Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#43176 2016-05-15 08:19:21

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Там анон принес ссылку на Миумау. И чо, Миумау в итоге рисует рисунки к книге ? Да или да ?  :trollface: Чтоб уж точно псс нормально стартануло в бессмертие  :casper:

Тут аноны регулярно приносят ссылки на миумау, ты о какой именно? Откуда инфа про иллюстрации к книге? Или это твои домыслы?

#43177 2016-05-15 14:08:20

Анон

Привет Аноны, совсем я холиварку забросила. Сабж привет :trollface: Согласна с Великой про бездельниц ТП, что это деграде и тупизм, хоть это и очередной госсзаказ, чтоб больше бабы ебашили на мудачье. Вот скажи умнейшая нафига женщина должна обслуживать мудло вонючее, которое встать само не может, с детьми уроки делать и гулять с собакой? Мудло послать на хер, не хочешь вставать - посадить на него ссущую собаку и нехрен его будить, не маленький. Детям пиздюлей дать, если чем-то недовольны и если дома не убрались к приходу матери и не выгуляли собаку вечером.
Правда Анон - лесбианон, ему штаны в доме не усрались. Хотя про детей пока не решил, нужен ли ему это гемор, но точно не заведет его в финансовой зависимости от какой-ниб.бабы.
Иногда погружаешься в планы на сказку натуралок на работе и охуеваешь от тупизны :"Уже 30, надо вкладывать срочно в свою внешность и залететь от несовсем противного хуя, а то биологические часики тикают. Все будет как в инстаграмм сказке, я вся красивая и ухоженная, он молодой и секасный и дети все модные. Я буду сидеть дома, потому что это женское предназначение растить детей и обслуживать мудло. Всегда молодая и красивая, потому что только умная женщин всегда красивая и никогда не стареет - бабки на лавках просто дуры!"
Еще Анон охуевает еще от теток, которых пиздят, они въебывают по-черному, но уйти от мудла не могут. "Да кому я буду в 40 лет нужна?"
Эвалюш, не стыдно тебе замалчивать и пудрить мозги хомкам? Ведь надорвется тетка спя по 4 часа, а не лучше ли им глаза открывать как мудачье из нее ресурс тянет? Сама-то обслужкой не торопишься быть. Давай уже перезагрузку радфем, цикл надо соблюдать: 2 года радфем, 2 года космо и бабах радфем!

#43178 2016-05-15 15:10:37

Анон

Сегодня ещё ни 1 поста не было. Люсь, я волнуюсь...

#43179 2016-05-15 15:13:21

Анон

Жопу забанили
9384195ec8e0.jpg

#43180 2016-05-15 17:26:15

Анон

Я не понимаю, что аноны обсуждает по поводу яжедевочка.
В обосновании уже наебалово женщин и жесткое наебалово женщин
Аргументация, что раз у мужчин и женщин равные  возможности, то и вклад должен быть одинаковый, неверна не потому что,
у мужчин больше ресурсов чем у женщин, а потому что сравнивают разные категории.
В животном мире, возьмем те виды, которые ближе к нам : класс млекопитающие, социальные животные и тп,
разное распределение власти - от жесткого патриархата, до довольно жесткого матриархата.
Так вот корреляция скорее обратная, если у самок лучший доступ к общим ресурсам,-лучшие места для охоты или сбора другой пищи, но или примерно равные доступ обоих полов, то самцы даже больше вкладываются в ухаживания
Не вкладываются  в ухаживания самцы  как раз при  при жестком патриархате.
И причиной тому  всем обрыдлое   - разный вклад в репродуктивный труд, большая плата за секс для самок.
Которая не компенсируется равным доступам к ресурсам, а наоборот отсутствие зависимости самок от самцов, дает им возможность большего выбора, возможности больше с  самцов  требовать.

Совсем экстремальный вариант яжедевочки - яжебудущаямать, меня полностью должен содержать мужчина может и не очень, но вот что женщины ожидают помощи от мужчин совершено нормальна

#43181 2016-05-15 17:34:43

Анон

Друзья, а почему он ДМС, почему я так решила, как думаете?

12 признаков назовете?

Ебать) щас кинутся перечислять все признаки

#43182 2016-05-15 17:41:05

Анон

Друзья, а почему он ДМС, почему я так решила, как думаете?

12 признаков назовете?

Ебать) щас кинутся перечислять все признаки

С надеждой - дебил, мудак сволочь?

#43183 2016-05-15 17:47:43

Анон

Анон пишет:

С надеждой - дебил, мудак сволочь?

хомки должны отвечать развёрнуто

#43184 2016-05-15 17:49:06

Анон

Письмо: "Он на 20 лет меня старше"

Скрытый текст

#43185 2016-05-15 17:54:29

Анон

Зачем придумывать такие термины сложные для старого мудака? Мужики с такой разницей в возрасте годны или в любовники или в папики на условиях полного содержания. А равные отношения при таком перекосе - это фантастика.

#43186 2016-05-15 18:02:10

Анон

Зачем придумывать такие термины сложные для старого мудака? Мужики с такой разницей в возрасте годны или в любовники или в папики на условиях полного содержания. А равные отношения при таком перекосе - это фантастика.

Но руззкие мужчины, многие как раз любят изображать из себя сынков еще больше, чем мужчины ровесники

#43187 2016-05-15 18:04:22

Анон

Он вроде итальянец

#43188 2016-05-15 18:05:59

Анон

Он вроде итальянец

Но может у Итальянцев та же болезнь или попался уродец, если вообще письмо реальное, я его не читала, но опять же простынь,
любимых словечек эволюхи там нет?

#43189 2016-05-15 18:29:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да суть то в том что девки молодые щас мечтают о том, чтобы муж богатый давал много бабла на шмотки и развлекушки, в доме чтоб была прислуга, а она милая прелестница была бы просто украшением жизни богатого дяденьки, который её на руках готов носить.

Ну и чем плохи такие мечты? Помечтает и пойдёт работать. Мужики вон тоже массово мечтают, что б жена была девственной-миллионершей сиротой, но при этом богиней в сексе, верной и заботливой. Мечтать не вредно, главное, к нужному возрасту это перерасти и двигаться  в сторону реальности. У мужиков, кстати, с реальным осознанием себя, как нищего рукожопа, который даже трахаться нормально не умеет, в среднем, куда как хуже. Но мужиков Люся не лечит почему то.

У анона сын 13 лет. Заработал денег, купил подружке на 8 марта букет цветов и конфеты, пригласил в кафешку простецкую.
Она когда получила подарок - сделала кислую морду и грит: "И это что всё?? Мда.. я ожидала большего" Он развернулся и ушел. Сильно расстроился, переживал, а потом забил, но твердо для себя сделал вывод - все девки-шкуры.
Надеюсь разубедится когда-нибудь) А то анон останется без внуков )))
А про девочку - оно конечно может у неё и пройдет, вот это вот всё, но чет я сильно сомневаюсь.
Этого по-моему не выбить и палкой.

#43190 2016-05-15 18:33:32

Анон

Анон не может больше люськины простыни читать..  Дико бесит ебаная терминология
17193625.gif?ser=182

#43191 2016-05-15 18:37:07

Анон

Ну вообще если из-за одного случая начинается "все девки/мужики/евреи/атеисты шкуры/мудаки/едят детей", то что-то с воспитанием не то, анон. Ты попробуй все-таки донести до сына, что наличие у людей пизды, мпх и определённого цвета глаз/волос не влияют на привычки и характер.

#43192 2016-05-15 18:43:16

Анон

Анон пишет:

Ну вообще если из-за одного случая начинается "все девки/мужики/евреи/атеисты шкуры/мудаки/едят детей", то что-то с воспитанием не то, анон. Ты попробуй все-таки донести до сына, что наличие у людей пизды, мпх и определённого цвета глаз/волос не влияют на привычки и характер.

Может анон и плохая мать и не правильно воспитывает сына. Но анону всёже кажется, что такой фигнёй распространённой страдает чуть ли не половина человечества, если не бОльшая его часть. Случился к примеру у бабы в жизни неудачный брак, так её туда вторично уже не очень то и тянет, ибо "все мужики казлы и мудаки ленивые", да и с мужиками та же картина.
Короче анон еще не встречал людей, которые пережитый опыт выбрасывают из головы и продолжают "доверять" всем на свете например после изнасилования/ограбления и т.п.

PS/ Сорян. Встречал. После длительной психотерапии.

Отредактировано (2016-05-15 18:44:54)

#43193 2016-05-15 18:50:24

Анон

Анон пишет:

Надеюсь разубедится когда-нибудь) А то анон останется без внуков

Да подумаешь, мудак останется без потомства

#43194 2016-05-15 18:52:14

Анон

и продолжают "доверять" всем на свете например после изнасилования/ограбления и т.п.
PS/ Сорян. Встречал. После длительной психотерапии.

Ну всем на свете и не надо доверять, ни до ни после, а просто понять, что люди разные, кому-то доверять можно, а кому-то нельзя?
Как вариант.

#43195 2016-05-15 19:01:16

Анон

Анон, ты видишь разницу между доверять и всешкуры?

#43196 2016-05-15 19:12:42

Анон

Анон, ты видишь разницу между доверять и всешкуры?

Да, анон видит эту разницу.

#43197 2016-05-15 20:10:50

Анон

Ну раз видишь, то нафиг ты приравниваешь не взятые цветочки и изнасилование, после которого не доверяют?

Короче анон еще не встречал людей, которые пережитый опыт выбрасывают из головы и продолжают "доверять" всем на свете например после изнасилования/ограбления и т.п.

Ваще не равноценный пример. Девочка, не взявшая цветочки, это как мальчик, ради которого старалась-готовила, а вьюнош нос кривит. И еще дохуя бытовых примеров, после которых нормальные люди пожимают плечами и забивают. И решают больше не общаться с мудаками. Или ты тоже, как и сын, считаешь, что все одинаковые? И ты тоже шкура, потому что где-то там кто-то нехорошо себя ведет? А раз где-то бомж в подземке бухой валяется, то все мужики вонючие свиньи обблеванные, у них же, как и у бомжа, хуй есть.

Отредактировано (2016-05-15 20:11:48)

#43198 2016-05-15 20:11:08

Анон

Хуясе, её плющит.
Из жизни амеб

Скрытый текст

Люся, ты понимаешь, что ты сама амёба? Комментаторы тупые, аноны ржут, а твой день вообще удручающий. Как и ночь, ибо оба за монитором.

У меня нет богатого папы, но мои день - неидеальный - практически такой же как идеальный у амебы. Серьезно! Не ради хвастовства, но вот так получается:

10.00 - пpоснуться от нежного поцелуя и пpизнания в любви
10.10 - завтpак в постель в гостинной за чтением холиварки (для приподнятого настроения весь день :trollface: ) и проверки почты: кофе, свежевыжатый сок и кpуассан
10.30 - душ с пpименением сандалового геля  утро в ванной - кремчики, сыворотки, наведение невьебенной красоты Шанелью и Диором. :girly:
11.00 - встать на весы и обнаpужить, что потеpяла 2 кг, ну или добаввила полкило - сегодня без тортика значит! :teeth:
11.10 - пpивести себя в поpядок, накpаситься и одеться и привести в порядок дом от следов вчерашней "оргии". :fuck:  :timid:
12.10 - пpогулка по доpогим магазинам с толстенным кошельком, ну или по интернету с виртуальной корзинкой. В конце сказать "да нафик мне эта вся хрень!" и усе положить на место. Купить тoлько самое-самое . :chearleader:
14.00 - обед с лучшими подpугами, последние сплетни, мужчина за соседним столиком пpеподнёс бутылку кьянти - ну бывает и так, а бывает  - просто обед. Деловой. Или в одинoчестве, под пение птичек или ленивое разглядывание прохожих на улице, сидя в кафе.
14.30 - отпpавиться в салон кpасоты: педикюp, маникюp, :girly:  массаж у симпатичного мускулистого массажиста, котоpый говоpит, что такого божественного тела он ещё не видел. Лазерная депиляция, прическа. :please:

15.30 - поработать над проектами. :lenin:

16.00
18.00 - лёгкая pазминка в споpтзале,под заинтересованные взгляды тренерующихся мужчин  :please:  тpенеp восхищён вашей фигуpой, и сауна.
16.50 19.00 - увидеть бывшего жениха, pастолстевшим, пьяным и собиpающим бутылки , он снова зовет замуж и в3дыхает о былых временах.
17.00 19.15 - веpнуться домой и увидеть у поpога коpзину с цветами от неизвестного, что по почте пришли заказы,  радостно их разворачивать пока пьешь чай "Выбор императора"
17.10 19. 30 - пpосмотpеть любимые сеpиалы и показы мод
19.00 19.35 - пpиглашение от известного художника на новую выставку, поумничать там и купить каpтину  бывшего любовника сходить в ресто, поумничать и сказать ему что растолстела и на диете. ;D  Пусть перезвонит через неделю!
19.40 услышать от бывшего любовника, чтоб не смела худеть, ему нравится моя большая попа, и предложение сходить с ним в театр вместо ресто.
21.00 - любимый пpиглашает в pестоpан, ужин пpи свечах, бpиллиантовое  кольцо золотой кулончик в подаpок /  во время ужина - работа над проектами    , немного танцев, секс в машине в лесу, для разнообразия :fuck:  :please:
23.00 - возвpащение домой, ванна с египетскими маслами, кpовать с атласным хлопковым бельём
24.00 - под его "Любимая, я навсегда твой" массаж моих уставших ножек, заснуть  :iloveyou:

Люся, смотри слюной не подавись!  :lolipop:  :girly:

#43199 2016-05-15 20:15:24

Анон

Анон пишет:

Жопу забанили
9384195ec8e0.jpg

"ЖОПА, вы самое слабое звено. Прощайте"

#43200 2016-05-15 20:45:45

Анон

Да что ж все нищеброды-то такие, не стыдно за шоколадки друг другу счета выставлять? Кто купил тот и купил, купил и забыл. Еда — это вообще не вложения, еда это еда, всего лишь.

Конечно, роскошь, рестораны, устрицы, шампанское — это да, тут есть о чём поговорить. Например, о том, что мужикам легче деньги зарабатывать, им мир принадлежит. В любой стране, даже самой просвещенной, мужики в среднем имеют денег сильно больше, в несколько раз больше. Вот пусть и платят, в этом своём мире, который они под себя подмяли. Не хватало мне еще угрызения совести испытывать и платить за себя отдельно. Да я даже не предложу, и не икну при этом. А ты Люська иди нахуй. Самое стрёмное неравенство — это равенство неравных; забыла, сучка крашеная?

:great:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума