Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#42751 2016-05-11 18:28:33

Анон

Re: Эво-люцио

Маленький член, большой член... У анона самый лучший любовник был с маленьким членом и дело было в человеке, и даже не в чувствах к нему, ибо это был дружеский секс, возникающий раз в пару лет на месяц-другой, а потом мы дальше жили своей жизнью в разных городах и не парились. Но только тут были и множественные оргазмы, и синхронный оргазм и тд. Просто внимательный любовник лучше любого большого хуя.

#42752 2016-05-11 18:32:30

Анон

"у него отличный размер, я чуть ли не кончила 2 раза" - тут анон впал в задумчивость и выпал в осадок. Вот это достижение. Если у нее с отличным размером даже не 2 раза, сколько ж она кончает с обычным? Ни разу? Такой у них сумасшедший секс...

#42753 2016-05-11 18:38:41

Анон

Анон пишет:

Вот это достижение. Если у нее с отличным размером даже не 2 раза, сколько ж она кончает с обычным?

Размер может не коррелировать с получением оргазма, чтож вы как дети, обчитавшиеся спидинфо

#42754 2016-05-11 18:43:53

Анон

Анон пишет:

Вот это достижение. Если у нее с отличным размером даже не 2 раза, сколько ж она кончает с обычным?

Размер может не коррелировать с получением оргазма, чтож вы как дети, обчитавшиеся спидинфо

Так анон в курсе. Он не понял, почему 2 неполных оргазма - это супер.

#42755 2016-05-11 18:45:50

Анон

Анон пишет:

Скорее всего с автором письма она прям "обкончалась"

#42756 2016-05-11 18:48:48

Анон

А потом он узнал суровую правду - с ним ни разу

#42757 2016-05-11 19:05:26

Анон

#42758 2016-05-11 19:11:06

Анон

Анон пишет:

Я так понял, что у неё настолько мощный оргазм был - что по силе как два оргазма.

#42759 2016-05-11 19:11:30

Анон

Новый пост с заданием и блядский цирк в комментах

Герои для начинающих ветки.

1. Вася. Бегает от жены к любовнице.

Вот прибежал в очередной раз и говорит:

"Давай по-быстрому, у меня полчасика всего, с женой в Икею еду"

Любовница Рыба и любовница Рыбачка (цель понятно какая - любовь, а лучше предложение руки и сердца).

2. Маша. Жена Васи. Приходит к любовнице, поговорить о муже.

"Слушай, мне сказали, что мой Васька к тебе таскается. Это правда?"

Любовница Рыба или Рыбачка (цель ее - избежать скандала, получить Васю)

3.Вадик. Застал жену с другим.

Набить другому морду не успел (точнее побоялся). Просто выгнал (точнее проводил до двери).

"На развод сама подашь? Сына - мне, дочку - тебе? Или обоих мне?"

Жена Рыба или Рыбачка (цель ее - помириться с мужем)

4. Варвара Петровна. Строгая дама 40+.

Пришла в кафе с СЗ, а там - симпатичный парнишка 20 лет.

"Молодой человек, Вы рехнулись? Я думала вам хотя бы 30+, а вы мне в сыновья годитесь"

Парнишка Рыба или Рыбак (цели - заинтересовать Варвару Петровну)

#42760 2016-05-11 19:16:26

Анон

tanya_nyc
11 мая 2016, 16:17:48 UTC  СВЕРНУТЬ
Я Вася.

Давай по-быстрому, у меня полчасика всего, с женой в Икею еду.

ОТВЕТИТЬ РАЗВЕРНУТЬ

anna_actio
11 мая 2016, 16:30:12 UTC  СВЕРНУТЬ
(Любовница-рыбачка, растегивая Васе ширинку)

А вы за чем туда?

ОТВЕТИТЬ РАЗВЕРНУТЬ

tanya_nyc
11 мая 2016, 16:32:35 UTC  СВЕРНУТЬ
За диваном. Ты божественна!

ОТВЕТИТЬ

anna_actio
11 мая 2016, 16:42:52 UTC  СВЕРНУТЬ
(расстегивая лифчик)
А ты, я смотрю, за диваном в полной боевой готовности! Давай я сама быстренько все сделаю, как ты любишь. Чтобы каталог из Икеи полистать успеть, я там видела несколько симпатичных диванчиков. Чтобы ты время зря не терял в магазине.
ОТВЕТИТЬ

tanya_nyc
11 мая 2016, 16:46:21 UTC  СВЕРНУТЬ
Спасибо, любимая, только ты меня и понимаешь.

ОТВЕТИТЬ

anna_actio
11 мая 2016, 16:54:54 UTC  СВЕРНУТЬ
(Делает все как любит Вася, укладывается в семь минут)
- Слушай, у нас еще куча времени! Лежи, лежи, не вставай, тебе еще мотаться по магазинам. Я сюда ноут принесу. Может, смузи тебе сделать, как ты любишь со смородиной и бананом?
ОТВЕТИТЬ

tanya_nyc
11 мая 2016, 17:03:06 UTC  СВЕРНУТЬ
Да ну эту Икею, завтра съездим. Давай лучше кино посмотрим?

ОТВЕТИТЬ

anna_actio
11 мая 2016, 17:08:39 UTC  СВЕРНУТЬ
аааааааа, дарлинг!!! я как чувствовала! угадай, что у меня есть?
ОТВЕТИТЬ

evo_lutio
11 мая 2016, 16:55:01 UTC  СВЕРНУТЬ
Давайте я на вас женюсь? Зачем вам Вася?
ОТВЕТИТЬ

anna_actio
11 мая 2016, 16:58:27 UTC  СВЕРНУТЬ
ахахаха) я только за)

#42761 2016-05-11 19:23:00

Анон

Анон пишет:

Я так понял, что у неё настолько мощный оргазм был - что по силе как два оргазма.

Та не. "чуть ли не кончила 2 раза" - означает "не кончила, хоть и была близка; почти кончила". Был бы мощный оргазм, так бы и сказала, что так кончила, что вообще улетела ла ла ла. 
Там у кого-то канал секса не просто заблокирован, он по ходу кирпичами замурован. Интересно, у кого?  =)

#42762 2016-05-11 19:32:30

Анон

Анон пишет:

Та не. "чуть ли не кончила 2 раза" - означает "не кончила, хоть и была близка; почти кончила". Был бы мощный оргазм, так бы и сказала, что так кончила, что вообще улетела ла ла ла. 
Там у кого-то канал секса не просто заблокирован, он по ходу кирпичами замурован. Интересно, у кого?  =)

Хм. Ты, пытаясь произвести впечатление на подружку, тоже будешь все свои сексуальные проблемы выкладывать как на духу? Я думаю, просто выразилась криво - или автор письма криво процитировал.

Не в лесу же живёт, чтобы полутора оргазмами перед подружкой хвастаться.

Отредактировано (2016-05-11 19:34:35)

#42763 2016-05-11 19:33:04

Анон

То есть мужик озвучивает любовнице прямо, что бежит в магазин с женой, и давай быстрее. Это уже что надо сделать, чтобы изначально в такой жопе оказаться? Вроде скрывают хотя бы из приличия.
В ответ - сервис. Люся права, как такая баба еще не замужем, это ж мечта любого мужика. Надо ей еще предложить помочь жене донести сумки до машины и с их детьми посидеть, пока они ездят.

#42764 2016-05-11 19:33:52

Анон

Анон пишет:

Хм. Ты, пытаясь произвести впечатление на подружку, тоже будешь все свои сексуальные проблемы выкладывать как на духу? Я думаю, просто выразилась криво - или автор письма криво процитировал.

Опять Люська на форуме

#42765 2016-05-11 19:35:32

Анон

Анон пишет:

Опять Люська на форуме

Опять параноик на форуме

#42766 2016-05-11 19:36:24

Анон

Анон пишет:

То есть мужик озвучивает любовнице прямо, что бежит в магазин с женой, и давай быстрее. Это уже что надо сделать, чтобы изначально в такой жопе оказаться? Вроде скрывают хотя бы из приличия.
В ответ - сервис. Люся права, как такая баба еще не замужем, это ж мечта любого мужика. Надо ей еще предложить помочь жене донести сумки до машины и с их детьми посидеть, пока они ездят.

Она там ещё и спрашивает: "теперь вы понимаете, чем Ира берёт?" или что-то в этом духе

#42767 2016-05-11 19:38:34

Анон

Анон пишет:

Опять Люська на форуме

Опять параноик на форуме

Лучше подумай, что тебя выдает :)

#42768 2016-05-11 19:43:41

Анон

Анон пишет:

Сама ты Люська, блин. Задолбала со своей паранойей.

#42769 2016-05-11 19:52:02

Анон

Анон пишет:

Сама ты Люська, блин. Задолбала со своей паранойей.

ой ой ой
Остынь и перечитай свои посты через пару часов, сама поймешь, откуда торчат рога и копыта
Чмоки :)

#42770 2016-05-11 20:00:26

Анон

Анон пишет:

ой ой ой
Остынь и перечитай свои посты через пару часов, сама поймешь, откуда торчат рога и копыта
Чмоки :)

Ой, ну даже не знаю.
Я с тобой не согласна, оттуда?
Я не чморю мужика, оттуда?
Я не чморю неуверенных мужиков, оттуда?
Я не считаю, что бабы всегда правы, оттуда?

У тебя на плечах извёстка, отряхни. Наверное, короной потолок поцарапала. Бывает, бывает.

#42771 2016-05-11 20:05:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Моногамность не значение по умолчанию.

Ну, вообще-то, если уже встречаются люди плотно, то верность как-то подразумевается. Другое дело, что там ещё не было романа, только знакомство приятное с перипихонами.

Верность не подразумевается до тех пор, пока это не сказано прямым текстом.

#42772 2016-05-11 20:13:43

Анон

Но толкать в рот орган для ссанья и траханья - не норм.
не для этого отверстия этот орган.

+1
рад встретить адекватного анона! Я не против минета как такового, людям и всякое может нравиться, но для меня это ближе к "золотому дождю", чем к стандартному сексу и уж тем более не то, что можно требовать.

#42773 2016-05-11 20:15:43

Анон

Анон пишет:

каменты у яны уже жгут)))

#42774 2016-05-11 20:17:26

Анон

Вообще, для меня (анон с двумя М) верность подразумевается в браке, если не оговорено иное. Когда меня кто-нибудь окольцует, тогда стану моногамной. А пока не давала никаких клятв - считаю себя свободной иметь отношения с несколькими мужчинами. Я же к ним обоим как к личностям отношусь а не кастинг устраиваю. Они это чувствуют и обид не возникает :dontknow:

#42775 2016-05-11 20:17:42

Анон

Но толкать в рот орган для ссанья и траханья - не норм.
не для этого отверстия этот орган.

+1
рад встретить адекватного анона! Я не против минета как такового, людям и всякое может нравиться, но для меня это ближе к "золотому дождю", чем к стандартному сексу и уж тем более не то, что можно требовать.

У анона был парень, который считал что вагинальный секс+минет+анал - это классика. Т.е в кругах, в которых он вращался, это считалось за классику.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума