшей помощи мужа, если он вообще есть. Но вот при вирус ямужчина Виликая что то не пишет,хотя с ним шанс остаться в жопе даже выше.
Блин, чё вы несогласны-то? Только из-за чувства противоречия обсираете? Она ведь пишет о том же, о чём говорят радфемки. Гексоралия пишет про ту же жеженственность о том, как её надо поганой метлой гнать.
К шожалению, Аноны, Анона окружает множество бабья, которые абсолютные ТП-яжеженщины. Причем блять с возрастом идиотичность растет и превращается в полный феерический неадекват, чем старше тупая пизда, тем дальше она от реальности, я вам клянусь, сорокалетняя женщина, мать трех детей, жена пяти мужей, на полном серьезе разглагольствует, что она королева и если мужЫк к ней относится без должного трепета, то нахуй его, а сама при этом страдает от одиночества уже много лет, другая такая же - трахалась с левым хуем не один год пока муж на работе был, а она в декрете, чуть не на глазах у младенца, а когда муж узнал стала (на полном серьезе, ааааа! оправдываться нехваткой понимания), и ДОХУЯ таких историй, дохуища тупых пезд, которые хотят сидеть на шее мужика, но при этом так изъебнуться, чтоб еще и в короне там сидеть, в окружении Анона такого говна процентов 50.
Во избежание инсенуаций - Анон - женщина, вполне себе феминистка в хорошем смысле.
Над Люсей стебутся, потому что она сама тупая пизда. А "быть человеком" по Люсиному - это стоять в коленно логтевой, пока муж с блядок придёт. На хуй надо? Если женщина может прожить одна и не хочет хуя по принципу "что б только был", кому от этого хуже? Хую разве что, которого теперь облизывать некому.
Ещё раз, мечты "я лежу вся такая красивая и ничего не делаю" об реальность разбиваются очень быстро. Единицы девок могут устроиться в более менее подобные условия. Мужиков же, которые работают, но тратят всю зарплату на свои хотелки, положили болт на быт и на детей куда как больше. Мужиков, которые НЕ работают, но ни ничего по дому не делают, тоже полно.
я вам клянусь, сорокалетняя женщина, мать трех детей, жена пяти мужей, на полном серьезе разглагольствует, что она королева и если мужЫк к ней относится без должного трепета, то нахуй его, а сама при этом страдает от одиночества уже много лет,
А как надо? Всё, баба неликвид, должна быть благодарна любому яйценосцу, если он соблаговолил внимание обратить?
Люсь, ты что ли? Или кто то из соседнего филиала Дита. В Люсином мужиков нет, а в том бабы вымерли.
Анон пишет:я вам клянусь, сорокалетняя женщина, мать трех детей, жена пяти мужей, на полном серьезе разглагольствует, что она королева и если мужЫк к ней относится без должного трепета, то нахуй его, а сама при этом страдает от одиночества уже много лет,
А как надо? Всё, баба неликвид, должна быть благодарна любому яйценосцу, если он соблаговолил внимание обратить?
Какая нахуй фпизду королева?
Обычный человек не хуже и не лучше других не канает, не?
Даааа! В 40 нехуй выпендриваться! Раз зашёл в гости, то ему надо борщ, омлет, минет, штрудель, свои гондоны(чай не девочка), а он, так и быть, принесёт мороженное, а потом будет переживать, не сильно ли потратился Если же у него не встанет, то надо понимать, что это не он импотент, а ты плохо танец живота танцевала
Неа. Не канает. Он нужен зачем то. Что б любил, например. А просто так, левый мужик только место занимает и время на уход расходует.
Просто никогда не надо зависеть от мужика, вот и весь секрет. Что бы там кто не говорил, не обещал - не надо и все, постараться, слелать все для этого максимум возможное.
Ну если она для мужика "обычный человек, не хуже и не лучше других", то действительно, нафига ей такие отношения?
Анон пишет:Обычный человек не хуже и не лучше других не канает, не?
Неа. Не канает. Он нужен зачем то. Что б любил, например. А просто так, левый мужик только место занимает и время на уход расходует.
А обычных людей не любят?
Ну если она для мужика "обычный человек, не хуже и не лучше других", то действительно, нафига ей такие отношения?
Вот в этой фразе квинтэссенция патриархальной промывки мозгов. Фубля.
А для тебя человек, с которым ты в отношениях, не лучше других? Такой же, каких тыщи по улицам ходят?
Такое ощущение, что Аноны тут - не взрослые/умные/самодостаточные/гармоничные итд, а блять, кучка обиженных тп которые жаждят поклонения 'ненавистных' (а на самом деле наоборот) хуеносцев.
Анон пишет:я вам клянусь, сорокалетняя женщина, мать трех детей, жена пяти мужей, на полном серьезе разглагольствует, что она королева и если мужЫк к ней относится без должного трепета, то нахуй его, а сама при этом страдает от одиночества уже много лет,
Какая нахуй фпизду королева?
Дык у нас же считается, если посмела желать кого-то, кто будет к ней трепетно относиться, то всё - неадекватная, возомнившая себя королевой. Слышал анон рассказы о жизни таких детных разведёнок при позднем совке. К ним таскались всякие ебанаты в надежде на халявный секс, а при отказе начинале дебоширить, двери выносить. Нуачо, такая должна всем давать по свистку, а не мужиками перебирать.
А обычных людей не любят?
Ты анон, что то мутное несёшь. Если б любила, не выгнала, раз выгнала, не любила. А если любви нет, то нахрена он нужен? Что б было? Или пытаться натянуть сову на глобус и как то рационализировать трату сил на обслуживание?
А для тебя человек, с которым ты в отношениях, не лучше других? Такой же, каких тыщи по улицам ходят?
Для меня этот человек самый лучший, но я не смогла бы с ней жить будь она в образе непрерывно.
Такое ощущение, что Аноны тут - не взрослые/умные/самодостаточные/гармоничные итд, а блять, кучка обиженных тп которые жаждят поклонения 'ненавистных' (а на самом деле наоборот) хуеносцев.
Такое ощущение, что к нам или МуДе пожаловал или Люся. Вишь ты, бабы от рук отбились, за штаны дома готовить 3 блюда отказываются каждый день!
Это, кстати, ты вещал, что мороженное вложение, да ещё и дорогое, которое как то особенно оценить надо? А про волшебство минета тоже ты?
И это. "Поклонение" это человеческое отношение? Тогда, хотим. Вот такие мы мерзкие
Отредактировано (2016-05-16 11:46:17)
Блядь, в каком образе?
Такое ощущение, что ты о чём-то своём вообще.
Анон пишет:А обычных людей не любят?
Ты анон, что то мутное несёшь. Если б любила, не выгнала, раз выгнала, не любила. А если любви нет, то нахрена он нужен? Что б было? Или пытаться натянуть сову на глобус и как то рационализировать трату сил на обслуживание?
В том и дело, что ахуенно нужен, но тварь и пидр, ибо не догоняет чтоо королева.
Анон пишет:Такое ощущение, что Аноны тут - не взрослые/умные/самодостаточные/гармоничные итд, а блять, кучка обиженных тп которые жаждят поклонения 'ненавистных' (а на самом деле наоборот) хуеносцев.
Такое ощущение, что к нам или МуДе пожаловал или Люся. Вишь ты, бабы от рук отбились, за штаны дома готовить 3 блюда отказываются каждый день!
Это, кстати, ты вещал, что мороженное вложение, да ещё и дорогое, которое как то особенно оценить надо? А про волшебство минета тоже ты?
Какие еще 3 блюда, обожэ.