Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#42951 2016-05-12 19:59:16

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Мужик- мужик, обычное мужское - (образно выражаясь) отдавать на копейку, получать 10 рублей и возмущаться таким положением дел, требовать  чтобы ему давали 100 рублей, а свою копейку он либо не отдавал  вовсе, либо лишь изредка

Это может быть женщина, заражённая схемой. Анон после мудака своего тоже некоторое время верил во всю люсеподобную хуйню про любимых людей и бедных мужиков со страдающими пиписьками. Кстати, в то время анона тоже возбуждали несколько насильственный сценарии. Сейчас ушло бесследно. Даже аргументация, как я вспоминаю, та же была, в духе "Все делают и ты не ломайся" и "Это любовь". Почему то когда мужик смотрит порнуху, он видит там только стандарты для бабы (орал, анал, насухую, с оргазмом), а вот себя с мужиком как то не сравнивает(хуй короче, тело не такое подтянутое, так долго не стоит). Странно это, аноны.

Та мужская социализация, которая делает из них почти социопатов

#42952 2016-05-12 20:05:05

Анон

изучала ведические знания, уговаривала себя что это позор, так нельзя, ребенок пострадает и прочее)

Бляаааа.

Познакомились мы на форуме, где меня привлекла его дерзость и разумность. Он умудрялся унижать женщин на форуме так, что они еще и уважали его после этого.

Бля...Дубль 2.

Он не обращал на меня никакого внимания, хотя я пыталась его привлечь своими провокационными фото и вообще легкомысленным поведением.

На форуме. интересно, на каком? Холиварка? ФСН?

Я всячески кичилась в аське всеми своими достоинствами и достижениями жизни полагая, что это вызовет у него еще больший интерес ко мне.

:pink:  :pink:  :pink:

Мне кажется, я была жутким минусом, потому что я просто помешалась на нем.

Не дай бог так оголодать. Часть 2. Потому что по описанию, обычный форумный тролль.

Со мной много раз случалось, что парни просто пропадали без пояснений, и я уже к этому привыкла и знала, что нужно занять свое время максимальным количеством дел и событий, чтоб не циклиться.

К душеведу! Раз таких эталонных мудаков приманиваешь!

Скоро он признался мне в любви очень эмоционально, с надрывом. Сказал, что бросил свою девушку. После этого я отшила всех парней и решила оставить его одного.

Любимый Эво блядостиль.

#42953 2016-05-12 20:08:30

Анон

изучала ведические знания, уговаривала себя что это позор, так нельзя, ребенок пострадает и прочее)

Бляаааа.

Познакомились мы на форуме, где меня привлекла его дерзость и разумность. Он умудрялся унижать женщин на форуме так, что они еще и уважали его после этого.

Бля...Дубль 2.

Он не обращал на меня никакого внимания, хотя я пыталась его привлечь своими провокационными фото и вообще легкомысленным поведением.

На форуме. интересно, на каком? Холиварка? ФСН?

Я всячески кичилась в аське всеми своими достоинствами и достижениями жизни полагая, что это вызовет у него еще больший интерес ко мне.

:pink:  :pink:  :pink:

Мне кажется, я была жутким минусом, потому что я просто помешалась на нем.

Не дай бог так оголодать. Часть 2. Потому что по описанию, обычный форумный тролль.

Со мной много раз случалось, что парни просто пропадали без пояснений, и я уже к этому привыкла и знала, что нужно занять свое время максимальным количеством дел и событий, чтоб не циклиться.

К душеведу! Раз таких эталонных мудаков приманиваешь!

Скоро он признался мне в любви очень эмоционально, с надрывом. Сказал, что бросил свою девушку. После этого я отшила всех парней и решила оставить его одного.

Любимый Эво блядостиль.

да и все эволюхино - понравился потому что унижал женщин, правильно за что еще женщине мужчина может понравится

#42954 2016-05-12 20:09:10

Анон

Но вскоре «у него начала болеть голова» и за полтора года совместной жизни наша интимная жизнь свелась к 1му разу в неделю, и то какому-то вялому.

Нарц или импотент.

Он отталкивал меня, морозился, находились куча оправданий почему секса не будет.

"Не хочу" ей мало?

У меня появились мысли уйти от него, но он как почувствовал это – и предложил замуж.

Штамп влияет на потенцию?

Но интимная жизнь стала еще хуже. В те редкие случаи, когда нам все же удавалось начать – у него перестало получаться.

Не влияет. Так и запишем. К врачам никто, конечно же, не сходил?

Мне кажется, Люся вдохновилась холиваркой...

Но за год я, видимо, сильно фрустрировалась, и секс с ним мне видится уже пыткой.

#42955 2016-05-12 20:12:38

Анон

Эта простыня, как и большинство других, написана из Дита в люськиной башке.

#42956 2016-05-12 20:13:17

Анон

Короче, Люся посоветовала не бросать мужа, но завести любовника. Люсь, а ты хоть представляешь, сколько говна на бабу выльется? А почему вибратор не купить? И дрочить не научиться? А к Айболитам мужик ходил? Это у женщин проблемы, в основном, психологические, у мужиков, чаще гормональные. Мож, ему 2 укольчика и жизнь наладится?
Если мужику это не надо ну прям вообще, что бывает, то вибратор,  а от мужика проявления любви и нежности. Ах, их тоже нет...

Тётка просто невъебенный фрустрированный замороженный тормоз. Анон бы через три месяца такого интима замяукал и побежал за морковкой.

Отредактировано (2016-05-12 20:17:40)

#42957 2016-05-12 20:17:50

Анон

Конечно разумнее к айболитам и душеведам обратиться.
че уж сразу на сторону то бежать. :bubu:  люська в своём репертуаре.
Ну мож заглянет к нам на холиварку да наберется уму-разуму.

#42958 2016-05-12 20:22:13

Анон

Ой, но нахуй, ладно когда  у человека совсем пиздец - депрессия например, ему может и надо помочь довести его
до душеведа, а если подобная проблема, то он давно с ней сам должен был разобраться или его все устраивает, даже если и его не устраивает, нахер бабе лишняя головная боль, попробуй мужика до психиатра дотащить, легче найти нормального

#42959 2016-05-12 20:26:24

Анон

Анон пишет:

до душеведа, а если подобная проблема, то он давно с ней сам должен был разобраться или его все устраивает, даже если и его не устраивает, нахер бабе лишняя головная боль, попробуй мужика до психиатра дотащить, легче найти нормального

Да, честно говоря, я по описанию и не поняла, в чём проблема и что девка для этого сделала. Если шняга гормональная или какая нибудь пиписечная(мож уздечку порвал?), то это к хуеведу, если головная, то в сексопатологу, но! он же не внезапно стал импотентом, а всегда им был, а тётка чего то ждала ждала ждала. Не иначе, пока новый хуй вырастет. Не устраивает половая конституция патрнёра - на выход. Но она вместо того, что б выяснить устраивает ли его воздержание и плясать от этого, рожает ребёнка, проваливаясь в материальную зависимость. На хуя?

Отредактировано (2016-05-12 20:28:33)

#42960 2016-05-12 20:29:33

Анон

Анон пишет:

Ой, но нахуй, ладно когда  у человека совсем пиздец - депрессия например, ему может и надо помочь довести его

Да в чем проблема - обсудили проблемы, вместе собрались и пошли по специалистам.
Баба - к душеведу, чтоб отлегчило, мужыка к урологу(или кто там их письками занимается) и к эндокринологу.
Дальше по ситуации.

#42961 2016-05-12 20:31:47

Анон

Анон пишет:

Да в чем проблема - обсудили проблемы, вместе собрались и пошли по специалистам.
Баба - к душеведу, чтоб отлегчило, мужыка к урологу(или кто там их письками занимается) и к эндокринологу.
Дальше по ситуации.

Ха-ха и мужики обычно отвечают, нет у меня никаких проблем, отвяжись это у тебя бешенство матки, лечись сама, их же только о себе думать учат, да еще и блокировать все, что понижает их самооценку

#42962 2016-05-12 20:35:56

Анон

Анон пишет:

Дальше по ситуации.

У мужиков специальный пиписьковед есть. Андролог называется. Но гормончики проверить всё равно не помешало бы. Тестостерон там и прочие. И посмотреть, не сыроед ли это. У них такая шняга часто бывает. Но ключевое то тут, устраивает ли всё это мужа? Если да и секс не нужен, один путь, если нужен, другой. А что б детей сделать, трахаться и не надо. Сдоить и впрыснуть, всего и делов то.

Отредактировано (2016-05-12 20:36:40)

#42963 2016-05-12 20:41:51

Анон

Чет анону жалко стало эвалюху после этой фотки.
dab1514d4f01.jpg
Маленький, битый, несчастный бомжонок с глубокого похмелья.
И чего можно требовать от неё, каких разумных мыслей.
Эхх...  :panic:

#42964 2016-05-12 20:48:17

Анон

Анон пишет:

... Чет анону жалко стало эвалюху после этой фотки....

Мне тоже.  :pink:

#42965 2016-05-12 20:51:56

Анон

Чет анону жалко стало эвалюху после этой фотки.
dab1514d4f01.jpg
Маленький, битый, несчастный бомжонок с глубокого похмелья.
И чего можно требовать от неё, каких разумных мыслей.
Эхх...  :panic:

А заем она себе губы колола, минеты мужикам делает, каждая баба обязана  прислуживать мужикам, даже если лесбиянка

#42966 2016-05-12 20:52:03

Анон

Анон пишет:

Себя пожалейте, сучки неталантливые, некрасивые, но главное, неталантливые!

#42967 2016-05-12 20:55:55

Анон

Некрасивые, нестильные, несильные, несексуальные, энергия не зашкаливает, но главное, негениальные!

#42968 2016-05-12 21:01:17

Анон

Аноны, а где у нас Никитка, он на свадьбе-то замужней Ирки и женатого Ромки был? Или это была церемония на двоих, без свидетелей, типа как у цыган, ладошки порезали, кровякой обменялись, и вот уже ты мой второй муж, я твоя вторая жена, навеки, пока люськина фантазия не разлучит нас?

#42969 2016-05-12 21:02:22

Анон

А если не умеет - пускай учится, ее жилье, как-никак.
Анон- мастер на все руки

Анон, я тебя люблю, ты крут. Всё-всё уметь делать — уважаю, конечно, сам приблизительно такой. Однако, есть такая, говорят, наука (в житейском смысле наука), как влюблять в себя особь с мужским гендером в анамнезе. Если верить учению, то самое крутое знакомство (например, знакомство, но и для других ситуаций тоже подходит) — это когда он (нужный мужик, в смысле) спасает тебя от чего-нибудь. Лучше от смерти, но щас не шестнадцатый век, так что от затора в туалете тоже подойдёт. Тогда понимаешь, анон, ЧСВ нужного тебе мужчины раздувается до такого размера, что он влюбляется в своё отражение в твоих глазах. Мужики (мужики из реальной жизни, а не из дита), они ведь не рассматривают это как какие-то блядь вложения (привет люське и ее мелочной больной головушке), обычно они просто радуются шансу побыть героями. Помочь кому-то, а тем более спасти кого-то — приятно; дофаминовый ответ, вот это вот всё. Поэтому совсем уж лишать их такой приятной возможности — несколько жестоко, не находишь? :)

+100500
Анон лично убедился, что это работает, как ты написал, анон.

#42970 2016-05-12 21:04:30

Анон

Аноны, письмо меня так поразило, что я решил проанализировать. Но эта сука такая длинная оказалась.
Люська, на тебе мастер-класс, как надо проводить анализ. Твои скобочки я тоже оставил.
Слетели все болды. Мои каменты в скобках, люськины тоже, но помечены что ее.

Скрытый текст

На этом моменте Анон-критик вдруг понял, что это только половина письма!
Аноны если кому интересно я могу продолжить. Остановлюсь. Эта ебаназия такая длинная и тягомотная

С любовью
Анон-критик разбирал письмо и сломался

Отредактировано (2016-05-12 21:22:40)

#42971 2016-05-12 21:05:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Минет приятнее мужикам, чисто физически, чем вагинальный секс. Мне так говорили, я думаю, они все же лучше знают, что им приятно. Поверю на слово, т.к. у меня нет хуя и проверить я не могу.

Психологический фактор, что основное удовольствие ему - делает его еще приятнее.

Анон, ты дурачок какой-то. Опросил одного мужика, дай бог троих, генерализировал на всех.
Всем разное нравится. И мужчинам, и женщинам. Никакого "чисто физически" в вопросах секса не существует, что можно понять просто осмотром набора девиаций, присущих людям.

+1
Мой бывший, с которым прожили до фига лет, минет не любил, а любил мои ноги покусать))

#42972 2016-05-12 21:06:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Себя пожалейте, сучки неталантливые, некрасивые, но главное, неталантливые!

ненада ее жалеть, такой стать - это ее сознательный и разумный выбор  :lolipop:

#42973 2016-05-12 21:09:51

Анон

Анон пишет:

А если не умеет - пускай учится, ее жилье, как-никак.
Анон- мастер на все руки

Анон, я тебя люблю, ты крут. Всё-всё уметь делать — уважаю, конечно, сам приблизительно такой. Однако, есть такая, говорят, наука (в житейском смысле наука), как влюблять в себя особь с мужским гендером в анамнезе. Если верить учению, то самое крутое знакомство (например, знакомство, но и для других ситуаций тоже подходит) — это когда он (нужный мужик, в смысле) спасает тебя от чего-нибудь. Лучше от смерти, но щас не шестнадцатый век, так что от затора в туалете тоже подойдёт. Тогда понимаешь, анон, ЧСВ нужного тебе мужчины раздувается до такого размера, что он влюбляется в своё отражение в твоих глазах. Мужики (мужики из реальной жизни, а не из дита), они ведь не рассматривают это как какие-то блядь вложения (привет люське и ее мелочной больной головушке), обычно они просто радуются шансу побыть героями. Помочь кому-то, а тем более спасти кого-то — приятно; дофаминовый ответ, вот это вот всё. Поэтому совсем уж лишать их такой приятной возможности — несколько жестоко, не находишь? :)

+100500
Анон лично убедился, что это работает, как ты написал, анон.

Так работает у мужиков которые остаются в детском возрасте в своей головушке... "побыть хероем".

а в нормальной жизни мужчин должен пройти мужскую инициацию чтоб повзрослеть и стать мужем. Т.е. - быть достойным обладать женщиной. А не просто порисоваться и раздуть ЧсВ.

#42974 2016-05-12 21:11:45

Анон

И какая у нас нынче мужская инициация?

#42975 2016-05-12 21:11:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, письмо меня так поразило, что я решил проанализировать. Но эта сука такая длинная оказалась.
Люська, на тебе мастер-класс, как надо проводить анализ. Твои скобочки я тоже оставил.
Слетели все болды. Мои каменты в скобках, люськины тоже, но помечены что ее.

Скрытый текст

На этом моменте Анон-критик вдруг понял, что это только половина письма!
Аноны если кому интересно я могу продолжить. Остановлюсь. Эта ебаназия такая длинная и тягомотная

С любовью
Анон-критик разбирал письмо и сломался

анон критик даваи!  :great:   Уж идти - так до конца! Нельзя аппендикс  "недовырезать" и оставить кусочек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума