Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Тупую игру сочинила люся для своих хом.
Диалоги, придуманные и написанные, это совсем не то что реальное общение людей в конкретных, приведенных ситуациях.
Здесь же палюбому будет та же история: "Нет вы не поняли, он совсем не то имел ввиду. Он почувствовал....... и ответил...."
"Короче вы все тупые, закрываю тему."
Отредактировано (2016-05-13 12:12:52)
Да ладно, будет весело У Люси люди так странно разговаривают в диалогах. Или молчат, как рыбы замороженные, стесняясь спросить элементарные вещи или возводят многоступенчатые конструкции с тучей избыточной инфы. Причём, инфа касается только грубых суперпозиций сил, более тонкие материи не затрагиваются. Сейчас вспоминаю все письма и в упор не вижу никаких подробностей.
У Люси люди так странно разговаривают в диалогах.
Как поциэнты Дома-2 они у неё разговаривают. Анон в мозгосносбтве не замечен, но даже у него легкий шок от НАСТОЛЬКО интеллектуального общения возникает. Отвык за годы работы в универе)
Как поциэнты Дома-2 они у неё разговаривают. Анон в мозгосносбтве не замечен, но даже у него легкий шок от НАСТОЛЬКО интеллектуального общения возникает. Отвык за годы работы в универе)
Анончик, Люся текстовый квест пишет Я тебе точно говорю, потому что считать, что на расклад можно повлиять ТОЛЬКО словами - это идиотизм какой то. Я вот не представляю, что надо сказать, что б, например, получить вкусняшку от человека, которому на меня похуй. Я тебе больше скажу, я как кинестетик, вообще почти не слушаю, что мне говорят, ориентируясь на ощущения от тела и на интонации голоса.
Может, это любимая пидорача Люси? Дом-2 то? Они там тоже сидят в 4 стенах и пиздострадания разводят, этакий филиал Дита в реальности.
Отредактировано (2016-05-13 12:13:20)
А дом2 еще идет ?? ахренеть!!!
Отредактировано (2016-05-13 12:17:55)
Анон пишет:Вот оно истинное люсино отношение к браку. Брак - это пошлая история, товарищи )
Это для мужчины! А для женщины - это лучше событие в жизни. А сохранять брак с детьми Люся советует любой ценой.
Люсь, анон всю ночь не спал, мучился. Ответь ты мне тут. Что получала баба от Виталия 40 лет, человека_сломанного_калькулятора_штруделей_и_обид? Секс ей был не нужен, квартира и машина у неё свои, содержать в декрете на прежнем уровне он её не смог бы, да и сперма у мужиков в 40 так себе. Что она с него вообще имела? Реально, как домашнее животное, гадщее в тапки держала.
Как что, хуй же получила что еще от мужчины нужно и хуй возраста не имеет, даже если ему 80
Люся очень деградировала с тех пор, как перешла на вот этот новый виток, после каннибализма. Раньше хоть грамотно писала, сложно, видно было, что тексты на людей хоть с каким-то образованием рассчитаны.
А сейчас даже её нынешние хомы, по-моему, тихо охуевают от уровня текстов и её позорных грамматических ошибок. Только сказать боятся.
Люся, НЕПОЧИТАЙ, пиши нормально уже, плиз. Невозможно ж читать из-за твоей безграмотности!
не, они как-то без огонька сегодня играют((
и неестественно очень.
даже поп-корн в горло не лезет
Фу блин, какая гадкая игра там у люси.
Какого хрена обсасывать одно и то же - один униженный на коленях, другой похуист.
Что ж за кайф то такой в этих диалогах. Дрочит она на них чтоле!
вот чет прям выбесило как хомы там "играют". Примитивные, тупые диалоги пытаются строить.
даже не смешно. блюэ
Мужчины-минусы начинают вкладываться материально с самого начала. Пока эти вложения невелики относительно общего дохода, ничего страшного, но как только им приходится экономить ради того, чтобы порадовать женщину, необходимо насторожиться. Важно снять иллюзию, что они поступают "как принято". Надо понять, что за этим стоит их страх, что их отвергнут, бросят. Не может быть "так принято", чтобы мужчина был слугой женщины.
Люся, Люся Как жеж тебя корежит отттого, что ты не мужик, а. Жало смотреть.
Я уже пару злых теток удалила из друзей, которых это почему-то унизило. И комментарий мужчины, которому показалось, что это признак доминантности (комментарий мужчины я, правда, не за это удалила, а потому что он там консультировать начал, забыв, что это мой блог, а не его).
Оцените, как по-разному она говорит о женщинах и о мужчинах. И делает разное - там женщин вообще удалила из друзей, а у него только комментарий стерла.
Долго ли коротко ли, мы стали спать в одной постели. В ее трешке с кошкой. Были ласки и все такое, но заветный доступ я не мог получить, извивалась и увиливала. (Она вас не хотела. И соглашаясь на такую непонятную роль полудруга, вы закрепляете свой образ у нее где-то в районе френдзоны. Нельзя спать с женщиной, если она увиливает от секса. Вставайте и уходите)
Поняли, аноны? Нельзя спать с женщиной, которая не хочет секса не потому что это изнасилование, а потому что можно оказаться во френдзоне!
В ее трешке с кошкой.
Мне понравилась эта рифма
Аноны, больной разум Люси шлёт докторам подсказку! Где то в недрах диалогов "Как уговорить человека, которому ты не нужен" и кроется вход в личный люсин Дит. Где то в подобных условиях она и получила травму самооценки, которая всё никак не зарубцуется. Люся всё пишет пишет пишет эти блядские диалоги, напоминающие сценку школьного драмкружка, не понимая, что не всё можно получить словами и есть условия, когда желаемую конфетку получить нельзя, просто по вводным данным. Она застряла в желании объяснить, что б её поняли, а выходит что то хреново.
Поняли, аноны? Нельзя спать с женщиной, которая не хочет секса не потому что это изнасилование, а потому что можно оказаться во френдзоне!
Подожди, анон, но френдзона для мужчины - это когда без секса. Или я что то путаю в Дите? У Люси, смотрю, дроч на насильственные действия, прошмандовка старая.
А хз, может у неё опять все поменялось уже.
Аноны, спасибо вам за положительные отзывы! Я рад, что вы повеселились и мой скорбный труд был не зря.
Теперь вы можете выразить мне материальную благодарность.
Эта опция для тех, кто испытывает потребность в выражении благодарности анону-критику. От себя хочу попросить всех, кто использует эту опцию, отправлять мне на адрес [email protected] извещение об этом, указав свои паспортные данные и приложив справку о доходах.
Нищебродов я прошу не выражать мне благодарность материальным способом, ведь есть и другие.
Пишите каменты в Вашблог. Там я вас отдоминячу скалкой и треножником, а вы будете унижаться и говорить "извините, прошу прощения, не так понял Вас" - в этом будет ваша благодарность.
Анон-критик
Бля, они 600+комментов нахерачили.
тваюмать.. уже 733
Ну люська обчитается!
Новых простыней от неё наверное не будет пару дней
Анон-критик, ты великолепен!
Ну люська обчитается!
Обдрочится, ты хотел сказать? Или из Дита вылезут новые ебанарии.
reka_onega
Жаль, секс у нас всегда был прекрасен, и прощальный мог бы стать лучшим)
Найду ли я еще мужчину, от прикосновений которого бы замирала каждая клеточка)
mandrivnytsya_s
секс...бррр...ужас какой
А интересно от чего люся больший кайф ловит - от липких минусов или от их противоположностей.
Не торопитесь делать выводы
Анон почитал пару веток...
мдааааа....