Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Долго ли коротко ли, мы стали спать в одной постели. В ее трешке с кошкой. Были ласки и все такое, но заветный доступ я не мог получить, извивалась и увиливала. (Она вас не хотела. И соглашаясь на такую непонятную роль полудруга, вы закрепляете свой образ у нее где-то в районе френдзоны. Нельзя спать с женщиной, если она увиливает от секса. Вставайте и уходите)
Поняли, аноны? Нельзя спать с женщиной, которая не хочет секса не потому что это изнасилование, а потому что можно оказаться во френдзоне!
Анон, ты в глаза долбишься? Это ж каким местом надо читать...
Глагол "спать" здесь в прямом смысле. Нельзя _спать_ (не сексом трахаться, а именно спать) в одной постели с тем, с кем ты хочешь секса, а он с тобой - нет.
А интересно от чего люся больший кайф ловит - от липких минусов или от их противоположностей.
Не торопитесь делать выводы
От хищников, не? Даже не от плюсов, а вот именно от этих вот Ром, Никит и прочих воображаемых друзей.
Минусов она пугает, хищников цитирует. С придыханием и пост-фактум извинениями типа "на самом деле быть хищником плохо, детишки, но как же охуительно!".
Анон пишет:У тебя, Анон, всё-таки феминизм головного мозга, проявляющийся в фигурной нарезке поста. Ты поменял смысл до противоположного, что видно даже по приведённым цитатам, и мастерски победила ветряную мельницу. Это ж не рекомендованное поведение, это она описывает минусов. То есть граждан, которые в отношениях сдают территорию. Чего она постоянно и последовательно рекомендует не делать.
Ничего подобного, анон. Это именно советы Люси, как дать денег плюсу. И про перевести незаметно на карту и про типа долг. Описание там другое, сходи, почитай.
Или вырежи мне цитаты с правильным текстом. Если они будут противоположны по значению, я извинюсь.
Изволь.
Даже мужчины-хищники раздражаются, когда женщина открывает кошелек и отсчитывает деньги. Женщина может давать деньги, но должна это вуалировать тщательно. В ресторане незаметно сунуть в карман. Тихо перевести на карту (и побольше, чтобы не оскорблять мелкими подачками).
Тут написано:
1. Мужчины-плюсы раздражаются, когда женщина явно даёт деньги.
2. Даже венец развития мужчин-плюсов, мужчина-хищник, и тот раздражается.
3. Женщина-минус, чтобы не вызвать раздражения, должна (не в смысле "обязана", а в смысле "вынуждена", в смысле "будет целесообразно" - причём сообразно именно целям минуса) следовать некоторым правилам - незаметно и прочее.
Как вылезать из этой ментальной ловушки?
Это про вышеописанное поведение минусов. Свои же советы "ментальной ловушкой" не называют. Это именно описание ошибочного поведения и рекомендации, как из него выйти. Собственно, вот и они:
Женщинам-минусам важно снять иллюзию, что они делают все по собственной воле. Это самое главное для женщины-минуса: понять, что за тем, что они считают "волей" стоит страх потерять плюса, ужас, что он отвергнет. Женщины начинают материально вкладываться только когда дисбаланс уже очень велик, до этого стараются быть просто очень комфортными и заботливыми. Важно уже на первом этапе заметить, что судорожные заботы о постоянном комфорте плюса - это страх, говорящий о росте зависимости. Отследите страх, начните от него избавляться и не будет падения в минус.
То есть, натурально, Люся описала ошибочное восприятие, приводящее к проигрышному поведению, и дала советы, хорошие или плохие, как восприятие менять. Ты, Анон, не прочитав текст целиком, сагрился на первый показавшийся тебе знакомым оттенок смысла. Я полагаю, что утверждение типа "женщин угнетают и требуют платить незаметно" приводит тебя в любимый дискурс, о чём и написал.
У тебя, Анон, всё-таки феминизм головного мозга, проявляющийся в фигурной нарезке поста. Ты поменял смысл до противоположного, что видно даже по приведённым цитатам, и мастерски победила ветряную мельницу. Это ж не рекомендованное поведение, это она описывает минусов. То есть граждан, которые в отношениях сдают территорию. Чего она постоянно и последовательно рекомендует не делать.
Анон, ты люся? Или Солодка?Или у тебя ЧЮ вытравили в детстве? Или выдолбили членами, пока ты на коленях стояла?
Без таблички "сарказм" ты его не видишь, что ли?
Анон, для которого все эти выдержки и приводились, вряд ли будет следовать каким-бы-то ни было фирменным советам Люси, и, как большинство анонов, просто стебется над этой жабой.
Расслабься, анон.
Ага, теперь-то понятно. Дай угадаю, твоё именование Люси жабой - это тоже дохуя смешно и показывает не бессильную злобу, а тонкое чувство юмора и мастерский сарказм. Угадал?
"на самом деле быть хищником плохо, детишки, но как же охуительно!".
Анон пишет:анон, я не мужик, но в самом начале отношений мне влом было дарить что-то реально серьезное, типа яблофона. Когда у нас уже устоявшийся роман, отношение совершенно другое.
Чёт мне даже в отношениях яблофоны не дарят. Наверное, сосень прокачивать надо... А если серьёзно, никто догорого и не просит, вначале обычно заходят в гости с коробкой конфет или мороженным
я тупанула, наверное. А что, мороженка и конфетки это уже тоже вложения типа? ппц. Туалетную бумагу они не считают еще?
Не тупанула, а обесценила, если называть вещи своими именами.
Анон пишет:Чёт мне даже в отношениях яблофоны не дарят. Наверное, сосень прокачивать надо... А если серьёзно, никто догорого и не просит, вначале обычно заходят в гости с коробкой конфет или мороженным
я тупанула, наверное. А что, мороженка и конфетки это уже тоже вложения типа? ппц. Туалетную бумагу они не считают еще?
Опять мужианон вылез, обесценила, а ничего что ужин на который приглашает женщина во много раз выходит дороже, чем какие-то конфеты, поэтому смешно их считать как какую-то вообще ценность, это такое внегендерное правило этикета - с пустыми руками в гости не ходят
Лень простынь читать
Но Эволюха же писала, что женщинам разводиться легко, а для бедных мужиков позор и все такое
начало простыни
Анона ещё тогда этот момент удивил.
Для женщин есть оскорбительное "разведёнка", для мужчин такого слова, кажется, нет. У Анона бывшая жена по этому поводу несколько страдала, типа, она теперь станет вот это вот, смена социального статуса.
У тебя, Анон, всё-таки феминизм головного мозга, проявляющийся в фигурной нарезке поста. Ты поменял смысл до противоположного, что видно даже по приведённым цитатам, и мастерски победила ветряную мельницу. Это ж не рекомендованное поведение, это она описывает минусов. То есть граждан, которые в отношениях сдают территорию. Чего она постоянно и последовательно рекомендует не делать.
Анон, ты люся? Или Солодка?Или у тебя ЧЮ вытравили в детстве? Или выдолбили членами, пока ты на коленях стояла?
Без таблички "сарказм" ты его не видишь, что ли?
Анон, для которого все эти выдержки и приводились, вряд ли будет следовать каким-бы-то ни было фирменным советам Люси, и, как большинство анонов, просто стебется над этой жабой.
Расслабься, анон.Ага, теперь-то понятно. Дай угадаю, твоё именование Люси жабой - это тоже дохуя смешно и показывает не бессильную злобу, а тонкое чувство юмора и мастерский сарказм. Угадал?
Нет) развивай эмпатию) не угадал)
Ни то, ни другое
Еще варианты
Анон пишет:я тупанула, наверное. А что, мороженка и конфетки это уже тоже вложения типа? ппц. Туалетную бумагу они не считают еще?
Опять мужианон вылез, обесценила, а ничего что ужин на который приглашает женщина во много раз выходит дороже, чем какие-то конфеты, поэтому смешно их считать как какую-то вообще ценность, это такое внегендерное правило этикета - с пустыми руками в гости не ходят
Чувствую, ты с кем-то другим разговариваешь, а скорее всего с голосами в голове.
Тебе что-то дали? Цени это. Ты что-то дала? Цени это. Вот и вся мудрость. Не надо говорить себе "это пустяки, не стоящие упоминания". Не надо говорить "я это должна потому что я мужчина/женщина". Относись с уважением к тому, что тебе дали и что ты дал.
Чувствую, ты с кем-то другим разговариваешь, а скорее всего с голосами в голове.
Тебе что-то дали? Цени это. Ты что-то дала? Цени это. Вот и вся мудрость. Не надо говорить себе "это пустяки, не стоящие упоминания". Не надо говорить "я это должна потому что я мужчина/женщина". Относись с уважением к тому, что тебе дали и что ты дал.
ой бля, сколько я конфет всяких перетаскала, еще раз когда ты в гостях тебе готовят, за тобой ухаживают и тп и конфеты это просто типо спасибо сказать
Дай угадаю, твоё именование Люси жабой - это тоже дохуя смешно и показывает не бессильную злобу, а тонкое чувство юмора и мастерский сарказм. Угадал?
Ни то, ни другое
Еще варианты
Ты ещё больше скобочек поставь.
Чтоб всем стало понятно - тебе легко и смешно.
Чет анону жалко стало эвалюху после этой фотки.
Маленький, битый, несчастный бомжонок с глубокого похмелья.
И чего можно требовать от неё, каких разумных мыслей.
Эхх...
"И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом?"
К таким заходам надо сразу и свою фотку выкладывать, чтобы Аноны могли оценить, чьё мнение имеет большей вес.
Анон пишет:Анон, я тебя люблю, ты крут. Всё-всё уметь делать — уважаю, конечно, сам приблизительно такой. Однако, есть такая, говорят, наука (в житейском смысле наука), как влюблять в себя особь с мужским гендером в анамнезе. Если верить учению, то самое крутое знакомство (например, знакомство, но и для других ситуаций тоже подходит) — это когда он (нужный мужик, в смысле) спасает тебя от чего-нибудь. Лучше от смерти, но щас не шестнадцатый век, так что от затора в туалете тоже подойдёт. Тогда понимаешь, анон, ЧСВ нужного тебе мужчины раздувается до такого размера, что он влюбляется в своё отражение в твоих глазах. Мужики (мужики из реальной жизни, а не из дита), они ведь не рассматривают это как какие-то блядь вложения (привет люське и ее мелочной больной головушке), обычно они просто радуются шансу побыть героями. Помочь кому-то, а тем более спасти кого-то — приятно; дофаминовый ответ, вот это вот всё. Поэтому совсем уж лишать их такой приятной возможности — несколько жестоко, не находишь?
+100500
Анон лично убедился, что это работает, как ты написал, анон.Так работает у мужиков которые остаются в детском возрасте в своей головушке... "побыть хероем".
а в нормальной жизни мужчин должен пройти мужскую инициацию чтоб повзрослеть и стать мужем. Т.е. - быть достойным обладать женщиной. А не просто порисоваться и раздуть ЧсВ.
Всё это ебанутые способы обесценить мужской вклад, извините.
На который, конечно, женщинам бодро отвечают любители этого дела с другой стороны, отвечают чем-нибудь типа "настоящей женщине вообще не в тягость заботиться о детях и о домашнем уюте, её к этому приспособила культура, природа и богиня Юнона, не за что быть благодарным - хватит с неё дофаминового ответа".
Да, анон, Люську на холиварке видно сразу, она так злится и нервничает, что ее недопонимают, что даже не шифруется.
Анона на холиварке успели принять за Люську, за женщину и за мужчину всего за 3 страницы. Угадали только в последнем случае.
Гражданам поглупее постоянно кажется, что личность собеседника имеет какое-то принципиальное значение в обсуждении.
На анонимной доске это очень забавно.
В супружеской жизни была ситуация, когда, являясь единственным кормильцем, у меня был риск вылететь с работы. Надо было поехать на совместную встречу с директоратом, так сказать для укрепления личных связей. Ехать надо было черти куда, зимой, в плохую погоду, кататься на горных лыжах. Бывшая жена сказала, что не поедет, т.к. не хочет. Я поехал один. Вернувшись, устроил дикий скандал. Тогда она извинилась. Может второй раз за всю совместную жизнь.
Не понимаю логику .
Мужик явно любит лыжи, в дальнейшем добровольно ездит в Австрию с подругой. При таких условиях покататься с начальством - приятный отпуск, а не напряг.
Жена отказывается (?) - а он предлагал? деньги-то есть на такие поездки?
Вернувшись устроил скандал - эээээ? Анон бы на месте жены сам устроил скандал, т.к. муж значит отдыхать ездит, а жене на путевку деньги зажимает.
К таким заходам надо сразу и свою фотку выкладывать, чтобы Аноны могли оценить, чьё мнение имеет большей вес.
Отвечу словами предыдущего анона:
Гражданам поглупее постоянно кажется, что личность собеседника имеет какое-то принципиальное значение в обсуждении.
Анон где-то в энтэрнэтах прочитал такую фразу: "Вы не поверите, а раньше бабы бесплатно умели любить"
и там не про сэкс шел разговор, а именно про любовь)
В общем чуваку, сказавшему это никто не поверил
Ответы были типа: "Да ты чо! бабы были шкурами всегда, у них это на генетическом уровне" и т.п.
Отредактировано (2016-05-13 18:30:33)
Аноны, Люся всё так же пунктуальна. Время 12, накалякала очередной пост.
▼Скрытый текст⬍
ооо, сколько ржача!
вот на это обесценивание мужлана который босс:
Иван Иванович: "Розонька, если будешь так красиво наряжаться, мне придется тебя уволить, работать тяжело"
в идеале можно ответить: " а вы меня разденьте, разденьте! и сразу вам работать станет легче, ничто не станет отвлекать..." .
или еще
" ну так повысьте зарплату, чтоб мне хватало на покупку некрасивых нарядов!"
Анон пишет:Вот оно истинное люсино отношение к браку. Брак - это пошлая история, товарищи )
Это для мужчины! А для женщины - это лучше событие в жизни. А сохранять брак с детьми Люся советует любой ценой.
Люсь, анон всю ночь не спал, мучился. Ответь ты мне тут. Что получала баба от Виталия 40 лет, человека_сломанного_калькулятора_штруделей_и_обид? Секс ей был не нужен, квартира и машина у неё свои, содержать в декрете на прежнем уровне он её не смог бы, да и сперма у мужиков в 40 так себе. Что она с него вообще имела? Реально, как домашнее животное, гадщее в тапки держала.
Дай угадаю, твоё именование Люси жабой - это тоже дохуя смешно и показывает не бессильную злобу, а тонкое чувство юмора и мастерский сарказм. Угадал?
Ни то, ни другое
Еще вариантыТы ещё больше скобочек поставь.
Чтоб всем стало понятно - тебе легко и смешно.
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Так норм?
Мне не просто смешно, мне ржачно)
Так варианты будут еще или все, спиписился?
Аноны, больной разум Люси шлёт докторам подсказку! Где то в недрах диалогов "Как уговорить человека, которому ты не нужен" и кроется вход в личный люсин Дит. Где то в подобных условиях она и получила травму самооценки, которая всё никак не зарубцуется. Люся всё пишет пишет пишет эти блядские диалоги, напоминающие сценку школьного драмкружка, не понимая, что не всё можно получить словами и есть условия, когда желаемую конфетку получить нельзя, просто по вводным данным. Она застряла в желании объяснить, что б её поняли, а выходит что то хреново.
не травму самооценки - а обширное обесценивание человеком, который был для нее важен.
Вот почему важно "не сотворить себе кумира". гигиена психики. Когда тебя обесценивает (даже самый близкий человек, ребенок или родитель например) здоровая психика реагирует - "пшелнахуй!" Если реакция другая - запускается патология нарциссизма.
Хорошие новости: до перехода в стадию психопатии никогда не поздно сказать "пшелнахуй!"- это и будет переломным моментом к выздоровлению от нарциссизма. Именно это наблюдал анон в командировке у одного нарциссиста, последний принял решение послатт тех кто его обесценивает и иметь дело лишь с теми кто его ценит. Это очень важный шаг для нарциссиста.
Отредактировано (2016-05-13 19:04:41)
Аноны, спасибо вам за положительные отзывы! Я рад, что вы повеселились и мой скорбный труд был не зря.
Теперь вы можете выразить мне материальную благодарность.
Эта опция для тех, кто испытывает потребность в выражении благодарности анону-критику. От себя хочу попросить всех, кто использует эту опцию, отправлять мне на адрес [email protected] извещение об этом, указав свои паспортные данные и приложив справку о доходах.
Нищебродов я прошу не выражать мне благодарность материальным способом, ведь есть и другие.
Пишите каменты в Вашблог. Там я вас отдоминячу скалкой и треножником, а вы будете унижаться и говорить "извините, прошу прощения, не так понял Вас" - в этом будет ваша благодарность.Анон-критик
Радар анона-параноика снова задетектил в треде металлическую чешую Чужого
Анон, ты в глаза долбишься? Это ж каким местом надо читать...
Глагол "спать" здесь в прямом смысле. Нельзя _спать_ (не сексом трахаться, а именно спать) в одной постели с тем, с кем ты хочешь секса, а он с тобой - нет.
То есть, натурально, Люся описала ошибочное восприятие, приводящее к проигрышному поведению, и дала советы, хорошие или плохие, как восприятие менять. Ты, Анон, не прочитав текст целиком, сагрился на первый показавшийся тебе знакомым оттенок смысла. Я полагаю, что утверждение типа "женщин угнетают и требуют платить незаметно" приводит тебя в любимый дискурс, о чём и написал.
Ага, теперь-то понятно. Дай угадаю, твоё именование Люси жабой - это тоже дохуя смешно и показывает не бессильную злобу, а тонкое чувство юмора и мастерский сарказм. Угадал?
Анона на холиварке успели принять за Люську, за женщину и за мужчину всего за 3 страницы. Угадали только в последнем случае.
Но анон заценил, что ты, Люся, стала писать поприличнее, видишь, как меняется уровень общения, когда ты не фонтанируешь злостью, а подаешь ее тонкой струйкой?
Правильно, Люська, прикинуться мужиком всегда полезно, мы все делаемся сговорчивее, когда мущина вещает.