Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#43126 2016-05-14 17:48:06

Анон

Re: Эво-люцио

Хуясе, блядь, паразиты. На 1 тётку, которой удалось стать содержанкой и ни хрена не делать, приходится 1000 тех, кто и работает и за домом следит и детей воспитывает, без малейшей помощи мужа, если он вообще есть. Но вот при вирус ямужчина Виликая что то не пишет,хотя с ним шанс остаться в жопе даже выше.

#43127 2016-05-14 18:21:27

Анон

И мы точно порвем со своей позорной аддикцией, если будем все время говорить о Нем?
Постараюсь быть проактивной. Девочки, вы чем интересуетесь? Как я могу вас заинтересовать (кроме как этой *snif snif* Эво)?

Анонче, брат, давай обнимемся, у меня какрастыке аддикция. Как с утра встану, так скорей за телефон, почитать новое письмо (научных бля статей в вашблоге я давно не читаю, только письма). Где-то с третьего-четвертого абзаца я начинаю хихикать, а под конец уже и полноценно поржать удаётся. Если письмо само по себе скучное, то я представляю, как нечёсанная неумытая Маринка сидит это письмо пишет, от стараний высунувши язык - и ржу, обычно. Где-то тут на холиварке была картинка подходящая, во:

Кстати, про образы. Сама Люська представляется мне не иначе чем такой:
2.gif
Она тут думает про систематизацию мужиков, у нее не сходится. А если добавить жабры?
— Нормально! — говорит она, привычно грызя немытые с Нового года ногти.

Кароч, я на эти письма запала хуже чем на кофе, они для меня счастье сплошное, как соскочить не знаю. Хоть уже бухать начинай, чтоб клин клином. Но когда я пью, я засыпаю обычно раньше, чем успеваю развеселиться. А вашблог открою, бывалыча, и сразу ржака. Чо делать-то, анон?

#43128 2016-05-14 18:26:24

Анон

Анон пишет:

Кароч, я на эти письма запала хуже чем на кофе, они для меня счастье сплошное, как соскочить не знаю. Хоть уже бухать начинай, чтоб клин клином. Но когда я пью, я засыпаю обычно раньше, чем успеваю развеселиться. А вашблог открою, бывалыча, и сразу ржака. Чо делать-то, анон?

Раз уж ходишь, хоть сюда копируй. Что б бабе марине не накручивать посещения. Анон_приносящий_простыни.

Кстати, что то про бабу импотента никто ничего не написал, аноны, что такое?

#43129 2016-05-14 18:26:31

Анон

Пиздец злобный пост про "идеальный день". У кого-то пригорело.

Люсь, у меня встречное. Итак, идеальный день кухонного психолога Эволюции:

7:00 Открыть глаза и увидеть упругие формы партнерши. Тихо поцеловать ее, не разбудив.
7:10 Кактусовая щетка, душ с гелем Кензо в элитной ванной
7:20 Легкий здоровый завтрак перед пробежкой
7:40 Пробежка по набережной Барселоны в стильных розовых кедах на каблуках
8:30 Работа над научной книгой за молным лэптопом
10:00 Перекус и разминка
11:00 Сесть в спорткар, в марке которого ты даже не разбираешься - зачем?..
11:15 Приехать в собственный центр чтобы проконсультировать Меркель. Секретарь сообщает, что Меркель ждет здесь со вчерашнего вечера.
12:00 Ланч в Пушкине (не спрашивайте как она попала туда из Барселоны. Возможно личный самолет...)
12:30 Встреча с Ирой и Ромой, обсуждение тонкостей их спаривания
14:00 Шопинг в СК. Не забыть купить лаконичные белые трусы.
14:30 Шопинг в АйСтор. Не забыть купить Свете новый айфон 17++++++++, который сделали на заказ.
15:00 Дайвинг с сексуальной акулой, в которую влюблен Никита. Не забыть удержать Никиту от полового акта с акулой.
17:00 Страстный секс с Бучесветой перед тем, как вручить ей айфон 17+++++++ и отвезти на спорткаре в мишленовский ресторан, где уже ждут Дима с Ирой.
18:00 Получить очередной портрет в подарок от Димы
20:00 Пробежка перед сном, набросок нового поста в уме
20:40 Написать пост
21:00 Секс со Светой и массаж от нее же
22:00 Сон. Потому что это лучшее биологическое время для здорового сна.
22:03 Перед сном нехотя вспомнить про Обаму, который ждет с позавчера в приемной. Написать ему с айфона 20++++++++ короткое сообщение чтобы не ждал, перенести встречу на следующий год.
22:04 Бросить сонный взгляд на нобелевку на комоде. Заснуть улыбаясь.

Реальный день:

12:00 продрать зенки, почесать потные подмышки под алкоголичкой
12:30 развести нескафе в кружке со следами чая
13:00 написать семь говнопостов
13:25 отвечать на каменты
17:00 отвлечься на бич-пакет и проверку нокии, смс нет
05:56 отрубиться в компании миньонов из макдака, которые забыла Света, когда свалила

Аааааахахахаха ))
=)

#43130 2016-05-14 18:28:56

Анон

В чем смысл обсуждать каждый ее постик, вы как чайлдфри, ругающие высеры мамашек

Смысл в радости, анон. В радости!

#43131 2016-05-14 18:42:04

Анон

Анон ваще не по теме, но блин вопрос возник.
Анон - инструктор йоги, к нему ходит дева с огромными сиськами в дичайшем декольте.
Так вот анон ничего не может с собой поделать - пялится на те сиськи и всё тут! :bubu:
Вобщем вопрос - заподозрят ли анона в лесбиянстве? Или это нормально? :timid:

Отредактировано (2016-05-14 18:42:50)

#43132 2016-05-14 18:43:34

Анон

Анон пишет:

Вобщем вопрос - заподозрят ли анона в лесбиянстве? Или это нормально?

Всё намана. Суровый гетероанон тоже любит попыриться на красивые тела=)

#43133 2016-05-14 18:44:33

Анон

Да, вам субъективно очень плохо, но это фокус на себя. Отвлекитесь немного на проблемы других людей на их беды и нужды, и вам тут же станет легче. Это как раз та ситуация, когда волонтерство помогает и простой физический труд на благо общества. Градус страданий тут же падает. Проверено веками.

Да ты чо, Люсь. Возможно, ты посто никогда волонтёром не была.

Я ненавижу волонтёрство. В смысле, я ненавижу волонтёрскую работу, ее обязательность (а вы думали!) и одновременно бессмысленность для моей (лично моей) жизни приводит меня в лёгкое бешенство. Подбешивает также и жадность бюрократической машины, которая забирает 50 процентов налогов, да еще и не может на эти гигантские деньги нанять копеечных работников. Вы там в России может даже и не поймёте, о чём я, и на этот счёт вы везунчики, конечно.

#43134 2016-05-14 18:47:35

Анон

Анон пишет:

Вобщем вопрос - заподозрят ли анона в лесбиянстве? Или это нормально?

Всё намана. Суровый гетероанон тоже любит попыриться на красивые тела=)

Пасиб Анонче, чуток отлегчило. А то я уж морочиться начал.

#43135 2016-05-14 18:49:43

Анон

Анон - инструктор йоги, к нему ходит дева с огромными сиськами в дичайшем декольте.
Так вот анон ничего не может с собой поделать - пялится на те сиськи и всё тут! :bubu:

Чтоб не заподозрили, смотри сурово. Осуждающе. Как бабка на скамейке. Взгляд бабки на скамейке даст тебе полное право не сводить глаз вообще. Потому шта бабка не из сексуального интереса смотрит, а чисто из морали и нравственности!

#43136 2016-05-14 19:12:23

Анон

Анон пишет:

+1 к суровому гетероанону. 100% гетеро, но на сиськи попялиться люблю

#43137 2016-05-14 19:13:59

Анон

Анон пишет:

Чтоб не заподозрили, смотри сурово. Осуждающе. Как бабка на скамейке. Взгляд бабки на скамейке даст тебе полное право не сводить глаз вообще. Потому шта бабка не из сексуального интереса смотрит, а чисто из морали и нравственности!

намагуууу! нравятся же сиськи то! :pink:
Вот нахрена спрашивается одевать такие майки из которых всё вываливается (((

#43138 2016-05-14 19:15:58

Анон

Анон пишет:

Да ты чо, Люсь. Возможно, ты посто никогда волонтёром не была.

Я ненавижу волонтёрство. В смысле, я ненавижу волонтёрскую работу, ее обязательность (а вы думали!) и одновременно бессмысленность для моей (лично моей) жизни приводит меня в лёгкое бешенство. Подбешивает также и жадность бюрократической машины, которая забирает 50 процентов налогов, да еще и не может на эти гигантские деньги нанять копеечных работников. Вы там в России может даже и не поймёте, о чём я, и на этот счёт вы везунчики, конечно.

Анон не уверен, что именно ты имеешь в виду, но анон вчера с отцом тёр за принудительные поездки с работы картошку копать или там мост строить, которые отцу анона, как и многим в его время, довелось пережить...

#43139 2016-05-14 20:03:43

Анон

Хуясе, блядь, паразиты. На 1 тётку, которой удалось стать содержанкой и ни хрена не делать, приходится 1000 тех, кто и работает и за домом следит и детей воспитывает, без малейшей помощи мужа, если он вообще есть. Но вот при вирус ямужчина Виликая что то не пишет,хотя с ним шанс остаться в жопе даже выше.

Аноны, давайте будем честными и признаем, что женщинам  достаются шоколадки и мороженное гораздо чаще, чем мужчинам,
только за то что они женщины.
А как мы выяснили шоколадки - вложение, это и губит баб

#43140 2016-05-14 20:11:14

Анон

И анон, фигеет, анон как-то занимался помощью животным, когда у него самого все нормально было и то начал бухать,
очень тяжело, а если б анон находился в угнетенном состоянии, то тяжело представляет  что было бы.
Как тут некоторым забота о тех кому хуже выкарабкаться помогала

#43141 2016-05-14 20:29:44

Анон

Аноны, давайте будем честными и признаем, что женщинам  достаются шоколадки и мороженное гораздо чаще, чем мужчинам,

ну помимо шоколадок женщинам  достается готовка на любом корпоративе и мытье посуды после.

#43142 2016-05-14 20:48:36

Анон

Анон таки нашёл книгу "Правила". Читает и ржёт.

Самосовершенствование поможет вам поймать и удержать мужчину. Постарайтесь избавиться от дурных привычек. Забудьте о неряшливости, если хотите жить с мужчиной. Мужчинам нравятся опрятные женщины. Они могут стать отличными матерями для их детей – такая мать не забудет ребенка на пляже.

Упражнения должны быть радостью – отжимайтесь под любимую музыку.

Ну да, когда у меня после отжиманий рожа красная - это, конечно же, от радости  =)

#43143 2016-05-14 20:52:20

Анон

ну помимо шоколадок женщинам  достается готовка на любом корпоративе и мытье посуды после.

По Эволюхи  это фигня не стоящая внимания и вообще полезная женщинам, раскачивает их аккумулятор  или треножник,

#43144 2016-05-14 20:52:26

Анон

Анон пишет:

Спасительница наша
06aa9b7615ee.jpg

Девушки судя по всему изначально людьми не являются...
Хотя конечно Анон считает - доля истины есть в этом посте.
Современные молодые девки в большинстве своем склонны к паразитизму, как это ни прискорбно.

#43145 2016-05-14 20:55:42

Анон

Именно.

Рассказали мне историю тут, про прошедшее 8 марта. Типа коллектив, где мужчин 10% от общего числа. Ну они скинулись, заказали "шоколадки" бабам, в надежде, что им начальство компенсирует потом. Но начальство показало хуй. Неудобняк, о-оу!
А так как сумма на этих нищастных десятипроцентных мужиков оказалась космической, пришлось сердобольным бабцам ее возмещать по доброте душевной. А, ну да, посуду они тож сами мыли.

Истории успеха, ептить. Прямо на каждом шагу алчные бабы с "шоколадками" выцепленными щипцами, ага. И воаскорячку заодно с уборкой посудой и детьми.

#43146 2016-05-14 20:58:23

Анон

Анон пишет:

Спасительница наша
06aa9b7615ee.jpg

Современные молодые девки в большинстве своем склонны к паразитизму, как это ни прискорбно.

Да что ж за бабки тут сидят... "Всегда современные" у них хуже!

#43147 2016-05-14 21:04:11

Анон

Анон пишет:

Да что ж за бабки тут сидят... "Всегда современные" у них хуже!

Да малыш, современные это про малолеток лет от 13 и девок лет до 25  :girly:

#43148 2016-05-14 21:05:34

Анон

Анон пишет:

Спасительница наша
06aa9b7615ee.jpg

Нихатят на заводе вкалывать, а после вылизывать хату и мужу обез из трёх блюд варить и компот. Шалавы, проституууутки.

#43149 2016-05-14 21:09:57

Анон

По Эволюхи  это фигня не стоящая внимания и вообще полезная женщинам, раскачивает их аккумулятор  или треножник,

мне вот тоже интересно, где и когда теткам достаются именно шоколадки за просто так? В компаниях, где на гендер пофиг, мороженко и шоколадки народ скидывается и покупает сразу всем м и ж под настроение. В компаниях, задроченных на гендер, за шоколадки на баб скинут кучу других обязанностей. Среди друзей тоже еду не делят по гендерному признаку. В личной жизни если чел неприятен, то брать от него хоть что-то себе дороже, а близкие люди холодильник делить не будут, сегодня она купила торт, завтра он конфеты, едят все вместе.

#43150 2016-05-14 21:15:19

Анон

Анон пишет:

Спасительница наша
06aa9b7615ee.jpg

Нихатят на заводе вкалывать, а после вылизывать хату и мужу обез из трёх блюд варить и компот. Шалавы, проституууутки.

у анона, кстати, бабушка до 80 лет прожила с дедом, которого не любила. На замуже настояли родители, а то как же так, девка незамужняя. Дед был типичный патриархал с замашками антибабовца. Действительно, современным теткам нах такое счастье?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума