Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#42801 2016-05-12 07:34:32

Анон

Re: Эво-люцио

Здоровые люди как будто считают смерть - переходом в иную жизнь, или сном, 

Спасибо, анон-психолог, я это уже давно чувствую, хотя мейнстримное мнение, что смерть это конец всего, но я вижу, что люди, которые в это верят, не вполне нормальные.

#42802 2016-05-12 07:35:41

Анон

не то, чтобы верят мозгами, но прям реально в этом уверены. Они уже при жизни как дохлятина.

#42803 2016-05-12 07:44:13

Анон

Занятно
eb9b8abcb3fa.jpg

#42804 2016-05-12 07:50:08

Анон

Анон пишет:

А мне казалось, что связка "влез в чужую переписку - пошёл нахуй широкими шагами" у большинства людей активирована  :think: Оказывается, ничего подобного.

А ты дерзкая чика, как я посмотрю. С плеча рубишь. Или только другим так советуешь?

#42805 2016-05-12 08:13:44

Анон

Анон пишет:

А мне казалось, что связка "влез в чужую переписку - пошёл нахуй широкими шагами" у большинства людей активирована  :think: Оказывается, ничего подобного.

А ты дерзкая чика, как я посмотрю. С плеча рубишь. Или только другим так советуешь?

анон, я другой анон, но у меня тоже лютый сквик, если без моего разрешения начинают устраивать обыски, штудировать переписку и тыды. У нас с партнером доверительные отношения, мы вообще сидим под одним акком и скайпом, но если бы у него возникла фантазия мою телефонную книжку контролировать, например, меня бы это очень напрягло. Не потому, что есть, что скрывать. Но это просто пиздецовое неуважение ко мне. ИМХО.

#42806 2016-05-12 08:25:23

Анон

Анон пишет:

Фак, я не боюсь смерти и считаю её окончательным концом. Я думал, это потому что я атеист, всего лишь. А чо её бояться, смерти-то: ничего нет после - значит, и бояться нечего. Где есть смерть, там нет меня; где есть я, там смерти нет. Не, я не спорю, я психопат, скорей всего, но вполне неопасный для окружающих. Но нарцисс? Блин, я хороший, чес-слово!

это не потому что ты атеист, а потому что ты ничтожество

Анон, а почему ты этого Анона назвал ничтожеством?

#42807 2016-05-12 08:38:10

Анон

Анон пишет:

... Но это просто пиздецовое неуважение ко мне. ИМХО....

Плюс паранойя будет прогрессировать: сначала переписку тайком читает, потом уже не тайком, начинает звонить каждые полчаса, допрашивать: где была, почему это надела....

#42808 2016-05-12 08:42:52

Анон

Анон пишет:

Сам хуеносец обратил на тебя внимание, все не смей ему изменять,  храни верность

Так у неё 2 было. Она обоим и дала. С точки зрения Люси, не захотела фрустрировать ресурс секса бедных мужиков. И чё, опять не так всё?!

#42809 2016-05-12 08:44:23

Анон

Анон пишет:

Плюс паранойя будет прогрессировать: сначала переписку тайком читает, потом уже не тайком, начинает звонить каждые полчаса, допрашивать: где была, почему это надела....

Мне кажется, он уже всё решил для себя. Что тётка не достойна его офигенного богатого внутреннего мира и теперь должна ему доказать, что она хорошая. Люся его в этом горячо поддерживает. 100% чувак из Дита переселится на МД и будет там ныть ныть ныть...

#42810 2016-05-12 09:17:20

Анон

Бля. Ещё 2 поста.
Игра. Рыбаки и рыбы

Скрытый текст

Письмо. "В чем мои косяки?"

Скрытый текст

Отредактировано (2016-05-12 09:23:54)

#42811 2016-05-12 09:19:58

Анон

Анон пишет:

Я это называю самоуважением. Но термин, видимо, тебе незнаком.

#42812 2016-05-12 09:21:37

Анон

Анон пишет:

Бля. Ещё 2 письма.
Игра. Рыбаки и рыбы

Это не письмо

#42813 2016-05-12 09:21:59

Анон

в последнем письме чувак адское чмо, считает копейки и вложения, бабу свою задолбал жадностью и мелочностью, но люсе он нравится, считает, что мало зажимал, пиздец у нее там советы

#42814 2016-05-12 09:23:33

Анон

Анон пишет:

Это не письмо

Прости, анон, на то, что б вникнуть в эти 2 простыни здоровья не хватило. Требуются печеньки за вредность. Анон_приносящий_простыни.

Анон пишет:

в последнем письме чувак адское чмо, считает копейки и вложения, бабу свою задолбал жадностью и мелочностью, но люсе он нравится, считает, что мало зажимал, пиздец у нее там советы

Аноны, а был ли там хоть один не адское чмо?..

#42815 2016-05-12 09:40:59

Анон

ну вообще анона бы тоже напрягло, если б он вез бухло нам двоим, а партнер такой "о, давай я бутылку соседу-коллегам подарю! " Я все понимаю, но одаривать своих знакомых за чужой счет как-то фу.

#42816 2016-05-12 09:59:55

Анон

По крайней мере строить новые отношения – привлекать девушек. Вот с развитием уже существующих бывают сложности.

Анон тоже заметил, что в существующих отношениях советы Эво приводят в полному разрыву.

Недавно исполнилось 40 лет. В разводе после непродолжительного брака полтора года.

Один непродолжительный брак до 40? Если б это была женщина, то она уже наловила бы панамку хуёв о том, какая она фрустрированная и замороженная.

Знакомлюсь только на сайте знакомств.

Да ты герой... Оттуда уже даже бляди свалили.

Надо сказать, девушка была эффектная, довольно интересная, но в области чувств (ко мне) зажатая. Я ее начал размораживать.

Дамы, конспектируйте, увидели мужика, сразу потекли и готовы отдать ему всё и ещё чуть чуть сверху! И неважно, что это мутный чувак с сайта знакомств, про которого вы ничего не знаете.

Но я так фрустрировался в плане любви и секса, что ничего не хотелось. От нее, по крайней мере. Слишком быстро я увидел засор в ванной и ее беспокойного сына.

Почистить затор  никак, да? Даже безотносительно секса. просто сделать приятное женщине?

#42817 2016-05-12 10:04:05

Анон

Забавно, что все мои знакомые на тот момент были одинокие матери с достаточно маленькими детьми.

Почему то Эво не делает отсюда никакого вывода. Как не намекает чуваку, что он точно так же оставил бабу с ребёнком.

В психологическом плане – восприятие меня идет не через призму негатива прошлых разводов.

Написал чувак, который морозится после развода. Двойные стандарты, они такие.

И стыдятся, что отнимают время у малышей и тратят на мужиков.

Он и правда считает, что это не нормально?..

Дальше анон сломался.

#42818 2016-05-12 10:14:31

Анон

да там перл на перле, хрен живет с бабой, вроде любит ее, но она без сапог у него почему-то или там посудомойку он зажал ей купить, да и вообще слишком много разговоров про то дать ей 3 копейки на морожное или пусть сама покупает, анон прямо представил, как он с первого свидания чах над своим затертым кошельком и прикидывал дать-не дать, так любая баба соскочит со временем, даже самая влюбленная
будь великодушным и щедрым, но не давай совсем на голову садиться, вот нормальный совет психолога какой должен быть

Отредактировано (2016-05-12 10:15:59)

#42819 2016-05-12 10:58:12

Анон

о, хомки тоже заметили, что мужик мелочный, сейчас люся придет и пиздюлей всем раздаст, запахло баном

#42820 2016-05-12 10:59:50

Анон

Анон пишет:

о, хомки тоже заметили, что мужик мелочный, сейчас люся придет и пиздюлей всем раздаст, запахло баном

Ща им скажут, что это не мелочность, а здоровая экономия ресурсов  :casper:

Анон больше от фрагмента с затором охуел. Прочистить было бы бесплатно.

#42821 2016-05-12 11:06:36

Анон

ну с затором да. Но бухло начальству работающей девы покупать за счет мужика?

#42822 2016-05-12 11:17:03

Анон

да там оба хороши.
Но мужик - какое-то совсем УГ...

#42823 2016-05-12 11:20:41

Анон

Анон пишет:

друга моего немецкого папа тупо сбежал из армии и в лесу прятался всю войну,

И его не тогось? Не поймали-не расстреляли за дезертирство?

Ну так не поймали же. А когда война закончилась, он вылез.

#42824 2016-05-12 11:21:25

Анон

Анон пишет:

... Но мужик - какое-то совсем УГ...

Ага, пиздабол-задушевник.

#42825 2016-05-12 11:26:54

Анон

да там оба хороши.
Но мужик - какое-то совсем УГ...

он УГ и душный, не спорю. Особенно с "ах, она на первой свиданке была заморожена". Дева мне Шаню напомнила жаждой подарков. Еще нихуя нет, но купикупи, оплати и тыды.
Кстати, интересно, "слишком быстро узнал про забитый слив" - это когда? На первом свидании, что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума