Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#42976 2016-05-12 21:22:27

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

И какая у нас нынче мужская инициация?

самая обычная

#42977 2016-05-12 21:23:27

Анон

Анон пишет:

самая обычная

Какая?

#42978 2016-05-12 21:25:15

Анон

http://bydlorus.livejournal.com/921741.html - нашу люсю тут тоже пропесочили

Отредактировано (2016-05-12 21:26:07)

#42979 2016-05-12 21:28:24

Анон

анон критик даваи!  1340   Уж идти - так до конца! Нельзя аппендикс  "недовырезать" и оставить кусочек.

Там очень много и я доебашил только до половины. Я поправил болды и италики

трудолюбивый и справедливый
Анон-критик

#42980 2016-05-12 21:31:03

Анон

Анон-критик, еще, еще, пожалуйста.  :chearleader:

#42981 2016-05-12 21:43:30

Анон

Аноны, письмо меня так поразило, что я решил проанализировать. Но эта сука такая длинная оказалась.
Люська, на тебе мастер-класс, как надо проводить анализ. Твои скобочки я тоже оставил.
Слетели все болды. Мои каменты в скобках, люськины тоже, но помечены что ее.

Скрытый текст

На этом моменте Анон-критик вдруг понял, что это только половина письма!
Аноны если кому интересно я могу продолжить. Остановлюсь. Эта ебаназия такая длинная и тягомотная

С любовью
Анон-критик разбирал письмо и сломался

Анон критик пиши еще, пусть люсиха у тебя письма разбирать поучится.
Кстати, тут еще один момент есть, явно дева намного младше нашего героя, ей максимум лет 30, если не меньше, иначе бы вопрос с детьми совсем остро стоял, первые ребенок в 40 лет, ммм

Да и он пиздит, не могут его сверстницы поголовно быть с маленькими детьми, даже в Москве средний возраст рождения первого ребенка 27, то есть 40 летний тетеньки  имеют детей- подростков

Явно ударяет за девами намного младше себя, но при этом требует от них равных вложений, если не больших, а то у последней девы и квартира была в которой они жили и машина, и даже посудомоечную машину  дева в одно лицо покупала

#42982 2016-05-12 21:45:30

Анон

Чет анону жалко стало эвалюху после этой фотки.
dab1514d4f01.jpg
Маленький, битый, несчастный бомжонок с глубокого похмелья.
И чего можно требовать от неё, каких разумных мыслей.
Эхх...  :panic:

Кстати да
http://youtu.be/5q6aLROd9ZU

#42983 2016-05-12 21:47:22

Анон

Егорка добил анона.  :pink:

#42984 2016-05-12 21:47:46

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебя люблю, ты крут. Всё-всё уметь делать — уважаю, конечно, сам приблизительно такой. Однако, есть такая, говорят, наука (в житейском смысле наука), как влюблять в себя особь с мужским гендером в анамнезе. Если верить учению, то самое крутое знакомство (например, знакомство, но и для других ситуаций тоже подходит) — это когда он (нужный мужик, в смысле) спасает тебя от чего-нибудь. Лучше от смерти, но щас не шестнадцатый век, так что от затора в туалете тоже подойдёт. Тогда понимаешь, анон, ЧСВ нужного тебе мужчины раздувается до такого размера, что он влюбляется в своё отражение в твоих глазах. Мужики (мужики из реальной жизни, а не из дита), они ведь не рассматривают это как какие-то блядь вложения (привет люське и ее мелочной больной головушке), обычно они просто радуются шансу побыть героями. Помочь кому-то, а тем более спасти кого-то — приятно; дофаминовый ответ, вот это вот всё. Поэтому совсем уж лишать их такой приятной возможности — несколько жестоко, не находишь? :)

+100500
Анон лично убедился, что это работает, как ты написал, анон.

Так работает у мужиков которые остаются в детском возрасте в своей головушке... "побыть хероем".

а в нормальной жизни мужчин должен пройти мужскую инициацию чтоб повзрослеть и стать мужем. Т.е. - быть достойным обладать женщиной. А не просто порисоваться и раздуть ЧсВ.

Это у вас в ДИТе инициации, а у нас в обычной жизни по-простому всё. У нас тут и учёные то же самое говорят: помог — делаешься счастлив. Поэтому мы тут друг другу помогаем. И платим друг за друга без стрёмных разборок о пятнадцати баксах. Ведь где пятнадцать баксов — и где шанс вести себя так, что нравишься аж самому себе! не говоря об окружающих.

#42985 2016-05-12 21:49:48

Анон

Аноны, письмо меня так поразило, что я решил проанализировать. Но эта сука такая длинная оказалась.
Люська, на тебе мастер-класс, как надо проводить анализ. Твои скобочки я тоже оставил.
Слетели все болды. Мои каменты в скобках, люськины тоже, но помечены что ее.

Скрытый текст

На этом моменте Анон-критик вдруг понял, что это только половина письма!
Аноны если кому интересно я могу продолжить. Остановлюсь. Эта ебаназия такая длинная и тягомотная

С любовью
Анон-критик разбирал письмо и сломался

анон-критик ты молодец! :iloveyou:  :great:  Особенно про качать ресусрс работы - качал бы он, не был бы жмотом. А так и пригласил за 10 минут бо боялся чтоб она не дай Бог, не заказала еды :bu:  и ему - упаси Боже! - не пришлось бы за это платить! :affraid:

Анон ржет с таких мудаков. :lol:

а остальное - усе у точку! :happycrazy:  Критик, глянь мой список на "хот" - может ты дополнишь чего?

#42986 2016-05-12 21:49:49

Анон

Анон, так что с мужской инициацией? Анон всю голову сломал уже. Армия? Многие туда не ходят. Первый секс? Некоторые с 13 ебутся. Брак? Сам знаешь, когда он бывает. Съезд от родителей? Тоже бывает в 40.

#42987 2016-05-12 21:51:10

Анон

Анон пишет:

Анон-критик, еще, еще, пожалуйста.  :chearleader:

да-да, даваи!!! :chearleader:

#42988 2016-05-12 21:54:09

Анон

Анон пишет:

Анон, так что с мужской инициацией? Анон всю голову сломал уже. Армия? Многие туда не ходят. Первый секс? Некоторые с 13 ебутся. Брак? Сам знаешь, когда он бывает. Съезд от родителей? Тоже бывает в 40.

да балин, аноны, ну расскажите этому анону про мужскую инициацию!  :happycrazy:

#42989 2016-05-12 21:54:49

Анон

А про заначки прямо мой муж, я тогда мало зарабатывала, но мне очень помогали родители, почти все деньги уходили на мужа, а он еще себе любимому заначки делал, когда я стала требовать раздельный бюджет бесился, что до мышей съебываемся, еду делим,
он же должен продолжать спокойно жрать на мои, кстати был при этом тоже старше мне было 20,  а ему тридцать
Вполне  мог бы и письмо накатать в стиле я жил с очень меркантильной бабой, она не хотела полностью мня содержать

#42990 2016-05-12 21:56:13

Анон

И анону до сих пор кажется, что все мужики такие, что женщинам с ними финансово жить накладно, не говоря уже о домашних обязанностей

#42991 2016-05-12 21:59:08

Анон

И  секса, секс совсем у анона был тошнотворным, но с анона его требовали, потому что положено мужику давать же секс, анон правда посылал, но до сих пор гетеро-секс ассоциируется не с женским удовольствием, а с насилием мозга

#42992 2016-05-12 21:59:55

Анон

И анону до сих пор кажется, что все мужики такие, что женщинам с ними финансово жить накладно, не говоря уже о домашних обязанностей

не анон, не все. Те кто прошли мужскую иницицацию - с ними не накладно. Они помогают еще и семье.

#42993 2016-05-12 22:01:53

Анон

Анон пишет:

не анон, не все. Те кто прошли мужскую иницицацию - с ними не накладно. Они помогают еще и семье.

Тока нам про неё не расскажут...  :casper:

Анон пишет:

И  секса, секс совсем у анона был тошнотворным, но с анона его требовали, потому что положено мужику давать же секс, анон правда посылал, но до сих пор гетеро-секс ассоциируется не с женским удовольствием, а с насилием мозга

Вот жеж не повезло. Сочувствую. И откуда у нас столько херовых любовников? Правда, жадный почему то часто хреновые любовники. Не знаю, почему.

Анон пишет:

У анона отец годами не работал и бухал. надежда и опора, блядь.

#42994 2016-05-12 22:02:13

Анон

И какой  их процент, те же шансы что и в лотерею по-крупному выиграть?

#42995 2016-05-12 22:04:03

Анон

Анон пишет:

Анон за клеймение таких мужиков тавро, что б сразу видно было! Можно татушку ещё ставить. или хоть сертификат выдавать.

#42996 2016-05-12 22:04:22

Анон

Анон пишет:

Тока нам про неё не расскажут...  :casper:

Анон пишет:

Вот жеж не повезло. Сочувствую. И откуда у нас столько херовых любовников? Правда, жадный почему то часто хреновые любовники. Не знаю, почему.

Анон пишет:

У анона отец годами не работал и бухал. надежда и опора, блядь.

Во, мой еще не худший вариант, я его всего-то процентов на 40 содержала

#42997 2016-05-12 22:16:56

Анон

А где тут было про мужика, который редко ебаться хочет.
Считаю, что это баба виновата, это он часто в мерзкую пизду совать не хочет, а на минет хоть каждый день бы соглашался,
поэтому пускай баба сидит без волшебного хуя внутри нее, сама виновата

сарказм

#42998 2016-05-12 22:19:45

Анон

Анон пишет:

А где тут было про мужика, который редко ебаться хочет.

Анон, он второго ребёнка хочет. Без волшебного хуя это только с привлечением специалистов делают.
Кстати, аноны, вы ИРЛ таких импотентов встречали? Что б год без секса и не чесалось? Я встречала, но там всегда были таааакие тараканы.

Отредактировано (2016-05-12 22:20:34)

#42999 2016-05-12 22:20:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон за клеймение таких мужиков тавро, что б сразу видно было! Можно татушку ещё ставить. или хоть сертификат выдавать.

В определенной среде больше процента адекватных людей. В среде, где все стараются уесть соседа и вид принять побохаче - таких меньше, а так же в среде, где все стараются карьеру покарьеристее - тоже самое. А там, где люди что-то другое ценят, нормальных поболе.

#43000 2016-05-12 22:26:13

Анон

Добрый день, уважаемая Эволюция!

Довольно давно читаю Ваш блог. (пора  усвоить, что Вашблог пишется слитно) Со многими вещами удалось разобраться. Кое-что успешно применить на практике (что именно? Перечислите). Благодаря анализу информации в блоге (надо писать в Вашблоге) удалось наладить свою личную жизнь. (это где? по письму это не заметно) По крайней мере строить новые отношения – привлекать девушек. Вот с развитием уже существующих бывают сложности (наладить личную жизнь это привлекать девушек). Надеюсь, рассказанная история поможет мне и Вашим читателям понять «косяки» (и даст возможность мариночке слить на комментаторов агрессию).

Меня зовут Владимир. Недавно исполнилось 40 лет. В разводе после непродолжительного брака полтора года. Есть дочка.

После развода довольно быстро начал знакомиться с девушками. Знакомлюсь только на сайте знакомств (почему такой странный выбор мест знакомств?). Мне довольно легко наладить виртуальное общение, потом попросить телефон (это большое достижение). Встречи, обычно, мне девушки сами назначают (вы обычно ждете назначения встречи со стороны женщины?).

Но в голове было все не так. Давил груз негатива после развода. (который вы успешно перенесли на другие отношения)

В первую же девушку, О., с которой сходил на свидание, влюбился. Надо сказать, девушка была эффектная, довольно интересная, но в области чувств (ко мне) зажатая. Я ее начал размораживать. Где-то прыгал до потолка. В общем, вел себя как рыба (Прыжки рыбы до потолка с целью разморозки это хороший способ).

Она довольно быстро предложила мне дружбу. Я отказался. Тогда ей был еще интересен.

При переходе в более интимные отношения она заморозилась (непонятно. Если она заморозилась, то выходит до этого разморозилась? Не знаю как с девушками, но с рыбой так не делайте. Продукты портятся, если их то разморозят, то заморозят, то опять. И вы не единственный такой. Вы как все. Представьте, как сотни таких-же проделывают это с женщиной - где эмпатия?) . Общение со мной стало ее тяготить (ехидно спрошу: как думаете, почему?). Не понимал, что просто не нравлюсь ей. Она предложила дружбу второй раз. Я пропал. Мы встретились спустя пару месяцев один раз, чувств с моей стороны уже не было, и я отстал.

В это время ходил на свидания с другими девушками. Не очень успешно (я вижу противоречие с первым абзацем, где вы пишете про помощь Вашблога).

Вышел на новую хорошую работу. На свидания ходить перестал. Работал, занимался хобби, катался на велике, чтобы ни о чем не думать (а надо было бы больше думать о работе и качать этот ресурс).

Пару месяцев меня виртуально окучивала одна молодая женщина (опять вас окучивали, как куст картошки. Вновь противоречие с тем, что вы что-то применяете на практике из Вашблога). Назовем ее Т. Встретились. Общались как друзья пару месяцев. Но я так фрустрировался в плане любви и секса, что ничего не хотелось. От нее, по крайней мере. Слишком быстро я увидел засор в ванной и ее беспокойного сына (насколько быстро? Судя по тексту дальше беспокойный сын напугал вас намного больше. Засор незачем приплетать).

Забавно, что все мои знакомые на тот момент были одинокие матери с достаточно маленькими детьми (в ваш сорокет это обычное явление. Говорить о том, что это забавно -  то же самое, что сказать: "забавно, но в городах много домов"). Мне казалось, что они будут менее требовательны ко мне и, учитывая мой печальный опыт, мне будет проще найти с ними общий язык (непонятно о чем вы пишете. У вас и у них схожий печальный опыт и это поможет найти общий язык, как братьям по несчастью? Это как? Или же вас должны пожалеть, а это облегчит нахождение общего языка?). На самом деле все наоборот. С бездетными намного проще общаться (еще бы! С бездетными безалиментными мужчинами тоже проще). Я тут даже не про свободное время. В психологическом плане – восприятие меня идет не через призму негатива прошлых разводов (не о точно таком же вы пишете сами: "Но в голове было все не так. Давил груз негатива после развода."). Хотя я совсем не против чужих деток (а как насчет засоров в ванной?). (Матери с детьми мужчин часто рассматривают через призму - какую пользу он принесет моему ребенку. И стыдятся, что отнимают время у малышей и тратят на мужиков. Но это пока не влюбятся сильно - Люсяха пишет)

Летом стало повеселее. На сайте познакомился с С. Симпатичной молодой женщиной без детей.

Пообщались в инете. С ней было, о чем поговорить (будь вы женщиной, Маришка бы спросила вас :"А с вами-то ему интересно - вы от этом подумали? Что вы за эгоистка без скромности, вы рыба. С вами и говорить не о чем, даже засоры не можете почистить. Все о себе только и пишете". Но анон-критик не таков). На меня, как на «доктора посмотреть могу», был вылит ушат боли и переживаний, включая очень личные вещи. И я проникся такому доверию. Можно сказать, взял на себя ответственность за С., но тема меня насторожила (в чем конкретно выражалась ответственность? Ниже вы пишете, что не горели, искали варианты получше, психологом домашним быть не хотели. Могли бы хоть ссылку на Вашблог ей дать). (Сразу папиком стали, в общем. Она так и воспринимала вас дальше - это Люся из Дита вещает. Папик? Насмешила)

Долго не могли встретиться. Я как-то не особо горел, искал варианты получше, чтобы не работать хоть раз домашним психологом. Варианты может и были, но интерес к С. не давал мне на них сосредоточиться. (то есть ответственность это у вас только в голове была. Но в реальности вы не хотели обузы, искали варианты, но ощущали при этом интерес. Действий никаких вы не совершали)

В итоге, в очень неудачный день, практически ночью я добрался с одного конца города на противоположный. До закрытия ближайшего кафе оставалось 10 минут.

10 минут мы пообщались. Я был уставший. Она - как на иголках. Смеялась не к месту, нервничала. (Люся-то на такое не обращает внимание, но я обращаю. Вы виляете, не горите встречаться, практически ночью за 10 минут до закрытия кафе ведете женщину в кафе. За 10 минут, Владимир. Почему нельзя вам было пригласить С на следующий день в приличное время? Отчего акцентируете на неудачном дне - это тоже очень меня интересует. Я вам отвечу, Владимир. Женщина нервничает по тому, что чувствует тут манипуляцию и ваши поползновения остаться у нее для перепихона. Вот и тревожится, смеется не к месту. Если бы вас так Майк Тайсон пригласил за 10 минут до закрытия кафе вы бы не меньше нервничали и хихикали).

Проводил до подъезда и откланялся с мыслями, что вряд ли мы увидимся вновь (и где ответственность за С, о которой вы писали? В чем она выразилась, кроме слов и мыслей в голове? Вы ответственность за С взяли после ее исповеди, напоминаю).

Через пару дней, катаясь вечером на велике по району, услышал от нее звонок: я тут, недалеко от тебя, мимо проезжала, встретимся?

Так начался месячник парков и бельведеров. За это время я разморозил ее, а она меня (фу этот ваш птичий жаргон). Надо сказать, что к физическому контакту я шел медленно, но уверенно (это как?). Мы оба интроверты. Она совсем. Я, благодаря работе с людьми, меньше. Но, забегая немного вперед, ее интроверсия интересоваться мужчинами и иметь у них успех ей не мешала. (Интроверсией вы фрустрированность ее называете. Интроверты наоборот бывают очень пылкими и нуждаются в любви больше экстравертов, те набирают там и сям, а этим нужна близость - Пишет Люська, но мы ее шлем нахуй с ее познаниями)

Первый поцелуй произошел в ресторане из-за того, что я ее плохо расслышал: «когда ты меня уже поцелуешь?», послышалось мне вместо «когда ты уже ко мне пересядешь?» (Фройд вам сказал бы кое-что на эту тему. Могло быть хуже. Она вам: "Отвали душный урод поганый, от тебя воротит", а вы бы услышали: "Хочу тебя, сладенький, возьми меня тут, на столе среди лобстеров" и ринулись в бой).

Ее глаза округлились, тогда я не понял почему, через пару минут уже она целовала меня (повезло).

Долго ли коротко ли, мы стали спать в одной постели. В ее трешке с кошкой (трешка и кошка! быстрее в загс. Зачем акцентируете на этих подробностях?). Были ласки и все такое, но заветный доступ я не мог получить, извивалась и увиливала. (Она вас не хотела. И соглашаясь на такую непонятную роль полудруга, вы закрепляете свой образ у нее где-то в районе френдзоны. Нельзя спать с женщиной, если она увиливает от секса. Вставайте и уходите - Люся как обычно советует. Правильно, чуть что не по плану - надо вставать и уходить)

Перед ее отъездом в отпуск на неделю в Париж (у нее есть средства на Париж, трешка, кошка. Может быть есть и дачка с Жучкой. Слезате с печи и действуйте!) случился первый секс. Я, можно сказать, надавил (и как себя после этого чувствуете? Что вам мама про хорошо и плохо говорила в детском саду?). Сказал, что неккинг без продолжения мне уже надоел и буду спать. Секс понравился. С ее слов: «и что я так долго тянула?». (Раньше надо было надавить. Только не физически, а психологически, ультимативно и дистанцией: либо ты со мной, либо нет - это опять Люсяшка призывает к психологическому насилию над женщиной.)

После возвращения был очень счастливый месяц. Много секса, ролевые игры (главное, без девиаций. И не пишите про минет - это анонов заводит на несколько дней), признание в любви. Все были счастливы.

Потом начались терки. (Как обычно, все были счастливы, но вдруг. Это вы были счастливы, а не она - Люська опять и я тут с ней согласен. Люсь, когда ты права я так и говорю: Права Люсяха!) Мы не ссорились, по крайней мере я это не воспринимал как ссоры. С. была другого мнения. Выясняли взгляды на те или иные вопросы. Почему это нужно было делать?

С. сказала, что хочет замуж и детей. В браке она уже была, детей не было. Я потенциально был не против, но мне надо было знать, есть ли у нас похожие взгляды (ей тоже, вероятно,  надо было узнать про взгляды, дядя сорока лет). На мой взгляд, заморочки и необходимость определиться с будущим стали убивать во мне спонтанность (а вы следовали алгоритмам Вашблога? Как думаете, есть ли связь спонтанности и следования алгоритмов подсчета шаров, штруделей и плюс-минусовой бухгалтерии? Параноиды не особо спонтанны, зато с алгоритмами у них отлично). И в ней, я думаю. (Вы ей не очень нравились, поэтому она загоняла вас под каблук - этта Люсяха снова.) (А я не проссал, дурак, где пока по тексту С загоняет нашего героя под каблук. )

И вот я заморочился как сделать все правильно (Вашблог в помощь). (В минус пошли - Люсь, уймись ты с бухгалтерией)

Для меня в браке принципиален вопрос надежного тыла (жопа чтобы была прикрыта). То есть, как я за супругу горой во взаимодействии с внешним миром, так и она за меня (многие  с вами не согласятся. Взаимодействие семьи с внешним миром это мужское. Женское это именно что тыл - то есть дом, семья, душевная и эмоциональная жизнь. Анон-критик не настаивает на правильности этой точки зрения. Он вам о противоречивости желаний ваших пишет.  Тыл это жопа. Взаимодействие с внешним миром это не жопа, а лицо. Путать жопу и лицо методологически неверно. Вы определитесь, Владимир. Жопу вам жена должна прикрывать? Вы за спиной жены прячетесь? Плечом к плечу стоите? Если на равных, то к чему такая озабоченность целостностью жопы? Сами охранять ее не пробовали?)

В супружеской жизни была ситуация, когда, являясь единственным кормильцем, у меня был риск вылететь с работы. Надо было поехать на совместную встречу с директоратом, так сказать для укрепления личных связей. Ехать надо было черти куда, зимой, в плохую погоду, кататься на горных лыжах ( жуткие испытания. Еще и вылетать с работы был риск. Ресурс работы надо качать по заветам М.К.). Бывшая жена сказала, что не поедет, т.к. не хочет. Я поехал один. Вернувшись, устроил дикий скандал (почему? Жена обязана решать ваши проблемы на работе?  Сделать сосень начальнику? это я пошло пошутил.  Подробностей нет, фантазировать это к Люсе. Но претензии к жене странно читать: вы сами работу проебывать начали, сами и исправляйте. Это взрослая позиция. Раз вы пишете это вслед за абзацем про тыл... Это, Владимир, не тыл. И не папик вы - Маришка ошибается жестоко. Вы как сынко, который на маманю обиделся, что с домашкой не помогает). Тогда она извинилась. Может второй раз за всю совместную жизнь.

Вопрос бабла тоже довольно болезненный. В кой-то веки, поддавшись на уговоры моей мудрой тетки (я уже понял, что вы, Владимир 40 лет, невинная овца. Даже тут не сами решение приняли, а тетка уговорила), я пошел на общий бюджет с супругой (внимание, аноны! Сча интересное будет!). Деньги клал в тумбочку или на общий счет. Однажды обнаружил, что денег там нет. Не на что было заправить машину и даже пообедать. БЖ потратила деньги на путевку на отпуск себе и на курсы Таро (тут я понимаю вас. После такого поступка жены я бы тоже почувствовал обиду и гнев. Но какая была сумма в рублях? Что за бюджет там у вас был такой? Я прочитал все письмо и дальше несостыковки). Конечно, с голода я не умер, ибо все равно кроил, что мог, в заначку (Ухты. Вы опять сами себе противоречите, Владимир. Все, что мог кроил в заначку, но бюджет общий. Наебывали вы жену, не в общий бюджет клали, а в нычку хомячью. Я-то не против, но называйте вещи своими именами. "кроил все что мог" это обычно говорят не про 10 рублей. Тут та ситуация, Владимир, что если вы ныкаете себе то бюджет уже не общий. А что жена, кстати, кушала после растраты? Или сразу уехала и кинула вас по ее мнению без бабла?). Бывшая супруга считала, что я скрываю от нее миллионы (миллионы не миллионы, но считала-то она верно - вы врали и откладывали себе. Вы сколько конкретно денег себе откладывали в заначку? Вы пишете про миллионы - выходит, у вас большой доход. Как тогда вас разорили курсы и путевка?). С тех пор общего бюджета не было (которого и раньше не было, если опираться на факты). (Не должно быть никакого совместного бюджета. Он может быть, но только с человеком щепетильно относящимся к границам, который никогда не потратит ваши деньги без спросу, тем более на хрень - рассказывает нам Люся. Хорошо хоть про замужи рассказывает, а не про проблемы инвалидов с теоретической точки зрения, никогда с этим не сталкиваясь.)

Мои родные долгое время считали меня транжирой. Полагали, что я избаловал свою бывшую жену дорогими подарками, путешествиями и обеспеченной жизнью (приведите факты. Пока мы знаем только про один случай хамского использования женой бюджета. Где рассказы о подарках? Вы пишете "родные полагали" - это интересный оборот речи, Владимир. А на самом деле как было? Вы баловали дорогими подарками и путешествиями, обеспеченной жизнью? Как получилось, Владимир 40 лет, что на подрарки, путешествия и жизнь хватало, но от одной лишь путевки и курсов общий счет опустел? Несостыковка. Люсяшка на такое не смотрит, ей главное понять, где тут баба, а где плюс. Но мы подходим не так). . (Так она плюс была и крутила вами - Это Люська говорит.) Тогда была такая возможность. Когда денег стало меньше, да и в ответ на скалки и бездумность (бездумность это траты жены на таро и 1 путевку? То есть деньги именно в тот момент были? я что-то не так понял или вы заврались совсем?) гайки закрутил, начались проблемы. Но это другая история (рассказали бы. И так три километра текста написали).

Надо сказать, что моими косяками в момент отношений с С. были: жесткое отстаивание собственных границ, отказ в субъективности другому человеку (моя позиция по вопросу единственно-верная), ну и прижимистось в финансовом плане (милый мужчина, щще и с алиментами в анамнезе). (Нет, косяки были другие. Вы цеплялись за нее слишком. Давили, но цеплялись, это хуже всего. Люсяшка комментирует) (Кто о чем, а вшивый о бане. Ничего пока Владимир-горнолыжник не написал про то, как цеплялся за С. )

Здесь я решил, что будет любить без денег, полюбит и с деньгами. (анон-критик советует всегда так действовать и анонам. Будет любить немытую , полюбит и чистую. Будет любить без борщей , полюбит и с борщами. Будет любить неверную, полюбит и верную тем более) Не то, чтобы я не делал подарки, не оплачивал рестораны, совместные мероприятия, совместный быт, все это было, но без размаха (примечательно, что вы пишете с "не". А вы делали подарки и оплачивали рестораны? Как часто? Сколько рублей потратили в месяц?). Машин и шуб не дарил. Да и нет такой возможности (посмеялся: не дарил шуб и возможности нет. Зачем писать про то что не делал? Прикольный персонаж этот Владимир). (Вы как типичный минус обдумываете свои недовложения. Не нужны влюбленной бабе шубы от вас. Она замуж хочет и все. А вот критично настроенная думает, чего бы поиметь, раз кайфа мало - этта Люсяня как обычно знает, что кому от кого надо. Люсь, он обдумывает начитавшись Вашблога)

Как-то так стало получаться, что С. стала тянуть из меня вложения. Во-первых, пол-отпуска, который мне пришлось провести в городе, я занимался ее делами: сдавал вещи в магазин, отправлял документы в налоговую по ее просьбе (это серьезные вложения при совместном быте. А дети представьте себе, а?). Благодарности в ответ особо не было. Скорее, претензии, что, мол, почему так поздно отправил (отправили хоть, вовремя?). Я в ответ: не нравится, отправляй сама.

И по финансам. За какие-то сугубо ее дела, типа оплаты почтовых услуг для ее же приработка, я приносил чеки и просил оплатить. Она обижалась. (странная женщина. Почтовые услуги, Владимир, это очень мелкие суммы. Очень мелкие. Еще раз: очень. И это воспринимается мелочностью многими. То есть разумней было бы на вашем месте не приносить чеки с почты. Не сводили бы ее разок в ресторан потом и остались бы при своих. А впечатление было бы совсем другое. Качать имидж вам надо)

По вопросу совместного будущего тоже были расхождения. По ее мнению, я не торопился принимать решение в пользу брака с ней, заводить детей. Что, мол, у меня уже есть ребенок, поэтому нет мотивации (она четко вам озвучила, что хочет детей). Недостаток собственной мотивации я оправдывал тем, что замуж она хочет не для того, чтобы быть со мной, а для того, чтобы был кто-то, на кого она сможет взвалить решение своих проблем. (Все верно - Люся кивает из ебаназийного Дита) (У меня вопрос к Владимиру, 40. Скажите, какие проблемы она хочет взвалить по вашему мнению? Приведите факты. Люську даже не спрашиваю, какого хуя она знает мотивы С., которая тут третье лицо. Им, телепатам, виднее.)

Картине мира С. в браке: она не работает, занимается бытом и детьми, сохраняя привычный образ жизни (покупка брендовой одежды, отпуск в Европе) (Владимир, вы так пишете, будто это что-то экстраординарное. Брендовая одежда бывает разных ценовых категорий. Она часто хочет одежду покупать?  Болгария на 2 недели раз в году тоже "отпуск в европе". Поконкретней выражайтесь, сколько это в деньгах. Можете в рублях назвать, можете в евро. Я видал ценителей  брендовой одежды H&M. То есть машины, особняки, яхты она не просила. Трешка у нее своя. У вас как с жильем, кстати? Вычеркиваем ее из хищниц ). . Я ответил на это, что против того, чтобы женщина не работала, т.к. имею печальный опыт (который повторится 100 процентов и сейчас). На период декрета – да, буду обеспечивать, но привычный уровень жизни обещать не могу. Мне скоро будет 40 и, хоть я пока являюсь востребованным специалистом, вряд ли моя карьера будет идти так же легко, как 10 лет назад, даже, если сдохнуть на работе. И сдохнуть в мои планы не входит. (Владимир, постойте-ка. Вы востребованный специалист или нет? С. намного больше зарабатывает? Что за пляски вокруг денег. В каждой фразе вашей)

На это она ответила - не ее проблемы. Вот не хочу работать и все. (Ну да, она была согласна быть с вами при условии ваших очень активных вложений. И по принципу - ну надо уже родить, наверное- Люсяня) Мужчина должен и так далее.

Быт был более-менее без напрягов. Научился готовить вегетарианские блюда. С. – вегетарианка. Работа позволяла время от времени работать из дома и готовить ужин к ее приходу.

Я мыл посуду. Когда не мыл и слышал претензии, говорил, что может помыть сама, если не готова подождать.
Потом она купила посудомойку. За свои. Я поучаствовать не предлагал. Предложил поучаствовать в установке. Ей показалось мало. Она об этом сказала. Я сказал, что больше не дам. Обида. (что вполне логично. Это, Владимир, быт. Даже при разных кошельках существуют общие бытовые траты. Посудомойка это не навороченный робот-пылесос, а очень распространенная, недорогая и удобная вещь. Это вам не лабутены.) (Ну тут да. Если цепляетесь, надо вкладываться. Иначе вас будут пинать - Люся.) (А у Маринки как обычно семейка сферическая в вакууме)

Осенью, пока она была в очередном отпуске и слала мне фотографии красивых океанских видов, я сдавал проект и конкретно задолбался на работе. В ответ на ее сообщение: «а ты мне сделаешь какой-нибудь сюрприз, когда я приеду?». Ответил: «могу тебя не поехать встречать». Она сильно обиделась. (Чудеса, как в сказке. Почему она обиделась, сучка неблагодарная? В отпуске она должна была не отсвечивать, не слать никаких фоток, а лучше страдать и поднаняться там на черновую работу, чтобы проявить эмпатию?) Сказал, что чувствую себя стариком из сказки про золотую рыбку (ответить прямо и честно "знаешь, С., у меня тут проект, я очень сильно устал и раздражен и сил на сюрпризы у меня нет" Владимиру, 40 лет, в голову не пришло. Папик, говоришь, Люсь? Нет, это сыночка). (Нормально ответили. Но тут же испугались наверное - Люсяне-то хамство нормальное дело, не удивила)

Начались тухляки и кисляки. Говорила, что в депрессии, что я заставляю ее быть сильной женщиной с котами, а ей хочется быть слабой под опекой мужчины. Замкнулась с телефоном на диване. Особо не приставал. Думал, либо пройдет, либо свалю (то есть не особо были заинтересованы в отношениях? Либо мамко поправится, либо сдам в интернат и свалю. Это тоже вариант, Владимир. Но я все думаю - в чем же для вас выражается ответственность перед С., которую вы в начале своего письма декларировали). (Не надо ждать, когда тухляк пройдет, надо экологично сваливать. Любимая, вижу ты меня не любишь и не хочешь, пойду тогда, не хочу давить на тебя - это Люся про экологию)

Еще часто шутила на тему, что я для нее что-то вроде второго кота, есть – хорошо, ходит тут. И что, если заболею – вали домой. А я в ответ шутил, что у меня пара сумок и на выход я соберусь очень быстро. Плохие шутки. (Да, ноги вытирала практически, скажем прямо - Люся) (Характерно, что опять происходит обсуждение плохой нехорошей сучки С., которая письма не писала. И о которой мы можем судить только со слов Владимира, 40 лет. Все Владимировы несостыковки Люська не видит. Владимировы особенности поведения тоже. Ничего нового нет под луною.)

Секс был, но уже не тот. Только по моей инициативе. Мне надо было, я брал (тут я даже боюсь представить, как это вы брали, когда вам надо. И как себя чувствовала С. при этом. Абъюзом попахивает, но если судить по  фантазиям и противоречиям автора в остальном тексте... Но факт такого оборота речи настораживает. Надо и брал. Герой). (Не "брал", а побирался. Брал - это если бы она была влюбленной и постоянно ждущей, а не снисходительно давала - Люся)

Пару недель вкладывался. Ужины, кино, муси-пуси. Кислое лицо не менялось на сладкое. Заболел. Уехал побыть пару дней дома. Не звонила, не писала. Пара дней превратились в неделю.

Написал: «ты хочешь меня еще видеть?». В ответ: «не уверена». Приехал за вещами. Поел борща. (Зря - Люся). (Анон-критик тоже считает, что поедание борща основная ошибка автора. Она все подорвала. Ни грамма борща на вражьей территории) Наговорил добрых слов, получил добрых в ответ и уехал. (Когда вас посылают, надо молча уходить. Не надо добрых слов - Люся.)

На следующий день прислала сообщение и получился диалог:

- Ты моя привычка.
- Какая?
- Вредная.
- Мне хотелось бы быть чем-то бОльшим для тебя. Нам лучше не общаться, прощай.
- Хорошо, прощай. (и тут бы закончить это мозгоебство. Но нет. Автор письма Владимир, 40 лет, как письмо пишет вязкое на 10 страниц, так и в жизни)

Зарегистрировался снова на сайте знакомств и стал ходить на свидания. Общался, ездил на всякие мероприятия, собрал кучу телефонов, по которым не звонил. Думал об С. Хорошо еще завал на работе помог отвлечься.

Спустя месяц пришло сообщение от нее с сайта знакомств с моим фото, где я на лошади катаюсь. Я ей в ответ выслал такое же, но где мы вдвоем с красоткой, с которой я и катался. (какая же сладкая, сладкая месть, правда?)

Деталей не помню, кто кого пригласил (что вдруг амнезия напала? До этого калькуляция была очень подробно расписана и обиды. А тут такое событие и на тебе). Оказались мы в ресторане. Пришел с цветами. Поговорили. Я сказал, что сильно скучал по ней и не могу ее забыть. Она что-то тоже в этом духе пробормотала, но не так внятно. Стандартный ответ для нее: «не знаю». (Не дождались камбэка, прилипли - Люсяндра. Ах этот сладкий камбэк. А зачем он, Люсь? Владимир не лучше кащея тобой кинутого, даже верные хомки и те ополчились)

Подвезла меня домой (трешка, машина, кот! У Владимира машины нет? Не какая-то там в люрексных колготах поблядота. О доходах и жилье Владимира мы так и не узнали). Предложил прогуляться по парку. Прогулялись. Я ее крепко обнимал. На прощанье как следует поцеловал (я не по делу. А как следует?).

Тут все завертелось вновь. Встретили новый год. Скромно, но романтично. На НГ каникулах катались, развлекались. Было все круто.

Я понял, что мне надо быть более щедрым, меньше выносить мозг, не пытаться переделать, меньше думать и быть более спонтанным (каждый раз ржу, когда адепты принимают решение быть более спонтанными. Оксюморон детектед). (Ушли в минус больше, настрадались и поэтому прогнулись - Люся)

Еще за почти полгода до НГ мы купили билеты в Австрию. Я забронировал гестхауз (а я уже заебался комментировать эту простыню,прикидываю как оно в жизни с таким спонтанным!). Перспектива ехать в отпуск одному меня мало радовала, особенно потому, что все было запланировано для С., сам бы мог отдохнуть скромнее и в более «катальном» месте.

И тут такое счастье, что мы все же поедем вдвоем. На две недели ее не отпустили, первую неделю я провел один. Экономил, ел макароны, чтобы уж с приездом С. неделю как следует погулять (тут у меня вновь возникает вполне правомерный вопрос. Который у Люськи все никак не рождается, она как в танке. Аноны, мужик жопит все время деньги. От первой жены ныкает зарплату. С. отказывает в посудомойке и тоже жопит. Машины у него будто бы нет . Брендовые шмотки и Европа для него проблема. В Австрию он поехал бы "скромнее". Неделю экономит и ест макароны. При этом у С. трешка - о которой нам зачем-то сообщил Владимир, в отпуск она спокойно себе ездит и не макаронами питается, у нее есть какой-то бизнес. Вырисовывается очень интересная картина, о которой я бы подумал обязательно, если бы занимался такой поебней, как рабор писем читателей по 5 раз на дню. Я не утверждаю, аноны, но есть версия, что Владимир сорока лет нищеброд, прибившийся к куда более обеспеченной женщине и испытывающий по этому поводу сильную жопоболь)  . (Блин. Ну... - Эва-Люция вякнула невнятное. Ну ты, блин, что сказать хотела, ну Люсь, блин? Нуууу? Блиииин!)

На мое радостное заявление, что, мол, ты приедешь, я устрою тебе гастрономический тур , она спросила: «может быть ты оплатишь мне скипасс?». Я подавился макарониной, но сказал, что оплачу. Приехала, встретил, оплатил скипасс. (очень мощная трата. С. просто хищная рыба-рапунцель, на скипасс замахнулась. Я бы тоже подавился макарониной пустой)

Неделя прошла неплохо. 3 дня С. развлекал. Показал все местные трассы, что б выбрала, где хочет быть. Секс был хороший. С моей стороны всяческое люблю. С ее стороны: «я еще подумаю, выходить ли за тебя замуж» (даже при сильных чувствах за хама-Плюшкина не каждая замуж пойдет. Еще и нищеброда возможно). (Великолепно провели время, да - Люсяха) Подарки коллегам она покупала за свои. Я прикинулся шлангом (и не первый раз). Один день, когда сказала, хочу в ресторан, сказал ей, что мои финансы поют романсы (это подтверждает мою теорию о нищебродстве Владимира) и она может меня пригласить если хочет. (Хорошо хоть кредитов не набрали, чтобы покупать подарки ее коллегам. - раздался из Дита чей-то голос с очень конструктивным замечанием)

По приезду домой выяснилось, что подарков коллегам ей не хватает. Спросила меня, можно ли взять бутылку австрийского вина, которую я купил для нас, чтобы подарить финдиру. Я сказал, что против, эту бутылку я планировал выпить с ней. Если она не будет, то найду кому ее подарить, ибо обязан людям, благодаря которым эта поездка вообще состоялась.

Тут скандал, мат пере-мат. Я такой, сякой. Жадный и все в таком духе (я тоже не одобряю поведения С. в этом конфликте. Ваша бутылка и все тут. Но про жадность это, дружище, не просто так вам было сказано). Ответил, что в таком тоне разговаривать не собираюсь, ушел спать в другую комнату. (Когда минус бунтует, плюс бесится от ярости. Поскольку согласился быть вместе только на условиях - ты на все готов - Люся)

С утра предложила вернуть деньги за поездку в Австрию. Я отказался. (бедный, но гордый! А вы подсуньте С. статью Эвалюхи про то, как тайно засунуть мужику в трусы четвертак)

Вроде как все забылось, но со стороны С. пошел опять холодок. Ничего конкретного я С. предъявить не мог (беда какая), но интуиция говорила: что-то не то . (Да ну? Не может быть! Ведь все же было так классно! - Люська все не успокоится и трясется от сарказма)

Меньше стала со мной общаться, больше пропадать где-то по вечерам. То учит кого-то на сноуборде, то подруги, то шоппинг без покупок.

Лежал с дочкой в больнице на 8 марта. Она спросила, можно ли ей встретиться с приятелем, французом. Собс-но у него она жила во Франции полгода назад. Я ответил, что можно. Мне, честно говоря, было не до того. Потом прислала фотку. Красивый молодой парень. (А свечку не предложила им держать? - Люсяха все про еблю хуем)

Секс к тому моменту стал реже. Инициатива только от меня. За пару дней перед нашим расставанием С. спросила, почему я не покупаю ей сапоги? Я только отдал долги за поездку (моя теория о том, что скаредность и жадность не просто так, а обусловлена низкими заработками. Так и говорили бы, Вова: "У меня мало денег". И не пиздели про границы, мнение о том что женщина должна работать и травматичный опыт прежних отношений). А тут щипцы. Сначала отморозился. Потом (приморозился снова?) подумал, может и правда купить (неприятно чувствовать себя ущербным? Ну и вы мне надоели длиной письма). Запланировал на субботу поездку на шоппинг. (Еще бы- Маринка)

Следующим днем, в пятницу вечером сообщил ей до 18.00, что приеду домой рано, хотел бы ее видеть, сходим в ресторан, кино, погуляем. Примерно в 20.00 сообщение: «буду через 40 минут». Время 22.00. Я сижу в ресторане, о чем сообщил. Пришла. Говорит, была на шоппинге. Ничего не купила. У нее «Вася», подумал я. (Неужели?? - конструктив от люси) Что б не портить вечер, доел, допил, ничего не сказал. (Ну да, чтобы не портить вечер. Страшно ведь даже вякнуть. А вдруг пошлет? - Л)

;D  =D  :lol:  =D
Любимое место:

Здесь я решил, что будет любить без денег, полюбит и с деньгами. (анон-критик советует всегда так действовать и анонам. Будет любить немытую , полюбит и чистую. Будет любить без борщей , полюбит и с борщами. Будет любить неверную, полюбит и верную тем более)

Анон-критик, до слёз, до слёз!  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума