Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Отвинчиваешь слив под ванной (не забудь подстелить тряпочку), кладешь в тазик.
У анона, что б дотянуться до слива, надо снять чугунную ванну... Если у тётки давно никто ничего не откручивал, то слиплось всё так, что силами женских рук хер открутишь. Тогда только трос+спецсредство.
Отредактировано (2016-05-12 13:34:11)
А Люся тем временем расчехлила треногу!
Анон пишет:кстати там тоже использована терминология виликой - прикинулся шлангом
Это частая фраза в русским языке. Анон её употреблял ещё до знакоства с Мариной Комиссаровой и с её злой близняшкой Эво-Люсией.
И отморозиться употребляли и щипцы тоже?
И отморозиться употребляли и щипцы тоже?
Нет, тока шланг. Оторозиться, как подсказали выше по треду, употребляет гопота. А всё в месте только пришельцы из Дита.
Анон пишет:И отморозиться употребляли и щипцы тоже?
Нет, тока шланг. Оторозиться, как подсказали выше по треду, употребляет гопота. А всё в месте только пришельцы из Дита.
Но я про тоже.
А если не умеет - пускай учится, ее жилье, как-никак.
Анон- мастер на все рукиНахуя, анон много чего умеет делать, но все больше предпочитает вызывать мастеров
Анон скока вызывал мастеров - они все тупые и соображают в своем деле хуже анона. Если бы у них были мозги, они бы занимались делом, которое требует большей квалификации. Поэтому-то и говорят, что ремонт нельзя закончить, можно только остановить - потому что подавляющее большинство ремонтников дебилы. Анон кстати прекрасно закончил ремонт, когда сам стал все продумывать и сам стал выполнять большую часть работы.
Анон пишет:Отвинчиваешь слив под ванной (не забудь подстелить тряпочку), кладешь в тазик.
У анона, что б дотянуться до слива, надо снять чугунную ванну... Если у тётки давно никто ничего не откручивал, то слиплось всё так, что силами женских рук хер открутишь. Тогда только трос+спецсредство.
Да, кстати, трос стоит 200р в леруа, спецсредство - хз, но этим не выбьешь длинные волосы из слива, особенно если они очень длинные (частая проблема если в квартире проживает баба). А если под ванной стакан стоит а не изогнутая труба, то ваще нихуа им не сделаешь.
Ну че я могу сказать, анон. Надо следить за тем, чтобы у тя ниче не слипалось, вовремя прочищать и менять.
А если не умеет - пускай учится, ее жилье, как-никак.
Анон- мастер на все рукиНахуя, анон много чего умеет делать, но все больше предпочитает вызывать мастеров
Анон скока вызывал мастеров - они все тупые и соображают в своем деле хуже анона. Если бы у них были мозги, они бы занимались делом, которое требует большей квалификации. Поэтому-то и говорят, что ремонт нельзя закончить, можно только остановить - потому что подавляющее большинство ремонтников дебилы. Анон кстати прекрасно закончил ремонт, когда сам стал все продумывать и сам стал выполнять большую часть работы.
Но не знаю, анону разные попадались, сантехник у нее хороший мастер, ни разу хуйни не наделал и денег лишних не взял
Анон пишет:Отвинчиваешь слив под ванной (не забудь подстелить тряпочку), кладешь в тазик.
Да, кстати, трос стоит 200р в леруа, спецсредство - хз, но этим не выбьешь длинные волосы из слива, особенно если они очень длинные (частая проблема если в квартире проживает баба). А если под ванной стакан стоит а не изогнутая труба, то ваще нихуа им не сделаешь.
Ну че я могу сказать, анон. Надо следить за тем, чтобы у тя ниче не слипалось, вовремя прочищать и менять.
Опять мужианон, в квартире проживает баба, как собачка епта, еще и гадит,
сколько засоров не было, что-то длинные волосы не главная составляющая той хуйни, которая забивает трубы
Мешают волосы, заведи лысую
В чём проблема?
Вообще, есть какие то насадки для вытаскивания волос. Но чаще всего волосы цепляются за сток и там висят, собираясь в конгломерат говнища. Это легко вытаскивается крючком, а то и пальцем. Снимать же трупы, поставленные лет 20 назад без сантехника и 2 бутылей водяры не стоит. Ну нах, лучше кротом каким проливать и тросиком, а то тронешь и пиздец, ни труб ни ванной.
сколько засоров не было, что-то длинные волосы не главная составляющая той хуйни, которая забивает трубы
У анона были волосы до жопы, а засоров не было. Странно.
Отредактировано (2016-05-12 13:58:18)
Минет приятнее мужикам, чисто физически, чем вагинальный секс. Мне так говорили, я думаю, они все же лучше знают, что им приятно. Поверю на слово, т.к. у меня нет хуя и проверить я не могу.
Психологический фактор, что основное удовольствие ему - делает его еще приятнее.
Анон, ты дурачок какой-то. Опросил одного мужика, дай бог троих, генерализировал на всех.
Всем разное нравится. И мужчинам, и женщинам. Никакого "чисто физически" в вопросах секса не существует, что можно понять просто осмотром набора девиаций, присущих людям.
Мешают волосы, заведи лысую
В чём проблема?
Вообще, есть какие то насадки для вытаскивания волос. Но чаще всего волосы цепляются за сток и там висят, собираясь в конгломерат говнища. Это легко вытаскивается крючком, а то и пальцем. Снимать же трупы, поставленные лет 20 назад без сантехника и 2 бутылей водяры не стоит. Ну нах, лучше кротом каким проливать и тросиком, а то тронешь и пиздец, ни труб ни ванной.Анон пишет:сколько засоров не было, что-то длинные волосы не главная составляющая той хуйни, которая забивает трубы
У анона были волосы до жопы, а засоров не было. Странно.
У анона когда он живет один тоже не бывает, как начинает жить с мужиком, так начинается
У анона когда он живет один тоже не бывает, как начинает жить с мужиком, так начинается
Кстати, анон_с_волосами_до_жопы живёт один. Заторов нет.
Но тема затора в письме анона заинтересовала. Чувак пришёл в гости, вероятнее всего, хотя бы чая выпил, посидел, расслабился, тут кааак увидел затор, у него всё упало и он убежал, роняя тапки. Ни хрена не понимаю.
Ну че я могу сказать, анон. Надо следить за тем, чтобы у тя ниче не слипалось, вовремя прочищать и менять.Опять мужианон, в квартире проживает баба, как собачка епта, еще и гадит,
Нет, я женсчиноанон. Анон сдает квартиру кароч. И помимо всякой бытовой хуйни у себя дома вынужден следить за бытовой хуйней на сдаваемой квартире. Как-то анон сдал квартиру пятерым бабам на 11 месяцев. Вот это была жесть. Анон чуть ли не каждый месяц ездил чистить сливы и вытаскивал оттуда комья и веревки волос. И из своих сливов анон периодически вытаскивает дохуллион своих длинных волос. Поверь, анон, длинные волосы - это главное, что забивает сливы. На них оседает уже все остальное.
А! Еще анон когда начал жить с мужиком, обнаружил что мужик состригает свои лобковые волосы прямо в ванну когда принимает душ. И каждый раз когда он стриг свою волосню в ванной образовывался засор, анон не сразу вкурил в чем дело.
Так что не только бабские волосы засоряют слив, а вообще любые волосы, в том числе и лобковые, если их много, и волосы мужика, если он говнарь! Даешь антисексизм в каждый дом!
Анон пишет:Минет приятнее мужикам, чисто физически, чем вагинальный секс. Мне так говорили, я думаю, они все же лучше знают, что им приятно. Поверю на слово, т.к. у меня нет хуя и проверить я не могу.
Психологический фактор, что основное удовольствие ему - делает его еще приятнее.
Анон, ты дурачок какой-то. Опросил одного мужика, дай бог троих, генерализировал на всех.
Всем разное нравится. И мужчинам, и женщинам. Никакого "чисто физически" в вопросах секса не существует, что можно понять просто осмотром набора девиаций, присущих людям.
Чисто физически минет гораздо интересней, чем традиционный. В вагину просто туда-сюда, а тут а так языком и эдак и одной стороной и другой и вокруг и с разным нажимом и скоростью. Нельзя недооценивать минет. 
Аноны, не поверите, но новая простыня.
Дисбаланс и деньги
Отредактировано (2016-05-12 14:31:09)
Чисто физически минет гораздо интересней, чем традиционный. В вагину просто туда-сюда, а тут а так языком и эдак и одной стороной и другой и вокруг и с разным нажимом и скоростью. Нельзя недооценивать минет.
Ваще то мышцы можно с разной интенсивностью сжимать. И шевелить можно по разному и в разные стороны. Эээх, ваще мужики обленились. Какой только херни не придумают, что б самим не шевелиться.
Отредактировано (2016-05-12 14:36:13)
Люся, а твои романикиты разве не бабло тянут?..
Может, женщины берут деньгами, потому что больше с мужиков взять нечего,и именно под выражение чувств баблом заточена мужская гендерная модель? Женская заточена под услуги, но, если у женщины есть деньги(что бывает статистически реже по понятным причинам), то мужик их с удовольствием возьмёт и даже заморачиваться не будет.
Какой только херни не придумают, что б самим не шевелиться.
Как? Пропеллером что ли крутиться?
Нужно хорошо расчесываться перед приемом ванны, чтобы волосы максимально остались на расческе
бля, анон с мужскими лобковыми волосами, за что ты так со мной, чуть не блеванул
Анон пишет:Минет приятнее мужикам, чисто физически, чем вагинальный секс. Мне так говорили, я думаю, они все же лучше знают, что им приятно. Поверю на слово, т.к. у меня нет хуя и проверить я не могу.
не одного и не троих.
До сих пор у фемок жопы все не потухнут, я гляжу, от того ,что мужики любят минет больше, чем "классику".
Один наиболее откровенный из опрошенных мужиков сказал, что с минетом сравнится только пизда вчерашней девственницы. А растраханные тридцатилетние дырки их не привлекают, успокойтесь уже. И ебитесь с бабами, раз вам плевать на потребности мужчин в сексе.
бля, анон с мужскими лобковыми волосами, за что ты так со мной, чуть не блеванул
Сорян, анон. Возможно тебе станет не так блевотно, если я скажу тебе, что тот мужик был красив как рома(!)?
Боже, неужели появился адекватный анон?
Ваще то мышцы можно с разной интенсивностью сжимать. И шевелить можно по разному и в разные стороны.
Можно, но бабы предпочитают лежать и ждать, когда мужик им обеспечит оргазм. Разумеется, минет для мужика гораздо приятнее, чем трахать рыхлое пассивное и требовательное бревно.