Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Да суть то в том что девки молодые щас мечтают о том, чтобы муж богатый давал много бабла на шмотки и развлекушки, в доме чтоб была прислуга, а она милая прелестница была бы просто украшением жизни богатого дяденьки, который её на руках готов носить.
Вот в чем вся жопа то!
дык мужики то тоже самое хотят, шоб и псислуга в доме и жена-украшение-постели. Но в реале не могут это обеспечить, даж прислугу не тянут, не то что красавицу. И жопа именно вот в этом.
И потом чтоб нищебродство прикрыть свое - вопят что "бабы-шкуры", перекладывая с больной головы на здоровую. И требуа чтоб одновременно был и прислугой и красавицей. А это просто по определению невозможно.
Если б мужики были мужиками, они и не были б нищебродами, не были б ленивы и трусливы, а взяли б вилы в руки и напиздячили б другим мужикам, которые их обворовывают, обкрадывают и силой отнимают. Так сказать вернули б себе свое, тогда б и на прислугу хватало, и на красавицу. А раз они трусы ссыкливые и жадные - то пусть заткнутся и не вякают про свои штруделя. Женщины рожать от таких уже отказываются, скоро совсем откажутся даже спать с такими. И правильно сделают. Шкура здесь не баба, шкура - мужик. Раз позволяет другому мужику себя ебать в жопу и в голову.
кстати, об образе жизни
жила по-разному, но лучше чем "просто жить" и бездельничать, при условии наличия средств - ничего нет
и надо ж у Люси все комментаторши как на подобор "я от безделья впала в депрессию"
ну-ну
а я не впала ни разу, мне очень нравится
В депру впадают не от безделья. Реальная причина депрессии - обесценивание. А от безделья просто депрессия из подавленной может стать явной, т.е. - она уже имела место быть, но подавлялась "бурной деятельностью". У нарциссистов именно этот процесс постоянно происходит.
Одного не пойму, почему у Люси все герои-любовники - иностранцы? Люсь, разнообразь как-нибудь, заебало это "он жаркий италианец/богатый американец/страстный испанец с жабрами".
анон как-то получил месяц отпуска. Был счастлив. Поехал в Европу на оперный фестиваль, 2 недели наслаждался прекрасным, потом поехал путешествовать. Самый офигительный отпуск. Я хз, как можно впасть в депру, если есть что-то, доставляющее радость, на что вечно не хватает времени.
+100!
Ну раз видишь, то нафиг ты приравниваешь не взятые цветочки и изнасилование, после которого не доверяют?
Короче анон еще не встречал людей, которые пережитый опыт выбрасывают из головы и продолжают "доверять" всем на свете например после изнасилования/ограбления и т.п.
Ваще не равноценный пример. Девочка, не взявшая цветочки, это как мальчик, ради которого старалась-готовила, а вьюнош нос кривит. И еще дохуя бытовых примеров, после которых нормальные люди пожимают плечами и забивают. И решают больше не общаться с мудаками. Или ты тоже, как и сын, считаешь, что все одинаковые? И ты тоже шкура, потому что где-то там кто-то нехорошо себя ведет? А раз где-то бомж в подземке бухой валяется, то все мужики вонючие свиньи обблеванные, у них же, как и у бомжа, хуй есть.
Тебе отвечал другой анон, не который с сыном. И он не приравнивал невзятые цветочки к изнасилованию. Он против как "надо всем доверять" так и "никому нельзя не доверять", а за индивидуальный подход, чтобы смотреть по ситуации.
Анон пишет:Да суть то в том что девки молодые щас мечтают о том, чтобы муж богатый давал много бабла на шмотки и развлекушки, в доме чтоб была прислуга, а она милая прелестница была бы просто украшением жизни богатого дяденьки, который её на руках готов носить.
Ну и чем плохи такие мечты? Помечтает и пойдёт работать. Мужики вон тоже массово мечтают, что б жена была девственной-миллионершей сиротой, но при этом богиней в сексе, верной и заботливой. Мечтать не вредно, главное, к нужному возрасту это перерасти и двигаться в сторону реальности. У мужиков, кстати, с реальным осознанием себя, как нищего рукожопа, который даже трахаться нормально не умеет, в среднем, куда как хуже. Но мужиков Люся не лечит почему то.
Гы-гы. Мож бесполезно?)) Шутка. Или Люся ведическая женщина. И принимает мужыкофф как есть (+массаж пяток, хуя Никиты, нужное подчеркнуть).
Письмо: "Он на 20 лет меня старше"
▼Скрытый текст⬍
Одного не пойму, почему у Люси все герои-любовники - иностранцы? Люсь, разнообразь как-нибудь, заебало это "он жаркий италианец/богатый американец/страстный испанец с жабрами".
письмо это придуманное. Люсе писали про индийца, который выдавал себя за итальянца. Люся читает реальные письма, но их не публикует, ибо реальность не подтверждает ее теории. А сама используя сюжеты реальные, придумывает истории для иллюстрации своей рационализации. Вот типа итальяшка-альфонс с девочкой развлекается, он - произведение искусства!
На самом деле тот реальный индиец-итальянец, скоторого писалась "сага о перелетах" сейчас на перепутье оказался. Ни с кем не развлекается, просто пытается выживать. И он кстати младше бабы, действительно писавшей письмо люське. И реальная история гораздо ядренее придуманной на ее основе напомаженной сказки.
ПС подсказка, почему письмо придуманое Мариной Комиссаровой: не ходят местные индийцы в Дели на свидания с девушками!
Люся ни хрена не знает об индийцах и их социуме.
Новое письмо, цитата:
Но ваш блог [имеется ввиду Вашблог] мне очень помог, я посмотрела на себя со стороны и поняла, что не могу быть такой униженной, это не я.
Письмо. Муж, 57 лет, два года как трахает секретаршу, 23 года, и страстно влюблён. Жена в шоке. Не волнуйтесь, женщина. Не мешайте ему прокачивать сексуальность, он ведь старается в том числе ради вас, женщина, когда шлифует свой потрёпанный временем хуй. А ровно через год (я редко ошибаюсь) он бросит любовницу и вернется к вам и вашему любовнику. Которого вы уж заведите, не поленитесь, в интересах сохранения брака-то.
Друзья (ну, типа), а у вас какое впечатление от ситуации?
Люсь, я опять не могу не признаться тебе в любви. Ты лучший клоун не только жж, но и всего рунета.
Друзья (ну, типа), а у вас какое впечатление от ситуации?
Впечатление, что очередной бред. У анона муж с разницей в 15 лет, не смотрят они на сторону, своя жена - всегда моложе- перед глазами. Алле! Он же уже женился на молодой-красивой, друзья-сверстники завидуют, себе тоже доказал, что крут. Нафига ему еще 23-летняя головная боль? Наоборот, будет опасаться, что жена уйдет "к молодому", ведь ежу понятно, что ей это сделать легче.
И ага, анон представил себе любовницу при таком раскладе - муж со свистом вылетел бы в направлении леса, потеряв детей и половину бабла.
Если только хронический бабник, но они с самого начала такие, жена б уже привыкла за 20-то лет.
У анона муж с разницей в 15 лет, не смотрят они на сторону,
Мой не смотрит--ничей не смотрит
Какой феерический прогиб. Бляааааа.
Краткий пересказ:
1: муж ебёт секретаршу, которая младше его в 2 раза. Уже 2 года как!
2: жена встала в коленно логтевую и обеспечивает при этом полный сервис, да ещё и считает виноватой себя! Она недохвалила, не поцеловала в жопу, не попрыгала, недостаточно громко восхищалась. Когда она стала хвалить и прыгать, муж стал ласковый и ебливый. В 57 то! Баба делает вывод, что надо прыгать дальше, а вот анон считает, что в случае каких то траблов, муж теперь постоянно будет притаскивать любовниц. А чт? Ему же с этого никаких потерь, зато полный сервис. Поди плохо?
Хотя, совет Люси забить на конкретного мужика и радоваться жизни, надо отметить, не так уж плох.
Какой феерический прогиб. Бляааааа.
Краткий пересказ:
2: жена встала в коленно логтевую и обеспечивает при этом полный сервис, да ещё и считает виноватой себя! Она недохвалила, не поцеловала в жопу, не попрыгала, недостаточно громко восхищалась. Когда она стала хвалить и прыгать, муж стал ласковый и ебливый. В 57 то! Баба делает вывод, что надо прыгать дальше, а вот анон считает, что в случае каких то траблов, муж теперь постоянно будет притаскивать любовниц. А чт? Ему же с этого никаких потерь, зато полный сервис. Поди плохо?
Анон много лет был в команде модераторов на одном форуме для пиздострадалиц (а именно для брошенных жен) и насмотрелся/наслушался историй измен в развитии. Анон наблюдал десятки таких историй с момента как женщина обращалась: 'помоги мне, меня предали, я не знаю как жить' и до того момента, как женщина полностью оправлялась от этого, в большинстве случаев, налаживая свою личную жизнь.
Анон утешал этих баб каждый день, строчил нереальные простыни ночами и вкладывал всю свою душу в это. Оказывал настолько насколько мог им помощь, находил искренние теплые слова, старался изо всех сил облегчить боль.
И у Анона на копился опыт.
Если женщине удавалось каким-то способом избавиться от этого дерьма, которое ее предавало, изменяло, ебало блядей годами и цинично ее обвиняло в этом - то года через 2 после окончательного разрыва у женщины, сколько бы ей не было лет, начиналась совсем другая новая жизнь и совсем другие отношения, чаще всего очень взрослые, партнерские, искренние, в которых тепло, и нет уебищных гендерных сценариев.
А если же эта мразь делала успешно камбэк, то сначала женщина впадала в эйфорию и пыталась убедить всек вокруг (себя в первую очередь), что 'у нас все получится', 'наша любовь это выдержала', 'я была виновата, но все осознала' - то в этом случае где-то через год эйфорических иллюзий эта женщина возвращалась на форум с новым еще более тяжелым ударом, потому что узнавала, сто мразь не прекращала ебать кого попало, и вообще блять, у нее (мрази) ахуительная любофька к какой-то суке-секретарше/буфетчице и прочая.
И это правило примерно для 99% работало.
А какие у него причины для несчастья? Для детей он идеал, жена организует сервис, а любовница даёт страсть. По моему, у чувака всё охуенно.
Анон_с_мужем, твой не изменяет, я в это верю, но, вообще, у мужиков может быть 1000 и 1 причина смудить. Ему захотелось девочку-дуру, а жена умная, всю жизнь была брюнетка, а захотелось блондинку, захотелось страсти, да мало ли чего ещё, тем более, он же ничего не потерял и не потеряет. Жена раскорячилась в сохранении брака и нервно ищет свою вину в том, что он не удержал член в штанах. Вот что б не гульнуть мужику в таких условиях?
Отредактировано (2016-05-16 09:04:48)
а помните письмо про мужика-юриста на стремной смешной машинке, итальянца, который живет с бабой на 10 лет старше, и зажимал вино для любовницы, а потом ее и бросил? выяснилось, что мужик тот что-то вроде альфонса
а Люся давала советы, как к нему найти подход, каким тоном что говорить и что не говорить и т.д. и ни разу (!!!) со своим "охуенным опытом" не заподозрила жиголо, во всем винила дамочку
а дамочка может и раздражалась на него, что чувствовала в нем "что-то не то", а отрефлексировать сразу не получалось
такая Люселия наша крутая специалистка, что прям боюсь!
Анон пишет:Какой феерический прогиб. Бляааааа.
Краткий пересказ:
анон вот не вкуривает, люся ж проповедует брать ответственность за свою жизнь на себя, но ведь выгнать нахуй мужа-изменника это же и есть взять ответственность за свою жизнь, хули ж тогда она этой бабе советует сосать один хуй на двоих?! нахер женщине такие разрушительные отношения - старый извращенец будет там малолеток ебать, а жена должна со своим прокачанным имиджем ему преданно в глаза смотреть, да нахуй бы он был нужен, пусть пиздует к своей вонючей секретарше
Анон пишет:Какой феерический прогиб. Бляааааа.
Краткий пересказ:
2: жена встала в коленно логтевую и обеспечивает при этом полный сервис, да ещё и считает виноватой себя! Она недохвалила, не поцеловала в жопу, не попрыгала, недостаточно громко восхищалась. Когда она стала хвалить и прыгать, муж стал ласковый и ебливый. В 57 то! Баба делает вывод, что надо прыгать дальше, а вот анон считает, что в случае каких то траблов, муж теперь постоянно будет притаскивать любовниц. А чт? Ему же с этого никаких потерь, зато полный сервис. Поди плохо?анон вот не вкуривает, люся ж проповедует брать ответственность за свою жизнь на себя, но ведь выгнать нахуй мужа-изменника это же и есть взять ответственность за свою жизнь, хули ж тогда она этой бабе советует сосать один хуй на двоих?! нахер женщине такие разрушительные отношения - старый извращенец будет там малолеток ебать, а жена должна со своим прокачанным имиджем ему преданно в глаза смотреть, да нахуй бы он был нужен, пусть пиздует к своей вонючей секретарше
+100, это единственный способ не угробить здоровье - выгнать нахуй этот кусок говна из своей жизни.
анон, ты серьезно сейчас утверждаешь, что не считать покупку мороженого вложением - это обесценивание?
Мороженное - это не вложение, а этикет. Если для тебя стаканчик - это вложение, то, блин, наверное, ты с голодного края.
Только вот мороженное почему-то не с тебя. И билетики в кино и попкорн и вообще, думать о том, что не можешь пойти на свидание, т.к. денег нет, это не для тебя, а для парня.
Только вот мороженное почему-то не с тебя. И билетики в кино и попкорн и вообще, думать о том, что не можешь пойти на свидание, т.к. денег нет, это не для тебя, а для парня.
Ты ведь мужик, правда? Причём очень невезучий мужик, которому в жизни девушка ни мороженки не купила, ни билетика в кино.
Анон пишет:анон, ты серьезно сейчас утверждаешь, что не считать покупку мороженого вложением - это обесценивание?
Анон пишет:Мороженное - это не вложение, а этикет. Если для тебя стаканчик - это вложение, то, блин, наверное, ты с голодного края.
Ну и кто тебе доктор, если у тебя, взрослого работающего человека, 100р. на мороженое нет? Деве тоже тратиться, тут анон притаскивал, сколько стоит быть "секас". Ну не ходи на свиданья тогда, кстати, полное отсутствие бабла как стиль жизни это и для встречи с друзьями не айс. В гости ходить с пустыми руками фу, если где-то вне дома встречаться, то тоже ни перекусить, ни попить, ни ту же мороженку съесть.
Есть альтернативные варианты, кроме кино с попкорном.
И да, женщины тоже покупают билеты.
Анон пишет:анон, ты серьезно сейчас утверждаешь, что не считать покупку мороженого вложением - это обесценивание?
Анон пишет:Мороженное - это не вложение, а этикет. Если для тебя стаканчик - это вложение, то, блин, наверное, ты с голодного края.
Ну и кто тебе доктор, если у тебя, взрослого работающего человека, 100р. на мороженое нет? Деве тоже тратиться, тут анон притаскивал, сколько стоит быть "секас". Ну не ходи на свиданья тогда, кстати, полное отсутствие бабла как стиль жизни это и для встречи с друзьями не айс. В гости ходить с пустыми руками фу, если где-то вне дома встречаться, то тоже ни перекусить, ни попить, ни ту же мороженку съесть.
Есть альтернативные варианты, кроме кино с попкорном.
И да, женщины тоже покупают билеты.
А у меня были проблемы с МЧ, когда он считал что для того, что бы быть с женщиной, надо иметь бабло, а вот сейчас у него финансовый кризис и нам надо расстаться >.< типо он не тянет отношения. И сам рыдает и говорит, прощай. При этом мне все развлекалочки были не оч нужны, и это был скорее повод для встреч, это было из серии "тебе хочется мне сделать приятно? Ну ок, мне приятно, что ты хочешь сделать приятно, но на самом деле я не люблю ходить в кафе, но так уж и быть, если тебе там комфортно, пойдем". Если человек дорог, то можно и просто погулять в парке и пережить период, да и самой что-то дать хочется тоже человеку. И такие истории не единожды, сколько раз такое вспоминали с подругами, такой опыт. МЧ конечно возвращались, ибо это был не повод бросить, а реальный комплекс и страх, но все равно... Бееесит.
Отредактировано (2016-05-16 11:08:33)
У тебя не денег нет, а фантазии. Анон, какой ты душный. Всё то для тебя траты траты траты. И книга записи штруделей. А ведь потрахаться, если уговоришь - это тоже деньги. Хорошие гондоны не меньше чем 200р/пачка. У тебя и этого нет? Тогда зачем тебе вообще на свиданку? Сиди, дрочи.