Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
На фемок минетофобов хватит
Не хватит. Иначе вы не были бы фемками.
Жо я
Записывай. Если ты в минусе и что б волшебный хуй от тебя не убежал, то:
В ресторане незаметно сунуть в карман. Тихо перевести на карту (и побольше, чтобы не оскорблять мелкими подачками). То есть создать видимость, как будто деньги сами собой переместились к мужчине-плюсу.
Странно, конечно, анонче, попасть в минус к мужчине имбецилу, который не помнит, сколько у него было, ну да ладно.
А вот если ты плюс, то
А сначала попытаться мягко отказаться, на тот случай, если он сделал это из вежливости. Если же мужчина ощущает, что она разозлится, если он быстро все сам не оплатит, и от страха побыстрее достает деньги, он - уже в минусе. И с этим срочно надо что-то делать.
Женщинам-минусам важно снять иллюзию, что они делают все по собственной воле. Это самое главное для женщины-минуса: понять, что за тем, что они считают "волей" стоит страх потерять плюса, ужас, что он отвергнет. Женщины начинают материально вкладываться только когда дисбаланс уже очень велик, до этого стараются быть просто очень комфортными и заботливыми. Важно уже на первом этапе заметить, что судорожные заботы о постоянном комфорте плюса - это страх, говорящий о росте зависимости. Отследите страх, начните от него избавляться и не будет падения в минус.
Анон пишет:Или сменив женщину на ту, которая минетофобией не страдает
Ну и отъебись от них. От них уйдут, к тебе придут, соси и радуйся. Больше выбор будет. Что тебе мешает то? На фемок минетофобов хватит, кому не хватит, сами с собой справимся.
Ты таки признал мою правоту))) А так долго корячился, нет, чтобы сразу признать правду))
Не хватит. Иначе вы не были бы фемками.
У нас остались женщины, импотенты, голубые и асексуалы. Не боись, справимся!
Это ты от жалости перед нами что ли тут третий день прыгаешь? Не надо жалеть, всё отлично!
Ты таки признал мою правоту))) А так долго корячился, нет, чтобы сразу признать правду))
Всё всё, иди тренируйся. А то потоком желающий снесёт. Удачи.
Отредактировано (2016-05-12 15:45:32)
бля, анон с мужскими лобковыми волосами, за что ты так со мной, чуть не блеванул
Сорян, анон. Возможно тебе станет не так блевотно, если я скажу тебе, что тот мужик был красив как рома(!)?
ну конечно, анон, волосы такого мужика, как рома, прекрасны и сексуальны даже в ванностоке
Женщинам-минусам важно снять иллюзию, что они делают все по собственной воле. Это самое главное для женщины-минуса: понять, что за тем, что они считают "волей" стоит страх потерять плюса, ужас, что он отвергнет. Женщины начинают материально вкладываться только когда дисбаланс уже очень велик, до этого стараются быть просто очень комфортными и заботливыми. Важно уже на первом этапе заметить, что судорожные заботы о постоянном комфорте плюса - это страх, говорящий о росте зависимости. Отследите страх, начните от него избавляться и не будет падения в минус.
Подожди... А как же Иришка? Она ж для ромашки очень комфортная и заботливая.
Или иришка не может быть минусом по определению, это же иришка!!!
у меня мозг сейчас раком встанет....
Слушайте, а вот если Анон-на-коленях думает, что она по собственной воле себя мужикам на кулак наматывает и сосет - за этим стоит страх потерять мужика (что мужик уйдет к другой минетофилке) и постоянный минус? Анон правильно понял Люсю?
Анон пишет:Анон пишет:Или сменив женщину на ту, которая минетофобией не страдает
Ну и отъебись от них. От них уйдут, к тебе придут, соси и радуйся. Больше выбор будет. Что тебе мешает то? На фемок минетофобов хватит, кому не хватит, сами с собой справимся.
Ой, анон, давай я перечислю все что о тебе знаю:
Ты любишь сосать на коленях с намотанными на кулак волосами
Ты не любишь куни
Ты редко трахаешься в пизду
Ты кончаешь от минета и еще какого-нибудь доставления удовольствия мужику
Ты, анон, идеальная подстилка и идеальная жертва мудака, у тебя стокгольмский синдром практически.
Ты хочешь, чтобы аноны признали в тебе идеальную самую сексуальную бабу? И позавидовали?
Идеальные бабы, анон, совершают естественный отбор, отсеивая тех экземпляров, которые потом попадают к тебе на минет
Анон пишет:Фак, я не боюсь смерти и считаю её окончательным концом. Я думал, это потому что я атеист, всего лишь. А чо её бояться, смерти-то: ничего нет после - значит, и бояться нечего. Где есть смерть, там нет меня; где есть я, там смерти нет. Не, я не спорю, я психопат, скорей всего, но вполне неопасный для окружающих. Но нарцисс? Блин, я хороший, чес-слово!
это не потому что ты атеист, а потому что ты ничтожество
Вот те раз!
Здоровые люди как будто считают смерть - переходом в иную жизнь, или сном,
Спасибо, анон-психолог, я это уже давно чувствую, хотя мейнстримное мнение, что смерть это конец всего, но я вижу, что люди, которые в это верят, не вполне нормальные.
не то, чтобы верят мозгами, но прям реально в этом уверены. Они уже при жизни как дохлятина.
Вот те раз!!
бля, анон с мужскими лобковыми волосами, за что ты так со мной, чуть не блеванул
Сорян, анон. Возможно тебе станет не так блевотно, если я скажу тебе, что тот мужик был красив как рома(!)?
ну конечно, анон, волосы такого мужика, как рома, прекрасны и сексуальны даже в ванностоке
Аноны...Ну вы как дети, ей-богу...
Какой рома нафиг, если член идеальнее у никиты?!?!
Вот если бы волосы были с головы, тогда красив, как рома,
а волосы откуда?!?!
то-то же, какой же тут тогда рома?
Какой рома нафиг, если член идеальнее у никиты?!?!
Для кого идеальнее?! Анон не участвовал в кастинге. Что такое идеальнее? Длиннее или толще? Или более упругий? Розовенький или тёмный? Заросший или идеально депилированный? Тут же на вкус и цвет все фломастеры разные, а точные описания знают тока особо преданные.
Анон пишет:О боже, теперь феминизднутые прикидываются мужиками
Это была очень неуклюжая попытка, анон. Попробуй еще раз.Мудробаба, сгинь уже нахер. Сходи на курсы пососулей к Байгужину и узбагойся.
Подпись: феминистка, которая только что пришла сюда.Зачем мне на курсы, я и так прекрасно все умею))) А вот тебе бы не помешало, глядишь, не страдала бы так от одиночества)
Ну да, конечно, все феминистки одинокие, а ещё жирные и уродливые. Только не понятно чего ты тут пляшешь, такое счастливое и насосавшееся?
Анон пишет:Какой рома нафиг, если член идеальнее у никиты?!?!
Для кого идеальнее?! Анон не участвовал в кастинге. Что такое идеальнее? Длиннее или толще? Или более упругий? Розовенький или тёмный? Заросший или идеально депилированный? Тут же на вкус и цвет все фломастеры разные, а точные описания знают тока особо преданные.
Анон видимо не в теме...
это Сама сказала как-то, что у никиты - эталон. Она замеряла в своей лаборатории)))
А раз Сама сказала, какие тут могут быть вопросы?
Анон видимо не в теме...
это Сама сказала как-то, что у никиты - эталон. Она замеряла в своей лаборатории)))
А раз Сама сказала, какие тут могут быть вопросы?
Ну аноооонче, я и правда не знаю, какой идеальный. Можно хоть одним глазочком на метрики глянуть, а? А то у меня был и длинный, тонкий, розовый и средней длины, ширины и смуглый с родимым пятном, и короткий, но широкий и тёмный, сравнить не получилось. Я теперь сижу и мучаюсь! Анонче, не будь букой, скажи критерии.
Отредактировано (2016-05-12 16:05:41)
Анон пишет:Анон видимо не в теме...
А раз Сама сказала, какие тут могут быть вопросы?Ну аноооонче, я и правда не знаю, какой идеальный. Можно хоть одним глазочком на метрики глянуть, а? А то у меня был и длинный, тонкий, розовый и средней длины, ширины и смуглый с родимым пятном, и короткий, но широкий и тёмный, сравнить не получилось. Я теперь сижу и мучаюсь! Анонче, не будь букой, скажи критерии.
не могу я не быть букой, прости... я не из жадности.
я их просто не знаю.
Может добрые аноны из закрыток видели параметры. В общем доступе не было
Анон сам недели две думал над этим, потом,смирившись с несовершенностью и ущербностью окружавших анона членов, забил...Решил, что буду наслаждаться тем, что есть..
А Люся пусть на никиту любуется.
Кесарю кесарево, что уж тут...
Отредактировано (2016-05-12 16:09:58)
evo:
Посмотреть - нападает - дать мягкость в ответ, прямо неадекватную, чтобы прифигела. А если сама нежно стелит и сюсюкает, можно и пнуть.
Это любимая тактика Люси и к хомячкам тоже. Как они прогнутся, она сверху еще всегда оплеуху замочит для верности. И вот советы дает "бывалые" для других: Прогибается? пинка ей...
Анон сам недели две думал над этим, потом,смирившись с несовершенностью и ущербностью окружавших анона членов, забил...Решил, что буду наслаждаться тем, что есть..
А Люся пусть на никиту любуется.
Кесарю кесарево, что уж тут...
Надо у эстетов, что скачут в треде женской сексуальности спросить.
Судя по письмам, с половой ёблей Люся не знакома от слова "совсем". А уж контекст демонстрирования идеального члена, я даже представить не могу...
Американские ученые обнаружили, что прием парацетамола снижает сопереживание чужим физическим и психологическим болезненным ощущениям. Результаты работы опубликованы в журнале Social Cognitive and Affective Neuroscience.
Люся, харе парацетомол жрать тоннами! От него лекарственный гепатит бывает.
А если не умеет - пускай учится, ее жилье, как-никак.
Анон- мастер на все руки
Анон, я тебя люблю, ты крут. Всё-всё уметь делать — уважаю, конечно, сам приблизительно такой. Однако, есть такая, говорят, наука (в житейском смысле наука), как влюблять в себя особь с мужским гендером в анамнезе. Если верить учению, то самое крутое знакомство (например, знакомство, но и для других ситуаций тоже подходит) — это когда он (нужный мужик, в смысле) спасает тебя от чего-нибудь. Лучше от смерти, но щас не шестнадцатый век, так что от затора в туалете тоже подойдёт. Тогда понимаешь, анон, ЧСВ нужного тебе мужчины раздувается до такого размера, что он влюбляется в своё отражение в твоих глазах. Мужики (мужики из реальной жизни, а не из дита), они ведь не рассматривают это как какие-то блядь вложения (привет люське и ее мелочной больной головушке), обычно они просто радуются шансу побыть героями. Помочь кому-то, а тем более спасти кого-то — приятно; дофаминовый ответ, вот это вот всё. Поэтому совсем уж лишать их такой приятной возможности — несколько жестоко, не находишь?
Анон пишет:Не хватит. Иначе вы не были бы фемками.
У нас остались женщины, импотенты, голубые и асексуалы. Не боись, справимся!
Бугага
Анон, я тебя люблю )
Сидя на скучнейшем совещании анон-критик прочитал у Мариночки письмо про косяки.
Был фраппирован!
Но стучать по клавишам на совещании счел неприличным.
Такого шедевра анон-критик давно не читал.
Пы.Сы. Тема сосня не дает анонам покоя.
Американские ученые обнаружили, что прием парацетамола снижает сопереживание чужим физическим и психологическим болезненным ощущениям. Результаты работы опубликованы в журнале Social Cognitive and Affective Neuroscience.
Люся, харе парацетомол жрать тоннами! От него лекарственный гепатит бывает.
Британские
Евалюсия с этими своими игропостами постоянно прокалывается с "Васьками" и "Машками" и "петровнами" - презрение к человечеству так и сквозит.
Фу, пошлячка
Интересно, к Бучесвете так же дома обращается?
- Светк, а Светк.. Слышь?
К Пингвину:
- Тольк, слышь че говорю..
Анон пишет:Если что (можешь не верить, чтоб сохранить дурь нетронутой), я как раз из другого лагеря. Мне приходилось убеждать гражданок в том, что нет, я не люблю минет, давай лучше поебёмся.
Да, есть те, кому минет нравится, я в курсе. А вот ты, похоже, подзабыл правило не мерять других по себе. И думаешь, что у любого, кто тебе, дураку, его любезно напоминает - непременно пригорело.О боже, теперь феминизднутые прикидываются мужиками
Это была очень неуклюжая попытка, анон. Попробуй еще раз.
Ага, вот оно, "вы всё врёти", предсказуемо и предсказано.
Интересно, если бы мы говорили в реальной жизни и было видно, как бы ты спасал иллюзию? Что-то вдоль линии "ну ты один такой, исключение, а так-то все мужики вот ровно как я".