Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
анон критик даваи! 1340 Уж идти - так до конца! Нельзя аппендикс "недовырезать" и оставить кусочек.
Там очень много и я доебашил только до половины. Я поправил болды и италики
трудолюбивый и справедливый
Анон-критик
Анон-критик, анон-параноик тоже в восторге от твоего разбора! Пожалуйста, если сможешь, продолжи.
Анон-параноик чуть-чуть дружит с контент-анализом, так и ловит Люсяндру. Он ниасилил «письмо» до конца, но видит, что Люся слушает холиварку, пытается менять стиль. Теперь она делит большие предложения не запятыми, как раньше, а точками, начинает с новых - маскируется под «сухой» мужской почерк. Не очень получилось, но попытка засчитана. Прогресс.
Люсь, все равно пока еще фонит вот этими:
«Но я так фрустрировался в плане любви и секса, что ничего не хотелось.»
«На сайте познакомился с С. Симпатичной молодой женщиной без детей.»
«Так начался месячник парков и бельведеров.» и прочим, что отметили другие аноны. Про макароны в Австрии анон ржал так, что щеки болят.
Люся, у тебя там вроде была пара писем от реальных мужиков. В следующий раз попробуй спародировать их стиль, будет более убедительно.
Кому интересно, анон-параноик нашел еще несколько реплик Люси в треде:
Проблема в том, что она скрывала, что есть другой. И даже не просто скрывала, а пиздела, что едет в командировку и тд. Видимо понимала, что его отношение из-за этого всего может поменяться и даже может крутануться на 180 градусов. Это из серии и рыбку съесть и нахуй сесть всетаке, а не простая безалаберность
Ебанутые, он её просил составить компанию для поездки, чтобы семейным отдыхом с директором побрататься и с работы не вылететь. Там не написано, но наверняка директор ехал с женой и тот чувак хотел тоже с женой приехать.
А если не умеет - пускай учится, ее жилье, как-никак.
Анон- мастер на все руки
И про минет она тоже поучаствовала, но анону лень возвращаться искать.
Владимир 40 лет, сука, хоть ты и вещаешь из Дита, но куда ты тратишь деньги?! Ты что вставал раком перед директорами в плохую погоду за зря, не можешь даже сапоги купить?
Не знаю, что задумывала Люся, но по разборам выходит рукожопый нищеброд который ни хрена не умеет(иначе хули он такой нищий), который прилепился в более богатой тётке, которая от него не получила ничего, кроме оплаты скипасс, выбитой из чистой вредности
Особенно феерично кафе за 10 минут до закрытия. За такое время даже кофе не успеют подать, не говоря уж о том, что многое уже закончилось или было убрано в морозильники.
Да, анон, Люську на холиварке видно сразу, она так злится и нервничает, что ее недопонимают, что даже не шифруется.
Зато она отвечает на много раз задаваемые вопросы. Например, после первых же наших ёрничаний по поводу значения слова "морозиться" она написала в вашблоге, что "морозиться" означает "уйти в плюс". Ну то есть чтоб никто не путал: это в холодильнике кура морозится, когда уходит в минус, а в ДИТе с курами делаеца наоборот.
Ну то есть чтоб никто не путал: это в холодильнике кура морозится, когда уходит в минус, а в ДИТе с курами делаеца наоборот.
Анон, у анона-параноика и так уже щеки болели от макарон в Австрии, а щас еще ты доставил
Отморозиться: позабыть правила приличия, отвергнуть мораль то есть стать «отморозью», «отморозком». Иван-то совсем отморозился, убил за бутылку водки.
Владимир 40 лет, вещающий из Дита, у меня к тебе ещё несколько вопросов:
1) А почему денег стало меньше? Тебя уволили?
2) Ты алименты то платишь? А с ребёнком видишься?
3) У жены есть доход или нет? Она то работало, то не работала? в какие моменты как? То ты был единственным кормильцем, то она предлагает вернуть деньги. Как это монтируется?
4) Кто эти абстрактные "родные", которые считают, что ты разбаловал жену?
5) Где родня С? Она что думает?
Такие простые вопросы, а образ ломается. Люся, запиши, в Дите все ебутся в вакууме, но в реальной жизни дружеские и семейные связи весьма крепки и на многое влияют. А у тебя в них полная жопа. Как так?
Отредактировано (2016-05-12 22:59:40)
Отморозиться: позабыть правила приличия, отвергнуть мораль то есть стать «отморозью», «отморозком». Иван-то совсем отморозился, убил за бутылку водки.
В местности анона так даже гопота не выражалась. Это что то местечковое?
evo_lutio
12 мая 2016, 22:08:58 Комментарий изменен: 12 мая 2016, 22:10:38 Выбрать Свернуть Отслеживать
А почему всех так от форума бомбануло?Я уже пару злых теток удалила из друзей, которых это почему-то унизило. И комментарий мужчины, которому показалось, что это признак доминантности (комментарий мужчины я, правда, не за это удалила, а потому что он там консультировать начал, забыв, что это мой блог, а не его).
Да в жж каждый второй лезет троллить и стебать. Они все доминанты что ли? Садисты? Окститесь.
Она в него влюбилась, потому что он был остроумный и бойкий. В реале оказался тихий и худенький. А там - мачо.
До сих пор ему уютнее в вирте, чем в реале. Прокачан "ресурс" болтовни виртуальной и шуточек хлестких. К сожалению это не особо и ресурс. Только теток кадрить можно. Но сейчас он не хочет жене изменять, поэтому и фрустрировал сексуальный ресурс, иначе бы кучу баб нацеплял с такими талантами.
То есть он ради семьи отказался от этого.
Может и зря. Если бы хороводились вокруг него женщины, может и жена до сих пор бы пылала. Как в начале. Она ведь в это влюбилась.
Люсяаааааааа, суууукааааа
evo_lutio
12 мая 2016, 22:20:40 Комментарий изменен: 12 мая 2016, 22:22:02 Выбрать Свернуть Отслеживать
Вообще, друзья, большая просьба. Хоть у меня и написано это в правилах.Когда мне пишут женщины с детьми или мужчины с детьми, я всегда буду советовать бороться за брак. За любой.
Исключение только - насилие, угрожающее здоровью и жизни. Других исключений нет. (Может быть - другая любовь, человек с которым автор письма намного более счастлив, тоже исключение)
И, пожалуйста, никогда не пишите под такими письмами советы уйти. Я все равно удалю.
За брак с детьми надо бороться. Хотя бы для того, чтобы потом не мучиться и не сожалеть.
Разводиться все равно приходится, конечно. Но нужно сделать все возможное. В браке с детьми вы не принадлежите сами себе полностью.
Вдвойне сука. А твой то пинвин где?
Отредактировано (2016-05-12 23:15:31)
Так не удержала же его, красавца! Уплыл с квартирой, несмотря на борьбу за брак от прокачанной рыбачки. Вот и кается теперь, других предупреждает.
evo_lutio
12 мая 2016, 22:08:58 Комментарий изменен: 12 мая 2016, 22:10:38 Выбрать Свернуть Отслеживать
А почему всех так от форума бомбануло?Я уже пару злых теток удалила из друзей, которых это почему-то унизило. И комментарий мужчины, которому показалось, что это признак доминантности (комментарий мужчины я, правда, не за это удалила, а потому что он там консультировать начал, забыв, что это мой блог, а не его).
Да в жж каждый второй лезет троллить и стебать. Они все доминанты что ли? Садисты? Окститесь.
Она в него влюбилась, потому что он был остроумный и бойкий. В реале оказался тихий и худенький. А там - мачо.
До сих пор ему уютнее в вирте, чем в реале. Прокачан "ресурс" болтовни виртуальной и шуточек хлестких. К сожалению это не особо и ресурс. Только теток кадрить можно. Но сейчас он не хочет жене изменять, поэтому и фрустрировал сексуальный ресурс, иначе бы кучу баб нацеплял с такими талантами.
То есть он ради семьи отказался от этого.
Может и зря. Если бы хороводились вокруг него женщины, может и жена до сих пор бы пылала. Как в начале. Она ведь в это влюбилась.
Люсяаааааааа, суууукааааа
evo_lutio
12 мая 2016, 22:20:40 Комментарий изменен: 12 мая 2016, 22:22:02 Выбрать Свернуть Отслеживать
Вообще, друзья, большая просьба. Хоть у меня и написано это в правилах.Когда мне пишут женщины с детьми или мужчины с детьми, я всегда буду советовать бороться за брак. За любой.
Исключение только - насилие, угрожающее здоровью и жизни. Других исключений нет. (Может быть - другая любовь, человек с которым автор письма намного более счастлив, тоже исключение)
И, пожалуйста, никогда не пишите под такими письмами советы уйти. Я все равно удалю.
За брак с детьми надо бороться. Хотя бы для того, чтобы потом не мучиться и не сожалеть.
Разводиться все равно приходится, конечно. Но нужно сделать все возможное. В браке с детьми вы не принадлежите сами себе полностью.
А если просто муж жену насилует но и поколачивает слегка, так до синяков, я так понимаю это несерьезно и нужно терпеть
ради детей
Раз аноны попросили я завсегда для них готов. Но подустал я.
Слушай дальше, Люся, на что нужно обращать внимание.
А теперь серьезно, Марин. Владимиру (если он живой человек, а не плод твоих или твоих сотоварищей фантазий), как обычному страдающему человеку к нормальному психологу бы пойти. И разбираться, что с чувствами его и опознавать их учиться для начала (он о них и не пишет от слова вообще! Ты, Люсь, даже не увидела этого.Он же как автомат только факты и мысли. Как мертвец. Факты, факты, подумал, подумал) , с когнициями его разбираться (он хоть и подумал, но фигово вышло), с границами (у него там великая китайская стена) и учиться говорить ртом. Схемой счастья не построить. Разбираться что там у него за странные взаимоотношения с баблом, которые системны. Ты, Люсь, заметила, что мужик женщин своих не обсирал? Потерялся дядька Владимир, 40 лет. Чего он от отношений хочет-то, Люсь, ты поняла? Он и сам не понимает и в этом большая его проблема. Ему помощь нужна, а не Вашблог.
Прости, Люсь, что тебя к нормальным психологам не причисляю: тебе одни унижения всюду видятся, камбэки, самооценки и бложик у тебя даже не для самотерапии, а для отыгрывания агрессии. Ты даже элементарно не слышишь, о чем тебе люди пишут. Читал я несколько писем сегодня еще наискось. Ты даже запроса не слышишь. Приехали. Тьфу.
Анон-критик
Ну то есть чтоб никто не путал: это в холодильнике кура морозится, когда уходит в минус, а в ДИТе с курами делаеца наоборот.
Анон, у анона-параноика и так уже щеки болели от макарон в Австрии, а щас еще ты доставил
Аноны. Прекратите. Ржунимагу.
Анон-критик, дорогой. Люся ничего не поймёт по определению. Обращайся к нам, анонам, а не к ней.
Анон-критик, ты гениален! Ты пронзаешь в 100 раз лучше люси, которая вробще нихера не пронзает. Давайте откроем постоянную рубрику для разборов анона-критика!
О, новое слово в научной психологии: бабешечка.
evo_lutio, May 12 2016:
Кажется, что бабешечка вполне может мужичка использовать и ничего ему вообще не должна.
Бабешечка, йоу.
У психопатов "холодный мозг", отмороженный видимо.
Анон-критик, спасибо. Ты сделал мой день.
Анон-критик, ты могуч!!!
Анон тоже заметил, что мужичок на нищеброда очень смахивает, который замахнулся на тетку не по своим зубам и своему карману.
Там, конечно, оба хороши... Но мужик - просто сферический долбоеб в вакууме. Эталон душного унылого нищебродского говна с неебическими ничем не обоснованными претензиями.
А люська этого и не видит. Она так спалилась на этом разборе
Она так спалилась на этом разборе
+
Надо бы его в eva-lucio запостить
Аноны, Люся всё так же пунктуальна. Время 12, накалякала очередной пост.
оооо
сейчас будет много вкусного...
Меня всегда так умиляют эти игры... щОки потом правда побаливают от ржача
Хм, а что во всех предложенных парах, мужики либо какие-то старые, в отцы годящиеся женщинам, что в первом варианте, что с пожилым начальником и секретаршей, либо вообще не про интимные отношения, молодой ловелас и его хозяйка квартиры
Такая мысль у анона появилась - клёва люська устроилась: в Вашблоге кайфует, доминяча своих хом, на холиварку заходит за кайфом от пинков и унижений. Динамический баланс ёпта
Детей нет, ничего не связывает. Кроме сожалений Роберта, что он вляпался в такую пошлую историю с браком.
Вот оно истинное люсино отношение к браку. Брак - это пошлая история, товарищи )
Вот оно истинное люсино отношение к браку. Брак - это пошлая история, товарищи )
Это для мужчины! А для женщины - это лучше событие в жизни. А сохранять брак с детьми Люся советует любой ценой.
Люсь, анон всю ночь не спал, мучился. Ответь ты мне тут. Что получала баба от Виталия 40 лет, человека_сломанного_калькулятора_штруделей_и_обид? Секс ей был не нужен, квартира и машина у неё свои, содержать в декрете на прежнем уровне он её не смог бы, да и сперма у мужиков в 40 так себе. Что она с него вообще имела? Реально, как домашнее животное, гадщее в тапки держала.