Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны, вам вопрос, если мужчины берут большие финансовые обязательства, как считается, то почему после развода
если мужчина вынужден или не хочет платить честные алименты со свой средней зарплаты, большинство из них возмущается, что баба на эти деньги жировать будет или жирует. Тут что-то подозрительное, от его источника дохода осталось у женщины всего 25 процентов, вроде как в четыре раза меньше, чем когда жила с ним, должно же быть по сравнению с браком наоборот убыток, но нет всего лишь с четвертью уже жирует, а когда живили вместе то еле сводила концы с концами (мы берем при среднем зарплатах в регионах, как самый распространенный вариант)
( Апд понятно что это деньги на ребенка, но я его просто брала из уравнения, он то есть что в браке, что в разводе)
Я знаю даже о случая шантажа, что скверно, когда грозили разводом и для чуваков было самое страшное эти 25 процентов
Апд, понятно что это отмазка, но что именно такая, а не она не умеет распоряжаться деньгами и еще какие-то варианты,
которые тоже есть, но все же эта одна из самых распространенных, тоже как бы говоряще
Отредактировано (2016-05-10 17:23:30)
у мужчин одна зона воздействия и при вагинальном сексе и при минете, все будет стимулировать хуй
Если ты бревно, то в какое дупло тебя переть разницы конечно нет.
Анон пишет:у мужчин одна зона воздействия и при вагинальном сексе и при минете, все будет стимулировать хуй
![]()
Если ты бревно, то в какое дупло тебя переть разницы конечно нет.
Хм, понятно что там разные ощущения, но зона таки одна, при вагинальном сексе вообще не стимулируется на прямую головка клитора,
не то что по другому, а вообще, уловите разницу
Чтобля?
evo_lutio
10 мая 2016, 14:55:52 Выбрать Свернуть Отслеживать
Вы тактику минуса так описали, что он у вас сильнее в минус уйдет.Его вложения - ноль без палочки, плюсу он не нужен. А вы хотите, чтобы плюс у него покупал его вложения и предлагал за это что-то. Карона вырастет у минуса, а после карон всегда вырастает минус.
Вот если минус попрощался и ушел совсем, тут да. Не надо возвращаться сразу и надо ждать, что отношение плюса поменяется. Не торговать собой, дело не в оплате, а в том, чтобы плюс поменял свое отношение. На дистанции при правильном поведении минуса это возможно (если ОЗ примерно равная или у минуса больше).
Но если минус не ушел, а дистанцировался эмоционально, то его жадность и гордость вскоре вызовут то, что плюс его выгонять начнет, и вот тут минусу станет очень плохо и минус вырастет.
Так что осторожно надо с этим очень. Надо понимать, что вы делаете. Если не закрылись от плюса совсем, уйдя экологично и выставив глухой забор (желательно так пропасть, чтобы он не знал, где вы и что с вами) то он вас умочит, пока вы минус и пытаетесь условия ставить.
Ответить
Карона не вырастет, Люськ.
Максимум - кОрона.
Почему-то не могу я относиться спокойно к сексу девушек, который изначально «просто секс». Головой понимаю, что это нормально, а эмоционально бесит.
Ненавижу такое в мужиках.
Но и вообще, когда пишут, самое главное для мужика - минет, совсем уж отвратительно
Мужчина уж точно природой сделан, чтобы кончать при стандартном сексе, а то у нас детей бы не было, да и нас бы не было.
Женщины, хоть и редко кончают без дополнительной стимуляции, но все-таки получают удовольствие, скопление нервных окончаний
особенно в начале влагалища - хватает, правда как оказалось за счет скрытого тела клитора, его щупалец, но это уже какая разница
плюс психологическое - слияние, единение и тп
Как бы все что-то получают, а при минете получает только мужчина, ненужно ему никакое слияние, удовольствие другого, да вообщем и секс не нужен, только доминирование и свое удовольствие, чтобы не парится о другом не думать, лишь на себе сосредоточится, женщины во главу угла, при всей специфичности своей физиологии не ставят лизание клитора, как основное, без чего жить не могут
Так что и секс таким мужчинам не нужен только удовлетворение своих желаний наилегчайшим способом все, не нужны им даже женщины, рот внегендерный орган, в отличии от пизды, которая есть только у женщин
Как бы все что-то получают, а при минете получает только мужчина, ненужно ему никакое слияние, удовольствие другого, да вообщем и секс не нужен, только доминирование и свое удовольствие, чтобы не парится о другом не думать, лишь на себе сосредоточится, женщины во главу угла, при всей специфичности своей физиологии не ставят лизание клитора, как основное, без чего жить не могут
Так что и секс таким мужчинам не нужен только удовлетворение своих желаний наилегчайшим способом все, не нужны им даже женщины, рот внегендерный орган, в отличии от пизды, которая есть только у женщин
Что это за горячечный бред? Скорую вызвать?
Во-первых удовольствие женщина может получать, т.к. и т.н. вагинальный оргазм скорее от головы приходит, так и от "сосеня" (с) Солодка можно получить ого-го какой фан. Это само по себе сексуально. И почему бы не сделать для любимого человека?
пффф...
женщины во главу угла, при всей специфичности своей физиологии не ставят лизание клитора, как основное, без чего жить не могут
Не говори за всех, анон
женщины во главу угла, при всей специфичности своей физиологии не ставят лизание клитора, как основное, без чего жить не могут
Не говори за всех, анон
Ну.
Только не все, к сожалению, владеют правильной техникой. Приходится ставить )
Так что и секс таким мужчинам не нужен только удовлетворение своих желаний наилегчайшим способом все, не нужны им даже женщины, рот внегендерный орган, в отличии от пизды, которая есть только у женщинЧто это за горячечный бред? Скорую вызвать?
Во-первых удовольствие женщина может получать, т.к. и т.н. вагинальный оргазм скорее от головы приходит, так и от "сосеня" (с) Солодка можно получить ого-го какой фан. Это само по себе сексуально. И почему бы не сделать для любимого человека?
пффф...
Хуесеня, психика конечно играет роль, некоторые вон от вида нужной обуви кончают, что не отменяет физиологическую составляющую,
большинство все-таки от чистой психики не кончают, это раз
Два я говорила о мужчинах, для которых минет самое главное удовольствие
И три, если нет никакой разницы, так что пусть мужики только лижут и получают удовольствие, огого какой фан и все такое
Не говори за всех, анон
Ну.
Только не все, к сожалению, владеют правильной техникой. Приходится ставить )
Я про большинство же, ох читала опрос какой-то, с большой выборкой, так сами женщины ставили куннилингус не на первое место
Из личного опыта про минет. Бывший стал оч активно его не то что просить - требовать - именно тогда, когда отношения вкрай испортились. До этого был по ситуации - и как стимуляция и прелюдия, и как полноценный акт с разрядкой (и сам секс был довольно разнообразным - и способы, и ситуации). Причем, все остальные способы ему стали не особо интересны. То есть для него в тот момент, минет = секс. И вот никто меня не разубедит, что это было:
1. Чисто дрочка живым организмом
2. Еще один способ отдоминячить
Потому и пошел нхуй
не нужны им даже женщины, рот внегендерный орган, в отличии от пизды, которая есть только у женщин
Хорошо, что есть женатые натуралы с мамбы, вот уж кто любит отсосать с причмоком и ничего им в замен не надо, прям в машине отстрочат.
И вот никто меня не разубедит, что это было:
2. Еще один способ отдоминячитьПотому и пошел нхуй
Все так, анон, все так. Поэтому такие как анон_на_коленях вызывают только "буээ" со своими лайфхаками
И что? Пусть оно для них главное, хули ты к ним в штаны лезешь и шеймишь? Если он придурок и дебил, который принуждает и вымогает и вообще дефолтно трахать отказывается, так проблемка-то не в минетике. Не? А если нет, то даже если для него это самое-самое - что такого-то?
И три, если нет никакой разницы, так что пусть мужики только лижут и получают удовольствие, огого какой фан и все такое
Они так и делают, не поверишь. Может тебе просто не повезло крупно или ты сама такая краля, к которой только придурки и липли. Так опять же, нефиг на зеркало пенять.
Из личного опыта про минет. Бывший стал оч активно его не то что просить - требовать - именно тогда, когда отношения вкрай испортились. До этого был по ситуации - и как стимуляция и прелюдия, и как полноценный акт с разрядкой (и сам секс был довольно разнообразным - и способы, и ситуации). Причем, все остальные способы ему стали не особо интересны. То есть для него в тот момент, минет = секс. И вот никто меня не разубедит, что это было:
В конкретно твоей ситуации так и было. Потому что - БОЛД.
А ты дура, что велась на принуждение как тряпка. Могла бы не вестись и не вещала бы нам сейчас про "дрочку живым организмом" страшилки.
И что? Пусть оно для них главное, хули ты к ним в штаны лезешь и шеймишь? Если он придурок и дебил, который принуждает и вымогает и вообще дефолтно трахать отказывается, так проблемка-то не в минетике. Не? А если нет, то даже если для него это самое-самое - что такого-то?
Они так и делают, не поверишь. Может тебе просто не повезло крупно или ты сама такая краля, к которой только придурки и липли. Так опять же, нефиг на зеркало пенять.
Что-то я запуталась, минет самое главное удовольствие, но при этом они только делают что и лижут.
И да где я лезу им в штаны, я что требую им запретить этим заниматься, просто для меня это отвратительно, всего лишь моя оценка,
таким мужикам ни женщина, ни секс не нужны и что, у меня такая крутая власть, посмела я их так оценить они бедные вынуждены будут измениться?
У тех, кого сквикает на коленях сосать, проблема с самооценкой и перенос сексуальных практик на повседневную жизнь. Типа на коленях пососу, а потом буду по жизни опущенной. И нет таким радости ни в постели, ни в жизни. Вообще поебаться с огоньком чтобы, должно быть стыдненько и грязненько (порочненько).
В конкретно твоей ситуации так и было. Потому что - БОЛД.
А ты дура, что велась на принуждение как тряпка. Могла бы не вестись и не вещала бы нам сейчас про "дрочку живым организмом" страшилки.
Ох, тут кому-то плохо, где прочел то что аноним велась, требовал, не значит велась, что за додымывание
У тех, кого сквикает на коленях сосать, проблема с самооценкой и перенос сексуальных практик на повседневную жизнь. Типа на коленях пососу, а потом буду по жизни опущенной. И нет таким радости ни в постели, ни в жизни. Вообще поебаться с огоньком чтобы, должно быть стыдненько и грязненько (порочненько).
Зевая, разным способом получают люди вот это порочненькое, животное, темное, я например когда владеют мной стандартным способом, прижимают и тп,
Стоя на коленях ничего такого не испытывала, хоть и пробовала, не говори за всех анон короче
А если вдруг чувак сможет сам себе отсасывать и попросит присоединиться, дрогнут ли местные противницы минета? Вроде уже не так зашкварно получается.
http://rgho.st/6TxkYky82
Блять, Аноны, неужели так интересно обсасывать (ой, сорян, каламбурчек вышел) такую заезженную тему, вам лет-то сколько?
Согласен с Аноном лесбианон)))
Анон пишет:Радуйся, что в принципе есть в твоей жизни! Красота в глазах смотрящего.
Кто нибудь попросите модеров добавить в шапку рожу пингвина и коммент Люси, что её муж был охуительно красив, таких не бывает.
Аноны, анон призывает вас не делать этого. Пингвин ни в чем не виноват, блог не ведет, на людей не кидается. Обычный чувак, никакой. Сдуру женился на нашей гуре, но кто не ошибается? Зачем светить пацана в шапке. По поиску найдут аноны.
Анон пишет:Сварщик, съебись, а?
Ничего не гасит либидо лучше, чем мудацкое поведение и требование секса. А уж требование минета, если он неприятен, так это вообще идеальный коктейль "антисекс". И про обеспечивающих мужиков, расскажи где нибудь ещё, лады? А то у меня в РФ не работает только 3 или 4 знакомые тётки, из не сидящих в декрете, остальные ходят на работу, потому что на зарплату мужи прожить семьёй нереально.
Это не сварщик, это анон с моралью.
Анон с моралью работал до 9 вечера, только щас на холиварку зашёл.