Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А почему не было рассуждений про копрофилию Анона?
Да вы не полагайтесь на непонятные источники (местных анонимов), поищите посерьезней литературу.
А почему не было рассуждений про копрофилию Анона?
Интересует вопрос - изучайте.
анон с мороза.
Филиал дурдома пляшет? Запретить писать без дисера, диагнозы по тексту, глюки "мамы мальчика" вы ебанулись цензоры хреновы?!
Два последних поста аккурат по теплый дурдом и пациентов, что там не понятного? Приложите их к Галуасте если нужен практический пример.
Обожеж мной, святые равиоли наезжать на одного из нормальных юзеров на фоне потоков бреда от Книзе и Ко и прочих дайре психолухов.
Чё вы Книзе не хотите запретить писать - именно ее пакостные идейки породили дурдом? Ась? там паслась половина здешних пациентов.
Слыш, отмороженное оло-ло, иди погрейся к "нормальному юзеру" и не уводи нас от темы, сама своих Книзе-шнизе читай. Еще не хватало нам мозг другими ебанашками забивать. Сами разберемся, без сопливых
Интересует вопрос - изучайте
Мы тупенькие, сами не разберемси
Анон пишет:Охуеть, как у хомяков припекает
Да вам хуеть некуда, вы уже.
Не то, что тебе, маленький говноед, да?
Не то, что тебе, маленький говноед, да
Это даже не я писал ебанашка, даже в анонах не сечешь
Да это понятно.
Попробуйте посоветоваться с яндексом.
Попробуйте посоветоваться с яндексом.
Главное не перепутайте, не с унитазом и не с холодильником.)
Сами разберемся, без сопливых
А как?
Вы же:
сами не разберемси
Какой склизкий и этим узнаваемый персонаж со своим "разберемси"!
Какой склизкий и этим узнаваемый персонаж со своим "разберемси"!
Эх, нарциссик мой дорогой, а хорошо тебя Анон развел на копрофилию) и не надо пжалста на Анона переносить свои проблем. Анон только тебе помогает высвободить потаенное, надо мож еще развить темку??
Эх, нарциссик мой дорогой
Подождите, хочу уточнить, насколько дорогой.
хорошо тебя Анон развел на копрофилию)
Опять вы лезете со своей копрофилией!
надо мож еще развить темку??
А знаете, общайтесь хоть с унитазом, если есть необходимость.
Меняю свое мнение.
Опять вы лезете со своей копрофилией!
ну почему со своей то?)
А знаете, общайтесь хоть с унитазом, если есть необходимость.
Меняю свое мнение
Эээ, куда? Ну не обижайся! Космически дорогой и астральный *боюсь теперь хомки из ревности порвут*
Анон пишет:Да, вот такие мы бестолковые аноны и видно нам не доступно сокровенное знание
Не по сеньке шапка, видать. Эволюшн же так и сказала нам в персональном мессидже - "придурки". Но я считаю, что нельзя руки опускать. Возможно, коллективными аноновскими усилиями нам когда-нибудь удастся - нет, конечно, никто и не мечтает посчить всю глубину мысли Эволюшн - хотя бы приблизиться...
Неужели сама пожаловала? Скорей всего кто-то из свиты, уязвленный до глубины души
А постигать всю эту хрень, ну его на хрен, анончик. Вдруг постигнешь , а потом назад не вернешься. Здоровье ментальное анону намного дороже
Анон пишет:Да, вот такие мы бестолковые аноны и видно нам не доступно сокровенное знание
Все так и есть. Я и говорю, все вы бестолковые дураки.))))
Спасибо тебе анончик на добром слове
Держи дружище, только там мало как такового обсуждения, но вот в памяти про шизойдность отложилось. Интересны мнения уважаемых Анонов. http://leftbot.livejournal.com/166010.html
Да нуу, неинтересно. Некая самонадеянная, расчитывающая на хлеб-соль хомка. И что тут любопытного?. Еще и что-то про травмы пишет, типа диагноз ставит Эволюции. Тьфу. Не уважаю профанов ни под каким видом.
Изредка мне поступают вопросы, почему я писала раньше про каннибалов и защищала жертв, а теперь пишу про ответственность жертв и про то, как опасно видеть кругом злодеев, как важно устанавливать с миром дружественные связи. Дело в том, что раньше я писала для альтруистов с внешним локусом контроля, поскольку симпатизировала им и чаще таких встречала. Мне казалось, что эгоисты с внешним локусом контроля («каннибалы» и им подобные) меняться не будут, а вот альтруистам можно помочь сменить локус, если рассказать, чем им это грозит и как опасно для них слияние. Однако в течение нескольких лет я с большой грустью убедилась, что эгоистов среди читающих больше, чем альтруистов (или они намного заметней и требовательнее), а главное - альтруисты со внешним локусом контроля очень легко(!) превращаются в эгоистов с внешним локусом, то есть альтруизм на эгоизм сменить просто, достаточно лишь испугаться и обозлиться на «каннибалов», а вот внешний локус на внутренний сменить очень сложно, для этого требуется работа и развитие личности. Как в сказке про вампиров, укушенные ими сами становятся такими же (если не меняют локус). Многие осознавшие себя жертвами хотят мстить и быть насильниками. Поэтому в новых текстах я обращаю основное внимание на разорительность ненависти и недопустимость вражды. Для озлобленного на мир эгоиста никакая интеграция и внутренний локус невозможны! Сначала должна пройти ненависть и только потом может начаться интеграция. Что касается добрых альтруистов со внешним локусом контроля, на мой взгляд, они многократно симпатичнее эгоистов, но тоже не могут быть образцами для подражания и тем более не являются ангелами.
Преклоняюсь.
Охуеть, как у хомяков припекает, что кто-то где-то на сторонней площадке смеет высказываться, что их гуриня - не светоч психологии, а обыкновенная сетевая ебанашка с придуманным диссером.
А с чего бы их так? Идентифицировались небось
"Слыш, отмороженное оло-ло, иди погрейся к "нормальному юзеру" и не уводи нас от темы, сама своих Книзе-шнизе читай. Еще не хватало нам мозг другими ебанашками забивать. Сами разберемся, без сопливых"
Дурнина, там не греются, за погреться тебе в тепленький дурдом. И как ты собираешься разбираться если простые тексты в страничку осилить не в состоянии?
Вы ничо по тесту сказать не можете кроме истерик "мы не понимай", "страшные гипнотексты", "сбивает с пути нежных фиалок" и "не няшит в своем ЖЖ такая бяка" - ввести цензуру!
Истерички млин...
"Слыш, отмороженное оло-ло, иди погрейся к "нормальному юзеру" и не уводи нас от темы, сама своих Книзе-шнизе читай. Еще не хватало нам мозг другими ебанашками забивать. Сами разберемся, без сопливых"
Дурнина, там не греются, за погреться тебе в тепленький дурдом. И как ты собираешься разбираться если простые тексты в страничку осилить не в состоянии?
Вы ничо по тесту сказать не можете кроме истерик "мы не понимай", "страшные гипнотексты", "сбивает с пути нежных фиалок" и "не няшит в своем ЖЖ такая бяка" - ввести цензуру!
Истерички млин...
И истерики тоже анон!! Ну раз ты уже здесь анончик, просвети нас убогих в чем тут дело, сделай божескую милость
Да кто тут и где за цензуру? Лично я только за то, чтобы эво писала и пепелила как можно больше. Сегодня одно, а завтра противоположное другое. А в комментах хомки, одни и те же, писали бы "ах эво! Это открыло мне глаза, указало жизненный путь". И даже на анонимные форумы прибегали бы с номером вы просто завидуете не можете осилить ее тексты! Лепота...
Анон пишет:Изредка мне поступают вопросы, почему я писала раньше про каннибалов и защищала жертв, а теперь пишу про ответственность жертв и про то, как опасно видеть кругом злодеев, как важно устанавливать с миром дружественные связи. Дело в том, что раньше я писала для альтруистов с внешним локусом контроля, поскольку симпатизировала им и чаще таких встречала. Мне казалось, что эгоисты с внешним локусом контроля («каннибалы» и им подобные) меняться не будут, а вот альтруистам можно помочь сменить локус, если рассказать, чем им это грозит и как опасно для них слияние. Однако в течение нескольких лет я с большой грустью убедилась, что эгоистов среди читающих больше, чем альтруистов (или они намного заметней и требовательнее), а главное - альтруисты со внешним локусом контроля очень легко(!) превращаются в эгоистов с внешним локусом, то есть альтруизм на эгоизм сменить просто, достаточно лишь испугаться и обозлиться на «каннибалов», а вот внешний локус на внутренний сменить очень сложно, для этого требуется работа и развитие личности. Как в сказке про вампиров, укушенные ими сами становятся такими же (если не меняют локус). Многие осознавшие себя жертвами хотят мстить и быть насильниками. Поэтому в новых текстах я обращаю основное внимание на разорительность ненависти и недопустимость вражды. Для озлобленного на мир эгоиста никакая интеграция и внутренний локус невозможны! Сначала должна пройти ненависть и только потом может начаться интеграция. Что касается добрых альтруистов со внешним локусом контроля, на мой взгляд, они многократно симпатичнее эгоистов, но тоже не могут быть образцами для подражания и тем более не являются ангелами.
Преклоняюсь.
Перед чем, анончик?)
Анон пишет:Дай сцылку про обсуждение шизойдности, не томи.
Держи дружище, только там мало как такового обсуждения, но вот в памяти про шизойдность отложилось. Интересны мнения уважаемых Анонов. http://leftbot.livejournal.com/166010.html
В это что ли?
Разумеется, такой же факт. Пока ещё рано предполагать, что тексты, подобные тем, что в её жжурнале, пишет робот.
Я верю, что блоги ведутся какими-то людьми, но это не значит, что я верю в истинность всех их умозаключений. Инет переполнен шизоидным бредом
Про шизоидный бред здесь метафора, а не диагноз, да и обсуждают сабжа там не профессиональные психологи. Просто блоггеры, немного интересующиеся. Ее много обсуждали в те поры, когда было про каннибалов и постель с врагом. А сейчас помалкивают