Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#42926 2016-05-12 17:51:55

Анон

Re: Эво-люцио

Аноны, я тупой Анон и не осилил последний высер (как и множество других). Если есть добрый Анон, который может рассказать в двух словах, о чем там, Анон будет щаслиф и бесконечно признателен.

#42927 2016-05-12 17:55:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тупой Анон и не осилил последний высер (как и множество других).

Который из?..

#42928 2016-05-12 17:58:48

Анон

Анон пишет:

Интересно, к Бучесвете так же дома обращается?

Анон, ты реально думаешь, что она с кем то общается? Посмотри, чем глубже в Дит, тем сложнее понять посты Великой тем, кто не вкуривал её блог неделями. Туча непонятный слов, сокращений, отсылок. Она уже сама говрит придуманными ей терминами. они так глубоко вбились в тыковку, что Люся даже из писем их убрать не может. А время в сети? Анон смог прочитать все простыни за неделю только потому, что у него простой на работе. А Люся всю эту поебень написала, вычитала(но херово), да ещё и комменирует. 2 простыни в день, анон! Да она явно сидит в тёмном углу, куда ей иногда приносят плошку еды.

#42929 2016-05-12 18:24:53

Анон

Анон пишет:

Жо я

Записывай. Если ты в минусе и что б волшебный хуй от тебя не убежал, то:

В ресторане незаметно сунуть в карман. Тихо перевести на карту (и побольше, чтобы не оскорблять мелкими подачками). То есть создать видимость, как будто деньги сами собой переместились к мужчине-плюсу.

Странно, конечно, анонче, попасть в минус к мужчине имбецилу, который не помнит, сколько у него было, ну да ладно.

А вот если ты плюс, то

А сначала попытаться мягко отказаться, на тот случай, если он сделал это из вежливости. Если же мужчина ощущает, что она разозлится, если он быстро все сам не оплатит, и от страха побыстрее достает деньги, он - уже в минусе. И с этим срочно надо что-то делать.

Женщинам-минусам важно снять иллюзию, что они делают все по собственной воле. Это самое главное для женщины-минуса: понять, что за тем, что они считают "волей" стоит страх потерять плюса, ужас, что он отвергнет. Женщины начинают материально вкладываться только когда дисбаланс уже очень велик, до этого стараются быть просто очень комфортными и заботливыми. Важно уже на первом этапе заметить, что судорожные заботы о постоянном комфорте плюса - это страх, говорящий о росте зависимости. Отследите страх, начните от него избавляться и не будет падения в минус.

У тебя, Анон, всё-таки феминизм головного мозга, проявляющийся в фигурной нарезке поста. Ты поменял смысл до противоположного, что видно даже по приведённым цитатам, и мастерски победила ветряную мельницу. Это ж не рекомендованное поведение, это она описывает минусов. То есть граждан, которые в отношениях сдают территорию. Чего она постоянно и последовательно рекомендует не делать.

#42930 2016-05-12 18:31:35

Анон

П

Анон пишет:

Жо я

Записывай. Если ты в минусе и что б волшебный хуй от тебя не убежал, то:

В ресторане незаметно сунуть в карман. Тихо перевести на карту (и побольше, чтобы не оскорблять мелкими подачками). То есть создать видимость, как будто деньги сами собой переместились к мужчине-плюсу.

Странно, конечно, анонче, попасть в минус к мужчине имбецилу, который не помнит, сколько у него было, ну да ладно.

А вот если ты плюс, то

А сначала попытаться мягко отказаться, на тот случай, если он сделал это из вежливости. Если же мужчина ощущает, что она разозлится, если он быстро все сам не оплатит, и от страха побыстрее достает деньги, он - уже в минусе. И с этим срочно надо что-то делать.

Женщинам-минусам важно снять иллюзию, что они делают все по собственной воле. Это самое главное для женщины-минуса: понять, что за тем, что они считают "волей" стоит страх потерять плюса, ужас, что он отвергнет. Женщины начинают материально вкладываться только когда дисбаланс уже очень велик, до этого стараются быть просто очень комфортными и заботливыми. Важно уже на первом этапе заметить, что судорожные заботы о постоянном комфорте плюса - это страх, говорящий о росте зависимости. Отследите страх, начните от него избавляться и не будет падения в минус.

У тебя, Анон, всё-таки феминизм головного мозга, проявляющийся в фигурной нарезке поста. Ты поменял смысл до противоположного, что видно даже по приведённым цитатам, и мастерски победила ветряную мельницу. Это ж не рекомендованное поведение, это она описывает минусов. То есть граждан, которые в отношениях сдают территорию. Чего она постоянно и последовательно рекомендует не делать.

Анон, ты люся? Или Солодка?Или у тебя ЧЮ вытравили в детстве? Или выдолбили членами, пока ты на коленях стояла?
Без таблички "сарказм" ты его не видишь, что ли?
Анон, для которого все эти выдержки и приводились, вряд ли будет следовать каким-бы-то ни было фирменным советам Люси, и, как большинство анонов, просто стебется над этой жабой.
Расслабься, анон.

#42931 2016-05-12 18:32:31

Анон

Анон пишет:

Ничего подобного, анон. Это именно советы Люси, как дать денег плюсу. И про перевести незаметно на карту и про типа долг. Описание там другое, сходи, почитай.
Или вырежи мне цитаты с правильным текстом. Если они будут противоположны по значению, я извинюсь.

Это, анон, у Люси хуецентризм головного мозга, от которого мне с моим острым чувством справедливости, тошно.

Отредактировано (2016-05-12 18:35:12)

#42932 2016-05-12 18:37:58

Анон

evo_lutio

12 мая 2016, 17:53:20  Выбрать Свернуть Отслеживать
А зачем питать этим иллюзии яжеженщин, что они выглядят дорогущими штучками, когда орудуют щипцами?

Дядька по любой причине мог такое ляпнуть. Просто так. Мало ли что женщины болтают иногда. Говорят допустим - он должен уметь кулаком стукнуть и тут же - настоящий мужчина живет ради женщины.

Люди вообще безмозглые часто, воспроизводят обрывки каких-то статусов в социальных сетях, не осмысливая даже. Зачем это приводить в пример?

Люсь, ты ебанулась?

illusion_ll

12 мая 2016, 18:23:00
Все женщины-плюсы, которых я встречала, говорили, что "раз он мне сейчас денег не даёт/сапоги не покупает, значит и потом не будет, а мне ещё может детей с ним рожать!" То есть прикрывали фактический секс за деньги проверкой на то, будет ли человек обеспечивать будущее их общей семьи. Мужчина-плюс говорил, что если ей сейчас жалко за меня заплатить, когда у неё есть возможность, какой же крепкий тыл от неё можно ждать, если война и немцы, а я больной и раненый. То есть тоже прикрывался будущим, будет ли она его поддерживать если вдруг что.
Ответить

evo_lutio

12 мая 2016, 18:31:38  Выбрать Свернуть Отслеживать
Да, верно. Именно так женщины говорят. У них может быть сто кавалеров, но они их типа "тестируют" на роль будущих отцов (не собираясь замуж), и так рационализируют алчность.

Черный юмор в том, что все мужчины, которые вкладывались в минусе от страха, женились, вышли из минуса, и перестают вкладываться. Часто становятся жадинами.

Это получается потому, что щедрый мужчина обычно сильный и не будет в минусе липнуть и скармливать. А такой вот как только выйдет из минуса, вообще перестанет давать. И будет эта бедная тестировщица выпрашивать у него деньги на памперсы. Офигенный тест на отцовство.

И про мужчин верно))) "А вдруг война, а я усталый?" Чаще всего.

А что, жадный на конфетно букетной стадии = щедрый отец? Как так то?

Отредактировано (2016-05-12 18:39:04)

#42933 2016-05-12 18:45:31

Анон

анон, я не мужик, но в самом начале отношений мне влом было дарить что-то реально серьезное, типа яблофона. Когда у нас уже устоявшийся роман, отношение совершенно другое.

#42934 2016-05-12 18:49:19

Анон

Анон пишет:

анон, я не мужик, но в самом начале отношений мне влом было дарить что-то реально серьезное, типа яблофона. Когда у нас уже устоявшийся роман, отношение совершенно другое.

Чёт мне даже в отношениях яблофоны не дарят. Наверное, сосень прокачивать надо... А если серьёзно, никто догорого и не просит, вначале обычно заходят в гости с коробкой конфет или мороженным  :dontknow:

#42935 2016-05-12 18:53:37

Анон

имхо - зарабатывать себе на штрудели  каждый должен сам (и баба и мужык).
Приятные подарочки исключительно по желанию.
Вообще не вижу проблемы.

Ежели баба лезет в кошелёк, а мужыку жалко ей бабла дать - ну так и разбегайтесь нахрен и ищите более подходящих партнеров.

#42936 2016-05-12 19:12:16

Анон

Анон пишет:

Чёт мне даже в отношениях яблофоны не дарят. Наверное, сосень прокачивать надо... А если серьёзно, никто догорого и не просит, вначале обычно заходят в гости с коробкой конфет или мороженным  :dontknow:

я тупанула, наверное. А что, мороженка и конфетки это уже тоже вложения типа? ппц. Туалетную бумагу они не считают еще?

#42937 2016-05-12 19:24:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Минет приятнее мужикам, чисто физически, чем вагинальный секс. Мне так говорили, я думаю, они все же лучше знают, что им приятно. Поверю на слово, т.к. у меня нет хуя и проверить я не могу.

Психологический фактор, что основное удовольствие ему - делает его еще приятнее.

Анон, ты дурачок какой-то. Опросил одного мужика, дай бог троих, генерализировал на всех.
Всем разное нравится. И мужчинам, и женщинам. Никакого "чисто физически" в вопросах секса не существует, что можно понять просто осмотром набора девиаций, присущих людям.

не одного и не троих.
До сих пор у фемок жопы все не потухнут, я гляжу, от того ,что мужики любят минет больше, чем "классику".
Один наиболее откровенный из опрошенных мужиков сказал, что с минетом сравнится только пизда вчерашней девственницы. А растраханные тридцатилетние дырки их не привлекают, успокойтесь уже. И ебитесь с бабами, раз вам плевать на потребности мужчин в сексе.

Заебал уже мужианон. Это вы лучше  с друг-другом ебитесь, нахрен вам женщины, устройство рта у полов одинаковое, а у мужчин еще и в среднем больше будет, так что сосать сподручнее.

И  плевать на потребности в сексе мужикам, лучше пусть  основным  будет куннилингус, большинство женщин только от него и может кончить, а для мужиков будет психологическое удовольствие, оно же самое главное и никаких растянутых вагин

#42938 2016-05-12 19:25:57

Анон

Анон пишет:

я тупанула, наверное. А что, мороженка и конфетки это уже тоже вложения типа? ппц. Туалетную бумагу они не считают еще?

А зачем вкладываться на ранних этапах? Основная идея же узнать друг друга получше, а не нажраться на халяву :dontknow:  Пир горой тут не особо уместен, но и приходить с пустыми руками - жлобство.

#42939 2016-05-12 19:30:15

Анон

У анона_намотанного_на_кулак похоже серьёзные проблемы..
Для чего тебе писька, анон_намотанный_на_кулак, а ?

#42940 2016-05-12 19:36:59

Анон

Анон пишет:

А зачем вкладываться на ранних этапах? Основная идея же узнать друг друга получше, а не нажраться на халяву :dontknow:  Пир горой тут не особо уместен, но и приходить с пустыми руками - жлобство.

Ой, нажраться на халяву, послевоенное  время, голод.
Женщине так же подсчитывать, но мякоть говядины это слишком дорого, не жрать ко мне пришел, куплю  доширак

#42941 2016-05-12 19:38:36

Анон

У анона_намотанного_на_кулак похоже серьёзные проблемы..
Для чего тебе писька, анон_намотанный_на_кулак, а ?

Я думаю это мужик, который  возмущен, что мужики хоть что-то должны в сексе делать, а не лежать кверху пузом и получать удовольствие

Им многим пизда не нужна, скрадывает их удовольствие, они же знают бабы  созданы исключительно для того чтобы их ублажать разными способами

Отредактировано (2016-05-12 19:40:51)

#42942 2016-05-12 19:45:01

Анон

Анон пишет:

Я думаю это мужик, который  возмущен, что мужики хоть что-то должны в сексе делать, а не лежать кверху пузом и получать удовольствие

Тоже думаю, что мужик, у которого на святое покусились. Хотя, их тут 2, один так быстро писать бы не смог. причём, мозги сработали на слово триггер "минет", даже не разобравшись в сути вопроса. Вопрос то был не о применимости конкретной тактике, а о том, что женщине неприятно, а муж не хочет идти на встречу, что, по факту означает. что взаимопонимания и уважения в семье нет. Потом прибежал анон_на_колянях и начал орать, какая радость сосать, хотя лично у него никто ничего не спрашивал, тут для любителей есть отдельный тредик. Это как если бы Люсе написала женщина(хотя мог бы и мужчина), что секс вообще приносит только дискомфорт, а коленно-логтевой стал бы вещать, что секс - это удовольствие. Для кого то да, но в конкретном то случае, ни капли.

#42943 2016-05-12 19:47:20

Анон

Анон пишет:

Женщине так же подсчитывать, но мякоть говядины это слишком дорого, не жрать ко мне пришел, куплю  доширак

Мякоть говядины - это невъебенно дорого. Это только для близких друзей или отношений, двигающихся к койке. На этапе знакомства гость прекрасно попьёт чая, с конфетами, которые сам принёс  :trollface:
К тому же мужики часто не могут адекватно оценить цену и трудоёмкость ужина, так что нефиг и баловать.

#42944 2016-05-12 19:47:27

Анон

Я тот анон, который писал что
рот+рот=норм
писька+писька=норм
жопки вообще приемущественно чтобы в туалет сходить.

Ведь природой все отверстия предусмотрены для конкретных целей.
На кой хрен толкать свои органы в непредназначенные  отверстия! Вот не понимаю и всё тут!

Анон сосень намотенный на кулак действительно либо мужик, либо больная на голову баба.

#42945 2016-05-12 19:51:17

Анон

Я тот анон, который писал что
рот+рот=норм
писька+писька=норм
жопки вообще приемущественно чтобы в туалет сходить.

Ведь природой все отверстия предусмотрены для конкретных целей.
На кой хрен толкать свои органы в непредназначенные  отверстия! Вот не понимаю и всё тут!

Анон сосень намотенный на кулак действительно либо мужик, либо больная на голову баба.

Мужик- мужик, обычное мужское - (образно выражаясь) отдавать на копейку, получать 10 рублей и возмущаться таким положением дел, требовать  чтобы ему давали 100 рублей, а свою копейку он либо не отдавал  вовсе, либо лишь изредка

#42946 2016-05-12 19:51:26

Анон

Бля, аноны, простыня...
Письмо: "Хочу уйти от мужа"

Скрытый текст

#42947 2016-05-12 19:54:38

Анон

Лень простынь читать

Но Эволюха же писала, что женщинам разводиться легко, а  для бедных мужиков позор и все такое
начало простыни

.

дравствуйте, дорогая Эволюция! Благодарю Вас за то, что Вы есть! Читаю Вас запоем, и благодаря Вашему блогу у меня в голове переключился какой-то тумблер… Меня озарило, что я не могу больше оставаться со своим мужем, хотя до того я всеми способами находила доказательства тому, что мое место – рядом с ним (изучала ведические знания, уговаривала себя что это позор, так нельзя, ребенок пострадает и прочее)

#42948 2016-05-12 19:54:48

Анон

Бля. Ещё 2 поста.
Игра. Рыбаки и рыбы

Скрытый текст

Письмо. "В чем мои косяки?"

Скрытый текст

анон поржал от души, ну и мудак письмо писал...

Аноны, тут один мои нарцисс с камбэком нарисовался, пишет шо сильно так скучает... Короче, он мне пишет - звонит, а я у него в телефоне заблокирована, и когда пишу и звоню в ответ - он ниче не получает, кроме уведомлений что я пыталась на связь выйти

анону стало чисто любопытно, как далеко такое мудачество может зайти?.. В общем нашла его, поговорили, мне сказали что не против на мне жениться, если я выгоню кошек своих, буду "хот" и секси, т.е. в спортзал ходить, и перееду к нему и работу найду с ним поближе. Анон изо всех сил старалась не рассмеяться в голос, пока этот список "требований" тот поц озвучивал. Пацан реально думает я хочу замуж за него.

Ну я спросила, а сколько ж он зарабатывает... типа, как жить то будем? У него какие то копейки, даже отдельную хату не сможет сам оплатить ( тут ясно стало, че он мне работать требует), ну и вот в субботу "жених" грозится приехать делать официальное предложение. Анон был бухгалтером, в общем, я села прикинула и списочек тут написала, сколько стоит, чтобы женщина выглядела "хот и секси", одного спортзала тут будет недостаточно.

Итак, в месяц выходит:

Спортзал- $64
личный тренер - $120
Депиляция везде - $140
Прочий гигиенический уход за телом и лицом - $22 + 112 = 134$
Прическа - $40
Одежда, включая труселя - $85
Обувь - $ 67
Косметика $38
Ногти гелевые (хот так хот! :girly:  Требует же шь мушшина!  :please: )  - $80

Аноны, посмотрите - я ничего не упустила? :think:  если есть что добавить в список - подскажите плиз! Аппаратную косметику и спа проедуры я пока не включала, но в обозриом будущем это тоже понадобится, чтб выглядеть хот. А также пластическая хирургия. Когда нибудь ( и на нее надо откладывать уже сейчас). А да, еще украшения не считаю, и духи ( а ведь они тоже делают нас хот и секси!). А вот психиатра психотерапевта надо бы посчитать, ну и хобби какие нибудь.  :blabla:  Это чтоб не гавкать на "женихаь, когда он меня доставать будет. Отдушину короче оплачивать тоже надо. А то красивая но гавкающая  - уже не секси. Значит еще 200-400$ в месяц. Ну и сумочка стильная нужна, ладно, это можно самой пошить из старой шубы. Ах да, шуба! зимой, чтоб выглядеть хот.

уже получается 768$ +$400 ( я столько не трачу буквально в каждый месяц, но и не выгляжу хот, точнее - хот только в тех местах, на которые потратила - или руки, или прическа, или лысая киска, но мне и не надо быть хот, я себе на другое трачу, для своего удовольствия :lolipop: )

В общем, вы мне помогите со списочком, и я его ему и предьявлю.  :timid:  Как основание для невозможности выйти замуж за него: не потяну финансово я его требования... вся зарплата моя уйдет на оплату нашего "гнездышка", и на "хот" не останется! даже на еду не останется, а голодная женщина - вообще не секси. Не хочется его ресурс секса а то фрустрировать. :iloveyou:  :fuck:  Надо рационально обосновать, типа - все упирается в деньги!  :dontknow:  :pink:

главное конечно еще и не заржать в ответственный момент "выноса гарбуза"  ;D

А вообще я для его камбэка ничего не делала. Наоборот, писала шо люблю-скучаю, он гордо меня заблокировал, потом че та звонил, я перезванивала 100 раз и снова писала-писала... он ничего не получал от меня. Короче, сам заблокировался и сам же "очень заскучал". Мудак, что поделаешь !  :dontknow:  И мне все это теперь только смешно. Ну разве это не смешно? :facepalm:  =)

#42949 2016-05-12 19:55:51

Анон

Анон пишет:

Мужик- мужик, обычное мужское - (образно выражаясь) отдавать на копейку, получать 10 рублей и возмущаться таким положением дел, требовать  чтобы ему давали 100 рублей, а свою копейку он либо не отдавал  вовсе, либо лишь изредка

Это может быть женщина, заражённая схемой. Анон после мудака своего тоже некоторое время верил во всю люсеподобную хуйню про любимых людей и бедных мужиков со страдающими пиписьками. Кстати, в то время анона тоже возбуждали несколько насильственный сценарии. Сейчас ушло бесследно. Даже аргументация, как я вспоминаю, та же была, в духе "Все делают и ты не ломайся" и "Это любовь". Почему то когда мужик смотрит порнуху, он видит там только стандарты для бабы (орал, анал, насухую, с оргазмом), а вот себя с мужиком как то не сравнивает(хуй короче, тело не такое подтянутое, так долго не стоит). Странно это, аноны.

Отредактировано (2016-05-12 19:56:24)

#42950 2016-05-12 19:57:53

Анон

И в простыне уже нашла любимое эволюхино словечко

Он отталкивал меня, морозился,

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума