Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
evo_lutio
11 мая 2016, 16:49:44 Комментарий изменен: 11 мая 2016, 16:50:32 Выбрать Свернуть Отслеживать
С мужиками надо встречаться.Женщины хранят верность, боясь, что если изменят, то все.
Но изменять нельзя если мужчина строит с вами отношения, делает шаги навстречу, сближается.
А если он вас бросил и ушел (не обиделся и ушел в эмоциях, а остыл и сказал четко, что не нужны вы) изменять можно. А часто и нужно. Чтобы крышу в порядок привести.
Ну не надо изменять с первым попавшемся, но заводить общение надо. И если захочется, то и изменять. Это не измена никакая - нет отношений, есть их иллюзия.
Как раз-таки когда брошенная женщина быстро находит другого, хорошего. Тот тоже прибегает. И прекрасно все прощает и не вспоминает. САМ послал. Вот если он бегал, а вы изменяли, будет обижаться всегда, как парень в том письме, как только чуть-чуть будет в плюс выходить, сразу будут претензии "а вот ты мне изменяла, лалала" и ваши слезы.
Вот же сука, как можно кому-то изменять, если нет еще никаких отношений, только какие-то сближения
Сам хуеносец обратил на тебя внимание, все не смей ему изменять, храни верность
А помните, когда она защищала женатого мужика с маленьким ребенком, который изменил жене.
Тогда измена была ничего такого, нельзя уничтожать свою спонтанность
Анон пишет:Анон пишет:Моногамность не значение по умолчанию.
Ну, вообще-то, если уже встречаются люди плотно, то верность как-то подразумевается. Другое дело, что там ещё не было романа, только знакомство приятное с перипихонами.
Верность не подразумевается до тех пор, пока это не сказано прямым текстом.
Вот, плюс, плюс, ничего автоматически не подразумевается.
Аноны, почему вы не комментируете письмо мужыка-кросавчега, который всё правильно сделал?
Аноны, почему вы не комментируете письмо мужыка-кросавчега, который всё правильно сделал?
Уже обсудили
Не обсуждали. Или совсем мало. Удивительно, как это письмо не вызвало фемского баттхерта на десять страниц!
Там же было ИЗНАСИЛОВАНИЕ!!!
А мне казалось, что связка "влез в чужую переписку - пошёл нахуй широкими шагами" у большинства людей активирована Оказывается, ничего подобного.
А мне казалось, что связка "влез в чужую переписку - пошёл нахуй широкими шагами" у большинства людей активирована
Оказывается, ничего подобного.
Если нашел там измену - пошел нахуй тот, кто изменял.
А какая разница?
Анон пишет:А мне казалось, что связка "влез в чужую переписку - пошёл нахуй широкими шагами" у большинства людей активирована
Это если они договорились хранить друг-другу верность, а предъявлять за измену когда толком никаких отношений не было, когда деве
он особо не нравился, да еще лезть в чужую переписку - двойной долбаинизм и слать охуевшего мудилу
Ох, мужианон как же ты палишься, ни одна баба не будет ерничать на тему изнасилования, хотя не знаю что за письмо
Анон пишет:А мне казалось, что связка "влез в чужую переписку - пошёл нахуй широкими шагами" у большинства людей активирована
Это если они договорились хранить друг-другу верность, а предъявлять за измену когда толком никаких отношений не было, когда деве
он особо не нравился, да еще лезть в чужую переписку - двойной долбаинизм и слать охуевшего мудилу
Проблема в том, что она скрывала, что есть другой. И даже не просто скрывала, а пиздела, что едет в командировку и тд. Видимо понимала, что его отношение из-за этого всего может поменяться и даже может крутануться на 180 градусов. Это из серии и рыбку съесть и нахуй сесть всетаке, а не простая безалаберность
Протри глаза, мы обсуждаем это письмо несколько последних страниц, это которое про переписку
Проблема в том, что она скрывала, что есть другой. И даже не просто скрывала, а пиздела, что едет в командировку и тд.
Из чего такой вывод? Она могла "спонтанно" потрахаться в командировке, вай нот?
он особо не нравился, да еще лезть в чужую переписку - двойной долбаинизм и слать охуевшего мудилуПроблема в том, что она скрывала, что есть другой. И даже не просто скрывала, а пиздела, что едет в командировку и тд. Видимо понимала, что его отношение из-за этого всего может поменяться и даже может крутануться на 180 градусов. Это из серии и рыбку съесть и нахуй сесть всетаке, а не простая безалаберность
Да ну, это нежелание чтобы тебе ебали мозг, ныли, обижались и тп
Представим, что у вас есть приятельница, с который вы не очень любите общаться, а она с вами наоборот.
Что ей прямо скажите, не с тобой стремно, я лучше с Леной в бар пойду или что-то соврете про дела,
если она вас на выходные куда-то будет приглашать?
Тоже про рыбку съесть и нахуй не сесть, люди врут далеко не только чтобы других подло использовать
привет аноны, анон-психиатр только что вернулся из командировки. Изучал нарциссистов, ставил эксперименты. А тут смотрю у вас все то же самое, без перемен.
Зато у меня хорошие новости: социопатия обратима в нарциссизм, а нарциссизм - обратно в человеческое обличье. Плохие новости- это слишком болезненно для индивида. Поэтому они, суки, не хотят "лечиться"!
привет аноны, анон-психиатр только что вернулся из командировки. Изучал нарциссистов, ставил эксперименты. А тут смотрю у вас все то же самое, без перемен.
![]()
Зато у меня хорошие новости: социопатия обратима в нарциссизм, а нарциссизм - обратно в человеческое обличье.
Плохие новости- это слишком болезненно для индивида. Поэтому они, суки, не хотят "лечиться"!
Вау. Интересно. Анончик, раз ты в теме, расскажи откуда они берутся? Рождаются, воспитываются? Может ли человек таким стать под воздействием всякий муйни в жизни?
![]()
Зато у меня хорошие новости: социопатия обратима в нарциссизм, а нарциссизм - обратно в человеческое обличье.
Плохие новости- это слишком болезненно для индивида. Поэтому они, суки, не хотят "лечиться"!
Вау. Интересно. Анончик, раз ты в теме, расскажи откуда они берутся? Рождаются, воспитываются? Может ли человек таким стать под воздействием всякий муйни в жизни?
Может.Это дефект нашего ДНК. Пока неизвестно можно ли исправить хирургическим вмешательством, а вот самостоятельно такой если захочет - может поведением своим сам изживать эту патологию. Ну и гигиена для всех здоровых, чтоб не заразиться. Этот дефект по сути я б назвал просто - "паразитирование".
самостоятельно такой если захочет - может поведением своим сам изживать эту патологию. Ну и гигиена для всех здоровых, чтоб не заразиться.
И такие случаи были, чтобы они сами хотели? А мотивы какие для самоизлечения?
самостоятельно такой если захочет - может поведением своим сам изживать эту патологию. Ну и гигиена для всех здоровых, чтоб не заразиться.
Мотив один - страх смерти.
Вот тут затык у науки. Здоровые люди как будто считают смерть - переходом в иную жизнь, или сном, сами для себя так ее "рционализируя", а нарциссисты считают - окончательным концом. Т. е. наука не рассматривает реинкарнацию как факт, а мироощущение отличается у людей в этом моменте.
И еще, у психопата уже отсутствует страх смерти а потом он и неизлечим. Мотивировать такого больше нечем.
А еще полная изоляция - мотив. Так как она фактически уже является "социальной смертью". Но именно она же и "лекарство". В изоляции нарциссист может преодолет страх смерти и начать восстанавливать свое нутро. Только у анона пока нет полного эксперимента, так что это пока только теория, с изоляцией. Просто наблюдал, что это улучшает состояние нарциссиста. Да они и сами к изоляции прибегают, интуитивно, потому их еще и называют "аддиктами избегания". сейчас буду наблюдать одного социопата, и применю новую тактику. Посмотрим что получится. С нарцисситами сработало, но понадобились годы. При этом нарциссист скрытую депресиию выводит наружу и у него начинается открытая депрeссия, зрелище честно говоря - жуткое. Но вот такое оно выздоровление - просраться, прорыгаться
, образно говоря, очищая мозг от патологичских схем нарциссизма.
Отредактировано (2016-05-12 00:11:49)
Анон пишет:самостоятельно такой если захочет - может поведением своим сам изживать эту патологию. Ну и гигиена для всех здоровых, чтоб не заразиться.
Мотив один - страх смерти.
Вот тут затык у науки. Здоровые люди как будто считают смерть - переходом в иную жизнь, или сном, сами для себя так ее "рционализируя", а нарциссисты считают - окончательным концом.
Т. е. наука не рассматривает реинкарнацию как факт, а мироощущение отличается у людей в этом моменте.
![]()
И еще, у психопата уже отсутствует страх смерти а потом он и неизлечим. Мотивировать такого больше нечем.
![]()
А еще полная изоляция - мотив. Так как она фактически уже является "социальной смертью". Но именно она же и "лекарство". В изоляции нарциссист может преодолет страх смерти и начать восстанавливать свое нутро. Только у анона пока нет полного эксперимента, так что это пока только теория, с изоляцией. Просто наблюдал, что это улучшает состояние нарциссиста. Да они и сами к изоляции прибегают, интуитивно, потому их еще и называют "аддиктами избегания". сейчас буду наблюдать одного социопата, и применю новую тактику. Посмотрим что получится. С нарцисситами сработало, но понадобились годы. При этом нарциссист скрытую депресиию выводит наружу и у него начинается открытая депрeссия, зрелище честно говоря - жуткое.
Но вот такое оно выздоровление - просраться, прорыгаться
, образно говоря, очищая мозг от патологичских схем нарциссизма.
Вот это да...
Анон! А расскажи потом, пожалуйста, что получится, хотя бы в общих словах, без подробностей.
Хоть и оффтоп (или нет?), но очень интересно, и не только мне, наверное.
Фак, я не боюсь смерти и считаю её окончательным концом. Я думал, это потому что я атеист, всего лишь. А чо её бояться, смерти-то: ничего нет после - значит, и бояться нечего. Где есть смерть, там нет меня; где есть я, там смерти нет. Не, я не спорю, я психопат, скорей всего, но вполне неопасный для окружающих. Но нарцисс? Блин, я хороший, чес-слово!
он особо не нравился, да еще лезть в чужую переписку - двойной долбаинизм и слать охуевшего мудилуПроблема в том, что она скрывала, что есть другой. И даже не просто скрывала, а пиздела, что едет в командировку и тд. Видимо понимала, что его отношение из-за этого всего может поменяться и даже может крутануться на 180 градусов. Это из серии и рыбку съесть и нахуй сесть всетаке, а не простая безалаберность
Да ну, это нежелание чтобы тебе ебали мозг, ныли, обижались и тп
Представим, что у вас есть приятельница, с который вы не очень любите общаться, а она с вами наоборот.
Что ей прямо скажите, не с тобой стремно, я лучше с Леной в бар пойду или что-то соврете про дела,
если она вас на выходные куда-то будет приглашать?
Тоже про рыбку съесть и нахуй не сесть, люди врут далеко не только чтобы других подло использовать
да и просто бывает, что познакомилась дева с 2мя парнями, еще нифига про них не знает, думает, с кем встречаться. Она ж и выбрала в итоге, а не ебала мозг параллельными романами.
Фак, я не боюсь смерти и считаю её окончательным концом. Я думал, это потому что я атеист, всего лишь. А чо её бояться, смерти-то: ничего нет после - значит, и бояться нечего. Где есть смерть, там нет меня; где есть я, там смерти нет. Не, я не спорю, я психопат, скорей всего, но вполне неопасный для окружающих. Но нарцисс? Блин, я хороший, чес-слово!
это не потому что ты атеист, а потому что ты ничтожество
Ох, мужианон как же ты палишься, ни одна баба не будет ерничать на тему изнасилования, хотя не знаю что за письмо
Дохуя анонов тут ерничают на тему изнасилования. Они же не такие на голову ушибленные как ты. Это ты палишься, радфеманон.